彼女が糞した後の便器、毎回糞がこびりついてるんやがアーカイブ最終更新 2024/10/02 10:141.名無しさん@涙目です。9D6nrどうやって傷つけないように注意したら良いの?2024/09/29 06:32:2441すべて|最新の50件2.名無しさん@涙目です。bjq2x使ったらトイレ掃除するようにお互い義務化しよう。直球だと傷つくから使ったあと毎回掃除しようと言え。2024/09/29 08:23:573.名無しさん@涙目です。9D6nr「なんで?」って言われないかな2024/09/29 08:26:344.名無しさん@涙目です。K1dHSB型だからね2024/09/29 10:02:455.名無しさん@涙目です。ZLO6c貼り紙をする「いつもトイレをきれいにお使い戴きありがとうございます」2024/09/29 10:26:036.名無しさん@涙目です。lAMvG彼女の目の前で便器を舐めて掃除する2024/09/29 11:08:047.名無しさん@涙目です。K1dHS>>6どこの妖怪だよ2024/09/29 11:12:058.名無しさん@涙目です。RiLdaブルーレット置くだけみたいのってあれ糞こびりつかなくなるみたいな効果ないん?2024/09/29 11:17:479.名無しさん@涙目です。t2dMs1 名無しさん@涙目です。[] 2024/09/14(土) 14:28:07.41 ID:45z2p@5Meeb空気の読めない韓国嫌いのバカなおじさんは黙っててくれよな@pc7skll4t韓国嫌いなおじさん達がリプ群がってて気持ち悪いゾワゾワする@gomisute_b8差別主義老害ネトウヨおじおばさんは知らないかもだけど若い世代からしたら韓国系のグループは需要も話題性もあるし視聴率も取れる可能性高いんだよ。韓国が嫌いなら関連ワードもミュートして紅白も見なければいいだけなのに、KPOPってワード見つけたらすぐ飛びついてきて騒ぐのキモ@NomitaiL私は韓国のファッションも音楽もご飯も大好きなのに、「飲みたいちゃんと付き合いたい!結婚したい」と言いながら「俺は韓国は嫌いだから、韓国の話しないで」とかドヤ顔で言ってくるジジイ頭おかしいんか😇別に好きになれとは言わないけど、否定することなくない?お前の好きってなに?は?@hesaidoneday10年後の紅白歌合戦半分以上が韓国グループになってそう。 @Kingbradlleyy 笑笑 韓国嫌いメイン層のおじさんおばさんたちがそろそろ死んでいきますもんね笑@NoizyNozianテレビも危ない、ネットも危ない、ネットか何かしらの情報に踊らされてそれしか信じてない頭が硬いおじさんも危ない。 【あるある】韓国嫌いすぎるおじさん@beiwagenこういう「韓国は嫌いだけどキムチと焼肉には罪は無い」みたいな中途半端な嫌韓おじさんは寂しくてヒマな情弱おじさんである場合が多く、韓国の女の子にちょっと優しくされたら今まで嫌韓であったことを隠して簡単に寝返りそうな気がしている(個人の感想です)@konnyaku_ulジジイ、韓国のこと嫌いすぎるくせに毎日韓国のこと調べて誰よりも詳しいの草 実は好きやろ2024/09/29 11:40:0510.名無しさん@涙目です。3XpHvそんなコールタールみたいな粘着便捻り出す様な女確実に腸内腐ってるからさっさと別れるべき2024/09/29 11:40:3911.名無しさん@涙目です。K1dHS>>10便秘で苦しんでる娘多いぞ2024/09/29 11:57:5312.名無しさん@涙目です。t2dMs1 名無しさん@涙目です。