マックで近くにJK3人にいるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwアーカイブ最終更新 2023/07/30 16:071.以下、VIPがお送りします6o8Esもか:(不安げな表情で)ねえ、さくら、ちょっと相談があるんだ…さくら:どうしたの、もか?何か悩みがあるの?もか:うん、実はさ、先日の花火大会で…胸を揉まれちゃったの…さくら:えっ、本当に?それって誰か知らない人がやったの?もか:うん、知らない人だったよ。人混みで花火を見てたら、いきなり後ろから胸を触られて…さくら:(怒りを込めて)ひどい!そんなことされちゃったら、気分も最悪だろうよ…もか:そうなんだ…でも、すごく怖かったし、なんとなく自分のせいみたいな気持ちもあるよ…さくら:(優しく手を握る)いやいや、全然そんなことないよ。絶対にもかのせいじゃないからね。そういう人がいることが悪いんだよ。もか:ありがとう、さくら。でも、なんか怖くて、今度から花火大会とか行きたくない気もするんだ…さくら:分かる気持ちだけど、そんな奴らに負けちゃダメだよ。だって、私たち女の子だって楽しんで花火見たいし、怖い思いするのは当然嫌だよね。2023/07/30 13:24:0123すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします6o8Esさくら:(困った表情で)もか、ちょっと話があるんだけど…もか:どうしたの、さくら?何か悩みがあるの?さくら:実はさ、昨日の電車で…お尻を触られちゃったんだ…もか:(驚きと怒りを込めて)えっ、マジで?それってどんな状況だったの?さくら:人混みで電車に乗ってたんだけど、後ろから誰かの手が…私のお尻に触れてきたの…もか:(怒りを隠さずに)ひどい!そんなことがあるなんて…さくら、大丈夫?さくら:(小さくうなずく)うん、でもすごく嫌な気持ちになっちゃった…もか:当然だよ。でも、そんなことする人はいるんだから、次回からは特に気をつけるしかないね。さくら:うん、でも、なんでこんなことしないといけないのか分からないよ…もか:(優しく手を握る)私も分からないけど、そういう人たちがいることも現実なんだよ。だから、自分を守るためにも気をつけないといけないんだよ。さくら:(小さな声で)でも、自分を守るってどうしたらいいのか分からない…もか:そうだね…でも、大人に相談するのはどうかな?家族や先生に話してみるとか…さくら:(ため息をつく)でも、言いづらいし…恥ずかしいし…2023/07/30 13:26:033.以下、VIPがお送りします6o8Esりさ:実はさ、昨日の体育の授業で…クラスの男子たちに私のパンツを見られちゃったんだ…もか:(驚きと怒りを込めて)えっ、マジで?それってどんな状況だったの?りさ:体育の時間にガードルを着けていて、どうしてもはみ出てしまって…それを男子たちに見られちゃったの…もか:(怒りを隠さずに)ひどい!そんなことがあるなんて…りさ、大丈夫?りさ:(小さくうなずく)うん、でもすごく恥ずかしいし、どうしたらいいか分からなくて…もか:当然だよ。でも、そんなことする男子たちには腹立たしいよね。りさ:うん…でも、どうしたらいいのかな?もか:(優しく手を握る)まず、先生や担任に相談するのがいいと思うよ。それと、友達にも話してみるといいかもしれない。りさ:でも、先生に話すのって勇気がいるし…恥ずかしいよ…2023/07/30 13:27:574.以下、VIPがお送りします6o8Esりさ:(興味津々な表情で)もか、最近どう?恋愛の方は進展ある?もか:(恥ずかしそうに笑いながら)ええと、ちょっと話があるんだけど…さくら:(興味津々な声で)ほんと、なになに?ドキドキしちゃうじゃん!もか:(照れながら)実は、マッチングアプリで出会った30代の男性と…キスしちゃったの。りさ:(驚きの声で)えっ、マジで?それってどんな感じだったの?もか:(恥ずかしそうに)初めてのことだったから、すごく緊張したけど、なんだかドキドキしてしまって…さくら:(微笑みながら)それって、素敵な経験だよね。