人生割となんでもやり直しが効くのに、子供できた途端一歳やり直し効かないの設計バグすぎるだろアーカイブ最終更新 2023/08/07 18:431.以下、VIPがお送りしますYFPSy大学落ちても就職できなくてもニートになっても引きこもりになっても最終的に人生なんとでもなるでも子供できたらもう2度とやり直しできないバグすぎるだろ2023/08/06 14:53:37107すべて|最新の50件58.以下、VIPがお送りしますxgjbu>>55ほな>>46みたいに生きればええがな正直46は父親として超絶糞野郎だがでもその反面本能の赴くまま何より自分の人生優先する事露わにして生きてる訳やから男としてある意味潔いからな2023/08/06 16:36:0559.以下、VIPがお送りしますxgjbu>>57おいおい親のせいにすなよ なんか期待外れの男やったみたいやな2023/08/06 16:38:3560.48vFaWr>>54同じだよ好みの可愛い子と街を歩きたいよな!それこそ薄着の若いカップルが羨ましい笑不倫相手はどれも仕事の関係で知り合った社外の人1人は相手も遊びだったけど、あとの2人は割と真剣で離婚を待つって言ってくれてたんだけど、自分が海外勤務になったことで別れた2人ともその後しばらくして結婚してたな2023/08/06 16:41:1061.48vFaWr>>55わかるいまの嫁と一緒にいても心が休まらないから一人の方が心休まるでも、一緒にいて心が休まる人がいるならそういう人と時を過ごしたいなので自分はそういう相手を探してさまよってるんだと思うわ2023/08/06 16:45:0062.以下、VIPがお送りしますi1jBd>>59期待外れなのは認めるが、おれも2代前半はまじめだったんだよ。でも、なぜかセックスの相性は付き合っていたころからあんまりあわないなあといい感じはあったな元嫁はバックが大好きだったんだけど、オレはバックは好きじゃなかった、オレのチンコが元嫁の気持ちいところになっってないなあという感覚がいつもしていたね今の嫁とはちんこの長さと膣帳の長さ、膣の狭さがを含めて相性が良かったので、40代前半まで週に3回はしてたな。転勤が多かったので子供は一人しか作らなかったけどね2023/08/06 16:45:2363.以下、VIPがお送りしますYFPSy>>60それなノースリーブが似合う色白の細い女の子とデートしたいわ海外勤務になってなかったら嫁と別れてその子と結婚してたのか?2023/08/06 16:48:2164.以下、VIPがお送りしますYFPSy>>61いわゆる結婚相手間違えたって奴だよなやり直し効かないのほんと辛いわ2023/08/06 16:49:4065.以下、VIPがお送りしますxgjbu>>62真面目もクソも27歳にもなって親に別れろ言われて別れてるような奴はまだまだ精神的に結婚するに至ってないやろそれそれとおまオメコの事しか頭に無いんか若い頃ならまだしも歳取ってきたらもっと違う部分も見えてくるやろ2023/08/06 16:52:5066.以下、VIPがお送りしますaeStV子供と公園とかいくと多分同世代だけど綺麗でいいなあと思うママが結構いて声かけたくなるけど警戒されたら行けなくなるから耐えてる2023/08/06 16:56:2167.以下、VIPがお送りしますa4pFBそれな2023/08/06 17:06:1468.以下、VIPがお送りしますi1jBd>>65そりゃ当然2番めの嫁さんを選んだ理由はセックスの相性だけじゃないよ。こいつはオレが持ってない天性の人の器を見抜く器を持っていた。先を見抜く能力もオレより優れていたそれと、父親が建築業の天才で、左官までできるほんまもんの技術者だった。さらに建築業の父親の娘だからか、いい物件の悪い物件を見抜く力を持っていただから今は自営業をしているけど成功できている。内需の功にも感謝しているし、金遣いが荒いのが玉に瑕だけど、オレの収入ならドってことない程度。因みに今の嫁はオレ以外の男にはっリップ・サービスだと思うけど全く興味がないと言っている。実際に20年以上全く浮気をしない。不思議なくらい2023/08/06 17:09:3969.48vFaWr>>63ふたりとも、いまの嫁と離婚してでも再婚するほど惚れ込んでいたかと言われると、ちょっと微妙な感じだった片方は妻にするにはエロに貪欲すぎたし、もう一方は自己肯定感が低い子で拗ねやすいタイプだったから結婚したら大変かもなぁという予感があった理想的な女性と出会うのって本当に難しいよなそういう嫁と結婚できて不倫したいと思わずに暮らせている男のことは、心の底から羨ましいし尊敬する2023/08/06 17:11:5870.以下、VIPがお送りしますxgjbu>>68すまんけどお前ほんまに結婚してんか?なんか今の嫁は天性の人の器見抜く器を持ってたたら実父か義父か知らんが左官までできるほんまもんの技術者たらなんか言ってる事が全て無知な子供目線で語ってるようにしか見受けられないし何するのも他力本な考え方しかしてなくてお前自身から家族を養ってく気概が全く感じられないんだがもう一度聞くが本当に既婚者で子供居る父親なのか?しょーもないホラレス要らんでほんま2023/08/06 17:26:4871.以下、VIPがお送りしますi1jBd>>70しかたねーな ほいよ https://imgur.com/a/FWYYC2p嫁さん https://imgur.com/a/D3YvPmq娘 https://imgur.com/a/ne6oED71分で消すで2023/08/06 17:38:3272.