祭りの出店の存在価値がわからないアーカイブ最終更新 2023/08/22 00:211.以下、VIPがお送りします4pRlkコンビニの方が充実してるし安いし美味いぞ2023/08/21 20:34:2444すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします9nXGwコンビニにベビーカステラがない2023/08/21 20:35:063.以下、VIPがお送りしますgP7Op金魚すくい一回五百円2023/08/21 20:35:304.以下、VIPがお送りします4G0oEたこ焼き焼きそばお好み焼き文化フライ2023/08/21 20:35:565.以下、VIPがお送りしますtNWRi射的5発500円で景品は20〜30円の駄菓子2023/08/21 20:36:226.以下、VIPがお送りします4G0oEかき氷ラムネ2023/08/21 20:36:247.以下、VIPがお送りします4G0oEかたぬき2023/08/21 20:37:338.以下、VIPがお送りしますTJehbコンビニのよりは旨い2023/08/21 20:38:309.以下、VIPがお送りします4G0oEわたがし2023/08/21 20:39:0610.以下、VIPがお送りしますtNWRi>>4文化フライってなんぞ?と思ったら足立区発祥なのね2023/08/21 20:39:5611.以下、VIPがお送りしますs9Rep出店あった方がより祭りが賑わうし華やかなものになるからな俺幼少期の頃花火より出店の方が楽しみだった感あるし2023/08/21 20:44:2012.以下、VIPがお送りしますw5ItS風情2023/08/21 20:46:2813.以下、VIPがお送りしますfEbCY紐のやつ全部ひっぱったら、ゲーム機と繋がってないらしいな2023/08/21 20:52:2114.以下、VIPがお送りしますsr9iOくじ引きのバイトしてたけどなぜか家にあるゲームの箱持ってこいって言われたなぜか2023/08/21 21:06:4515.以下、VIPがお送りします2J1dVガキの頃は何の不満も無かったのに大人になると耐えられないマズさどうしてもフェスの屋台と比べてしまう2023/08/21 21:20:5816.以下、VIPがお送りしますECIPsお祭りとか花火大会の焼きそばまずいしか思い出がない思い出補正で神格化され過ぎてるだろ2023/08/21 21:43:3317.以下、VIPがお送りしますs9Rep>>16普段どんだけ上手い焼きそば食ってたらそう思えんだよそれwもう焼そばソースの味も一定の味で定まってきてんのに根本的に焼きそばみたいなあんなもん美味いも不味いも無いだろ単にお前が偏見思考エグいだの話だろそれ2023/08/21 21:56:5918.以下、VIPがお送りしますECIPs>>17全然火が通ってないキャベツの芯がやたら入ってる割に肉なんか全然入ってないし大体ソースだってある程度炒めて酸味飛ばさないとまずいんだぞほんとに出店の焼きそば食べた事あって言ってる?2023/08/21 22:03:0619.以下、VIPがお送りしますs9Rep>>18出店の焼きそばで火の通ってないキャベツたらシンたら鉄板であれだけ焼いてんのに何その理由それと俺そんなお前みたいにそこまでソース痛じゃないからんなこと知らねえよwキャベツの鮮度云々文句吐かしてきたとしたらまだ話も解ったかもしれんがもう無理矢理理由こじつけようとすなよw2023/08/21 22:12:3420.以下、VIPがお送りします2J1dV>>19あれだけ焼いたって、お前は何を基準に語ってるんだ?2023/08/21 22:42:0021.以下、VIPがお送りします6G1Uiコンビニのから揚げなんかうまくなかったわ2023/08/21 22:47:3322.以下、VIPがお送りします46okIキュウリ2023/08/21 22:48:3123.以下、VIPがお送りしますs9Rep>>20なら>>18の全然火が通ってないってどういう意味だよwんな事滅多にある訳ないだろがw大体その程度のしょーもない事で一々マズイたらヘチマたら大袈裟に吐かしてんなよw2023/08/21 22:51:4324.以下、VIPがお送りしますECIPs>>20俺は会話するの諦めた2023/08/21 22:54:4225.以下、VIPがお送りします6G1Ui出店は雰囲気を楽しむもんで味を追求してる時点でズレてんのよ2023/08/21 22:55:4226.以下、VIPがお送りします6G1Uiあと極端にお前の地元に出店してるおっちゃんが下手だったんだと思うぞ2023/08/21 22:56:1327.以下、VIPがお送りします2J1dV>>23どういう意味もなにもちゃんと手順を踏んで料理してねーんだよゴミ屋台はそういうのが全く気にならない馬鹿舌が羨ましいわ2023/08/21 22:58:1928.以下、VIPがお送りしますUSG63行ってみればわかるのに2023/08/21 22:59:3729.