その男性、どんな人なの?もか:(少し照れながら)優しくて面白い人で、話していると楽しいんだよね。りさ:(ニコニコしながら)それっていいじゃん!新しい出会いってわくわくするよね。もか:うん、でも…ちょっと心配なんだ。さくら:どうして?もか:年齢差があるし、ちゃんと信頼できる人なのかなって…りさ:それは大切なことだよね。信頼できる人かどうか、じっくり考える時間を取った方がいいかも。もか:(うなずく)そうだね。焦らずにゆっくりと進めていこうって思ってる。さくら:(優しく手を握る)もかが幸せになれるように、応援してるからね。りさ:うん、私たちもいつでもそばにいるから。何かあったら話してね。2023/07/30 13:30:055.以下、VIPがお送りしますKDi8S???「ちくわ大明神」2023/07/30 13:30:506.以下、VIPがお送りします2BmLO聞き取りと文字起こし正確かよこえーわ2023/07/30 13:31:517.以下、VIPがお送りします6o8Esもか:(不安げな表情で)ねえ、りさ、さくら、ちょっと相談があるんだ…りさ:どうしたの、もか?何か悩みがあるの?さくら:そうだよ、話してみて。友達同士だから、何でも言っていいよ。もか:実はさ、先日…ナンパしてきた40代の男性と…一緒にお風呂に入っちゃったの…りさ:(驚きと心配そうな表情で)えっ、それってどうして?さくら:(困ったように)もか、それってちょっと…もか:うん、ちょっと私もその時の判断があやふやで…心配で話せなかったんだ…りさ:もか、あなたが悪いわけじゃないけど、それってちょっと危険な状況だよね。さくら:私たちと一緒に話すことで、次回から気をつける方法を考えましょう。もか:(少し安心して)ありがとう、りさ、さくら。私、ちょっと反省してるんだ。りさ:そういうことは誰にでもあることだよ。次回からはもっと自己防衛の意識を持とうね。2023/07/30 13:32:138.以下、VIPがお送りしますNGAXvなんだよ、3人いるのに2人しか喋ってないっていうオチかと思ったのに2023/07/30 13:32:599.以下、VIPがお送りしますNGAXvいつの間にか4人になってるというオチもあるか2023/07/30 13:33:3010.以下、VIPがお送りしますKKd0s妄想ヤバ2023/07/30 13:34:4311.以下、VIPがお送りしますemrP7さくら:(困った表情で)もか、ちょっと話があるんだけど…もか:どうしたの、さくら?何か悩みがあるの?さくら:実はさ、昨日の電車で…お尻を触られちゃったんだ…もか:(驚きと怒りを込めて)えっ、マジで?それってどんな状況だったの?さくら:人混みで電車に乗ってたんだけど、後ろから誰かの手が…私のお尻に触れてきたの…もか:(怒りを隠さずに)ひどい!そんなことがあるなんて…さくら、大丈夫?さくら:(小さくうなずく)うん、でもすごく嫌な気持ちになっちゃった…もか:当然だよ。でも、そんなことする人はいるんだから、次回からは特に気をつけるしかないね。さくら:うん、でも、なんでこんなことしないといけないのか分からないよ…もか:(優しく手を握る)私も分からないけど、そういう人たちがいることも現実なんだよ。だから、自分を守るためにも気をつけないといけないんだよ。さくら:(小さな声で)でも、自分を守るってどうしたらいいのか分からない…もか:そうだね…でも、大人に相談するのはどうかな?家族や先生に話してみるとか…さくら:(ため息をつく)でも、言いづらいし…恥ずかしいし…2023/07/30 13:53:4312.以下、VIPがお送りしますemrP7りさ:(興味津々な表情で)もか、最近どう?恋愛の方は進展ある?もか:(恥ずかしそうに笑いながら)ええと、ちょっと話があるんだけど…さくら:(興味津々な声で)ほんと、なになに?ドキドキしちゃうじゃん!もか:(照れながら)実は、マッチングアプリで出会った30代の男性と…キスしちゃったの。りさ:(驚きの声で)えっ、マジで?それってどんな感じだったの?