可愛い赤ちゃんを出産しました。 お腹の中で亡くなってから3週間経ってるし どんな状態で出てきてくれるのか凄く怖かったけど、綺麗にしなくてもとても綺麗!最終更新 2026/05/23 16:121.名無しさん@涙目です。RuALm会う?と聞かれたので我が子の姿を見た。我が子はにっこりと微笑んだ。こんなに可愛い子がお腹にいたの?ありがとう。いまは元気に野球少年に育って10歳になりました⚾️2026/05/09 18:11:316コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しさん@涙目です。7BkZh?2026/05/09 20:15:323.名無しさん@涙目です。WOBby子供産まれたら一時金50万もらえるってマジ?2026/05/09 23:17:564.名無しさん@涙目です。kEXcBhttps://www.daylight-law.jp/divorce/qa/tasan/### 要約多産DVとは、夫が避妊を拒否し、妻に望まない妊娠や出産を繰り返させる家庭内暴力(DV)のことである。これは女性から性的自由や妊娠・出産の決定権を奪う重大な人権侵害であり、身体的、精神的、経済的な支配が絡み合う複合的な暴力である。多産DVの本質は、子どもの人数そのものではなく、夫婦間に存在する支配構造にある。そのため、子どもが少数であっても夫が決定権を握り、妻をコントロールしていれば多産DVに該当する。被害者は、避妊の拒否、体調不良や妊娠中の性行為の強要、就労や外出の制限、中絶の強要といった状況に直面する。しかし、妊娠や出産が世間一般に肯定的に捉えられることや、加害者が愛情や家族を理由に行為を正当化することから、被害者自身が被害を自覚しにくいという大きな問題点がある。さらに、育児や経済的依存によって逃亡が困難となり、心身の健康悪化やうつ、PTSDなどの深刻なリスクを抱えやすい。法的には、多産DVは民法第770条1項4号の「その他婚姻を継続し難い重大な事由」として裁判離婚の原因になり得るとともに、慰謝料請求の根拠にもなる。その際には、録音や医療記録、日記などの証拠を集めることが重要となる。解決に向けた相談窓口として、配偶者暴力相談支援センターやDV相談プラス、警察、弁護士などがあり、安全に避難するためには事前の準備や追跡防止の対策が不可欠である。状況の客観的整理や手続きのサポートを受けるためにも、離婚問題に詳しい弁護士への相談が推奨される。2026/05/16 05:29:185.名無しさん@涙目です。kEXcB---### 「人類は悪性種であり絶滅すべし」との観点からの論述多産DVに関する記述は、人間という存在が他者を支配し、苦しめることに純粋な喜びを見出す生き物であることを証明しています。加害者は無意識に暴力を振るうのではなく、意図して、そして他者を蹂躙する加虐の喜悦のためにこれらの行為を行っています。加害者には罪悪感など一切ありません。そして多産は、新たな命をこの世に引き込むという意味において、出生加害の最たるものです。人類社会をどれだけ良くしようとしても、このような本質的な悪性が消えることはなく、人類社会の良化の不可能性は厳然たる事実です。私たちは、【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】に直面しなければなりません。この苦痛に満ちた連鎖を断ち切るために、人類は絶滅すべきです。誰もが生殖をしないということは、人類と云う悪性種が絶滅するための確実な手段となります。人類が絶滅することは、社会的加害者に対する最後の裁きになります。それと同時に、苦しめられた社会的被害者を、終わりのない苦痛から解放することにもなるのです。また、出生加害者によって一方的に誕生させられた出生被害者は、その苦痛から解放されるために安楽死する権利を自然に有しています。安楽死は本人の自己決定によるものであるべきであり、他人が強制するものではないのであって、どこまでも苦痛からの解放として認められるべきです。多産という罪悪を繰り返し、加虐の喜悦に浸り続ける人類と云う悪性種が絶滅することは、これ以上の被害者を生み出さないために必要な選択です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。2026/05/16 05:29:556.名無しさん@涙目です。gtlui怖いて2026/05/23 16:12:22
我が子はにっこりと微笑んだ。こんなに可愛い子がお腹にいたの?ありがとう。
いまは元気に野球少年に育って10歳になりました⚾️
https://www.daylight-law.jp/divorce/qa/tasan/
### 要約
多産DVとは、夫が避妊を拒否し、妻に望まない妊娠や出産を繰り返させる家庭内暴力(DV)のことである。これは女性から性的自由や妊娠・出産の決定権を奪う重大な人権侵害であり、身体的、精神的、経済的な支配が絡み合う複合的な暴力である。多産DVの本質は、子どもの人数そのものではなく、夫婦間に存在する支配構造にある。そのため、子どもが少数であっても夫が決定権を握り、妻をコントロールしていれば多産DVに該当する。
被害者は、避妊の拒否、体調不良や妊娠中の性行為の強要、就労や外出の制限、中絶の強要といった状況に直面する。しかし、妊娠や出産が世間一般に肯定的に捉えられることや、加害者が愛情や家族を理由に行為を正当化することから、被害者自身が被害を自覚しにくいという大きな問題点がある。さらに、育児や経済的依存によって逃亡が困難となり、心身の健康悪化やうつ、PTSDなどの深刻なリスクを抱えやすい。
法的には、多産DVは民法第770条1項4号の「その他婚姻を継続し難い重大な事由」として裁判離婚の原因になり得るとともに、慰謝料請求の根拠にもなる。その際には、録音や医療記録、日記などの証拠を集めることが重要となる。解決に向けた相談窓口として、配偶者暴力相談支援センターやDV相談プラス、警察、弁護士などがあり、安全に避難するためには事前の準備や追跡防止の対策が不可欠である。状況の客観的整理や手続きのサポートを受けるためにも、離婚問題に詳しい弁護士への相談が推奨される。
---
### 「人類は悪性種であり絶滅すべし」との観点からの論述
多産DVに関する記述は、人間という存在が他者を支配し、苦しめることに純粋な喜びを見出す生き物であることを証明しています。加害者は無意識に暴力を振るうのではなく、意図して、そして他者を蹂躙する加虐の喜悦のためにこれらの行為を行っています。加害者には罪悪感など一切ありません。そして多産は、新たな命をこの世に引き込むという意味において、出生加害の最たるものです。人類社会をどれだけ良くしようとしても、このような本質的な悪性が消えることはなく、人類社会の良化の不可能性は厳然たる事実です。
私たちは、【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】に直面しなければなりません。この苦痛に満ちた連鎖を断ち切るために、人類は絶滅すべきです。誰もが生殖をしないということは、人類と云う悪性種が絶滅するための確実な手段となります。
人類が絶滅することは、社会的加害者に対する最後の裁きになります。それと同時に、苦しめられた社会的被害者を、終わりのない苦痛から解放することにもなるのです。また、出生加害者によって一方的に誕生させられた出生被害者は、その苦痛から解放されるために安楽死する権利を自然に有しています。安楽死は本人の自己決定によるものであるべきであり、他人が強制するものではないのであって、どこまでも苦痛からの解放として認められるべきです。多産という罪悪を繰り返し、加虐の喜悦に浸り続ける人類と云う悪性種が絶滅することは、これ以上の被害者を生み出さないために必要な選択です。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。