以下、VIPがお送りしますi1jBd>>70もうさくじょしてええか?削除するで2023/08/06 17:40:2873.以下、VIPがお送りしますxgjbu>>72すまん今晩飯作ってて取り敢えず娘しか確認出来ひんだけど普通父親が目隠しすらせずこんなあからさまに娘の画像晒すか? まぁなんでもええけど次ちょい返事遅れるかも知れんけど画像晒すなら今日の日付けありとかそういったある程度こっちがほんまやと納得出来る形で頼むで2023/08/06 17:46:1374.以下、VIPがお送りしますi1jBd>>73だから1分しかうpしなかったんだよ。日付はついてない。スマホで取った写真だから。Andoridのフォトには日付がついてるけど、そこまで書かへんでもええやろこれが俺の嫁でもなく娘でもなかったら、誰やと思う?どっかから拾ってきた転載画像かな?信じるも信じないも君次第や。匿名掲示板の宿命やな2023/08/06 17:52:2275.以下、VIPがお送りします269vI主人公の引き継ぎ時期なんだよ一人称視点のゲームは終わり今後は育成ゲームに移行するんだよ2023/08/06 17:59:0476.以下、VIPがお送りしますxgjbu>>74まぁ何れにせよ俺も>>71の一番下の娘の画像しか確認出来てない状態やからこのままでは何とも言えんし取り敢えずその他二つの画像もう一回うぴしてや今やったらもうなんぼでも張り付いてられるし頼むわ2023/08/06 18:10:3277.以下、VIPがお送りしますi1jBd>>76しゃあないな~ ほいよ 俺の仕事 https://imgur.com/a/7aXwwpG俺の嫁さん https://imgur.com/a/kgkkgCHすっぴんで、もうおばはんやけど、鼻が日本人離れして高いやろ?俺の嫁さんより鼻が高い日本女は街中で見たことあらへん>>大阪2023/08/06 18:19:3278.以下、VIPがお送りしますi1jBd>>76納得した?削除してもええか?2023/08/06 18:26:2479.以下、VIPがお送りしますa4pFB自営業のドクターってことか?2023/08/06 18:26:3880.以下、VIPがお送りしますi1jBd20分もうpしたから削除するで2023/08/06 18:29:5181.以下、VIPがお送りしますi1jBd>>79そう捉えてもらってもええで。俺はバイクとギターしか興味がないから、ゴルフもしないし、若い頃から趣味が全く変わってないそれと、大学時代からプライドの高い医学部の女とか総合病院で偉そうにしている看護師も勤務医時代に散々見てきたから、耐性がついている開業してだいぶ丸くなったほうやけど、若い頃から超ロン毛で異常だといわれてきたけど、論文は最優秀でアメリカに1年間国費留学して臨床医の学位(博士号)を取った今の嫁はんと結婚してから最後は勝っている。あげまんちゅうんかな?ようわからへんけど2023/08/06 18:39:4182.以下、VIPがお送りしますxgjbu>>77こんな事言うたらほんま悪いけどさぁ頼んでもないのに画像うぴしてくるなら家の中で嫁と娘が後ろに映る形で今日の日付書いた紙持った今撮りの画像うぴしてくるとかそういうのにしてくれへん?でなきゃこんな疑おうと思えば幾らでも疑える不完全な形のままの画像個別に三つうぴしてもこれで確実に娘いる既婚者だと納得してもらえない事くらいお前も解るよな?俺がもしお前の立場で自ら画像うぴするなら上に書いたように確実に娘いる既婚者だと納得してもらえる画像うぴするし何でそこまで頭回らないんだ?ほんま悪いがこんな何一つ意味を成し得ない形で例え一分でも娘や嫁の顔面晒せる事自体同じ父親として全く理解出来ないんだがほんま嘘なら嘘って言えよ相手が納得いく整合性の取れた形で画像示そうとせずあんな画像のみで証拠示したみたいに気取られても正直更なる疑念抱いてしまうだけだしそれに嘘に嘘塗り重ねられても正直面倒臭いだけだからほんまその辺頼むで2023/08/06 18:39:5383.以下、VIPがお送りしますxgjbu>>80すまんすまんもうええで2023/08/06 18:40:2184.以下、VIPがお送りしますa4pFBどーせ見た目劣化するからって中身だけで結婚して子供もおるけどセックスは相性悪いし正直しんどい2023/08/06 18:43:4085.以下、VIPがお送りしますxgjbu>>84ほなそんな女と子供作んなよええわええわ子供作ってから吐かすな2023/08/06 18:47:0186.以下、VIPがお送りしますi1jBd>>82娘は一人暮らししてんねん。物理的にできへんわ。すまんな。googleのフォトは写真を取った日付はかいているけど、写真自体には日付はつかへん(俺の設定ミスかもだけど)デジカメなら日付初く設定は知っているけどしんじたくないないならしんじなくてもええで。ほんなら誰の写真なんか当ててみ?wまたはどこから転載した画像なの?w転載するんやったらさらに美人女を転載するけどなあ。おれやったら2023/08/06 18:50:0187.以下、VIPがお送りしますxgjbu>>86悪いけどさぁ俺別にお前みたいに5チャンに命懸け違うから 転載画像かどうかとかそんな事一々これまで一度も調べた事無いしそんなんどーでもええねんわこっちはただ納得いく画像うぴしてくれたらええだけの話やし そうやってマタマタ常識からかけ離れた陰キャ的な意味不な理論展開されてもこっちは更なる疑念抱いてしまうだけやから取り敢えずお医者さん気取るのはやめた方がええぞ悪いがお前のその幼稚な言動は余りにも伴ってなさ過ぎるから医師なら医師らしく患者にレントゲン見せながら病状説明するように自ら確実にこっちが納得いく形で証拠示してるからほんま虚言癖治せなんなもん己の信用損ねるだけで何の得にもならんから2023/08/06 19:02:5188.