簡単な小説みたいなの書いたから読んでくれないかアーカイブ最終更新 2023/08/01 18:131.以下、VIPがお送りします584lX1人の派遣社員の社宅新しい社員が入居してきた二階には家族の住民が住んでいたゴールデンウィーク前に入居してきた派遣社員は少しの荷物を残して何処かへ出かけるその後、二階の住民は暗殺された一階の派遣社員は体臭が臭かったことを指摘した為、何者かによって暗殺されたその派遣社員はつゆ知らず、家族の住んでいる県へ旅行に出かけていった派遣社員の彼は家族と時間を過ごし、5日程度で社宅へ戻ってきた失礼な二階の住人がいたきがするが、ゴールデンウィークに引っ越したのだろう、と派遣社員は解釈したゴールデンウィークは明けて、仕事が始まった派遣社員の彼のことを面白く思わない者たちがいたそれは二階の住人を暗殺した者たちだった彼らは二階の住民による失礼にあきれて、派遣社員がすぐに飛んで地元に帰ったのだとおもったからだこれでは暗殺し、地獄へ突き落としたはずの家族たちが可愛いそうだと暗殺者たちは考え、派遣社員も抹殺しようと考えた派遣社員の一階の窓に吸うと死ぬ致死量の毒液を垂らしていくことにしたしかし、なかなか死なない派遣社員、派遣社員は呼吸器官である鼻がよくないためか、深呼吸というものができないある日その派遣社員はその液体を不思議がり、手にとって舐めた次第に弱っていく派遣社員の彼しかし、仕事が出来なくなったと同時に派遣元から打ち切られ、地元へ帰還を余儀なくされ退去することに暗殺者たちは、胸糞が悪い気持ちと派遣社員への敗北感が拭えなかった続編へ続く(続きが思いつかなかった)よかったら感想よろしくお願いします2023/08/01 18:04:163すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますNOfsm> 一階の派遣社員は体臭が臭かったことを指摘した為、何者かによって暗殺されたこのくだりで、誰が死んだのか混乱した全体的に何度も読まないと、関係性とか何が起きてるのかがわからないので、疲れる文章になってる2023/08/01 18:11:423.以下、VIPがお送りします584lX>>2あぁ…日本語って難しいな殺されたのは二階の住人だ自分の語彙と文章能力でシンプルに書いたつもりなんだが感想ありがとう2023/08/01 18:13:28
【高市自民】ネットあ然「キレてる」「制止聞かない」 岡田克也氏「NHK日曜討論」高市発言を強烈批判 キャスター3回制止も論争やめず「間違ってるんですよ!」ニュー速(嫌儲)12188.32025/12/24 20:38:31
小野田紀美の言動が中二病すぎて共感性羞恥心を覚える人が発生 「先生からの注意にアニメキャラの真似で答えていた小学校同級生I君を思い出す」ニュー速(嫌儲)18123.22025/12/24 20:23:45
新しい社員が入居してきた
二階には家族の住民が住んでいた
ゴールデンウィーク前に入居してきた派遣社員は
少しの荷物を残して何処かへ出かける
その後、二階の住民は暗殺された
一階の派遣社員は体臭が臭かったことを指摘した為、何者かによって暗殺された
その派遣社員はつゆ知らず、家族の住んでいる県へ旅行に出かけていった
派遣社員の彼は家族と時間を過ごし、5日程度で社宅へ戻ってきた
失礼な二階の住人がいたきがするが、ゴールデンウィークに引っ越したのだろう、と派遣社員は解釈した
ゴールデンウィークは明けて、仕事が始まった
派遣社員の彼のことを面白く思わない者たちがいた
それは二階の住人を暗殺した者たちだった
彼らは二階の住民による失礼にあきれて、派遣社員がすぐに飛んで地元に帰ったのだとおもったからだ
これでは暗殺し、地獄へ突き落としたはずの家族たちが可愛いそうだと暗殺者たちは考え、派遣社員も抹殺しようと考えた
派遣社員の一階の窓に吸うと死ぬ致死量の毒液を垂らしていくことにした
しかし、なかなか死なない派遣社員、派遣社員は呼吸器官である鼻がよくないためか、深呼吸というものができない
ある日その派遣社員はその液体を不思議がり、手にとって舐めた
次第に弱っていく派遣社員の彼
しかし、仕事が出来なくなったと同時に派遣元から打ち切られ、地元へ帰還を余儀なくされ
退去することに
暗殺者たちは、胸糞が悪い気持ちと派遣社員への敗北感が拭えなかった
続編へ続く(続きが思いつかなかった)
よかったら感想よろしくお願いします
このくだりで、誰が死んだのか混乱した
全体的に何度も読まないと、関係性とか何が起きてるのかがわからないので、疲れる文章になってる
あぁ…日本語って難しいな
殺されたのは二階の住人だ
自分の語彙と文章能力でシンプルに書いたつもりなんだが
感想ありがとう