寿司職人になりたすぎて毎日泣いてるアーカイブ最終更新 2023/07/29 11:551.以下、VIPがお送りします39RVwその涙をボトルに詰め、ご飯にふりかけシャリを作る2023/07/29 10:15:1711すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますAsh5A泣いてる暇があったら握れ2023/07/29 10:16:403.以下、VIPがお送りしますBNP3o寿司の専門学校あって笑った2023/07/29 10:31:544.以下、VIPがお送りしますcRQVs>>3そりゃあるよパティシエの専門学校があってなぜ寿司がないと思ったのか2023/07/29 10:41:255.以下、VIPがお送りしますX3ji8>>3卒業して直ぐ寿司屋経営してるヤツいるよな。それで10年の修行って無駄じゃね?って空気になってきてる2023/07/29 10:50:146.以下、VIPがお送りしますBNP3o>>5そいつ金持ちすぎだろw2023/07/29 10:52:257.以下、VIPがお送りしますX3ji8https://youtu.be/_nK9iBj8JFA古い職人激おこ2023/07/29 10:56:038.以下、VIPがお送りしますBNP3o専門学校で勉強して海外で寿司屋勤めるか店開くかなら結構儲かるのかな2023/07/29 11:16:499.以下、VIPがお送りしますOLnYz>>8アメリカ物価高いから日本から仕入れ出来たらかなり儲かるらしあ2023/07/29 11:22:5810.以下、VIPがお送りしますSK200寿司という食べ物が廃れることはないだろうし寿司職人のスキルがあれば世界どこ行っても稼げるスキルになりそうではある2023/07/29 11:53:2811.以下、VIPがお送りします15r4r>>4そう言うってことは、パティシエは寿司屋より閉鎖的ってことなの?2023/07/29 11:55:22
>>3
そりゃあるよ
パティシエの専門学校があってなぜ寿司がないと思ったのか
卒業して直ぐ寿司屋経営してるヤツいるよな。それで10年の修行って無駄じゃね?って空気になってきてる
そいつ金持ちすぎだろw
古い職人激おこ
アメリカ物価高いから日本から仕入れ出来たらかなり儲かるらしあ
そう言うってことは、パティシエは寿司屋より閉鎖的ってことなの?