以下、VIPがお送りしますW9YTj実際本当の医者もこの程度のガイジいっぱいいるから侮れない。医者=理想の聖人とイメージするのは日本人の妄想。2023/08/06 19:11:4189.以下、VIPがお送りしますi1jBd>>87画像うpして虚言で信じられへん言われたらどないしよ。だれか俺にアドバイスしてくれよwもしかして.>>87はもしかして俺のこと妬んでる?そんな度量の小さいお方やおまへんやろ。>>87さんがスレ主の立場でも人生1度なんやから後悔したら損でっせ。ちょっと仕事あるから休憩しますわ。ほなさいなら2023/08/06 19:18:0890.以下、VIPがお送りしますa4pFBネットなんだから虚言でもいいやん仲良くいこうぜ2023/08/06 19:19:1891.以下、VIPがお送りしますxgjbu>>88誰も医師=理想の聖人とか何一つ思ってないしただ医師なら相手を納得させる術熟知してるから本当に子持ちの既婚者で頼んでもないのに自ら画像うぴしてくるなら確実にこっちが納得いく形の確たる証拠示して自らの疑いとっくに晴らしてる言うてるだけやからつうか必死やなお前2023/08/06 19:19:2592.以下、VIPがお送りしますxgjbu>>89妬む?一体俺がお前の何を妬む言うんや?悪いが俺これといった挫折も無くそれなりに成長してきたから別に性格歪んでもないしそんなしょーもない事で一々人に妬みやっかみとか全く抱かんしほんまお前基準で物事捉えるのやめてくれへんかな世の中の父親ってのはそんなお前みたいな感情論思考ではなく論理的思考してるから人の事見てそういう女々しい考え方には至らんから2023/08/06 19:28:0293.以下、VIPがお送りします89eAc>>89普通に信じられるわ>>92は嫉妬やね2023/08/06 21:05:2194.以下、VIPがお送りしますxgjbu>>93もうそんな何の根拠も全く無いしょーもないレスする為だけにワザワザスレ上げんのやめてくれ俺も楽しぃ行きたいからこれ以上もう必要以上に詰めたないねん頼むわ2023/08/06 21:13:2795.以下、VIPがお送りしますXakqB35歳嫁子2人住宅ローンありよー気持ちわかるで10年以上我慢しいられる、正直しんどい2023/08/06 22:07:0496.以下、VIPがお送りしますi1jBd一仕事ついた。あんまりレスありませんな。多分>>87さんとオレは元の設定が違いますねんオレは大学5年生のt時に付き合っていた教育学部の女とデキしたんです。元嫁は一人娘で田舎の土地持ちで金に困らないやつやったんです。地頭も教師になるくらいはあって簡単に言うたら俺がいてなくても全然困らない女だだったんです。よくあるでしょ?医者同士の離婚とかあれの劣化バージョンみたいなもんですよ医者になっても浮気などせずに勉強ばかりしてたんです。医者になった年に2人目の息子が生まれたとたんに態度が豹変したんですよ。なんの落ち度もなかったと思ってたけど、研修医だったので、そうそう元嫁の実家にはいけなかったんです。それも原因のひとつですが、決定打は俺の親父が孫の顔を見に行った時に、俺のことを「社会不適合者だから医者になっても食べていけなくなる」とか、それだけならまだオヤジの巻袋がキるうことはなかったと思いますが、「婿養子になるなら結婚を続けてやってもいい」といったそうです。元嫁じゃなくて能登嫁の母親がが俺の親父にいったそうです。オヤジは「そんな約束は聞いてない。息子をどう思おうがあなたの自由だが、婿養子は絶対に認めない」といって、数日後に「あの家は母親がすべてを仕切っている。父親は母親の言いなりで機能してない。早く別れたほうがいい」と助言されました。叔母にも相談しましたが「あの子は頭はいいけど顔が不細工だし、いっそ離婚してやり直したほうが早い」と言われました。「損切」ってやつですね。そこで踏ん切りがつきました。2人の息子は俺の血が入っているから、医者程度にはなれるだろうと予想して案の定2人とも石学部に進学しましたよ。種馬にされた俺はこれからどうすんの?ってなりますわな。そら看護婦や女医は周りに履いて捨てるほどいましたけど、俺好みの美人はいなかった。で、ある時パチンコで暇を潰していたら偶然今の嫁さんと出会ったんです。あほ女かどうか確かめるために、その日に寝ました。そしたらなんかわからへんけど、こいつ今まで見てきた女とちゃうなと直感で思いました。で、今に至ります。長文失礼しましたところで>>87さんは俺を感情的思考の人間だとおっしゃいましたが、論理的な思考の人間なら、おれみたいな特殊な状況の時にどういう思考をしてどんな行動に出るのかご教授してほしいですね。よろしく頼みますよ。「普通の父親の論理的思考の持ち主さん」2023/08/06 22:32:5997.以下、VIPがお送りします6Hwnq画像全部見逃したわ2023/08/06 23:31:4398.以下、VIPがお送りします89eAc>>94なんでそんな疑うねん嫉妬心からやろ?2023/08/06 23:57:0999.以下、VIPがお送りしますxgjbu>>96あ〜面倒臭えあのさぁ俺が論理的思考云々言った意味理解してないのか?普通に論理的思考持ち合わせてたら頼まれもしてないのにあんな何の事実の証明にもならん三つの画像いきなりうぴしてそれで相手が納得すると思うか?