[] 2024/09/14(土) 14:28:07.41 ID:45z2p@5Meeb空気の読めない韓国嫌いのバカなおじさんは黙っててくれよな@pc7skll4t韓国嫌いなおじさん達がリプ群がってて気持ち悪いゾワゾワする@gomisute_b8差別主義老害ネトウヨおじおばさんは知らないかもだけど若い世代からしたら韓国系のグループは需要も話題性もあるし視聴率も取れる可能性高いんだよ。韓国が嫌いなら関連ワードもミュートして紅白も見なければいいだけなのに、KPOPってワード見つけたらすぐ飛びついてきて騒ぐのキモ@NomitaiL私は韓国のファッションも音楽もご飯も大好きなのに、「飲みたいちゃんと付き合いたい!結婚したい」と言いながら「俺は韓国は嫌いだから、韓国の話しないで」とかドヤ顔で言ってくるジジイ頭おかしいんか😇別に好きになれとは言わないけど、否定することなくない?お前の好きってなに?は?@hesaidoneday10年後の紅白歌合戦半分以上が韓国グループになってそう。 @Kingbradlleyy 笑笑 韓国嫌いメイン層のおじさんおばさんたちがそろそろ死んでいきますもんね笑@NoizyNozianテレビも危ない、ネットも危ない、ネットか何かしらの情報に踊らされてそれしか信じてない頭が硬いおじさんも危ない。 【あるある】韓国嫌いすぎるおじさん@beiwagenこういう「韓国は嫌いだけどキムチと焼肉には罪は無い」みたいな中途半端な嫌韓おじさんは寂しくてヒマな情弱おじさんである場合が多く、韓国の女の子にちょっと優しくされたら今まで嫌韓であったことを隠して簡単に寝返りそうな気がしている(個人の感想です)@konnyaku_ulジジイ、韓国のこと嫌いすぎるくせに毎日韓国のこと調べて誰よりも詳しいの草 実は好きやろ2024/09/29 12:06:2213.名無しさん@涙目です。WaJBlヤクルトやヨーグルト納豆や漬け物をプレゼントしよう!2024/09/29 14:03:1014.名無しさん@涙目です。SdVBl彼女のパンツに高確率でウンコ付いてる(^^)2024/09/29 14:17:1515.名無しさん@涙目です。yI8of私の息子と娘は大企業で働いているぞ子供の頃から良い事したら褒めて悪い事したら怒る他人任せでしか生きて行けない君達とは違う学力も暗記と応用力アナログで考える力、専門書で調べる力応用力と対応力のある子供に育って有名大企業勤め後は敬語を使う事や礼節を重きをかけて育てたよ。夏休みには海外留学させて帰国後に小中高大とすんなり卒業コミュ力も私なんかより全然上だしね後は日本の文化伝統を大切にして学生時代のバイトしてた。大学院まで通ってその後に海外大学留学させて帰国して誰もが知る大企業勤めをしている鳶が鷹を産んだじゃないけど私の教育は間違いではない。私より多くの給料とボーナス貰っている2人共にお付き合いしている彼女と彼氏が現在いる私は私のできるベストな事をするだけだ。考える力想像力応用力を重視して育てた結果です。まぁ全部妄想だがな(笑)2024/09/29 14:21:2616.名無しさん@涙目です。yRJFN普通に生きていれば、ペーパーを引いてからうんこして便器にこべりつかなくする技を習得しているはずなんだが。2024/09/29 14:38:2817.名無しさん@涙目です。0AwYu>>16私の息子と娘は大企業で働いているぞ子供の頃から良い事したら褒めて悪い事したら怒る他人任せでしか生きて行けない君達とは違う学力も暗記と応用力アナログで考える力、専門書で調べる力応用力と対応力のある子供に育って有名大企業勤め後は敬語を使う事や礼節を重きをかけて育てたよ。夏休みには海外留学させて帰国後に小中高大とすんなり卒業コミュ力も私なんかより全然上だしね後は日本の文化伝統を大切にして学生時代のバイトしてた。