もか:(恥ずかしそうに)初めてのことだったから、すごく緊張したけど、なんだかドキドキしてしまって…さくら:(微笑みながら)それって、素敵な経験だよね。その男性、どんな人なの?もか:(少し照れながら)優しくて面白い人で、話していると楽しいんだよね。りさ:(ニコニコしながら)それっていいじゃん!新しい出会いってわくわくするよね。もか:うん、でも…ちょっと心配なんだ。さくら:どうして?もか:年齢差があるし、ちゃんと信頼できる人なのかなって…りさ:それは大切なことだよね。信頼できる人かどうか、じっくり考える時間を取った方がいいかも。もか:(うなずく)そうだね。焦らずにゆっくりと進めていこうって思ってる。さくら:(優しく手を握る)もかが幸せになれるように、応援してるからね。りさ:うん、私たちもいつでもそばにいるから。何かあったら話してね。2023/07/30 13:54:0313.以下、VIPがお送りしますemrP7りさ:実はさ、昨日の体育の授業で…クラスの男子たちに私のパンツを見られちゃったんだ…もか:(驚きと怒りを込めて)えっ、マジで?それってどんな状況だったの?りさ:体育の時間にガードルを着けていて、どうしてもはみ出てしまって…それを男子たちに見られちゃったの…もか:(怒りを隠さずに)ひどい!そんなことがあるなんて…りさ、大丈夫?りさ:(小さくうなずく)うん、でもすごく恥ずかしいし、どうしたらいいか分からなくて…もか:当然だよ。でも、そんなことする男子たちには腹立たしいよね。りさ:うん…でも、どうしたらいいのかな?もか:(優しく手を握る)まず、先生や担任に相談するのがいいと思うよ。それと、友達にも話してみるといいかもしれない。りさ:でも、先生に話すのって勇気がいるし…恥ずかしいよ…2023/07/30 13:54:2114.以下、VIPがお送りしますemrP7もか:(不安げな表情で)ねえ、りさ、さくら、ちょっと相談があるんだ…りさ:どうしたの、もか?何か悩みがあるの?さくら:そうだよ、話してみて。友達同士だから、何でも言っていいよ。もか:実はさ、先日…ナンパしてきた40代の男性と…一緒にお風呂に入っちゃったの…りさ:(驚きと心配そうな表情で)えっ、それってどうして?さくら:(困ったように)もか、それってちょっと…もか:うん、ちょっと私もその時の判断があやふやで…心配で話せなかったんだ…りさ:もか、あなたが悪いわけじゃないけど、それってちょっと危険な状況だよね。さくら:私たちと一緒に話すことで、次回から気をつける方法を考えましょう。もか:(少し安心して)ありがとう、りさ、さくら。私、ちょっと反省してるんだ。りさ:そういうことは誰にでもあることだよ。次回からはもっと自己防衛の意識を持とうね。2023/07/30 13:55:1415.以下、VIPがお送りしますm64SQって、なんで俺くんが!?2023/07/30 13:57:4416.以下、VIPがお送りしますddvtvChatGPTだろ2023/07/30 14:18:2917.以下、VIPがお送りしますw34Lz長いし読む気にならない2023/07/30 14:43:0718.以下、VIPがお送りしますh5Xhq産業で2023/07/30 15:11:5219.以下、VIPがお送りしますf32uwちくわ2023/07/30 15:20:2220.以下、VIPがお送りしますArI0j一度英訳してから再翻訳したかのような会話2023/07/30 15:22:5021.以下、VIPがお送りしますIz4njGDPか?2023/07/30 15:58:3622.以下、VIPがお送りします9VTYb3人が3人共に自分が性的に見られたと自慢して、それを聞いて馬鹿だなこいつ…と思いつつ心配してる体で注意しとるんか2023/07/30 16:04:5423.以下、VIPがお送りします1oWdXウチの近所でJK二人が「マスターベーション」て言っててビビった2023/07/30 16:07:26
さくら:どうしたの、もか?何か悩みがあるの?
もか:うん、実はさ、先日の花火大会で…胸を揉まれちゃったの…
さくら:えっ、本当に?それって誰か知らない人がやったの?