んで俺がそんな三つの画像うぴされただけでは証拠に値しないと当然の返答したら転載した画像と思うなら一体どっから拾ってきた画像なの?みたいな訳の分からん方向に話進めるし俺はお前に無罪を勝ち取れ言うてん違うぞ?無実の証明してくれって言ってんの例え少しの時間であれ娘や嫁の顔面までうぴ出来るなら>>82みたいな形にするとかして出来る限り嘘ではないという事知らしめる為の努力はするだろでなきゃあんな画像だけ送ってこられても正直疑念しか抱けんしせっかく晒した嫁と娘の顔面晒し損なるだけだろそれとその元嫁の母親の話にしてもその話自体に腑に落ちない部分多すぎなんだがまず一つ目が何故お前の両親がお前抜きで孫の顔見る為に元嫁の実家を訪れたのかこんなもん両家の関係が余程良くなきゃあり得ない話だしそして二つ目がお前ら夫婦はとっくに結婚してもう世帯持って暮らしてるというのに何故二人目産まれた時に義母がそんな事をいきなり言ってくるのかしかもお前にではなくお前の父親にそして三つ目元嫁の家系は別に田舎の名家というわけでもなくただの地主レベルの家柄なのに何故研修医である事にそこまで嫌悪感示すのかもさっぱり解らんし寧ろただの地主レベルの家柄なら応援してくれるだろべつに家業も何もしてないんだから研修医に難癖つける意味が解らないつまりお前の話は現実味が無さ過ぎるんだが2023/08/06 23:59:16100.以下、VIPがお送りしますxgjbu>>98いや信じろいう方が無理あるやろ2023/08/06 23:59:47101.以下、VIPがお送りしますAHlUqなるほど、俺が感情的持ち主という根拠は「よく家族の顔つき写真を晒せるな。だれがみているかわからないのにあほやろ」という意味ですね「見てわからない奴は聞いてもわからない」という名言もあるので、手っ取り早いのでうpしましたけど、当然身元がばれない工夫はしていますよwそしてもっともあなたが主張したいことは「晒せと言われtもないのにいきなり写真出されても信用できるか!ぼけぇええ」ってことですね。それはしょうがないですね俺自身が写真があまり好きじゃないのでほとんど残さないタイプなんです。オレは自分の顔が嫌いなんですよ。だからめったに人の顔も取らないし、自撮りもしないんです最近撮った写真がこれくらいしかないんですよ。日付はスマホでも入れられるみたいですが、自分はカメラ・写真は全く興味がないんです。すいません。信用できない写真の出して申し訳ありませんでした。これでいいですか?質問の一つ目:オレは母親を24歳の時になくしてしまって、親は父親しかいなかったんです。当然孫の顔が見たいから予約してオヤジは行ったんです。おれは当直と大学の症例検討会で同伴できなかったんですこれくらいは両家の中が良くなくても普通のことだと思いますよ。相手の家に泊まるわけじゃないから。その日は俺のアパートに来て寝泊まりしました質問2つ目:当時は次男を出産したばかりで元嫁は里帰りをしていたんです。育児休暇ですね。オレはほとんどアパートに戻れないから実家で子育てをしていたんです。だから、オヤジは元嫁の実家に行って孫の顔を見せてほしいと言って元嫁の実家に行ったんです。後で妹から聞いたんですが、どうも次男を出産して病院に面会に行った時の時の俺の態度が気に入らなかったそうです。周りは「ぱぱそっくりでだね」っていってたんですけど「そう?君に似てるんじゃない」これがまずかったみたいです。深読みすればパパみたいにかっこよくなるよ~いう周りのリップ・サービスを真に受けずにオレは自分がかっこいいと思っていないので「そう?君に似てるんじゃない?」がぶさいくなんじゃない?と聞こえたみたいなんです。この話をきいた元嫁の母親が俺を嫌いになったきっかけだったと実妹から聞きました。3つ目:医者は最初の5年くらいは医局に入るとあっちいけ、今度はこっちにいけで引っ越しが多いんです。一か所で数年教師をする仕事とは引っ越しの回数が全然違うし異教の命令通りに動かないと大学には戻れないんです。だから大学院生にもなれないのですだ生活スタイルが合わないと嫁の母親も嫁も判断したんでしょうね。それは向こうが正しいと思いましたね。実際にオレは大学を昇り詰めるために教授が白を黒といえば黒だというくらい医局では期待されていたんですだから、大学院に行けたんです。昇り詰めるために。ちょっと不幸が医局で重なったために教授はなれませんでしたが、アメリカに1年間留学させてもらえました。現実味のない話だと自分でも思いますよ。大学の医局というのは会社とは全く違うんです。使えないと判断されたらバッサリ飛ばされて二度と大学には戻れない仕組みだったんです。当然大学院なんぞ入れません。今は知りませんけどね2023/08/07 01:26:02102.以下、VIPがお送りしますUtEJA自称お医者さんがまだ大暴れしとるんか。本当の医者としてもこのレベルのレスで顔真っ赤にしてるのほんと恥ずかしい。2023/08/07 01:40:17103.以下、VIPがお送りしますAHlUq ID:xgjbusさんも納得してくれたようだから寝ますわ。ほなさいなら2023/08/07 02:50:41104.以下、VIPがお送りします5E08hまだやってたのかこの争い2023/08/07 08:56:44105.以下、VIPがお送りしますHjj7tそう。だから少子化になる2023/08/07 09:04:21106.