豚骨ラーメンの麺の硬さで「湯気通し」ってあるじゃん?アーカイブ最終更新 2023/09/28 07:561.以下、VIPがお送りしますLRLfrコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼通す意味あるのかよ・・・?2023/09/27 23:44:5210すべて|最新の50件2.NO VIP, NO LIFE.◆hhHHHL0UE.jOcLQコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼小麦で2023/09/27 23:45:223.以下、VIPがお送りしますQNBXUコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼よくねえ文化だよな『通気取り』ってやつは2023/09/27 23:47:244.以下、VIPがお送りします4HDMrコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼箱出し2023/09/28 00:03:135.以下、VIPがお送りしますXHRc7コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼博多豚骨はそういう麺なのかもしれないけど言うほど茹で加減で差ないよな2023/09/28 00:03:156.以下、VIPがお送りしますd5iGsコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼現地で2023/09/28 02:14:567.以下、VIPがお送りしますbzMMnコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼たとえだが・・・2023/09/28 02:20:378.以下、VIPがお送りしますD1jHEコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼博多ラーメンで硬めにするのは分かるけど家系で硬めコールは通気どりとしか思えないあの麺はむしろ普通か柔めのほうが美味しいのに2023/09/28 02:35:189.以下、VIPがお送りします0G52XコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼小麦2023/09/28 07:43:4110.以下、VIPがお送りしますpRbIoコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼観光客用で地元民は食べないとか聞くが存在自体が馬鹿みたい2023/09/28 07:56:15
『通気取り』ってやつは
あの麺はむしろ普通か柔めのほうが美味しいのに
存在自体が馬鹿みたい