唐揚げって鶏肉を茹でてから衣つけち揚げたらあかんの?アーカイブ最終更新 2023/08/11 20:451.以下、VIPがお送りしますMriDf少し大きく肉切ると中身生になってまうし2023/08/11 20:01:578すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますHHAaV油温が低いんやろ2023/08/11 20:02:393.以下、VIPがお送りしますjDAe7何の唐揚げかによる2023/08/11 20:08:104.以下、VIPがお送りしますs40j6いいよ2023/08/11 20:19:085.以下、VIPがお送りしますdaGGN今の業務用は火を通したのを凍らせてるしいいのでは2023/08/11 20:20:516.以下、VIPがお送りしますBP9D6>>2逆に高すぎなのよ最初低温で火を通して最後は温度上げてでカラッと揚げる2023/08/11 20:34:557.以下、VIPがお送りしますZxyi3トンカツが1分くらいで出てくる店を紹介してたけど豚肉をあらかじめ低温調理しとくんだと2023/08/11 20:42:538.以下、VIPがお送りしますCal0t生の方がうまい2023/08/11 20:45:50
逆に高すぎなのよ
最初低温で火を通して最後は温度上げてでカラッと揚げる
豚肉をあらかじめ低温調理しとくんだと