以下、VIPがお送りしますjPBzA>>101俺はまだ全然何一つ納得出来てないんだが取り敢えず画像の件は例えるならネカマかどうかの確認作業うぴしたオッパイが本物かどうかの確認作業この辺考えたら別に俺にここまで説明してもらわずとも自ずと理解してる筈だろこの程度の事さえ全く解らない事が益々疑念を抱かせるしなそれと俺も成人した娘と息子育てたシンパパでまだ息子は結婚してないが仮に息子夫婦に子供が出来たとしても息子が居ない時に孫の顔見る為に嫁の実家まで押し掛ける気なんて更々無いし産まれた直後に病院で見ればそれで満足というかこんなこと言うのはあれかもしれんが正直なところ俺は0歳児の孫にそんな興味は無いある程度反応示してくれるようにならなきゃ見てても張り合いないからなでもお前の父親はそうではなく例え0歳児であろうが嫁の実家に押しかけてでも孫に会いたいと思ってた訳だろ?だから尚更腑に落ちないんだよそんな義母の話一つで現状息子の籍に入ってて立場的には強くて突っぱねる事も全然可能なのに易々と孫の親権を嫁側に譲り渡す決定をしたその神経がなそれと>「あの家は母親がすべてを仕切っている。父親は母親の言いなりで機能してない。早く別れたほうがいい」と助言されました。叔母にも相談しましたが「あの子は頭はいいけど顔が不細工だし、いっそ離婚してやり直したほうが早い」と言われました。「損切」ってやつですね。そこで踏ん切りがつきました。2人の息子は俺の血が入っているから、医者程度にはなれるだろうと予想して案の定2人とも石学部に進学しましたよ。↑この流れで孫二人平気で手放してるとしたらお前の家族も相当糞だよ後アスリートとか身体的な要素なら話も解るが知能というのは基本的に後天的に培うものだから仮にその話が本当で二人の息子が優秀に育ってるとしたらそれはお前のDNAのお陰ではなく子育てしてる元嫁側の教育方針のお陰だからその辺も医師気取るならめでたい勘違いしないようになただ一つだけ信じてやるよお前が過去に医師の道極めようと頑張ってたってことだけはな2023/08/07 13:24:02107.以下、VIPがお送りしますFy1aQん?堕ろせばいいだろ2023/08/07 18:43:02
【高市自民】ネットあ然「キレてる」「制止聞かない」 岡田克也氏「NHK日曜討論」高市発言を強烈批判 キャスター3回制止も論争やめず「間違ってるんですよ!」ニュー速(嫌儲)13136.92025/12/24 20:46:17
小野田紀美の言動が中二病すぎて共感性羞恥心を覚える人が発生 「先生からの注意にアニメキャラの真似で答えていた小学校同級生I君を思い出す」ニュー速(嫌儲)19107.22025/12/24 21:12:38
就職できなくても
ニートになっても引きこもりになっても
最終的に人生なんとでもなる
でも子供できたらもう2度とやり直しできない
バグすぎるだろ
正直46は父親として超絶糞野郎だが
でもその反面
本能の赴くまま何より自分の人生優先する事露わにして生きてる訳やから男としてある意味潔いからな
親のせいにすなよ
なんか期待外れの男やったみたいやな
同じだよ
好みの可愛い子と街を歩きたいよな!
それこそ薄着の若いカップルが羨ましい笑
不倫相手はどれも仕事の関係で知り合った社外の人
1人は相手も遊びだったけど、あとの2人は割と真剣で離婚を待つって言ってくれてたんだけど、自分が海外勤務になったことで別れた
2人ともその後しばらくして結婚してたな
わかる
いまの嫁と一緒にいても心が休まらないから一人の方が心休まる
でも、一緒にいて心が休まる人がいるならそういう人と時を過ごしたい
なので自分はそういう相手を探してさまよってるんだと思うわ
期待外れなのは認めるが、おれも2代前半はまじめだったんだよ。でも、なぜかセックスの相性は付き合っていたころからあんまりあわないなあといい感じはあったな
元嫁はバックが大好きだったんだけど、オレはバックは好きじゃなかった、オレのチンコが元嫁の気持ちいところになっってないなあという感覚がいつもしていたね
今の嫁とはちんこの長さと膣帳の長さ、膣の狭さがを含めて相性が良かったので、40代前半まで週に3回はしてたな。転勤が多かったので子供は一人しか作らなかったけどね
それな
ノースリーブが似合う色白の細い女の子とデートしたいわ
海外勤務になってなかったら嫁と別れてその子と結婚してたのか?
いわゆる結婚相手間違えたって奴だよな
やり直し効かないのほんと辛いわ
27歳にもなって親に別れろ言われて別れてるような奴はまだまだ精神的に結婚するに至ってないやろそれ
それとおまオメコの事しか頭に無いんか
若い頃ならまだしも歳取ってきたらもっと違う部分も見えてくるやろ
そりゃ当然2番めの嫁さんを選んだ理由はセックスの相性だけじゃないよ。こいつはオレが持ってない天性の人の器を見抜く器を持っていた。先を見抜く能力もオレより優れていた
それと、父親が建築業の天才で、左官までできるほんまもんの技術者だった。さらに建築業の父親の娘だからか、いい物件の悪い物件を見抜く力を持っていた
だから今は自営業をしているけど成功できている。内需の功にも感謝しているし、金遣いが荒いのが玉に瑕だけど、オレの収入ならドってことない程度。因みに今の嫁はオレ以外の男には
っリップ・サービスだと思うけど全く興味がないと言っている。実際に20年以上全く浮気をしない。不思議なくらい
ふたりとも、いまの嫁と離婚してでも再婚するほど惚れ込んでいたかと言われると、ちょっと微妙な感じだった
片方は妻にするにはエロに貪欲すぎたし、もう一方は自己肯定感が低い子で拗ねやすいタイプだったから結婚したら大変かもなぁという予感があった
理想的な女性と出会うのって本当に難しいよな
そういう嫁と結婚できて不倫したいと思わずに暮らせている男のことは、心の底から羨ましいし尊敬する
お前ほんまに結婚してんか?