大学院まで通ってその後に海外大学留学させて帰国して誰もが知る大企業勤めをしている鳶が鷹を産んだじゃないけど私の教育は間違いではない。私より多くの給料とボーナス貰っている2人共にお付き合いしている彼女と彼氏が現在いる私は私のできるベストな事をするだけだ。考える力想像力応用力を重視して育てた結果です。まぁ全部妄想だがな(笑)2024/09/29 14:45:2918.名無しさん@涙目です。bjq2x>>15>>17他所様のレスを無差別コピペするゲェジ笑育った環境が悪いのが良くわかるwww幸せな家庭が羨ましいんだよねwww人のレスを妄想とか言って貶す餓鬼笑妄想はお前の頭の中だけだよ!お前の様な奴が無差別に犯罪する予備軍!親ガチャハズレの時点でお前の運は尽きている笑種からやり直して来い。2024/09/29 15:26:2419.名無しさん@涙目です。oSLTL>>1彼女に注意なんてしようと思うな! 注意したら最後、翌日から独りだよ2024/09/29 16:40:0720.名無しさん@涙目です。FhPxr>>18私の息子と娘は大企業で働いているぞ子供の頃から良い事したら褒めて悪い事したら怒る他人任せでしか生きて行けない君達とは違う学力も暗記と応用力アナログで考える力、専門書で調べる力応用力と対応力のある子供に育って有名大企業勤め後は敬語を使う事や礼節を重きをかけて育てたよ。夏休みには海外留学させて帰国後に小中高大とすんなり卒業コミュ力も私なんかより全然上だしね後は日本の文化伝統を大切にして学生時代のバイトしてた。大学院まで通ってその後に海外大学留学させて帰国して誰もが知る大企業勤めをしている鳶が鷹を産んだじゃないけど私の教育は間違いではない。私より多くの給料とボーナス貰っている2人共にお付き合いしている彼女と彼氏が現在いる私は私のできるベストな事をするだけだ。考える力想像力応用力を重視して育てた結果です。まぁ全部妄想だがな(笑)2024/09/29 16:55:0721.名無しさん@涙目です。u1OA7>>14私の息子と娘は大企業で働いているぞ子供の頃から良い事したら褒めて悪い事したら怒る他人任せでしか生きて行けない君達とは違う学力も暗記と応用力アナログで考える力、専門書で調べる力応用力と対応力のある子供に育って有名大企業勤め後は敬語を使う事や礼節を重きをかけて育てたよ。夏休みには海外留学させて帰国後に小中高大とすんなり卒業コミュ力も私なんかより全然上だしね後は日本の文化伝統を大切にして学生時代のバイトしてた。大学院まで通ってその後に海外大学留学させて帰国して誰もが知る大企業勤めをしている鳶が鷹を産んだじゃないけど私の教育は間違いではない。私より多くの給料とボーナス貰っている2人共にお付き合いしている彼女と彼氏が現在いる私は私のできるベストな事をするだけだ。考える力想像力応用力を重視して育てた結果です。まぁ全部妄想だがな(笑)スマン(ノシ`>∀<)ノシ バンバン2024/09/29 17:06:3422.名無しさん@涙目です。bjq2x>>20マルチコピペするゲェジwwwおまエラ患国人だろwww人様のレスをコピペするゲェジwww小根が腐っている!親ガチャハズレの自分の境遇を呪え!2024/09/29 17:08:2323.名無しさん@涙目です。Y8Drhマジレスもなんだが吸い込み口にペーパーを薄くひいてから用をするオリーブオイル、ココナツオイルとか腸に良い油をよく摂取する人はうんちがぬるっと粘っこくなって着きやすくなる。便秘予防で飲む女性は多い2024/09/29 18:35:0324.名無しさん@涙目です。oSLTLつうか、マジれすするけど、ウンコ付けてそのままの女とは、さっさと別れた方が吉2024/09/29 20:01:3625.