陰キャよりワイの方が優れてんじゃねーのか?アーカイブ
1.
名無しさん@涙目です。
3snWd
ワイはロ◯コンであるけども、別にアニメは見ない。Pixivは好き。それだけpixivが好きで特にこれといった趣味がないな。5チャンネルすることとYouTube見ること位かな。スマホ依存症。スマホなかったらダメ。でも趣味はある。無趣味ではない。人間観察とスマホいじりと2次元ロリをpixivと都市伝説が好きなそれ以外は特に趣味と言う趣味がない何かこう言うと無キャとか言うやつおるけど、ワイは違う
すべて
|
最新の50件
2.
名無しさん@涙目です。
3snWd
趣味はpixivと匿名掲示板と都市伝説が好きと人間観察だから趣味がないわけではないそれ以外にこれといった趣味はないな。アニメも見ないしカードゲームも好きじゃないし。鉄道はまぁ好きでもない。嫌いでもない。メロディーは好きだけどもそれ以外は好きじゃないこれと言った。スマホいじり以外の趣味がない。人間観察だけかな。人間を観察して全員の行動を見て次は何を話すんかなぁ?予想して楽しむのが好きやな。
3.
名無しさん@涙目です。
3snWd
ワイはたから無キャではないスマホいじりと人間観察とYouTubeで適当のに出てきた。昔のギャグアニメを寝そべって何も考えず見てるだけやな。特にそれ以外することがない。でもアニメは見てるから別に今期のアニメとかそんなものを追いかけてないけど、それちょっとダサイ。でも個性はあるから性癖が歪んでるってとこかな
4.
名無しさん@涙目です。
3snWd
保守
5.
名無しさん@涙目です。
3snWd
だから、ワイは陽キャだろ。逆に休日はいつも寝て過ごすからな。寝そべって、ネット掲示板やったり寝そびんながら、昔のギャグアニメを見るだけだけスマホいじりに以外趣味はない。人間観察かな。他
6.
名無しさん@涙目です。
3snWd
うん!
7.
名無しさん@涙目です。
xuQab
単純に陰陽2つで物事考えたくはないけど、お前自体が立派な陰キャだろ。で陰キャより優れて~も何もない。