以下、VIPがお送りしますs9Rep>>27んじゃお前は一般的な店でも新規の店なら一回一回一々正規の手順踏んで料理提供してるかどうか確かめる為にワザワザ裏方まで確認しにいってから利用してるのか?大体手順でなんだよw2023/08/21 23:03:2230.以下、VIPがお送りします6G1Uiキャベツを一回下茹でして欲しいんじゃね?w芯だけでも2023/08/21 23:06:5631.以下、VIPがお送りします2J1dV>>29飲食店では確認するわけないでしょ。屋台の話をしてるのに君おもいろいってよく言われない?クラスの人気者かな?笑2023/08/21 23:13:0332.以下、VIPがお送りします2J1dV>>30それは試したことないけど良い結果は得られそうもないなっていうか旨けりゃレシピなんてどうでもいいけど屋台のハズレ打率が高すぎるのよ2023/08/21 23:14:3533.以下、VIPがお送りします6G1Ui食べた結果美味しくなかったんできっと手順踏んでねーんだろうなって話で食べる前に確認したいとは言ってないよね2023/08/21 23:14:3534.以下、VIPがお送りします6G1Ui>>32そら上手くなくても売れるからだろうそういう業態さ2023/08/21 23:15:1635.以下、VIPがお送りしますs9Rep>>31俺の言ってる意味解らんか?外食なんて基本どこも一緒って事だよ屋台は全て見えるからそう思うだけで普通の店も対して変わらんから寧ろ客の目の届かないとこで何してるか解らんくらいだからなまぁ要するに外食するなら最低限そのくらいの認識持って利用しろって事だよでなきゃ後々現実知って泣く事なるのお前だから2023/08/21 23:22:1636.以下、VIPがお送りします6G1Ui屋台よりもお好み焼き屋とか鉄板焼き屋の焼きそばのがきちんと作ってるとは思うぞ?2023/08/21 23:23:2337.以下、VIPがお送りします2J1dV>>35あー、基本的なスタンスが違うのね。俺は屋台と飲食店は全く別。お前は屋台も飲食店も一緒。そりゃ会話にならんわ。2023/08/21 23:27:2938.以下、VIPがお送りしますvTmAp屋台のお好み焼きが不味くてもまぁ屋台だしな、で納得するけどデパ地下で買ったお好み焼きが不味いとなんか腹たつ2023/08/21 23:28:4439.以下、VIPがお送りしますs9Rep>>37どう言う意味だそれなら一体何と比較してブーブー文句垂れてんだよw意味解らんわw2023/08/21 23:31:1540.以下、VIPがお送りします2J1dV>>39比較?屋台のハズレ率の高さに呆れてるんだよ強いて言えば、夏フェスやフードフェスの屋台と比較してるのかな。まぁフェスなんかは飲食店が出張してるんだから旨いに決まってるけと2023/08/21 23:36:5641.以下、VIPがお送りしますs9Rep>>40それこそ比較対象間違い過ぎてるだろ大体フェスとかの出店も一時だからそのポテンシャル熟せてるだけであってテキ屋みたいに出店専門として各地移動しながら常時やってたら間違いなくテキ屋レベルのポテンシャルに下がっていくからなテキ屋ってのは何より合理性重視してかなきゃ店回していけないし商売やってけないからな2023/08/21 23:52:0942.以下、VIPがお送りします1GcAA>>41強いて言ってるだけだし自己完結出来てるのにコレだよ。お前は無駄な突っかかりが多すぎるその合理性の結果、火力弱かったりソース薄かったりでゴミみたいな焼きそばになるんだろ。っていうか、途中から若干立場変わってないお前。2023/08/22 00:04:5943.以下、VIPがお送りしますLw2xi>>42つうか自己完結出来てるも何もそもそも焼きそば如きにそこまで拘りあるか?少々火力弱かろうが多少ソース濃過ぎようが別にその程度の事であってたかが知れてるだろその程度の事で一々アホみたいにマズイ云々吐かすような問題かそれ?その程度別に想定内の話だろどんだけ完璧な焼きそば求めてんだお前は?それと俺のスタンスは最初から一貫してると思うが何か不自然に感じる部分あるか?2023/08/22 00:12:0844.以下、VIPがお送りしますlO9mX>>43あ?殺すぞてめえ2023/08/22 00:21:14
テレビ局気付く。「あれ?お笑い芸人バラエティって全然アーカイブ視聴回らないぞ?」芸人ばっかのテレビの時代から激ショボ邦ドラマ乱発の事態へニュー速(嫌儲)14130.32024/07/06 11:04:04
焼きそば
お好み焼き
文化フライ
ラムネ
文化フライってなんぞ?と思ったら足立区発祥なのね
俺幼少期の頃花火より出店の方が楽しみだった感あるし
なぜか
どうしてもフェスの屋台と比べてしまう
思い出補正で神格化され過ぎてるだろ
普段どんだけ上手い焼きそば食ってたらそう思えんだよそれw
もう焼そばソースの味も一定の味で定まってきてんのに
根本的に焼きそばみたいなあんなもん美味いも不味いも無いだろ
単にお前が偏見思考エグいだの話だろそれ
全然火が通ってないキャベツの芯がやたら入ってる割に肉なんか全然入ってないし
大体ソースだってある程度炒めて酸味飛ばさないとまずいんだぞ
ほんとに出店の焼きそば食べた事あって言ってる?
