俺vs T-rex←どっちに賭ける?アーカイブ最終更新 2023/07/10 17:541.以下、VIPがお送りしますmI1vwお前ら、どっちの勝ちに賭ける?俺が普通にやったとしても勝てるわけが無いから多少条件は決めるぞ俺・賭けたお前らが指定した木か石で出来た武器を一つ持てるものとする・賭けて俺が勝利した暁には全員賞金1億円・俺へのアドバイスはいくらでもしていい・俺が負けた場合全員ティラノの餌orティラノに賭けた奴に従うものとするティラノサウルス・賭けたお前らはティラノに肉を投げて餌付けしたり泥水や消火器などで俺を妨害出来るものとする・賭けてティラノサウルスが勝利した場合賭けた全員に10万円・ティラノサウルスが勝利した場合俺に賭けてた奴を好きに出来る・ティラノサウルスが負けた場合、ティラノサウルスの亡骸と一緒に全員埋葬されるどっちに賭ける?2023/07/10 17:54:591すべて|最新の50件
俺が普通にやったとしても勝てるわけが無いから多少条件は決めるぞ
俺
・賭けたお前らが指定した木か石で出来た武器を一つ持てるものとする
・賭けて俺が勝利した暁には全員賞金1億円
・俺へのアドバイスはいくらでもしていい
・俺が負けた場合全員ティラノの餌orティラノに賭けた奴に従うものとする
ティラノサウルス
・賭けたお前らはティラノに肉を投げて餌付けしたり泥水や消火器などで俺を妨害出来るものとする
・賭けてティラノサウルスが勝利した場合賭けた全員に10万円
・ティラノサウルスが勝利した場合俺に賭けてた奴を好きに出来る
・ティラノサウルスが負けた場合、ティラノサウルスの亡骸と一緒に全員埋葬される
どっちに賭ける?