もか:うん、知らない人だったよ。人混みで花火を見てたら、いきなり後ろから胸を触られて…
さくら:(怒りを込めて)ひどい!そんなことされちゃったら、気分も最悪だろうよ…
もか:そうなんだ…でも、すごく怖かったし、なんとなく自分のせいみたいな気持ちもあるよ…
さくら:(優しく手を握る)いやいや、全然そんなことないよ。絶対にもかのせいじゃないからね。そういう人がいることが悪いんだよ。
もか:ありがとう、さくら。でも、なんか怖くて、今度から花火大会とか行きたくない気もするんだ…
さくら:分かる気持ちだけど、そんな奴らに負けちゃダメだよ。だって、私たち女の子だって楽しんで花火見たいし、怖い思いするのは当然嫌だよね。
もか:どうしたの、さくら?何か悩みがあるの?
さくら:実はさ、昨日の電車で…お尻を触られちゃったんだ…
もか:(驚きと怒りを込めて)えっ、マジで?それってどんな状況だったの?
さくら:人混みで電車に乗ってたんだけど、後ろから誰かの手が…私のお尻に触れてきたの…
もか:(怒りを隠さずに)ひどい!そんなことがあるなんて…さくら、大丈夫?
さくら:(小さくうなずく)うん、でもすごく嫌な気持ちになっちゃった…
もか:当然だよ。でも、そんなことする人はいるんだから、次回からは特に気をつけるしかないね。
さくら:うん、でも、なんでこんなことしないといけないのか分からないよ…
もか:(優しく手を握る)私も分からないけど、そういう人たちがいることも現実なんだよ。だから、自分を守るためにも気をつけないといけないんだよ。
さくら:(小さな声で)でも、自分を守るってどうしたらいいのか分からない…
もか:そうだね…でも、大人に相談するのはどうかな?家族や先生に話してみるとか…
さくら:(ため息をつく)でも、言いづらいし…恥ずかしいし…
もか:(驚きと怒りを込めて)えっ、マジで?それってどんな状況だったの?
りさ:体育の時間にガードルを着けていて、どうしてもはみ出てしまって…それを男子たちに見られちゃったの…
もか:(怒りを隠さずに)ひどい!そんなことがあるなんて…りさ、大丈夫?
りさ:(小さくうなずく)うん、でもすごく恥ずかしいし、どうしたらいいか分からなくて…
もか:当然だよ。でも、そんなことする男子たちには腹立たしいよね。
りさ:うん…でも、どうしたらいいのかな?
もか:(優しく手を握る)まず、先生や担任に相談するのがいいと思うよ。それと、友達にも話してみるといいかもしれない。
りさ:でも、先生に話すのって勇気がいるし…恥ずかしいよ…
もか:(恥ずかしそうに笑いながら)ええと、ちょっと話があるんだけど…
さくら:(興味津々な声で)ほんと、なになに?ドキドキしちゃうじゃん!
もか:(照れながら)実は、マッチングアプリで出会った30代の男性と…キスしちゃったの。
りさ:(驚きの声で)えっ、マジで?それってどんな感じだったの?
もか:(恥ずかしそうに)初めてのことだったから、すごく緊張したけど、なんだかドキドキしてしまって…
さくら:(微笑みながら)それって、素敵な経験だよね。その男性、どんな人なの?
もか:(少し照れながら)優しくて面白い人で、話していると楽しいんだよね。
りさ:(ニコニコしながら)それっていいじゃん!新しい出会いってわくわくするよね。
もか:うん、でも…ちょっと心配なんだ。
さくら:どうして?
もか:年齢差があるし、ちゃんと信頼できる人なのかなって…
りさ:それは大切なことだよね。信頼できる人かどうか、じっくり考える時間を取った方がいいかも。
もか:(うなずく)そうだね。焦らずにゆっくりと進めていこうって思ってる。
さくら:(優しく手を握る)もかが幸せになれるように、応援してるからね。
りさ:うん、私たちもいつでもそばにいるから。何かあったら話してね。
こえーわ
りさ:どうしたの、もか?何か悩みがあるの?
さくら:そうだよ、話してみて。友達同士だから、何でも言っていいよ。
もか:実はさ、先日…ナンパしてきた40代の男性と…一緒にお風呂に入っちゃったの…
りさ:(驚きと心配そうな表情で)えっ、それってどうして?
