N高等学校に通ってる人いたら来てくれ❗アーカイブ最終更新 2023/07/30 16:351.以下、VIPがお送りしますAC6Ogどんくらいの頻度で学校行くの❓2023/07/30 16:34:212すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますIM1eK今日は久しぶりにスムーズに寝付けれて良かったと思ってたら再起動音で目が覚めたまさかと思ったら案の定でそれもちょっと目を離した隙だったので直ぐ気付けたのにそれも俺は寝る前に動画を見てたせいで在りそれだって何時もなら気を付けてたのにお前等にイラついたせいで作業が大雑把になって気付くのが遅れたせいで強制再起動しかし俺はついこないだ嫌な予感がしてたのでメモ帳は予め上書き保存していたけどまたもや多数開いていたブラウザが強制的に閉じたせいで明日レスをしようとしてた数々のレスやコピペが書き込む前に全部消えてしまったがタブの復元をしようとして何時もなら強制再起動でウェブブラウザが閉じたなら簡単に復元が出来てた筈なのにそれも出来なかったせいでいちいち今迄開いてたスレやエロサイトを全部やり直しで本当だったらウェブブラウザも復元ボタンを押したら直ぐ復元開始をするのに重くてイラついたせいで復元の途中にウェブブラウザを閉じたのでそれで全てがパーになり何時もだったら復元さえ出来ない代わりに一端履歴に残す作業をしてたのも忘れてたそういうケアレスミスが続いたのも全部お前等のせいで在りお前等のストレスからでお前等のストレスを感じなかったら俺は寝る前に絶対に何時落ちても良いようしてたそれに仮に落ちたとしても直ぐ復帰して履歴の作業で小一時間以上掛かったせいだよ2023/07/30 16:35:13
まさかと思ったら案の定でそれもちょっと目を離した隙だったので直ぐ気付けたのに
それも俺は寝る前に動画を見てたせいで在りそれだって何時もなら気を付けてたのに
お前等にイラついたせいで作業が大雑把になって気付くのが遅れたせいで強制再起動
しかし俺はついこないだ嫌な予感がしてたのでメモ帳は予め上書き保存していたけど
またもや多数開いていたブラウザが強制的に閉じたせいで明日レスをしようとしてた
数々のレスやコピペが書き込む前に全部消えてしまったがタブの復元をしようとして
何時もなら強制再起動でウェブブラウザが閉じたなら簡単に復元が出来てた筈なのに
それも出来なかったせいでいちいち今迄開いてたスレやエロサイトを全部やり直しで
本当だったらウェブブラウザも復元ボタンを押したら直ぐ復元開始をするのに重くて
イラついたせいで復元の途中にウェブブラウザを閉じたのでそれで全てがパーになり
何時もだったら復元さえ出来ない代わりに一端履歴に残す作業をしてたのも忘れてた
そういうケアレスミスが続いたのも全部お前等のせいで在りお前等のストレスからで
お前等のストレスを感じなかったら俺は寝る前に絶対に何時落ちても良いようしてた
それに仮に落ちたとしても直ぐ復帰して履歴の作業で小一時間以上掛かったせいだよ