名無しさん@涙目です。oSLTL女に改善など求めるな!2024/09/29 20:02:3626.名無しさん@涙目です。mPQOX運動習慣と水分補給と食生活改善させろ出口付近の糞が高く便秘 → 無駄に気張る →出口の栓が取れた瞬間後ろの軟便がブローオフ・ザ・バニシングフューチャー味噌や練り歯磨きくらいの適切な便なら起きない2024/09/29 20:11:3927.名無しさん@涙目です。mPQOXそれと便器は乾いてる部分に糞がつくと圧倒的にこびりつくので最初に少し水を流して濡らしてやるとコーティングの威力が最大化する2024/09/29 20:13:3328.名無しさん@涙目です。Ggaf4>>18私の息子と娘は大企業で働いているぞ子供の頃から良い事したら褒めて悪い事したら怒る他人任せでしか生きて行けない君達とは違う学力も暗記と応用力アナログで考える力、専門書で調べる力応用力と対応力のある子供に育って有名大企業勤め後は敬語を使う事や礼節を重きをかけて育てたよ。夏休みには海外留学させて帰国後に小中高大とすんなり卒業コミュ力も私なんかより全然上だしね後は日本の文化伝統を大切にして学生時代のバイトしてた。大学院まで通ってその後に海外大学留学させて帰国して誰もが知る大企業勤めをしている鳶が鷹を産んだじゃないけど私の教育は間違いではない。私より多くの給料とボーナス貰っている2人共にお付き合いしている彼女と彼氏が現在いる私は私のできるベストな事をするだけだ。考える力想像力応用力を重視して育てた結果です。まぁ全部妄想だがな(笑)スマン(ノシ`>∀<)ノシ バンバン2024/09/29 20:14:3729.名無しさん@涙目です。bjq2x>>28なんなのこの粘着質のマルチコピペ野朗はwww自分に無いもの持ち合わせているのが羨ましいのかwwwアホには一生得られない幸せな家庭だぞwww貧困スマホ依存症のゲェジwwwなんかお前の稼ぎだと一生得られない幸せだぞwww出稼ぎ患国人wwwおまエラ大学出て日本でコンビニバイトする生活してwwwまともな生活出来ない無能www悔しかったら美しい嫁と結婚して子供を持てやwwwまぁ生まれ変わっても無理だろうがなアホwwwおまエラが出来る事はマルチコピペ連投荒らしだけwwwこの無能www2024/09/29 20:33:3830.名無しさん@涙目です。TSvMr1 名無しさん@涙目です。[] 2024/09/14(土) 14:28:07.41 ID:45z2p@5Meeb空気の読めない韓国嫌いのバカなおじさんは黙っててくれよな@pc7skll4t韓国嫌いなおじさん達がリプ群がってて気持ち悪いゾワゾワする@gomisute_b8差別主義老害ネトウヨおじおばさんは知らないかもだけど若い世代からしたら韓国系のグループは需要も話題性もあるし視聴率も取れる可能性高いんだよ。韓国が嫌いなら関連ワードもミュートして紅白も見なければいいだけなのに、KPOPってワード見つけたらすぐ飛びついてきて騒ぐのキモ@NomitaiL私は韓国のファッションも音楽もご飯も大好きなのに、「飲みたいちゃんと付き合いたい!結婚したい」と言いながら「俺は韓国は嫌いだから、韓国の話しないで」とかドヤ顔で言ってくるジジイ頭おかしいんか😇別に好きになれとは言わないけど、否定することなくない?お前の好きってなに?は?@hesaidoneday10年後の紅白歌合戦半分以上が韓国グループになってそう。 @Kingbradlleyy 笑笑 韓国嫌いメイン層のおじさんおばさんたちがそろそろ死んでいきますもんね笑@NoizyNozianテレビも危ない、ネットも危ない、ネットか何かしらの情報に踊らされてそれしか信じてない頭が硬いおじさんも危ない。 