さくら:(困ったように)もか、それってちょっと…
もか:うん、ちょっと私もその時の判断があやふやで…心配で話せなかったんだ…
りさ:もか、あなたが悪いわけじゃないけど、それってちょっと危険な状況だよね。
さくら:私たちと一緒に話すことで、次回から気をつける方法を考えましょう。
もか:(少し安心して)ありがとう、りさ、さくら。私、ちょっと反省してるんだ。
りさ:そういうことは誰にでもあることだよ。次回からはもっと自己防衛の意識を持とうね。
もか:どうしたの、さくら?何か悩みがあるの?
さくら:実はさ、昨日の電車で…お尻を触られちゃったんだ…
さくら:人混みで電車に乗ってたんだけど、後ろから誰かの手が…私のお尻に触れてきたの…
もか:(怒りを隠さずに)ひどい!そんなことがあるなんて…さくら、大丈夫?
さくら:(小さくうなずく)うん、でもすごく嫌な気持ちになっちゃった…
もか:当然だよ。でも、そんなことする人はいるんだから、次回からは特に気をつけるしかないね。
さくら:うん、でも、なんでこんなことしないといけないのか分からないよ…
もか:(優しく手を握る)私も分からないけど、そういう人たちがいることも現実なんだよ。だから、自分を守るためにも気をつけないといけないんだよ。
さくら:(小さな声で)でも、自分を守るってどうしたらいいのか分からない…
もか:そうだね…でも、大人に相談するのはどうかな?家族や先生に話してみるとか…
さくら:(ため息をつく)でも、言いづらいし…恥ずかしいし…
もか:(恥ずかしそうに笑いながら)ええと、ちょっと話があるんだけど…
さくら:(興味津々な声で)ほんと、なになに?ドキドキしちゃうじゃん!
もか:(照れながら)実は、マッチングアプリで出会った30代の男性と…キスしちゃったの。
りさ:(驚きの声で)えっ、マジで?それってどんな感じだったの?
もか:(恥ずかしそうに)初めてのことだったから、すごく緊張したけど、なんだかドキドキしてしまって…
さくら:(微笑みながら)それって、素敵な経験だよね。その男性、どんな人なの?
もか:(少し照れながら)優しくて面白い人で、話していると楽しいんだよね。
りさ:(ニコニコしながら)それっていいじゃん!新しい出会いってわくわくするよね。
もか:うん、でも…ちょっと心配なんだ。
さくら:どうして?
もか:年齢差があるし、ちゃんと信頼できる人なのかなって…
りさ:それは大切なことだよね。信頼できる人かどうか、じっくり考える時間を取った方がいいかも。
もか:(うなずく)そうだね。焦らずにゆっくりと進めていこうって思ってる。
さくら:(優しく手を握る)もかが幸せになれるように、応援してるからね。
りさ:うん、私たちもいつでもそばにいるから。何かあったら話してね。
りさ:体育の時間にガードルを着けていて、どうしてもはみ出てしまって…それを男子たちに見られちゃったの…
もか:(怒りを隠さずに)ひどい!そんなことがあるなんて…りさ、大丈夫?
りさ:(小さくうなずく)うん、でもすごく恥ずかしいし、どうしたらいいか分からなくて…
もか:当然だよ。でも、そんなことする男子たちには腹立たしいよね。
りさ:うん…でも、どうしたらいいのかな?
もか:(優しく手を握る)まず、先生や担任に相談するのがいいと思うよ。それと、友達にも話してみるといいかもしれない。
りさ:でも、先生に話すのって勇気がいるし…恥ずかしいよ…
りさ:どうしたの、もか?何か悩みがあるの?
さくら:そうだよ、話してみて。友達同士だから、何でも言っていいよ。
もか:実はさ、先日…ナンパしてきた40代の男性と…一緒にお風呂に入っちゃったの…
りさ:(驚きと心配そうな表情で)えっ、それってどうして?
さくら:(困ったように)もか、それってちょっと…
もか:うん、ちょっと私もその時の判断があやふやで…心配で話せなかったんだ…
りさ:もか、あなたが悪いわけじゃないけど、それってちょっと危険な状況だよね。
さくら:私たちと一緒に話すことで、次回から気をつける方法を考えましょう。
もか:(少し安心して)ありがとう、りさ、さくら。私、ちょっと反省してるんだ。
りさ:そういうことは誰にでもあることだよ。次回からはもっと自己防衛の意識を持とうね。