友達をヤクザにチクったら大変なことになった・・・アーカイブ最終更新 2023/07/11 02:291.以下、VIPがお送りしますM0gyR友達がヤクザに追われてて俺ヤクザに友達の居場所聞かれたからペラペラ喋って 心配なって友達のとこ行ったら壁の向こうで友達の「ぐぎゃ!ひぎゃああ!ぶひゅっ! ぐっぎゃっげぼおっ・・も・・もうひゃめへぶっ!ぶひゃっ!おげぶりっ!ふごおおおぎゃっびぶべぼっ! みぎゃっ!ぶひゅっ!じぬっ!じんじゃぶよぉ!げっひゃっ!じ、じぬぅ!じぬぶりっ!おげえええぇっ!ごぶっ・・・がくっ」 という叫び声が聞こえてきて俺静かになってから出てったら友達が肉になって転がってて ヤクザが顔面にめり込んで前歯状態でプシューってかろうじて息してて原にドス刺さってて内臓破裂して腸はみでて救急車で運ばれてECCで内臓破裂して植物状態でシュコーってかろうじて 生きてて医者に「一生植物です」て言われてメールで「お前とは絶交だ」と言われて友達を失ってしまった・・・orz2023/07/11 02:29:191すべて|最新の50件
心配なって友達のとこ行ったら壁の向こうで友達の「ぐぎゃ!ひぎゃああ!ぶひゅっ!
ぐっぎゃっげぼおっ・・も・・もうひゃめへぶっ!ぶひゃっ!おげぶりっ!ふごおおおぎゃっびぶべぼっ!
みぎゃっ!ぶひゅっ!じぬっ!じんじゃぶよぉ!げっひゃっ!じ、じぬぅ!じぬぶりっ!おげえええぇっ!ごぶっ・・・がくっ」
という叫び声が聞こえてきて俺静かになってから出てったら友達が肉になって転がってて
ヤクザが顔面にめり込んで前歯状態でプシューってかろうじて息してて原にドス刺さってて内臓破裂して腸はみでて救急車で運ばれてECCで内臓破裂して植物状態でシュコーってかろうじて
生きてて医者に「一生植物です」て言われてメールで「お前とは絶交だ」と言われて友達を失ってしまった・・・orz