日本初日外国人「日本食食べたい!」ぼく「連れて行ってあげるよ!」アーカイブ最終更新 2023/07/30 17:521.以下、VIPがお送りしますN5isz飲食店外国人「うわ~おいしそう!お箸をうまく使って食べるぞ~!あ!店員さんスープのスプーン忘れてる!ヘイ!」ぼく「いやいや味噌汁も箸だよ?」外国人「日本人はスープも箸でつかめるのか!!」2023/07/30 17:28:303すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますIM1eKスクリプトがなんだめうっ…!(ぷっちっぱ)何度でも立て直すめうっっっ…(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)めうえぇぇぇぇぇん(うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!! ) ∩(\ _∩/ ̄\ |0|__|0| \ / / ___ \ | / // \\ .| .| // 八 ,_、 | | | | | | | ノ  ̄  ̄ ヽ| | |} / (め) ) c> <っ( (う) ゝイ* /⌒ヽ *トイ ヘ>- === <フ ⊂ニ二/∞ \ニ二つ /・ ・ \ / \|⌒\| |/⌒|| | | | || \ ( i ) / || |\___人____/| || | ヾ;;;;| | | ,lノl| 人i ブリュブツチブリリイリブゥゥゥッ ノ:;;,ヒ=-;、 (~´;;;;;;;゙'‐;;;) ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ ヽ;;';(;。);兎;(゚);'';;;゙) `'ー--、_;;;;_;;、-‐′2023/07/30 17:28:513.名無し先輩◆WuVVVasnugk66le掴めないけど、使えるわ🐦2023/07/30 17:52:28
外国人「うわ~おいしそう!お箸をうまく使って食べるぞ~!あ!店員さんスープのスプーン忘れてる!ヘイ!」
ぼく「いやいや味噌汁も箸だよ?」
外国人「日本人はスープも箸でつかめるのか!!」
何度でも立て直すめうっっっ…(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
めうえぇぇぇぇぇん(うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!! )
∩(\ _∩/ ̄\
|0|__|0| \
/ / ___ \ |
/ // \\ .|
.| // 八 ,_、 | | | |
| | | ノ  ̄  ̄ ヽ| | |} /
(め) ) c> <っ( (う)
ゝイ* /⌒ヽ *トイ
ヘ>- === <フ
⊂ニ二/∞ \ニ二つ
/・ ・ \
/ \
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( i ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i ブリュブツチブリリイリブゥゥゥッ
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';(;。);兎;(゚);'';;;゙)
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′