Z世代強盗事件起こしても5年くらいですか?とバカ回答アーカイブ最終更新 2024/11/09 01:381.名無しさん@涙目です。HkRjQ強盗事件になれば無期懲役つまりは一生出る事は無理仮釈放もまず通らない事実上の終身刑と同じ事893ですらやらない強盗事件起こすZ世代強盗犯コスパタイパを吟味した結果闇バイトの犯人になる正規の労働経験の無いZ世代小曽は使い捨て893ですらやらない強盗事件はもうやるな!2024/11/08 18:11:585すべて|最新の50件2.名無しさん@涙目です。HkRjQ刑務所の中には人権もネットもスマホも何も無い逮捕された日から過酷な労働をして自由時間も無し飯も犯罪者が作り配るのも犯罪者で寝る時間も少ない全てにおいて自由が無くなるZ世代はバカ多い反社半グレに身元証明書を送るバカ揃いそれを脅しに使われて後戻り考える知能も無い指示されてやった事だから許してもらえると思うバカ強盗犯は死刑か無期懲役つまりは一生出る事ない普通に店で働く方がお利口さんZ世代はバカ揃いと思われたくないならハロワ行けまともに働ける職場を教えてくれるSNSでバイト探しはもう終わり。2024/11/08 18:33:153.名無しさん@涙目です。2aKtb4京かな?2024/11/08 20:06:394.名無しさん@涙目です。HkRjQ強盗致傷事件起こすと無期懲役か死刑になるのも理解した?犯罪で得たお金は汚いお金で使えないバカな事する前にSNSでバイトや仕事探しするな!仕事探しはハローワークへ行って探せば良い路上強盗犯も罪は重い!悪質な犯罪に比例して罪は重い刑務所内は地獄と変わらない世界エアコンなんぞ無い夏は暑い冬は寒いトコジラミだらけで臭くて汚い部屋刑務所内は刑務官が命令することが絶対的な権限死刑にしてもらう方がどれだけマシな事か知る強盗致傷や強盗致死や詐欺事件は重罰で無期懲役か死刑例え有期刑でも出所すると浦島太郎の世界観になる犯罪なんて割に合わない前科は履歴書に記載義務Z世代は犯罪なんてやるなよ!YouTubeで検索すれば強盗犯の事件の流れやっているそして割に合わない重い犯罪だと伝えている闇バイトやホワイト案件や高収入でSNSで仕事探すな!仕事探しはハローワークへ行けばホワイト仕事前科持ちになると就職ができなくなるぞテレグラムやシグナルを指示するのは犯罪者都道府県各地区にハローワークはあるから行け。2024/11/08 21:24:215.名無しさん@涙目です。VEt0R最近の若い子はしっかりした賢い子も多いけど、信じられん程の馬鹿もいるからな2024/11/09 01:38:06
仮釈放もまず通らない事実上の終身刑と同じ事
893ですらやらない強盗事件起こすZ世代強盗犯
コスパタイパを吟味した結果闇バイトの犯人になる
正規の労働経験の無いZ世代小曽は使い捨て
893ですらやらない強盗事件はもうやるな!
逮捕された日から過酷な労働をして自由時間も無し
飯も犯罪者が作り配るのも犯罪者で寝る時間も少ない
全てにおいて自由が無くなるZ世代はバカ多い
反社半グレに身元証明書を送るバカ揃い
それを脅しに使われて後戻り考える知能も無い
指示されてやった事だから許してもらえると思うバカ
強盗犯は死刑か無期懲役つまりは一生出る事ない
普通に店で働く方がお利口さん
Z世代はバカ揃いと思われたくないならハロワ行け
まともに働ける職場を教えてくれる
SNSでバイト探しはもう終わり。
犯罪で得たお金は汚いお金で使えない
バカな事する前にSNSでバイトや仕事探しするな!
仕事探しはハローワークへ行って探せば良い
路上強盗犯も罪は重い!悪質な犯罪に比例して罪は重い
刑務所内は地獄と変わらない世界エアコンなんぞ無い
夏は暑い冬は寒いトコジラミだらけで臭くて汚い部屋
刑務所内は刑務官が命令することが絶対的な権限
死刑にしてもらう方がどれだけマシな事か知る
強盗致傷や強盗致死や詐欺事件は重罰で無期懲役か死刑
例え有期刑でも出所すると浦島太郎の世界観になる
犯罪なんて割に合わない前科は履歴書に記載義務
Z世代は犯罪なんてやるなよ!
YouTubeで検索すれば強盗犯の事件の流れやっている
そして割に合わない重い犯罪だと伝えている
闇バイトやホワイト案件や高収入でSNSで仕事探すな!
仕事探しはハローワークへ行けばホワイト仕事
前科持ちになると就職ができなくなるぞ
テレグラムやシグナルを指示するのは犯罪者
都道府県各地区にハローワークはあるから行け。