なんか今の嫁は天性の人の器見抜く器を持ってたたら
実父か義父か知らんが左官までできるほんまもんの技術者たら
なんか言ってる事が全て無知な子供目線で語ってるようにしか見受けられないし
何するのも他力本な考え方しかしてなくてお前自身から家族を養ってく気概が全く感じられないんだが
もう一度聞くが
本当に既婚者で子供居る父親なのか?
しょーもないホラレス要らんでほんま
しかたねーな ほいよ https://imgur.com/a/FWYYC2p
嫁さん https://imgur.com/a/D3YvPmq
娘 https://imgur.com/a/ne6oED7
1分で消すで
もうさくじょしてええか?削除するで
今晩飯作ってて取り敢えず娘しか確認出来ひんだけど
普通父親が目隠しすらせずこんなあからさまに娘の画像晒すか?
まぁなんでもええけど
次ちょい返事遅れるかも知れんけど画像晒すなら今日の日付けありとかそういったある程度こっちがほんまやと納得出来る形で頼むで
だから1分しかうpしなかったんだよ。日付はついてない。スマホで取った写真だから。Andoridのフォトには日付がついてるけど、そこまで書かへんでもええやろ
これが俺の嫁でもなく娘でもなかったら、誰やと思う?どっかから拾ってきた転載画像かな?信じるも信じないも君次第や。匿名掲示板の宿命やな
一人称視点のゲームは終わり
今後は育成ゲームに移行するんだよ
何れにせよ俺も>>71の一番下の娘の画像しか確認出来てない状態やからこのままでは何とも言えんし
取り敢えずその他二つの画像もう一回うぴしてや
今やったらもうなんぼでも張り付いてられるし頼むわ
しゃあないな~ ほいよ 俺の仕事 https://imgur.com/a/7aXwwpG
俺の嫁さん https://imgur.com/a/kgkkgCH
すっぴんで、もうおばはんやけど、鼻が日本人離れして高いやろ?俺の嫁さんより鼻が高い日本女は街中で見たことあらへん>>大阪
納得した?削除してもええか?
そう捉えてもらってもええで。俺はバイクとギターしか興味がないから、ゴルフもしないし、若い頃から趣味が全く変わってない
それと、大学時代からプライドの高い医学部の女とか総合病院で偉そうにしている看護師も勤務医時代に散々見てきたから、耐性がついている
開業してだいぶ丸くなったほうやけど、若い頃から超ロン毛で異常だといわれてきたけど、論文は最優秀でアメリカに1年間国費留学して臨床医の学位(博士号)を取った
今の嫁はんと結婚してから最後は勝っている。あげまんちゅうんかな?ようわからへんけど
頼んでもないのに画像うぴしてくるなら
家の中で嫁と娘が後ろに映る形で今日の日付書いた紙持った今撮りの画像うぴしてくるとか
そういうのにしてくれへん?
でなきゃこんな疑おうと思えば幾らでも疑える不完全な形のままの画像個別に三つうぴしても
これで確実に娘いる既婚者だと納得してもらえない事くらいお前も解るよな?
俺がもしお前の立場で自ら画像うぴするなら
上に書いたように確実に娘いる既婚者だと納得してもらえる画像うぴするし何でそこまで頭回らないんだ?
ほんま悪いがこんな何一つ意味を成し得ない形で
例え一分でも娘や嫁の顔面晒せる事自体同じ父親として全く理解出来ないんだが
ほんま嘘なら嘘って言えよ
相手が納得いく整合性の取れた形で画像示そうとせず
あんな画像のみで証拠示したみたいに気取られても正直更なる疑念抱いてしまうだけだし
それに嘘に嘘塗り重ねられても正直面倒臭いだけだからほんまその辺頼むで
もうええで
そんな女と子供作んなよ
ええわええわ子供作ってから吐かすな
娘は一人暮らししてんねん。物理的にできへんわ。すまんな。
googleのフォトは写真を取った日付はかいているけど、写真自体には日付はつかへん(俺の設定ミスかもだけど)デジカメなら日付初く設定は知っているけど
しんじたくないないならしんじなくてもええで。ほんなら誰の写真なんか当ててみ?wまたはどこから転載した画像なの?w転載するんやったらさらに美人女を転載するけどなあ。おれやったら
悪いけどさぁ
俺別にお前みたいに5チャンに命懸け違うから
転載画像かどうかとかそんな事一々これまで一度も調べた事無いしそんなんどーでもええねんわ
こっちはただ納得いく画像うぴしてくれたらええだけの話やし
そうやってマタマタ常識からかけ離れた陰キャ的な意味不な理論展開されてもこっちは更なる疑念抱いてしまうだけやから
取り敢えずお医者さん気取るのはやめた方がええぞ
悪いがお前のその幼稚な言動は余りにも伴ってなさ過ぎるから
医師なら医師らしく患者にレントゲン見せながら病状説明するように自ら確実にこっちが納得いく形で証拠示してるから
ほんま虚言癖治せな
んなもん己の信用損ねるだけで何の得にもならんから
画像うpして虚言で信じられへん言われたらどないしよ。だれか俺にアドバイスしてくれよwもしかして.>>87はもしかして俺のこと妬んでる?
