Fucking ISFJs are useless attention seekers, and they are so annoying, so persistent, and so approval-hungry that it's obvious that their over-indulgence will ultimately make the person they're in love with unhappy. Fucking ISFJs should get caught in the propeller of a jet plane and torn to pieces. Fuck you Fucking ISFJ! kill them all!
All Americans, British, Russians, Chinese, Arabs, Europeans, Blacks, Asians, Indians, and Latinos should know this.
Christianity, Judaism, Islam, and all other religions are evil, and all are connected to Confucianism, which is the prototype of the ruling structure. Yahweh is the same as Confucius. He is the devil.
These devils, Fucking ISFJ, Fucking ISTJ, Fucking ESTJ, are the ones who are dragging the whole world into misery, and they are fucking ISFJ. Even from a worldwide perspective, the defenders of Fucking ISFJ are the reptilians who are ruining the world.
ESTJs, ISTJs and ISFJs must be brutally tortured and killed or they will all be killed by these reptilians. Koreans and Ashkenazis are reptilians and have similar personalities to Adolf Eichmann, vile, evil villains and psychopaths.
脳が中学生のまま大人になってる感じ
日本はこの先大丈夫か
実際煙たがられるし
政治の話は陰謀論に寄ってくからあんましない
5chで泣かされて逃げてきたんだろうか
せめて海外みたく野党がちゃんとしてればなあ
アニメの話の方が平和でいいよ
二言目には「ジャニーさんに掘られるぞ」って言っておけば大概ウケる
古いぞ朝鮮人
飽きた
会社でアニメの話が出たのは進撃の巨人と鬼滅の刃とチ。だけ出たわ
ふるっ お爺ちゃんは政治の話してなさい(笑
会社で異世界アニメの話する方がキツいってw
何が悪いのか、平和が一番
わかったから お爺ちゃんは政治スレで陰謀論わめきちらしてなさい(笑
ドラマや音楽は韓国が先に行ってるから仕方ない
他国を知らないやつが何を言っているんだ?
ガラパゴスジャップだから仕方ない
アニメもお笑いも見ない
うちのは部屋のテレビにSwitchつないでYouTubeばかりみてる
アンテナ線はジャマとか言って外してる
あとスマホはずっとはなさない
お笑いやアニメは見てるぞ
お前独身だから子供の事なんて知らないだろうけどw
友好関係が浅くなったんや、無縁社会なんね
だから見てないって、テレビ見るのはメシ食う時リビングでだけ
自分の部屋へあがってたら見てない
いやいや、
何その思い込みw時代に取り残されてるわ
今の子は見たいモノしか見ないんだよ
いやいや、
独身こじらせてるだけのやつに子どもの話なんて無理な相談だったな、悪い悪いw
w
アホはお前だよ 白痴ゲーム脳
それは自分だろ
お前みたいに独身こじらせたまま現実から目逸らしてるやつには、家庭も子どもも一生縁ない話だろうけどなw
21歳の6割「全く本読まず」 文科省調査(日本経済新聞)
21歳の若者の6割は全く本を読まない――。文部科学省が13日に公表した2022年の「21世紀出生児縦断調査」でこんな結果が出た。同じ若者が小学生だった当時よりも読書量が大きく落ち込んでおり、SNSや動画投稿サイトの普及が一因と指摘されている。
恥かしいというか面白いアニメや国民的なアニメがなくなったしな
時事問題が無難そうだけど
会社で休憩時間にガンプラ作ってる奴はいるなw
全く理解できんがw
他国を経験している人に向かって「ネットで十分」っていうのが今の日本。
万博って他国を経験するきっかけでもあるんだが、頑ななまでにそれを拒否しているだろ、今の日本人w
アニメはアメリカ発祥でアメリカの文化、それを日本のアニ豚が日本の文化とパクろうとしている
蕎麦はファストフード
アニメ見てるのは幼稚だな
海外のドラマや映画を吹き替えで見てる連中も幼稚
日本は貧乏人が増えたがら、テレビやPCも買えずスマホ一点のみ笑
そんなちっぽけなスマホで見てるから字幕ではなく吹き替えになる
白人や黒人が日本語をはなすのを見てるのはキモイ
幼稚な文章だな
欧米では中学生でも自分の支持政党があり、その政党の政策を知っている
そして家族や他人と政治について議論できる
それに比べて日本は笑
そう思わせているのが権力者のプロパガンダであり洗脳なのでしょうね
こういうセクハラとかパワハラが何かを理解してない連中がいるからね
こんなレベルで政治や経済の話はできない
だからメディアに簡単に洗脳されてしまいネトウヨやパヨクになるのだろう
その屁理屈も国民を政治に目が向かないようにさせるための自民党プロパガンダだからね
アニメの話しして恥ずかしいのは会社だけじゃなく、普段どこでも恥ずかしい
サヨクは高齢者だから時代劇を見てる
ネット上での話か?
お前らはネットが世界の全てで
「ここは老害の集まりだぞ」ってことになってるらしいが
いいかげん気づいたらどうだ
その通り!政治の話しは危険だ
菊と鶴と鎌の話しは避けるべし
海外の人から見ると本当に精神年齢が幼いらしいな
基本的な質問ですまんが
talkって5chちゃうんか?
