アニオタ「女児向けアニメでここまで辛い展開はやっちゃいけない!」夢中で見てる女児&俺「なんで?」アーカイブ最終更新 2023/08/23 03:131.以下、VIPがお送りしますbitwfアニオタ「だって…シリアス展開は見ててテンション下がるじゃん…」夢中で見てる女児「いや物語の構成上シリアス省いた方が不自然じゃね?」俺「うんそう思う」アニオタ「でもそんなシリアスで難しい展開なんか子供に理解できないだろ…」夢中で見てる女児「お前ガキの頃ガンダムとか勇者シリーズとか全部理解した上で観てたの?」俺「言ったれ言ったれ」アニオタ「いや…理解しないと面白くないじゃん…」夢中で見てる女児「面白いから見てるんだけど?」俺「だよね!」アニオタ「シリアスやバイオレンスは子供が泣くし…」夢中で見てる女児「驚くけど泣きはしないしその後に救いはある。プリキュアってそもそもそういうシリーズじゃん」俺「いいぞ!」アニオタ「…」夢中で見てる女児「じゃーなアニオタ」俺「クソして寝ろよ!」セックス!!!!!!2023/08/23 03:13:231すべて|最新の50件
夢中で見てる女児「いや物語の構成上シリアス省いた方が不自然じゃね?」
俺「うんそう思う」
アニオタ「でもそんなシリアスで難しい展開なんか子供に理解できないだろ…」
夢中で見てる女児「お前ガキの頃ガンダムとか勇者シリーズとか全部理解した上で観てたの?」
俺「言ったれ言ったれ」
アニオタ「いや…理解しないと面白くないじゃん…」
夢中で見てる女児「面白いから見てるんだけど?」
俺「だよね!」
アニオタ「シリアスやバイオレンスは子供が泣くし…」
夢中で見てる女児「驚くけど泣きはしないしその後に救いはある。プリキュアってそもそもそういうシリーズじゃん」
俺「いいぞ!」
アニオタ「…」
夢中で見てる女児「じゃーなアニオタ」
俺「クソして寝ろよ!」
セックス!!!!!!