愛犬家「最新型の犬語翻訳アプリでショコラ(犬)の言葉を聞いてみるぞ!」ショコラ「…ま…して…」アーカイブ最終更新 2023/08/03 20:081.以下、VIPがお送りしますq08Fq愛犬家「ん?なんだって?良く聞こえないな、電波が悪いのか?」ショコラ「…ま…して…ぼくの…」愛犬家「なんだろう?音量上げてみるか」ショコラ「キンタマ返して!ぼくのキンタマ!!!!」愛犬家「うわああああ!!!」ショコラ「キンタマ!引きちぎったキンタマ返せよ!!!おい!!!貴様なんて家族じゃない!!」愛犬家「ち、違うんだ話を聞いてくれ!キンタマちぎったのはお前の為なんだ!」ショコラ「しつけを放棄してキンタマちぎる方が楽だもんな!お前のキンタマも同じにしてやろうか!!!」愛犬家「うわあああああ」ブチブチブチィッ!!!愛犬家「はっ! 夢か…なんて夢だったんだ…」ショコラ「ワン!」愛犬家「おはようショコラ!俺達大事な家族だよな!!」ショコラ「ワンワン!!(キンタマ返して…)」躾から逃げてキンタマ引きちぎるのは虐待です自分に躾られないと思うのであればブリーダーから購入しましょうキンタマちぎりは貧乏の免罪符でもありません2023/08/03 20:08:271すべて|最新の50件
ショコラ「…ま…して…ぼくの…」
愛犬家「なんだろう?音量上げてみるか」
ショコラ「キンタマ返して!ぼくのキンタマ!!!!」
愛犬家「うわああああ!!!」
ショコラ「キンタマ!引きちぎったキンタマ返せよ!!!おい!!!貴様なんて家族じゃない!!」
愛犬家「ち、違うんだ話を聞いてくれ!キンタマちぎったのはお前の為なんだ!」
ショコラ「しつけを放棄してキンタマちぎる方が楽だもんな!お前のキンタマも同じにしてやろうか!!!」
愛犬家「うわあああああ」ブチブチブチィッ!!!
愛犬家「はっ! 夢か…なんて夢だったんだ…」
ショコラ「ワン!」
愛犬家「おはようショコラ!俺達大事な家族だよな!!」
ショコラ「ワンワン!!(キンタマ返して…)」
躾から逃げてキンタマ引きちぎるのは虐待です
自分に躾られないと思うのであればブリーダーから購入しましょう
キンタマちぎりは貧乏の免罪符でもありません