豚骨ラーメンの麺の硬さで「湯気通し」ってあるじゃん?アーカイブ最終更新 2023/09/28 07:561.以下、VIPがお送りしますLRLfr通す意味あるのかよ・・・?2023/09/27 23:44:5210すべて|最新の50件2.NO VIP, NO LIFE.◆hhHHHL0UE.jOcLQ小麦で2023/09/27 23:45:223.以下、VIPがお送りしますQNBXUよくねえ文化だよな『通気取り』ってやつは2023/09/27 23:47:244.以下、VIPがお送りします4HDMr箱出し2023/09/28 00:03:135.以下、VIPがお送りしますXHRc7博多豚骨はそういう麺なのかもしれないけど言うほど茹で加減で差ないよな2023/09/28 00:03:156.以下、VIPがお送りしますd5iGs現地で2023/09/28 02:14:567.以下、VIPがお送りしますbzMMnたとえだが・・・2023/09/28 02:20:378.以下、VIPがお送りしますD1jHE博多ラーメンで硬めにするのは分かるけど家系で硬めコールは通気どりとしか思えないあの麺はむしろ普通か柔めのほうが美味しいのに2023/09/28 02:35:189.以下、VIPがお送りします0G52X小麦2023/09/28 07:43:4110.以下、VIPがお送りしますpRbIo観光客用で地元民は食べないとか聞くが存在自体が馬鹿みたい2023/09/28 07:56:15
『通気取り』ってやつは
あの麺はむしろ普通か柔めのほうが美味しいのに
存在自体が馬鹿みたい