鉄板であれだけ焼いてんのに何その理由
それと俺そんなお前みたいにそこまでソース痛じゃないからんなこと知らねえよw
キャベツの鮮度云々文句吐かしてきたとしたらまだ話も解ったかもしれんが
もう無理矢理理由こじつけようとすなよw
あれだけ焼いたって、お前は何を基準に語ってるんだ?
大体その程度のしょーもない事で一々マズイたらヘチマたら大袈裟に吐かしてんなよw
俺は会話するの諦めた
味を追求してる時点でズレてんのよ
どういう意味もなにもちゃんと手順を踏んで料理してねーんだよゴミ屋台は
そういうのが全く気にならない馬鹿舌が羨ましいわ
お前は一般的な店でも新規の店なら一回一回一々正規の手順踏んで料理提供してるかどうか確かめる為にワザワザ裏方まで確認しにいってから利用してるのか?
大体手順でなんだよw
飲食店では確認するわけないでしょ。屋台の話をしてるのに
君おもいろいってよく言われない?クラスの人気者かな?笑
それは試したことないけど良い結果は得られそうもないな
っていうか旨けりゃレシピなんてどうでもいいけど
屋台のハズレ打率が高すぎるのよ
食べる前に確認したいとは言ってないよね
そら上手くなくても売れるからだろう
そういう業態さ
外食なんて基本どこも一緒って事だよ
屋台は全て見えるからそう思うだけで普通の店も対して変わらんから
寧ろ客の目の届かないとこで何してるか解らんくらいだからな
まぁ要するに外食するなら最低限そのくらいの認識持って利用しろって事だよ
でなきゃ後々現実知って泣く事なるのお前だから
あー、基本的なスタンスが違うのね。
俺は屋台と飲食店は全く別。お前は屋台も飲食店も一緒。そりゃ会話にならんわ。
どう言う意味だそれ
なら一体何と比較してブーブー文句垂れてんだよw
意味解らんわw
比較?
屋台のハズレ率の高さに呆れてるんだよ
強いて言えば、夏フェスやフードフェスの屋台と比較してるのかな。
まぁフェスなんかは飲食店が出張してるんだから旨いに決まってるけと
それこそ比較対象間違い過ぎてるだろ
大体フェスとかの出店も一時だからそのポテンシャル熟せてるだけであってテキ屋みたいに出店専門として各地移動しながら常時やってたら間違いなくテキ屋レベルのポテンシャルに下がっていくからな
テキ屋ってのは何より合理性重視してかなきゃ店回していけないし商売やってけないからな
強いて言ってるだけだし自己完結出来てるのにコレだよ。お前は無駄な突っかかりが多すぎる
その合理性の結果、火力弱かったりソース薄かったりでゴミみたいな焼きそばになるんだろ。
っていうか、途中から若干立場変わってないお前。
自己完結出来てるも何も
そもそも焼きそば如きにそこまで拘りあるか?
少々火力弱かろうが多少ソース濃過ぎようが別にその程度の事であってたかが知れてるだろ
その程度の事で一々アホみたいにマズイ云々吐かすような問題かそれ?
その程度別に想定内の話だろ
どんだけ完璧な焼きそば求めてんだお前は?
それと俺のスタンスは最初から一貫してると思うが
何か不自然に感じる部分あるか?
あ?殺すぞてめえ