なるほど納得っていうねw
趣味や休みの日くらいは何も考えずにアニメや映画くらい見させろ
お前スゲーな野球のファンは見ているだけではなく野球選手にならなければいけないのかw
and so approval-hungry that it's obvious that their over-indulgence will ultimately make the person they're in love with unhappy.
Fucking ISFJs should get caught in the propeller of a jet plane and torn to pieces. Fuck you Fucking ISFJ! kill them all!
All Americans, British, Russians, Chinese, Arabs, Europeans, Blacks, Asians, Indians, and Latinos should know this.
Christianity, Judaism, Islam, and all other religions are evil, and all are connected to Confucianism, which is the prototype of the ruling structure. Yahweh is the same as Confucius. He is the devil.
These devils, Fucking ISFJ, Fucking ISTJ, Fucking ESTJ, are the ones who are dragging the whole world into misery, and they are fucking ISFJ. Even from a worldwide perspective, the defenders of Fucking ISFJ are the reptilians who are ruining the world.
ESTJs, ISTJs and ISFJs must be brutally tortured and killed or they will all be killed by these reptilians. Koreans and Ashkenazis are reptilians and have similar personalities to Adolf Eichmann, vile, evil villains and psychopaths.
陽明学を学ばないで朱子学を絶対視するバカ
そういうクズが世の中をダメにするから自殺しろ
ものすごくファッキンで視野が狭い fuck you ISTJ and ISFJ ! Kill teha all!
敵は殺すに限る
中国はロクでもない~
なんて言ってて笑えるw
国賊で死刑だな
震えて眠れと言いたい
絶対に死刑で死ぬからあのババア
しかも絞首刑じゃなく拷問刑でw
ざまあみろ
売国奴がいい目にあってるのが理不尽だ
暴力団よりひどい連中だよ
暴力団が手がさせないレベルでやばい連中だ
工藤会は勇敢でそんなクソに最後まで抗ったから志はすばらしいと思う
テーマが何であれ、議論・討論する経験や訓練を
学校教育の場でやってないのはちょっと問題だな
日本語の漢字だと子供に敬遠されがちなので
ディスカッションに名を変えて積極的に授業に組み入れたいところだ
そもそも先生がそれを体験してないってのはあるが
IT教育も結局導入して大きな問題は起きてないことから
事前に先生側で研修を済ませておけば十分に対応できるだろう
世の中バカも込みで社会は成り立ってるんだから
天下国家を語る前に社会に揉まれてきなさい
それは大いに結構なことだが
欧米各国の選挙投票率ってどんなもんなんだろうな
それで低かったら笑うところだw
言わんとしてることはまあ分かるが
それだとみんな趣味を仕事にしないといけなくなる
本当タコは何も知らねえな
だから情弱と馬鹿にされんだよ
急にどうしたw
お爺ちゃん意味不明だよ
産業にもなっていませんよ
自民党御用達オールドメディアが日本上げしてるだけで、日本のアニメは海外でも人気はありません
アニメを見るのは趣味ではない
知能が幼稚なままだからアニメしか理解できないだけ
アニメを見ている小さい子供と同じ
日本は徹底的に政治のことを教えないようにしてるからね
政治を教えてしまうとおりこうさんになるので自民党が困る
これは教育委員会の考えなのか自民党の考えなのか分からないけど
ネトウヨが湧いてきた笑
投票率は関係なし
無知か無知でないかの違いだからなw
日本は政治の教育がされてないからお前のようなネトウヨが生まれてしまう
世界で日本人だけバカのままで良いのかってこと
理解できてる???
外国人と仕事をすると、ほんと気が楽だよね。
バチバチと意見言い合い、すわ喧嘩かよって思いも仕事ではするのに。
仕事が終わったら、えってくらい普通の関係で接してくる。
日本人にはあれは無理だな。
だからとりあえずの仲良しこよしをやらないといけなくなる。
なら帰れよw
幼稚ではないものも有るような…
幼稚 低学歴
https://news.yahoo.co.jp/articles/774124f222380f31f1c7628fc62b966381674932
ってのが当たり前なんだろ
日本もそれに近い
漫画アニメはガキです
野球サッカーは見ないのでわかりません
大谷って何ですか
以上について40代独身女でこういうこと言うのがいる
独身であることバカにされたら
結婚している
離婚した
子供がいる
などと大嘘つきます
婚活連敗記録を更新中
自分から男に結婚したいって言っても断られている
幼稚だな
小学校で3割
中学校で5割
高校で7割
脱落すると言われているらしいから
日本国民の5割は、中学卒業レベルに達してないんやで
蕎麦=立ち食い
このイメージになってしまうのだろう笑
手打ちで最初から茹で上げるなら時間は掛かるぞ
そして蕎麦を茹でた後にしっかりと冷水にひたす店もある
そっちのほうが立ち食いそば屋よりも断然おいしいし
馬鹿チョンw
朝鮮人w
欧米人なんて大半が無教養なDQNだぞ
国の大きさとか人口とかで比率考えるとそんなもんだよな、銃社会で国によっちゃもっとヤバいしな…
日本も韓国と同レベルだぞ