【あるある】韓国嫌いすぎるおじさん@beiwagenこういう「韓国は嫌いだけどキムチと焼肉には罪は無い」みたいな中途半端な嫌韓おじさんは寂しくてヒマな情弱おじさんである場合が多く、韓国の女の子にちょっと優しくされたら今まで嫌韓であったことを隠して簡単に寝返りそうな気がしている(個人の感想です)@konnyaku_ulジジイ、韓国のこと嫌いすぎるくせに毎日韓国のこと調べて誰よりも詳しいの草 実は好きやろ2024/09/29 20:48:3131.名無しさん@涙目です。TSvMr>>29キーボードカチャカチャwww2024/09/29 20:48:5132.名無しさん@涙目です。TSvMr1 名無しさん@涙目です。[] 2024/09/14(土) 14:28:07.41 ID:45z2p@5Meeb空気の読めない韓国嫌いのバカなおじさんは黙っててくれよな@pc7skll4t韓国嫌いなおじさん達がリプ群がってて気持ち悪いゾワゾワする@gomisute_b8差別主義老害ネトウヨおじおばさんは知らないかもだけど若い世代からしたら韓国系のグループは需要も話題性もあるし視聴率も取れる可能性高いんだよ。韓国が嫌いなら関連ワードもミュートして紅白も見なければいいだけなのに、KPOPってワード見つけたらすぐ飛びついてきて騒ぐのキモ@NomitaiL私は韓国のファッションも音楽もご飯も大好きなのに、「飲みたいちゃんと付き合いたい!結婚したい」と言いながら「俺は韓国は嫌いだから、韓国の話しないで」とかドヤ顔で言ってくるジジイ頭おかしいんか😇別に好きになれとは言わないけど、否定することなくない?お前の好きってなに?は?@hesaidoneday10年後の紅白歌合戦半分以上が韓国グループになってそう。 @Kingbradlleyy 笑笑 韓国嫌いメイン層のおじさんおばさんたちがそろそろ死んでいきますもんね笑@NoizyNozianテレビも危ない、ネットも危ない、ネットか何かしらの情報に踊らされてそれしか信じてない頭が硬いおじさんも危ない。 【あるある】韓国嫌いすぎるおじさん@beiwagenこういう「韓国は嫌いだけどキムチと焼肉には罪は無い」みたいな中途半端な嫌韓おじさんは寂しくてヒマな情弱おじさんである場合が多く、韓国の女の子にちょっと優しくされたら今まで嫌韓であったことを隠して簡単に寝返りそうな気がしている(個人の感想です)@konnyaku_ulジジイ、韓国のこと嫌いすぎるくせに毎日韓国のこと調べて誰よりも詳しいの草 実は好きやろ2024/09/29 20:49:0533.名無しさん@涙目です。Y8Drh便秘の便はむしろ付着しないブラシ見える所に置いとけば2024/09/29 20:51:5734.名無しさん@涙目です。bjq2x糞する時にトレペを便器内に敷いておけ。2024/09/29 21:04:4735.名無しさん@涙目です。ClfIc>>342 名無しさん@涙目です。[] 2024/09/27(金) 16:07:32.11 ID:IQtsv>>1Q.就職氷河期世代の人が「俺等の頃は就職口が無かった」ってよく言ってるけど本当?A.それよりも深刻だったのは経営者たちがその不況を利用し労働者の労働価値を過度に安く買い叩いた事が日本の成長を失わせ経済をブチ壊した最大の要因となっているw これについて海外のお偉い学校の学者さんたちが調査した結果論文や海外の富豪経営者達が警鐘を鳴らした通り そもそも国会で暴露されたようにバブル崩壊から実際には早期に日本は立ち直っていただが銭ゲバ共は私腹を肥やす事の悪巧みを敢行しタックスヘイブン等で隠して隠蔽したそして社員達に経営不振と思わせベースアップを拒み社員達の労働力を安く買い叩いき搾取し続けたそれどころか派遣法の成立で追い風となり更に福利厚生を廃止し各種手当を廃止し社員たちの待遇を下げ続けた本当は企業多くはバブル崩壊から早期に立ち直っていたがそれを隠し氷河期世代の社員たちを奴隷の様にこき使い「お前の代わりはいくらでも居る」と子守唄を聞かせ続けて使い潰していった その後国会でも本当の事が暴露され発覚した事で当時の政権は氷河期世代から怨念の如く恨まれる形となっているw2024/09/30 10:50:5336.