そんな度量の小さいお方やおまへんやろ。>>87さんがスレ主の立場でも人生1度なんやから後悔したら損でっせ。ちょっと仕事あるから休憩しますわ。ほなさいなら
仲良くいこうぜ
ただ医師なら相手を納得させる術熟知してるから
本当に子持ちの既婚者で頼んでもないのに自ら画像うぴしてくるなら確実にこっちが納得いく形の確たる証拠示して自らの疑いとっくに晴らしてる言うてるだけやから
つうか必死やなお前
一体俺がお前の何を妬む言うんや?
悪いが俺これといった挫折も無くそれなりに成長してきたから別に性格歪んでもないしそんなしょーもない事で一々人に妬みやっかみとか全く抱かんし
ほんまお前基準で物事捉えるのやめてくれへんかな
世の中の父親ってのはそんなお前みたいな感情論思考ではなく論理的思考してるから
人の事見てそういう女々しい考え方には至らんから
>>89
普通に信じられるわ
>>92
は嫉妬やね
もうそんな何の根拠も全く無いしょーもないレスする為だけにワザワザスレ上げんのやめてくれ
俺も楽しぃ行きたいからこれ以上もう必要以上に詰めたないねん
頼むわ
住宅ローンあり
よー気持ちわかるで
10年以上我慢しいられる、正直しんどい
オレは大学5年生のt時に付き合っていた教育学部の女とデキしたんです。元嫁は一人娘で田舎の土地持ちで金に困らないやつやったんです。地頭も教師になるくらいはあって
簡単に言うたら俺がいてなくても全然困らない女だだったんです。よくあるでしょ?医者同士の離婚とかあれの劣化バージョンみたいなもんですよ
医者になっても浮気などせずに勉強ばかりしてたんです。医者になった年に2人目の息子が生まれたとたんに態度が豹変したんですよ。なんの落ち度もなかったと
思ってたけど、研修医だったので、そうそう元嫁の実家にはいけなかったんです。それも原因のひとつですが、決定打は俺の親父が孫の顔を見に行った時に、俺のことを
「社会不適合者だから医者になっても食べていけなくなる」とか、それだけならまだオヤジの巻袋がキるうことはなかったと思いますが、「婿養子になるなら結婚を続けてやってもいい」といったそうです。元嫁じゃなくて
能登嫁の母親がが俺の親父にいったそうです。オヤジは「そんな約束は聞いてない。息子をどう思おうがあなたの自由だが、婿養子は絶対に認めない」といって、数日後に
「あの家は母親がすべてを仕切っている。父親は母親の言いなりで機能してない。早く別れたほうがいい」と助言されました。叔母にも相談しましたが「あの子は頭はいいけど
顔が不細工だし、いっそ離婚してやり直したほうが早い」と言われました。「損切」ってやつですね。そこで踏ん切りがつきました。2人の息子は俺の血が入っているから、医者程度にはなれるだろうと予想して
案の定2人とも石学部に進学しましたよ。
種馬にされた俺はこれからどうすんの?ってなりますわな。そら看護婦や女医は周りに履いて捨てるほどいましたけど、俺好みの美人はいなかった。で、ある時パチンコで暇を潰していたら
偶然今の嫁さんと出会ったんです。あほ女かどうか確かめるために、その日に寝ました。そしたらなんかわからへんけど、こいつ今まで見てきた女とちゃうなと直感で思いました。
で、今に至ります。長文失礼しました
ところで>>87さんは俺を感情的思考の人間だとおっしゃいましたが、論理的な思考の人間なら、おれみたいな特殊な状況の時にどういう思考をしてどんな行動に出るのか
ご教授してほしいですね。よろしく頼みますよ。「普通の父親の論理的思考の持ち主さん」
なんでそんな疑うねん
嫉妬心からやろ?
あのさぁ
俺が論理的思考云々言った意味理解してないのか?
普通に論理的思考持ち合わせてたら頼まれもしてないのにあんな何の事実の証明にもならん三つの画像いきなりうぴしてそれで相手が納得すると思うか?
んで俺がそんな三つの画像うぴされただけでは証拠に値しないと当然の返答したら
転載した画像と思うなら一体どっから拾ってきた画像なの?みたいな訳の分からん方向に話進めるし
俺はお前に無罪を勝ち取れ言うてん違うぞ?
