てきとーにコピペ投下アーカイブ最終更新 2023/07/13 08:001.以下、VIPがお送りしますsfBwb初カキコ…ども…俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは今日のクラスの会話あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とかま、それが普通ですわなかたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわit’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。好きな音楽 eminem尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ2023/07/13 07:12:3117すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますsfBwb6日午後11時頃、沖縄県与那国町の防波堤で「たらこの腐った匂いがする」との通報があり、駐在所員が駆けつけた所、海中に全身をめった刺しにされ、首を絞められ、頭髪を薬品のような物で溶かされ、心臓を射撃され、顔面を潰され、脚部を燃やされ、頭にお子様ランチの旗が立てられ性器をズタズタに切り裂かれ、腕を切断され、腹部にバールのような物が突き刺さり、背中に「天誅」と油性ペンキで落書きされ、胸に「飼い主はフンを捨てないで!」と書かれた立て札が突き刺さった四つ折りの死体が発見された。駐在所員が身元を確認したところ、元2ちゃんねる管理人、西村博之さん(37歳)という事が判明した。西村さんは2ちゃんねるへのサイバー攻撃の容疑で、警視庁が手配中であった。沖縄県警では自殺と見て捜査を打ち切る方針。2023/07/13 07:13:193.以下、VIPがお送りしますsfBwb今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。ちなみにトイレは男女兼用です。中に入ると香水の香だけでした。失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、半端な量ではありません。口が膨らんでしまう位の固まりです。僕はナプキンをポケットに入れ出ました。席に戻ると彼女はまだ居ました。僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。ズルッと喉を通りました。2023/07/13 07:14:054.以下、VIPがお送りしますsfBwbくぅ~疲れましたw これにて完結です!実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした本当は話のネタなかったのですが←ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞまどか「みんな、見てくれてありがとうちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」さやか「いやーありがと!私のかわいさは二十分に伝わったかな?」マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」京子[1]「見てくれありがとな!正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」ほむら「・・・ありがと」ファサでは、まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」終まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?改めまして、ありがとうございました!」本当の本当に終わり2023/07/13 07:14:335.以下、VIPがお送りしますuEtsG2ちゃんねるのコピペがTalkに!?2023/07/13 07:15:036.以下、VIPがお送りしますsfBwbくぅ~疲れましたw これにて完結です!実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした本当は話のネタなかったのですが←ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞまどか「みんな、見てくれてありがとうちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」さやか「いやーありがと!私のかわいさは二十分に伝わったかな?」マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」京子「見てくれありがとな!正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」ほむら「・・・ありがと」ファサでは、まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」終まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?改めまして、ありがとうございました!」本当の本当に終わり2023/07/13 07:15:057.以下、VIPがお送りしますsfBwb中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで理科室の手伝いを良くしていた。(といってもゴム栓に穴をあけたり、ビーカーを掃除したりする程度) でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始め、ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。 そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら 「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」 とか言ってたり、 適当な薬品の入った瓶を傾けて 「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か。」 とかほざいてた。 友人は当然ハァ?って感じ。 それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。 そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」 って言ってみせた。友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。 俺は「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…! それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ。 そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく、 (手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎした俺は 「エンッ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、友人に保健室に運ばれた。 俺は助かったが、どうやら俺の友人が変な勘違いをしたらしく、 「××(俺の名前)は黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。 それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。当然もう理科室に行く事は無くなった。 2023/07/13 07:19:018.以下、VIPがお送りしますsfBwb今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。 なんか一人がデカイ声で「貴様は~~~!!だから2ちゃんねるで馬鹿に されるというのだ~~~!!この~~~!」 ともう片方の首を絞めました。 絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。 割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。 渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。 「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか! 敬礼!」 「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ~~!」 俺は限界だと思った。2023/07/13 07:20:529.以下、VIPがお送りしますsfBwb書き込めない…?2023/07/13 07:21:4010.以下、VIPがお送りします2G9leきゅひとりで、いつも行っ喫茶店でコーヒーを飲んじょったら、一つ前ん席にOL風んおごじょが座っちょって、そいが超よかおごじょ!僕はボーと見惚れちょっと、彼女がハンドバックを持ったままテレへ行た。