名無しさん@涙目です。YaM6k>>1便秘女?便秘って、皮膚からスカトールとかインドールと言うガスが出てるから、臭いだろ?2024/09/30 20:04:3937.名無しさん@涙目です。MOmFT汲み取りデイトナゴリラが臭いw2024/10/01 00:11:5538.名無しさん@涙目です。VF2ZAトイレの扉に清掃中の紙を貼って便所ブラシで掃除しろホームセンターやドラッグストアに便器のコーティング剤が売っているからそれまで我慢しろよ。ブルーレットコーティング剤を買うまでの辛抱だぞ。2024/10/01 18:52:0439.名無しさん@涙目です。uUQ14ボットン便所にすれば解決2024/10/02 00:05:4240.名無しさん@涙目です。9Paxl汲み取りにせろボケが(笑)2024/10/02 01:47:2841.名無しさん@涙目です。FaPqM>>342 名無しさん@涙目です。[] 2024/09/27(金) 16:07:32.11 ID:IQtsv>>1Q.就職氷河期世代の人が「俺等の頃は就職口が無かった」ってよく言ってるけど本当?A.それよりも深刻だったのは経営者たちがその不況を利用し労働者の労働価値を過度に安く買い叩いた事が日本の成長を失わせ経済をブチ壊した最大の要因となっているw これについて海外のお偉い学校の学者さんたちが調査した結果論文や海外の富豪経営者達が警鐘を鳴らした通り そもそも国会で暴露されたようにバブル崩壊から実際には早期に日本は立ち直っていただが銭ゲバ共は私腹を肥やす事の悪巧みを敢行しタックスヘイブン等で隠して隠蔽したそして社員達に経営不振と思わせベースアップを拒み社員達の労働力を安く買い叩いき搾取し続けたそれどころか派遣法の成立で追い風となり更に福利厚生を廃止し各種手当を廃止し社員たちの待遇を下げ続けた本当は企業多くはバブル崩壊から早期に立ち直っていたがそれを隠し氷河期世代の社員たちを奴隷の様にこき使い「お前の代わりはいくらでも居る」と子守唄を聞かせ続けて使い潰していった その後国会でも本当の事が暴露され発覚した事で当時の政権は氷河期世代から怨念の如く恨まれる形となっているw2024/10/02 10:14:51
直球だと傷つくから使ったあと毎回掃除しようと言え。
「いつもトイレをきれいにお使い戴きありがとうございます」
どこの妖怪だよ
@5Meeb
空気の読めない韓国嫌いのバカなおじさんは黙っててくれよな
@pc7skll4t
韓国嫌いなおじさん達がリプ群がってて気持ち悪いゾワゾワする
@gomisute_b8
差別主義老害ネトウヨおじおばさんは知らないかもだけど若い世代からしたら韓国系のグループは需要も話題性もあるし視聴率も取れる可能性高いんだよ。
韓国が嫌いなら関連ワードもミュートして紅白も見なければいいだけなのに、KPOPってワード見つけたらすぐ飛びついてきて騒ぐのキモ
@NomitaiL
私は韓国のファッションも音楽もご飯も大好きなのに、「飲みたいちゃんと付き合いたい!結婚したい」と言いながら
「俺は韓国は嫌いだから、韓国の話しないで」とかドヤ顔で言ってくるジジイ頭おかしいんか😇
別に好きになれとは言わないけど、否定することなくない?お前の好きってなに?は?