無実の証明してくれって言ってんの
例え少しの時間であれ娘や嫁の顔面までうぴ出来るなら
>>82みたいな形にするとかして出来る限り嘘ではないという事知らしめる為の努力はするだろ
でなきゃあんな画像だけ送ってこられても正直疑念しか抱けんし
せっかく晒した嫁と娘の顔面晒し損なるだけだろ
それとその元嫁の母親の話にしてもその話自体に腑に落ちない部分多すぎなんだが
まず一つ目が
何故お前の両親がお前抜きで孫の顔見る為に元嫁の実家を訪れたのか
こんなもん両家の関係が余程良くなきゃあり得ない話だし
そして二つ目が
お前ら夫婦はとっくに結婚してもう世帯持って暮らしてるというのに何故二人目産まれた時に義母がそんな事をいきなり言ってくるのか
しかもお前にではなくお前の父親に
そして三つ目
元嫁の家系は別に田舎の名家というわけでもなくただの地主レベルの家柄なのに
何故研修医である事にそこまで嫌悪感示すのかもさっぱり解らんし寧ろただの地主レベルの家柄なら応援してくれるだろ
べつに家業も何もしてないんだから研修医に難癖つける意味が解らない
つまりお前の話は現実味が無さ過ぎるんだが
信じろいう方が無理あるやろ
「見てわからない奴は聞いてもわからない」という名言もあるので、手っ取り早いのでうpしましたけど、当然身元がばれない工夫はしていますよw
そしてもっともあなたが主張したいことは「晒せと言われtもないのにいきなり写真出されても信用できるか!ぼけぇええ」ってことですね。それはしょうがないですね
俺自身が写真があまり好きじゃないのでほとんど残さないタイプなんです。オレは自分の顔が嫌いなんですよ。だからめったに人の顔も取らないし、自撮りもしないんです
最近撮った写真がこれくらいしかないんですよ。日付はスマホでも入れられるみたいですが、自分はカメラ・写真は全く興味がないんです。すいません。信用できない写真の出して申し訳ありませんでした。これでいいですか?
質問の一つ目:オレは母親を24歳の時になくしてしまって、親は父親しかいなかったんです。当然孫の顔が見たいから予約してオヤジは行ったんです。おれは当直と大学の症例検討会で同伴できなかったんです
これくらいは
両家の中が良くなくても普通のことだと思いますよ。相手の家に泊まるわけじゃないから。その日は俺のアパートに来て寝泊まりしました
質問2つ目:当時は次男を出産したばかりで元嫁は里帰りをしていたんです。育児休暇ですね。オレはほとんどアパートに戻れないから実家で子育てをしていたんです。
だから、オヤジは元嫁の実家に行って孫の顔を見せてほしいと言って元嫁の実家に行ったんです。後で妹から聞いたんですが、どうも次男を出産して病院に面会に行った時の
時の俺の態度が気に入らなかったそうです。周りは「ぱぱそっくりでだね」っていってたんですけど「そう?君に似てるんじゃない」これがまずかったみたいです。深読みすれば
パパみたいにかっこよくなるよ~いう周りのリップ・サービスを真に受けずにオレは自分がかっこいいと思っていないので「そう?君に似てるんじゃない?」がぶさいくなんじゃない?と聞こえたみたいなんです。
この話をきいた元嫁の母親が俺を嫌いになったきっかけだったと実妹から聞きました。
3つ目:医者は最初の5年くらいは医局に入るとあっちいけ、今度はこっちにいけで引っ越しが多いんです。一か所で数年教師をする仕事とは引っ越しの回数が全然違うし
異教の命令通りに動かないと大学には戻れないんです。だから大学院生にもなれないのです
だ生活スタイルが合わないと嫁の母親も嫁も判断したんでしょうね。それは向こうが正しいと思いましたね。実際にオレは大学を昇り詰めるために教授が白を黒といえば黒だというくらい医局では期待されていたんです
だから、大学院に行けたんです。昇り詰めるために。ちょっと不幸が医局で重なったために教授はなれませんでしたが、アメリカに1年間留学させてもらえました。
現実味のない話だと自分でも思いますよ。大学の医局というのは会社とは全く違うんです。使えないと判断されたら
バッサリ飛ばされて二度と大学には戻れない仕組みだったんです。当然大学院なんぞ入れません。今は知りませんけどね
全然何一つ納得出来てないんだが
取り敢えず画像の件は
例えるならネカマかどうかの確認作業
うぴしたオッパイが本物かどうかの確認作業
この辺考えたら別に俺にここまで説明してもらわずとも自ずと理解してる筈だろ
この程度の事さえ全く解らない事が益々疑念を抱かせるしな
それと
俺も成人した娘と息子育てたシンパパでまだ息子は結婚してないが
仮に息子夫婦に子供が出来たとしても息子が居ない時に孫の顔見る為に嫁の実家まで押し掛ける気なんて更々無いし
産まれた直後に病院で見ればそれで満足
というかこんなこと言うのはあれかもしれんが正直なところ俺は0歳児の孫にそんな興味は無い
ある程度反応示してくれるようにならなきゃ見てても張り合いないからな
でもお前の父親はそうではなく例え0歳児であろうが嫁の実家に押しかけてでも孫に会いたいと思ってた訳だろ?
だから尚更腑に落ちないんだよ
そんな義母の話一つで現状息子の籍に入ってて立場的には強くて突っぱねる事も全然可能なのに易々と孫の親権を嫁側に譲り渡す決定をしたその神経がな
それと
>「あの家は母親がすべてを仕切っている。父親は母親の言いなりで機能してない。早く別れたほうがいい」と助言されました。叔母にも相談しましたが「あの子は頭はいいけど
顔が不細工だし、いっそ離婚してやり直したほうが早い」と言われました。「損切」ってやつですね。そこで踏ん切りがつきました。2人の息子は俺の血が入っているから、医者程度にはなれるだろうと予想して
案の定2人とも石学部に進学しましたよ。
↑
この流れで孫二人平気で手放してるとしたらお前の家族も相当糞だよ
後アスリートとか身体的な要素なら話も解るが
知能というのは基本的に後天的に培うものだから
仮にその話が本当で二人の息子が優秀に育ってるとしたら
それはお前のDNAのお陰ではなく子育てしてる元嫁側の教育方針のお陰だから
その辺も医師気取るならめでたい勘違いしないようにな
ただ一つだけ信じてやるよ
お前が過去に医師の道極めようと頑張ってたってことだけはな