ねえアーカイブ最終更新 2023/07/27 20:041.以下、VIPがお送りします75Wtg歌うわ2023/07/27 19:53:553すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますN2ubi新米兵士だったアシュレー(主人公)は特殊部隊にスカウトされる↓特殊部隊結成記念式典が行われるがテロ組織の人に魔物を憑依させる実験によって特殊部隊いきなり壊滅、主人公は会場の祭壇にあった曰くつきの剣を手に入れ助かる(剣の力と魔物の力が程よく混ざって黒っぽいヒーローに変身できるようになる)↓どっかの貴族が特殊部隊運営を引き継ぎ主人公、魔女っ娘見習い、無実の罪で捕らえられていた脱獄囚でチームを組むことに↓テロ組織と戦いながら召喚士の少年や身体のほとんどが機械なお姉さんを仲間にする↓テロ組織を倒したものの今度は世界全体が「異世界」に侵食される(ついでにテロ組織の残党と戦う際に魔物の力が強くなり金色っぽいヒーローに)↓「異世界」を無理矢理倒すために世界中のマナを集めて「異世界」をよく分からない空間に閉じ込めるが失敗↓貴族が双子の妹を連れて失踪実はテロ組織は貴族が世界中が協力し合うようになるために仕組んだやらせだった↓ラスダン最下層で自分達が「異世界」を取り込むからそれを倒せと言う双子↓「異世界」を双子ごと倒すものの主人公の中の魔物が目覚める↓曰く付きの剣を手にした主人公が世界中の人々の想いを集めてその魔物を倒す↓1年後だか2年後だかに主人公と下宿先の娘さんの間に双子が生まれる2023/07/27 19:59:343.ひなちんqY21s初心LOVE2023/07/27 20:04:22
↓
特殊部隊結成記念式典が行われるがテロ組織の人に魔物を憑依させる実験によって
特殊部隊いきなり壊滅、主人公は会場の祭壇にあった曰くつきの剣を手に入れ助かる
(剣の力と魔物の力が程よく混ざって黒っぽいヒーローに変身できるようになる)
↓
どっかの貴族が特殊部隊運営を引き継ぎ
主人公、魔女っ娘見習い、無実の罪で捕らえられていた脱獄囚でチームを組むことに
↓
テロ組織と戦いながら召喚士の少年や身体のほとんどが機械なお姉さんを仲間にする
↓
テロ組織を倒したものの今度は世界全体が「異世界」に侵食される
(ついでにテロ組織の残党と戦う際に魔物の力が強くなり金色っぽいヒーローに)
↓
「異世界」を無理矢理倒すために世界中のマナを集めて
「異世界」をよく分からない空間に閉じ込めるが失敗
↓
貴族が双子の妹を連れて失踪
実はテロ組織は貴族が世界中が協力し合うようになるために仕組んだやらせだった
↓
ラスダン最下層で自分達が「異世界」を取り込むからそれを倒せと言う双子
↓
「異世界」を双子ごと倒すものの主人公の中の魔物が目覚める
↓
曰く付きの剣を手にした主人公が世界中の人々の想いを集めてその魔物を倒す
↓
1年後だか2年後だかに主人公と下宿先の娘さんの間に双子が生まれる