@hesaidoneday
10年後の紅白歌合戦半分以上が韓国グループになってそう。
@Kingbradlleyy
笑笑
韓国嫌いメイン層のおじさんおばさんたちがそろそろ死んでいきますもんね笑
@NoizyNozian
テレビも危ない、ネットも危ない、ネットか何かしらの情報に踊らされてそれしか信じてない頭が硬いおじさんも危ない。 【あるある】韓国嫌いすぎるおじさん
@beiwagen
こういう「韓国は嫌いだけどキムチと焼肉には罪は無い」みたいな中途半端な嫌韓おじさんは寂しくてヒマな情弱おじさんである場合が多く、
韓国の女の子にちょっと優しくされたら今まで嫌韓であったことを隠して簡単に寝返りそうな気がしている(個人の感想です)
@konnyaku_ul
ジジイ、韓国のこと嫌いすぎるくせに毎日韓国のこと調べて誰よりも詳しいの草 実は好きやろ
便秘で苦しんでる娘多いぞ
@5Meeb
@pc7skll4t
差別主義老害ネトウヨおじおばさんは知らないかもだけど若い世代からしたら韓国系のグループは需要も話題性もあるし視聴率も取れる可能性高いんだよ。
韓国が嫌いなら関連ワードもミュートして紅白も見なければいいだけなのに、KPOPってワード見つけたらすぐ飛びついてきて騒ぐのキモ
@NomitaiL
私は韓国のファッションも音楽もご飯も大好きなのに、「飲みたいちゃんと付き合いたい!結婚したい」と言いながら
「俺は韓国は嫌いだから、韓国の話しないで」とかドヤ顔で言ってくるジジイ頭おかしいんか😇
別に好きになれとは言わないけど、否定することなくない?お前の好きってなに?は?
笑笑
韓国嫌いメイン層のおじさんおばさんたちがそろそろ死んでいきますもんね笑
テレビも危ない、ネットも危ない、ネットか何かしらの情報に踊らされてそれしか信じてない頭が硬いおじさんも危ない。 【あるある】韓国嫌いすぎるおじさん
@beiwagen
こういう「韓国は嫌いだけどキムチと焼肉には罪は無い」みたいな中途半端な嫌韓おじさんは寂しくてヒマな情弱おじさんである場合が多く、
韓国の女の子にちょっと優しくされたら今まで嫌韓であったことを隠して簡単に寝返りそうな気がしている(個人の感想です)
ジジイ、韓国のこと嫌いすぎるくせに毎日韓国のこと調べて誰よりも詳しいの草 実は好きやろ
納豆や漬け物をプレゼントしよう!
ウンコ付いてる(^^)
子供の頃から良い事したら褒めて悪い事したら怒る
他人任せでしか生きて行けない君達とは違う
学力も暗記と応用力アナログで考える力、専門書で調べる力
応用力と対応力のある子供に育って有名大企業勤め
後は敬語を使う事や礼節を重きをかけて育てたよ。
夏休みには海外留学させて帰国後に小中高大とすんなり卒業
コミュ力も私なんかより全然上だしね
後は日本の文化伝統を大切にして学生時代のバイトしてた。
大学院まで通ってその後に海外大学留学させて帰国して
誰もが知る大企業勤めをしている
鳶が鷹を産んだじゃないけど私の教育は間違いではない。
私より多くの給料とボーナス貰っている
2人共にお付き合いしている彼女と彼氏が現在いる
私は私のできるベストな事をするだけだ。
考える力想像力応用力を重視して育てた結果です。
まぁ全部妄想だがな(笑)
私の息子と娘は大企業で働いているぞ
他所様のレスを無差別コピペするゲェジ笑
育った環境が悪いのが良くわかるwww
幸せな家庭が羨ましいんだよねwww
人のレスを妄想とか言って貶す餓鬼笑
妄想はお前の頭の中だけだよ!
お前の様な奴が無差別に犯罪する予備軍!
親ガチャハズレの時点でお前の運は尽きている笑
種からやり直して来い。
彼女に注意なんてしようと思うな! 注意したら最後、翌日から独りだよ
スマン
(ノシ`>∀<)ノシ バンバン
マルチコピペするゲェジwww
おまエラ患国人だろwww
人様のレスをコピペするゲェジwww
小根が腐っている!
親ガチャハズレの自分の境遇を呪え!
