ハラミが一番うまい←この馬鹿アーカイブ最終更新 2023/09/07 08:051.以下、VIPがお送りしますDDsflハラミは牛の横隔膜だぞうまいもクソもないだろ2023/09/06 10:09:18106すべて|最新の50件57.以下、VIPがお送りします5Hxlc東京都下、多摩近辺だけど水道水源水が普通に飲めるむしろ美味い俺は味覚変なんだろうか?2023/09/06 11:34:5158.以下、VIPがお送りしますf3alp>>55頓珍漢レス2023/09/06 11:36:2859.以下、VIPがお送りします0T9UD>>55ならんだのに不味いとか普通にあるからな2023/09/06 11:40:5660.以下、VIPがお送りしますlGY8m>>47わかる焼肉ですら不味い店多いもんやっぱ水は大事2023/09/06 11:42:1161.以下、VIPがお送りしますbQJd5横隔膜ってどこ?2023/09/06 12:40:5062.以下、VIPがお送りしますWDOG4隔たれたとこから横をつまんで引っ張るとのびる膜みたいなの2023/09/06 12:44:5363.以下、VIPがお送りしますqTSQZ>>62お腹?2023/09/06 12:46:3264.以下、VIPがお送りしますTqynA>>61肺の下で気圧差を起こすための膜状の筋肉左右のハラミと中心部のサガリがこれにあたる流行ってるけど実は希少部位なので、状態の悪い肉牛や廃牛、乳牛のものまで流通しまくってる真っ二つにしてロッキー状態になる前に取り出される部位なのでツラミ同様ほぼ赤肉なんだけどホルモンとして流通する2023/09/06 12:56:5365.以下、VIPがお送りします7eN2Aハラミはピンキリだよね和牛のハラミとか食ってみたいやすいハラミでも運動時間が心臓の次に多くて柔軟性は極端に高いから美味い2023/09/06 13:12:5466.以下、VIPがお送りしますWDOG4ネギ塩タン 塩なんこつ ホルモン サガリ ブリスケット うまー2023/09/06 13:19:4867.以下、VIPがお送りしますTqynA>>65シンプルに・屠畜場の近所の・朝鮮人かガタイのいいおっさんがやってる・やたらホルモンが充実してる肉屋を選べばハツやレバーとまとめて和牛ホルモンとしてハラミを仕入れてるはずだから高確率で食べられるよ2023/09/06 13:20:1168.以下、VIPがお送りしますTqynAネクタイ、チレ刺し、タケノコが好き2023/09/06 13:20:4169.以下、VIPがお送りしますdJvShサガリがいい2023/09/06 13:43:1370.以下、VIPがお送りしますSMprRアスペ?2023/09/06 14:04:1871.以下、VIPがお送りします1o9YA表面がツルッとしすぎてるのが内臓っぽい2023/09/06 14:23:2472.以下、VIPがお送りします1o9YAバラが脂身いっぱいでうまいぞバラってカルビの事のはずなのに別で売ってる店は何なん2023/09/06 14:25:3073.以下、VIPがお送りしますw1OUXカルビは厚めでバラは薄切りってイメージある2023/09/06 14:27:1174.以下、VIPがお送りします2YgNZ>>72背中側とお腹側だったと思うあとショートリブもわけてることがある2023/09/06 14:56:0275.以下、VIPがお送りしますTMncfカルビがおしくなくなったのって年齢や舌のせいではなく、焼肉屋自体の味が変化してるのではないかと思うタレにつかうニンニクがなくなったのが大きそう、ニンニク追加してもなんか違うし肉とかもあるかも、平城苑系列のカルビは好きだけど、他だとあんまりことが多い2023/09/06 15:21:4476.以下、VIPがお送りします2YgNZ>>75焼肉屋が増えすぎて供給不足に陥ってるせいで量販店に回るのはかなりヤバい肉だけだぞ怖いもの見たさで焼肉きんぐ行ったけど硬くて噛みきれないカルビ(2/3は牛脂)が出てきた2023/09/06 15:27:1477.以下、VIPがお送りしますTMncfそうなると自前で供給ルート持ってるような焼肉屋のがいいのかな2023/09/06 15:34:2578.以下、VIPがお送りします94Fd7個人の感想です2023/09/06 15:34:4279.以下、VIPがお送りしますTG1vu自前で供給ルート持ってるほうはメリット以外にあるのか?当然過ぎませんかそこのあなた?2023/09/06 15:36:5680.以下、VIPがお送りしますTMncf>>79客として、店を選ぶならってことね2023/09/06 15:39:1281.以下、VIPがお送りしますtzB99そんなもんどこの肉でも上腕二頭筋だぞ とか 大腿四頭筋だぞ に当てはまるだろ2023/09/06 15:40:2082.以下、VIPがお送りしますw1OUX供給ルートってなんのこと?焼肉キングも系列で精肉店あるじゃん2023/09/06 15:43:2983.以下、VIPがお送りしますkNbDh食肉利権の世界をナメる2023/09/06 16:02:1684.以下、VIPがお送りしますWDOG4昔生レバーは常連に対しておばちゃんが今日はあるよーって言われて初めて食べれる代物だったそれを食い放題まがいのチェーン店でバンバン売り出したせいでガキに食わせるようなアホが現れて悲惨な食中毒が起き貴重な生レバーを食うと言う食文化が失われた2023/09/06 16:13:2685.