スーパーにアンコウ売ってたから鍋にしたけど大して美味くないのなアーカイブ最終更新 2023/10/04 16:241.以下、VIPがお送りしますNI36Qゼラチン質が多いから美容には良いのかもしれんけど2023/10/03 18:46:1376すべて|最新の50件27.以下、VIPがお送りします41oBnあんこう鍋は店で食うと違うよ2023/10/03 19:07:0228.以下、VIPがお送りしますyftpBあんこう釣りてぇ2023/10/03 19:07:2729.以下、VIPがお送りしますNI36Q>>27いやいいや店で食うならカニとかクエとかハモとか食うわ2023/10/03 19:09:3630.以下、VIPがお送りしますNI36Q>>28クエ釣りてぇ2023/10/03 19:09:5131.以下、VIPがお送りしますyftpB結局釣りもののアジが一番うまい2023/10/03 19:10:3332.以下、VIPがお送りしますfvA3Cこの時期に鍋って何だよしかしだ、、健康にはよさそうだ2023/10/03 19:11:3733.以下、VIPがお送りしますNI36Q>>31釣り物ならキハダ、カツオ、カンパチあたりが美味かったなクロマグロも美味いと思うが釣ったことない2023/10/03 19:13:1734.以下、VIPがお送りしますTogHVスーパーあんこうって何?2023/10/03 19:13:4935.以下、VIPがお送りしますNI36Q>>32今日は涼しいしおっけいでしょう2023/10/03 19:13:5436.以下、VIPがお送りしますFzj4i>>25AIの感想ではないだろ2023/10/03 19:14:0837.以下、VIPがお送りしますNI36Q>>34巨大なアンキモを持ったアンコウアンキモを取った後の身はカス2023/10/03 19:14:3538.以下、VIPがお送りしますgicbHブリアラとか良いよ2023/10/03 19:17:0739.以下、VIPがお送りしますlnxx1最後の雑炊美味いぞ2023/10/03 19:17:4140.以下、VIPがお送りしますNI36Q>>38ブリあんま好きじゃないんだよなぁカンパチは好きなんだけど2023/10/03 19:19:3241.以下、VIPがお送りしますNI36Q>>39雑炊までする気にならないカスさ2023/10/03 19:19:5042.以下、VIPがお送りしますfvA3Cしかし、アンコウですか久しく食べてないな2023/10/03 19:26:0443.以下、VIPがお送りしますZR0QF唐揚げにすりゃよかったのに2023/10/03 19:30:0144.以下、VIPがお送りしますZR0QF鍋にするならどぶ汁にして相当濃いめの汁にしないとビミョー2023/10/03 19:30:5145.以下、VIPがお送りしますd1SBKあん肝を最初によく炒めるのがいいんだよ2023/10/03 19:41:1146.以下、VIPがお送りしますWUP5Sうpなしかよ!2023/10/03 19:41:4947.以下、VIPがお送りしますTSHwz練り物がお似合いの魚2023/10/03 20:04:0448.以下、VIPがお送りしますUlWoS〆の雑炊はうまい2023/10/03 20:42:4249.以下、VIPがお送りしますUlWoSもう書かれてた2023/10/03 20:42:5950.以下、VIPがお送りしますZR0QF出汁とるの失敗してるから雑炊もダメだけどね多分どぶ汁にしないで普通の鍋の感覚の量で汁つくって薄くなったんじゃないかな2023/10/03 20:48:0551.以下、VIPがお送りしますfyqSqカレー粉入れてカレー鍋にすればだいたい誤魔化せる2023/10/03 23:40:2952.以下、VIPがお送りしますUJGRJ吊るし切りするような店で食う奴とはちゃうやろ2023/10/04 02:39:3553.以下、VIPがお送りします9ss7X唐揚げめっちゃ美味しかった2023/10/04 02:43:4054.以下、VIPがお送りしますgnLaVアンコウもウナギも味付けが9割2023/10/04 02:48:2755.以下、VIPがお送りしますFZh1m>>50普通の鍋感覚で作ってしまった…「○○鍋のもと」みたいなの使って濃い汁で作るべきだったんだろうなぁ2023/10/04 07:35:2756.以下、VIPがお送りしますFZh1m>>54ウナギは白焼きも美味いけどアンコウは味付けが9割くさいね2023/10/04 07:37:3057.以下、VIPがお送りします206qy臭いの?2023/10/04 08:21:3158.以下、VIPがお送りしますFZh1m>>57臭くはない2023/10/04 08:25:3759.以下、VIPがお送りしますrY03Z>>55やっぱりかキモなかったからしかたないけどそれでも濃いめ味噌味だったら印象違ったと思うよ名前ほど旨いわけではないけどフグとか鱧とかと同じで季節にはやはり足運んででも食べたくなる食材だし嫌いにならないでくれよな他の人も揚げてるけど定番の雑炊も唐揚げもうんまいぞ2023/10/04 08:29:2960.以下、VIPがお送りしますBTnguアンコウってタレと食感を味わうものじゃないのかアンコウそのものの味を味わうって聞いたことないあんこう鍋で有名な「いせ源」行ったことあるけど、タレが煮詰まってて元の味が全然分からなかったぞ2023/10/04 08:32:0061.