うまかった自炊かいていけアーカイブ最終更新 2023/07/13 14:571.以下、VIPがお送りしますbHqxSけんちんうどん大根と人参と厚揚げと鶏肉みたいな煮物を作って、それで一回飯を食ってから翌日に残した煮物に水足して沸騰させてめんつゆと白だし足してうどんつゆにしたら冷凍うどんか袋の安いうどんひと玉ぶっこんで茹でるだけかなりうまい2023/07/13 14:20:4813すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますC2OF9豚バラ大根2023/07/13 14:21:173.以下、VIPがお送りしますZQpITチンカス2023/07/13 14:21:594.以下、VIPがお送りしますbHqxS一晩経ったカレーがううまい理論とおなじ煮物を一晩置くことで具材からいろんな味が出てるから汁の味に深みが出る2023/07/13 14:22:055.以下、VIPがお送りしますVD19Rもやしとキャベツとチキンのソテー2023/07/13 14:22:296.以下、VIPがお送りしますisiQBケチャップとオイスターソースで炒めた野菜2023/07/13 14:23:067.以下、VIPがお送りしますcDLwFウンチとハナクソの白和え2023/07/13 14:23:118.以下、VIPがお送りしますJFxLCだし巻き卵サニーサイドアップ&ソーセージ2023/07/13 14:25:169.以下、VIPがお送りしますGaDOr大葉梅干し混ぜ込みササミ春巻き2023/07/13 14:44:3110.以下、VIPがお送りしますqJtRR豚バラとピーマンと大葉を塩コショウで炒めたやつ簡単でウマ2023/07/13 14:47:5911.以下、VIPがお送りしますqJtRRあとナスと大葉とみょうが切ってめんつゆに半日浸けるとウマ2023/07/13 14:48:5712.以下、VIPがお送りしますIPM8S麻婆豆腐フォアジャオ2023/07/13 14:54:0113.以下、VIPがお送りしますSNr23スパニッシュオムレツ2023/07/13 14:57:33
大根と人参と厚揚げと鶏肉みたいな煮物を作って、それで一回飯を食ってから
翌日に残した煮物に水足して沸騰させてめんつゆと白だし足してうどんつゆにしたら冷凍うどんか袋の安いうどんひと玉ぶっこんで茹でるだけ
かなりうまい
煮物を一晩置くことで具材からいろんな味が出てるから汁の味に深みが出る
サニーサイドアップ&ソーセージ
簡単でウマ