5分位して帰って来たで、もしやウンチでんしたんか? 今行けば彼女ん便臭が嗅げるかもち思い、僕もテレに入った。ちなみにテレは男女兼用じゃ。中に入っと香水ん香だけやった。失敗かち思い、念んため汚物入れを開くっと、あった温もりん残っナプ。感激して広ぐっと、信じられん位ん量ん生レバーがドッサリと乗っちょった。そん場で僕はまだぬっか生レバーを全部口に入れてしもうた。こげん大量んレバーを一度に口に入れた事はあいもはん。彼女は会社から帰っ途中ナプキンを取り替えられんやったで溜まっちょった分が出たんか、半端な量じゃらせん。口が膨らんでしまう位ん固まりじゃ。僕はナプキンをポケットに入れ出た。席に戻っと彼女はまだおった。僕ん方を見ちょいもす。少し頬っぺたが膨らんじょったが、まさか僕ん口ん中に自分の生理が入っちょっなんて思うはずがあいもはん!僕はゆっくりと彼女ん顔を見ながらホカホカん生レバーを味わいたもった。ズルッと喉を通った。2023/07/13 07:22:0611.以下、VIPがお送りしますsfBwb「ストローおじさん」って知ってる?昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ~ッペ!とタンを吐く壺)にストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。「どんぶりおじさん」もいるようです。タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク2023/07/13 07:22:5012.以下、VIPがお送りしますsfBwbにきびおいしいですタッパーに540粒くらい貯まってますふたを開けると にきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります赤く腫れた大にきびを指で挟んでブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出しますすかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよにきびヨーグルトににきびソースやめられません ハァハァ2023/07/13 07:23:2113.以下、VIPがお送りしますsfBwbてかモンハン馬鹿にしてる奴なんなん? 俺はMHP2Gが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw) 悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように 俺達はモンハンと一緒に大きくなってきたんだ…… なんつぅかな……wモンハンを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね ……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ なぁ……今度の3は俺の仲間にとって小学校最後のモンハンになるんだ…… おまえらも分かるだろ?ダチとやるモンハンの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw) 中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とモンハンは爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!! 我 等 狩 友 永 久 超 絶 不 滅2023/07/13 07:24:1314.以下、VIPがお送りしますsfBwb君たちviperには論力が無い 論力とは物事をいかに論理的、客観的にとらえることができるかを表すパラメーターの一つ 単位はronで表し、俺は856ron ちなみに成人の平均論力は67ron 東大生でも287ron 確かvipperは2ronwwww いまのvipperは論力低すぎて書き込み見てるだけであきれてくるね「くっさ」とか「つまんね」とか使い古された定型でしか言い返せないチンパンジーの集まり 動物園かここはwwwww え?悔しい?だったら論破してみろよwwww2023/07/13 07:25:3315.以下、VIPがお送りします2G9leくぅ~疲れだw こぃにで完結だ!実は、ネタレスすたっきゃ代行の話持ぢがげらぃだのが始まりですた本当は話のネタねがったのばって←ご厚意無駄にするわげにはえがねはんで流行りのネタで挑んでみだ所存だw以下、まどが達のみんなへのメッセズどぞまどが「みんな、見でけでどうもわんつか腹黒などごろも見えでまったげど・・・気にすねでね!」さやが「いやーありがど!わのかわいさは二十分さ伝わったがな?」マミ「見でけだのは嬉すいばってわんつかめぐせわね・・・」京子「見でぐれありがどな!正直、作中でしゃべったわの気持ぢは本当だよ!」ほむら「・・・ありがど」ファサでは、まどが、さやが、マミ、京子、ほむら、わ「皆さんどうも!」終まどが、さやが、マミ、京子、ほむら「って、なんでわくんが!?改めますて、どうも!」本当のほんに終わり2023/07/13 07:26:0316.以下、VIPがお送りしますsfBwbそれマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せマジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが2023/07/13 07:28:3417.以下、VIPがお送りしますp8WNu215 名前: ペラルゴニウム(鹿児島県)[] 投稿日:2009/04/28(火) 12:12:34.06 ID:Fpex95EJイタズラではないけど幼稚園か小学生になったばかりの頃、近くに埋め立てた釣り堀があって有刺鉄線の隙間から友達と入って遊んでたら埋められたシラスの釣り堀の池が底なし沼みたいになっていて自分は足がズブッとなった瞬間に怖さを感じて離れたけど友達は既に膝を超えて沈んでいた。大人を呼べばよかったのに自分は何か恐怖を感じて家まで走って帰った。2023/07/13 08:00:26
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
駐在所員が身元を確認したところ、元2ちゃんねる管理人、西村博之さん(37歳)という事が判明した。
西村さんは2ちゃんねるへのサイバー攻撃の容疑で、警視庁が手配中であった。
沖縄県警では自殺と見て捜査を打ち切る方針。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ
まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」
さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」
マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」
京子[1]「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」
ほむら「・・・ありがと」ファサ
では、
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」
終
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ
まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」
さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」
マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」
京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」
ほむら「・・・ありがと」ファサ
では、
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」
終
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり
でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始め、ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。
そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら
「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、
適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か。」
とかほざいてた。
友人は当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」
って言ってみせた。友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。
俺は「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!
それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ。
そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく、
(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎした俺は
「エンッ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、友人に保健室に運ばれた。
俺は助かったが、どうやら俺の友人が変な勘違いをしたらしく、
「××(俺の名前)は黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。
それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。当然もう理科室に行く事は無くなった。
なんか一人がデカイ声で「貴様は~~~!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ~~~!!この~~~!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ~~!」
俺は限界だと思った。
一つ前ん席にOL風んおごじょが座っちょって、そいが超よかおごじょ!
僕はボーと見惚れちょっと、彼女がハンドバックを持ったままテレへ行た。
5分位して帰って来たで、もしやウンチでんしたんか? 今行けば彼女ん
便臭が嗅げるかもち思い、僕もテレに入った。
ちなみにテレは男女兼用じゃ。
中に入っと香水ん香だけやった。
失敗かち思い、念んため汚物入れを開くっと、あった温もりん残っナプ。
感激して広ぐっと、信じられん位ん量ん生レバーがドッサリと乗っちょった。
そん場で僕はまだぬっか生レバーを全部口に入れてしもうた。
こげん大量んレバーを一度に口に入れた事はあいもはん。
彼女は会社から帰っ途中ナプキンを取り替えられんやったで溜まっちょった分が出たんか、
半端な量じゃらせん。
口が膨らんでしまう位ん固まりじゃ。
僕はナプキンをポケットに入れ出た。
席に戻っと彼女はまだおった。
僕ん方を見ちょいもす。
少し頬っぺたが膨らんじょったが、
まさか僕ん口ん中に自分の生理が入っちょっなんて思うはずがあいもはん!
僕はゆっくりと彼女ん顔を見ながらホカホカん生レバーを味わいたもった。
ズルッと喉を通った。
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ~ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けると にきびのすっぱいニオイがして
食欲をそそります
赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと
赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します
すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って
食べるよ
にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
俺はMHP2Gが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように
俺達はモンハンと一緒に大きくなってきたんだ……
なんつぅかな……wモンハンを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね
……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度の3は俺の仲間にとって小学校最後のモンハンになるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやるモンハンの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)
中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とモンハンは爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!
我 等 狩 友 永 久 超 絶 不 滅
論力とは物事をいかに論理的、客観的にとらえることができるかを表すパラメーターの一つ
単位はronで表し、俺は856ron
ちなみに成人の平均論力は67ron
東大生でも287ron
確かvipperは2ronwwww
いまのvipperは論力低すぎて書き込み見てるだけであきれてくるね
「くっさ」とか「つまんね」とか使い古された定型でしか言い返せないチンパンジーの集まり
動物園かここはwwwww
え?悔しい?だったら論破してみろよwwww
実は、ネタレスすたっきゃ代行の話持ぢがげらぃだのが始まりですた
本当は話のネタねがったのばって←
ご厚意無駄にするわげにはえがねはんで流行りのネタで挑んでみだ所存だw
以下、まどが達のみんなへのメッセズどぞ
まどが「みんな、見でけでどうも
わんつか腹黒などごろも見えでまったげど・・・気にすねでね!」
さやが「いやーありがど!
わのかわいさは二十分さ伝わったがな?」
マミ「見でけだのは嬉すいばってわんつかめぐせわね・・・」
京子「見でぐれありがどな!
正直、作中でしゃべったわの気持ぢは本当だよ!」
ほむら「・・・ありがど」ファサ
では、
まどが、さやが、マミ、京子、ほむら、わ「皆さんどうも!」
終
まどが、さやが、マミ、京子、ほむら「って、なんでわくんが!?
改めますて、どうも!」
本当のほんに終わり
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
イタズラではないけど幼稚園か小学生になったばかりの頃、近くに埋め立てた釣り堀があって
有刺鉄線の隙間から友達と入って遊んでたら埋められたシラスの釣り堀の池が底なし沼みたいになっていて
自分は足がズブッとなった瞬間に怖さを感じて離れたけど友達は既に膝を超えて沈んでいた。
大人を呼べばよかったのに自分は何か恐怖を感じて家まで走って帰った。