以下、VIPがお送りしますTMncf生レバーってヱビス事件までは黙認されてただけで、ユッケと違って生レバーの食中毒防ぐ方法自体はないんじゃないっけ2023/09/06 16:17:0886.以下、VIPがお送りしますYWJrD文化って、、、日本人が韓国からパクった文化だろ2023/09/06 16:19:4887.以下、VIPがお送りしますYWJrDそもそも焼肉が韓国発祥なのに2023/09/06 16:20:1688.以下、VIPがお送りしますCiQqk>>86焼肉は在日文化だろ2023/09/06 16:20:4489.以下、VIPがお送りしますWDOG4だから一度食って大丈夫だった常連の大人に対してだけその店が可能な限りの鮮度と処理で提供してた裏メニュー子供に食わせるもんじゃなかった2023/09/06 16:21:5190.以下、VIPがお送りします42PpC内臓食う文化がない朝鮮人労働者に「これが美味しいんや」ってホルモン食わせたのは日本人だろうし、発祥論じるとわけわかんなくなりそうだよな2023/09/06 16:22:5391.以下、VIPがお送りしますxx8cE憶測ばかりで笑えない2023/09/06 16:48:3492.以下、VIPがお送りしますsw51s牛テールのスープはバカ旨かった2023/09/06 17:41:2993.以下、VIPがお送りしますYdyeL>>5どっちの立場なんだよw2023/09/06 17:43:2194.以下、VIPがお送りしますp58UT韓国の焼肉は豚肉な2023/09/06 18:18:5995.以下、VIPがお送りしますub17vか2023/09/06 19:05:0996.毛ガニくんjjW4Q角膜っていうことは目の中ってこと?初めて知ったわ2023/09/06 19:29:2797.毛ガニくんjjW4Qすまん隔膜だったわ忘れてくれ2023/09/06 19:29:4698.以下、VIPがお送りしますYdyeL忘れないよ2023/09/06 19:31:0299.以下、VIPがお送りします6BSfHハラミへのステマかよ2023/09/06 20:56:09100.以下、VIPがお送りしますdxtWE調味料と焼き加減と食感よ2023/09/06 21:58:25101.以下、VIPがお送りしますMEMxF>>47お前んとこの水質は最悪だけどなうんこ大分バカっぺーw2023/09/06 22:20:47102.湿地王ジョン(犬)◆xi9CqIOvBgrWTb1結論:ハラミはウマい2023/09/07 03:38:36103.以下、VIPがお送りしますaNWsT>>8ベロが美味いわけないwwww2023/09/07 04:38:26104.以下、VIPがお送りしますlEupF>>1頭BSEか?2023/09/07 05:11:56105.以下、VIPがお送りします7WtNS何このスレ2023/09/07 07:52:50106.以下、VIPがお送りしますAV0Oi結論 焼肉うまい2023/09/07 08:05:08
うまいもクソもないだろ
むしろ美味い
俺は味覚変なんだろうか?
頓珍漢レス
ならんだのに不味いとか普通にあるからな
わかる
焼肉ですら不味い店多いもん
やっぱ水は大事
お腹?
肺の下で気圧差を起こすための膜状の筋肉
左右のハラミと中心部のサガリがこれにあたる
流行ってるけど実は希少部位なので、状態の悪い肉牛や廃牛、乳牛のものまで流通しまくってる
真っ二つにしてロッキー状態になる前に取り出される部位なのでツラミ同様ほぼ赤肉なんだけどホルモンとして流通する
和牛のハラミとか食ってみたい
やすいハラミでも運動時間が心臓の次に多くて柔軟性は極端に高いから美味い
ホルモン サガリ ブリスケット
うまー
シンプルに
・屠畜場の近所の
・朝鮮人かガタイのいいおっさんがやってる
・やたらホルモンが充実してる肉屋
を選べばハツやレバーとまとめて和牛ホルモンとしてハラミを仕入れてるはずだから高確率で食べられるよ
バラってカルビの事のはずなのに別で売ってる店は何なん
背中側とお腹側だったと思う
あとショートリブもわけてることがある
タレにつかうニンニクがなくなったのが大きそう、ニンニク追加してもなんか違うし
肉とかもあるかも、平城苑系列のカルビは好きだけど、他だとあんまりことが多い
焼肉屋が増えすぎて供給不足に陥ってるせいで量販店に回るのはかなりヤバい肉だけだぞ
怖いもの見たさで焼肉きんぐ行ったけど硬くて噛みきれないカルビ(2/3は牛脂)が出てきた
当然過ぎませんかそこのあなた?
客として、店を選ぶならってことね
上腕二頭筋だぞ とか 大腿四頭筋だぞ に当てはまるだろ
焼肉キングも系列で精肉店あるじゃん
常連に対しておばちゃんが
今日はあるよーって言われて初めて食べれる代物だった
それを食い放題まがいのチェーン店で
バンバン売り出したせいで
ガキに食わせるようなアホが現れて
悲惨な食中毒が起き
貴重な生レバーを食うと言う食文化が失われた
日本人が韓国からパクった文化だろ
焼肉は在日文化だろ
その店が可能な限りの鮮度と処理で提供してた裏メニュー
子供に食わせるもんじゃなかった
どっちの立場なんだよw
初めて知ったわ
忘れてくれ
>>47
お前んとこの水質は最悪だけどな
うんこ大分バカっぺーw
ベロが美味いわけないwwww
頭BSEか?