以下、VIPがお送りしますrY03Z鮟鱇自体は鍋にするといい出汁はでるけど多くはないおいしい白身らしいタンパクだけどしっかりした旨味はあってプリプリホロホロの食感味わうもんなのかな?フグもそう思ってるからてっさより唐揚げの方がすきだわあのまとめて食うやつやれぱプリプリはあがるのわかるんだけどなんか抵抗ある大洗ではないけど水戸に数年住んでたからそこそこいいアンコウは食べてたはず2023/10/04 08:37:0762.以下、VIPがお送りしますrY03Zもう捨てちゃったろうけど一応もう身はあきらめて固くなってもいいから沸騰しない程度の火で煮詰めて味噌ベースに仕立て直すかはお好みで味整えれば雑炊ベースとしてワンチャンあるかもね2023/10/04 08:47:3963.以下、VIPがお送りしますm431eあおたん2023/10/04 09:01:4664.以下、VIPがお送りしますFZh1m>>59足運んででも食べたくなるほどかー今度ちゃんとした店で食うおうかな2023/10/04 09:13:2765.以下、VIPがお送りしますFZh1m>>60> アンコウってタレと食感を味わうものみたいだね何も考えずに普通の鍋みたく作ってしまったわ2023/10/04 09:15:3066.以下、VIPがお送りしますFZh1m>>61旨味あるのかなぁ食感は面白かったけど2023/10/04 09:16:1467.以下、VIPがお送りしますFZh1m>>62今日生ゴミの日だったからもう捨てちゃった2023/10/04 09:16:3668.以下、VIPがお送りしますFZh1m>>63?2023/10/04 09:16:4869.以下、VIPがお送りしますrY03Zあおたんは鮟鱇みたいな白身魚で良くない状態のこと食べた小魚とかが消化途中で漁獲されて腹んなかであれな状態になってて青いアザに見えるから青痰2023/10/04 11:27:0670.以下、VIPがお送りしますwA60Dあのプリプリの身が好きなんだけど他の魚ってぱさつくじゃん2023/10/04 12:06:5971.以下、VIPがお送りしますVJwOk>>54うなぎの白焼き食ったことないってまじ?2023/10/04 14:00:1372.以下、VIPがお送りしますRQbEh>>60俺もいせ源行ったけど微妙だったわ味濃すぎる2023/10/04 14:06:1973.以下、VIPがお送りしますrY03Z個人的にはだけどいせ源より水戸の並みな居酒屋の方が好き2023/10/04 15:03:5474.以下、VIPがお送りしますFZh1m>>69なるほど?勉強になった2023/10/04 16:21:4375.以下、VIPがお送りしますFZh1m>>70プリプリというかドロドロというかフグはぱさつかなくね?2023/10/04 16:22:1876.以下、VIPがお送りしますFZh1m>>73大阪にはいせ源みたいなアンコウ専門店はなさそうだなぁ2023/10/04 16:24:42
いやいいや
店で食うならカニとかクエとかハモとか食うわ
クエ釣りてぇ
しかしだ、、健康にはよさそうだ
釣り物ならキハダ、カツオ、カンパチあたりが美味かったな
クロマグロも美味いと思うが釣ったことない
今日は涼しいしおっけいでしょう
AIの感想ではないだろ
巨大なアンキモを持ったアンコウ
アンキモを取った後の身はカス
ブリあんま好きじゃないんだよなぁ
カンパチは好きなんだけど
雑炊までする気にならないカスさ
久しく食べてないな
多分どぶ汁にしないで普通の鍋の感覚の量で汁つくって薄くなったんじゃないかな
普通の鍋感覚で作ってしまった…
「○○鍋のもと」みたいなの使って濃い汁で作るべきだったんだろうなぁ
ウナギは白焼きも美味いけどアンコウは味付けが9割くさいね
臭くはない
やっぱりかキモなかったからしかたないけどそれでも濃いめ味噌味だったら印象違ったと思うよ
名前ほど旨いわけではないけどフグとか鱧とかと同じで季節にはやはり足運んででも食べたくなる食材だし嫌いにならないでくれよな
他の人も揚げてるけど定番の雑炊も唐揚げもうんまいぞ
アンコウそのものの味を味わうって聞いたことない
あんこう鍋で有名な「いせ源」行ったことあるけど、タレが煮詰まってて
元の味が全然分からなかったぞ
おいしい白身らしいタンパクだけどしっかりした旨味はあってプリプリホロホロの食感味わうもんなのかな?
フグもそう思ってるからてっさより唐揚げの方がすきだわ
あのまとめて食うやつやれぱプリプリはあがるのわかるんだけどなんか抵抗ある
大洗ではないけど水戸に数年住んでたからそこそこいいアンコウは食べてたはず
もう身はあきらめて固くなってもいいから沸騰しない程度の火で煮詰めて味噌ベースに仕立て直すかはお好みで味整えれば雑炊ベースとしてワンチャンあるかもね
足運んででも食べたくなるほどかー
今度ちゃんとした店で食うおうかな
> アンコウってタレと食感を味わうもの
みたいだね
何も考えずに普通の鍋みたく作ってしまったわ
旨味あるのかなぁ
食感は面白かったけど
今日生ゴミの日だったからもう捨てちゃった
?
食べた小魚とかが消化途中で漁獲されて腹んなかであれな状態になってて青いアザに見えるから青痰
他の魚ってぱさつくじゃん
うなぎの白焼き食ったことないってまじ?
俺もいせ源行ったけど微妙だったわ
味濃すぎる
なるほど?
勉強になった
プリプリというかドロドロというか
フグはぱさつかなくね?
大阪にはいせ源みたいなアンコウ専門店はなさそうだなぁ