ほっそいパスタって何向けなのアーカイブ最終更新 2023/07/16 08:131.以下、VIPがお送りしますatNO91.7mm以下2023/07/15 21:34:5029すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますjagLC冷製パスタ2023/07/15 21:35:563.以下、VIPがお送りしますBuVKFアナル2023/07/15 21:36:094.以下、VIPがお送りしますJc57m食道が細い人向け2023/07/15 21:36:415.以下、VIPがお送りしますsT4NJ食感微妙だよな2023/07/15 21:37:046.以下、VIPがお送りしますOcnq6冷製パスタうめぇ2023/07/15 21:38:387.以下、VIPがお送りしますaXYq31.8と1.6で同じソースで作っても全然味が変わってくるわけ太いと麺が主張してくるんだけど、細い方はソースが際立つわけよ2023/07/15 21:38:488.以下、VIPがお送りします0N4Z6ビーフン2023/07/15 21:39:529.以下、VIPがお送りしますlLcMIhttps://i.imgur.com/py52f2D.jpg2023/07/15 21:43:2410.以下、VIPがお送りしますDiD8N>>9解像度悪過ぎて役にたたねぇw2023/07/15 21:47:5411.以下、VIPがお送りします8pMtRペペロンチーノとかダメですか2023/07/15 21:48:3712.以下、VIPがお送りします8pMtR茹で上がるの早いから妥協で結構使うんだが2023/07/15 21:49:5413.以下、VIPがお送りしますlLcMIどうだ?https://i.imgur.com/9s5EpnK.jpg2023/07/15 21:52:4314.以下、VIPがお送りしますB5uL1ペンネをもっと使えってイタリア人に怒られるぞ2023/07/15 21:52:4515.以下、VIPがお送りしますlLcMIだめだw2023/07/15 21:52:5616.以下、VIPがお送りしますP5AUY全部フェデリーニでいいやって結論に至った2023/07/15 21:53:4517.以下、VIPがお送りしますF9UG4茹で時間が短いよう2023/07/15 22:02:5418.以下、VIPがお送りしますHBrPU>>13変わってないぞ2023/07/15 22:05:2919.以下、VIPがお送りしますT74ZE1.4が好きだな2023/07/15 22:27:0520.以下、VIPがお送りしますKVk6o茹で上がりが早いのは助かる2023/07/15 22:29:5321.名無し先輩◆WuVVVasnugOHzfWサラダ用だ🐦2023/07/15 22:43:4622.hina◆6UD2qhXJz./k9OKVTドンキの三分のやつがコスパ神2023/07/15 23:00:3223.以下、VIPがお送りします9JkOfソースが絡みやすいからうまうま太いのはデブ用2023/07/16 00:08:4224.以下、VIPがお送りしますQNJbE不思議とマヨネーズとあえるといい感じになる2023/07/16 04:36:3025.以下、VIPがお送りします9gF1Rサラサラしたソースは細いので良いけどゴツゴツしたソースは太いのがいい2023/07/16 07:35:3426.以下、VIPがお送りします9EKdEペペロンチーノ向けかと薄味の物は麺が細いほうが塩分濃度が上がってうまい2023/07/16 07:40:1027.以下、VIPがお送りしますbZv5q日本人向けに開発されたものやな本国ではあんなものない2023/07/16 08:05:2128.以下、VIPがお送りします3Xa1Oあの細いのあんまり好きじゃない2023/07/16 08:06:4729.以下、VIPがお送りしますibd2g濃度は上がらんだろ2023/07/16 08:13:51
太いと麺が主張してくるんだけど、細い方はソースが際立つわけよ
解像度悪過ぎて役にたたねぇw
https://i.imgur.com/9s5EpnK.jpg
変わってないぞ
太いのはデブ用
ゴツゴツしたソースは太いのがいい
薄味の物は麺が細いほうが塩分濃度が上がってうまい
本国ではあんなものない