オリーブオイル、ココナツオイルとか腸に良い油をよく摂取する人はうんちがぬるっと粘っこくなって着きやすくなる。便秘予防で飲む女性は多い
出口付近の糞が高く便秘 → 無駄に気張る →
出口の栓が取れた瞬間後ろの軟便がブローオフ・ザ・バニシングフューチャー
味噌や練り歯磨きくらいの適切な便なら起きない
最初に少し水を流して濡らしてやるとコーティングの威力が最大化する
スマン
(ノシ`>∀<)ノシ バンバン
なんなのこの粘着質のマルチコピペ野朗はwww
自分に無いもの持ち合わせているのが羨ましいのかwww
アホには一生得られない幸せな家庭だぞwww
貧困スマホ依存症のゲェジwww
なんかお前の稼ぎだと一生得られない幸せだぞwww
出稼ぎ患国人www
おまエラ大学出て日本でコンビニバイトする生活してwww
まともな生活出来ない無能www
悔しかったら美しい嫁と結婚して子供を持てやwww
まぁ生まれ変わっても無理だろうがなアホwww
おまエラが出来る事はマルチコピペ連投荒らしだけwww
この無能www
@5Meeb
@pc7skll4t
@NomitaiL
笑笑
@beiwagen
キーボードカチャカチャwww
@5Meeb
@pc7skll4t
@NomitaiL
笑笑
@beiwagen
ブラシ見える所に置いとけば
2 名無しさん@涙目です。[] 2024/09/27(金) 16:07:32.11 ID:IQtsv
>>1
Q.就職氷河期世代の人が「俺等の頃は就職口が無かった」ってよく言ってるけど本当?
A.それよりも深刻だったのは経営者たちがその不況を利用し労働者の労働価値を過度に安く買い叩いた事が日本の成長を失わせ経済をブチ壊した最大の要因となっているw
これについて海外のお偉い学校の学者さんたちが調査した結果論文や海外の富豪経営者達が警鐘を鳴らした通り
そもそも国会で暴露されたようにバブル崩壊から実際には早期に日本は立ち直っていた
だが銭ゲバ共は私腹を肥やす事の悪巧みを敢行しタックスヘイブン等で隠して隠蔽した
そして社員達に経営不振と思わせベースアップを拒み社員達の労働力を安く買い叩いき搾取し続けた
それどころか派遣法の成立で追い風となり更に福利厚生を廃止し各種手当を廃止し社員たちの待遇を下げ続けた
本当は企業多くはバブル崩壊から早期に立ち直っていたがそれを隠し氷河期世代の社員たちを奴隷の様にこき使い「お前の代わりはいくらでも居る」と子守唄を聞かせ続けて使い潰していった
その後国会でも本当の事が暴露され発覚した事で当時の政権は氷河期世代から怨念の如く恨まれる形となっているw
便秘女?
便秘って、皮膚からスカトールとかインドールと言うガスが出てるから、臭いだろ?
ホームセンターやドラッグストアに便器のコーティング剤が売っているからそれまで我慢しろよ。ブルーレットコーティング剤を買うまでの辛抱だぞ。
2 名無しさん@涙目です。[] 2024/09/27(金) 16:07:32.11 ID:IQtsv
>>1
Q.就職氷河期世代の人が「俺等の頃は就職口が無かった」ってよく言ってるけど本当?
A.それよりも深刻だったのは経営者たちがその不況を利用し労働者の労働価値を過度に安く買い叩いた事が日本の成長を失わせ経済をブチ壊した最大の要因となっているw
これについて海外のお偉い学校の学者さんたちが調査した結果論文や海外の富豪経営者達が警鐘を鳴らした通り
そもそも国会で暴露されたようにバブル崩壊から実際には早期に日本は立ち直っていた
だが銭ゲバ共は私腹を肥やす事の悪巧みを敢行しタックスヘイブン等で隠して隠蔽した
そして社員達に経営不振と思わせベースアップを拒み社員達の労働力を安く買い叩いき搾取し続けた
それどころか派遣法の成立で追い風となり更に福利厚生を廃止し各種手当を廃止し社員たちの待遇を下げ続けた
本当は企業多くはバブル崩壊から早期に立ち直っていたがそれを隠し氷河期世代の社員たちを奴隷の様にこき使い「お前の代わりはいくらでも居る」と子守唄を聞かせ続けて使い潰していった
その後国会でも本当の事が暴露され発覚した事で当時の政権は氷河期世代から怨念の如く恨まれる形となっているw