【爆笑】ネトウヨ「韓国嫌い!死ね! さーてと、焼肉食べに行こう」←これwwwwwwwwww最終更新 2024/09/19 17:041.名無しさん@涙目です。azWsH韓国発祥のもの食べてて草なんなのこいつら2024/09/17 11:19:4165コメント欄へ移動すべて|最新の50件16.名無しさん@涙目です。ertHF>>15嫌韓しすぎて頭おかしくなったのかデマ吐きジジイ2024/09/17 14:56:2417.名無しさん@涙目です。PbcKv韓流カップルは豚タンばっかり食ってたな親の仇みたいにw2024/09/17 14:58:4318.名無しさん@涙目です。BqKQn>>15> エベンキそれネトウヨのデマ2024/09/17 15:04:3219.名無しさん@涙目です。ertHFジャップさあ焼き肉は朝鮮のものなんだよ2024/09/17 15:24:5520.名無しさん@涙目です。VpPcH在日人発祥だよ韓国人は発症してるだけ日本人のでも韓国人のでも無い在日人を引き取るなら韓国発祥でも良いけど韓国は牛は尻尾しか食えなかった2024/09/17 15:53:4021.名無しさん@涙目です。VpPcH日本発祥はタレにつけるのと無煙装置別皿でタレをつけるのをやめて無煙装置を使わずに牛の尻尾にキムチ汁塗って食えば良いんじゃない?韓国は2024/09/17 15:57:1322.名無しさん@涙目です。VpPcH>>18そう韓国人はナナイや満州人と全く同じ南ツングースエベンキとは違う中世にモンゴルに追いやられては大陸に散らばり、廃墟になった半島に何度も再流入を繰り返した金国の敗残兵や女真系北方ツングースのエベンキはデマ2024/09/17 16:10:1923.名無しさん@涙目です。kYWnw焼肉は韓国人が発明した嫌韓ネトウヨおじさんは食べないでね😜2024/09/17 16:15:3024.名無しさん@涙目です。VpPcH同じツングースでも北方ツングースと南ツングースでは生活様式が全く異なるハプロ構成から韓国人は南ツングース単なる女真満州人やナナイと全く同じ大陸ではありふれたハプロ特有のものは何も無い但し、歴史から敗残兵や逃亡兵、流民、罪人が多かったと思われる特殊な地域不毛な寒冷地だからな2024/09/17 16:22:0125.名無しさん@涙目です。VpPcH肉焼くのを発祥と言うのが韓国人らしいね全世界に言ったらイイよ2024/09/17 16:23:2326.名無しさん@涙目です。VpPcH韓国スレ見れば大嫌いになれるから在日の扇動はありがたいよ親日ならとっくに日本は滅んでいるから口の通りに断交して半島に帰ってほしいけどむしろ、日米だけになってきてるから露骨に交流促進が反吐2024/09/17 16:31:0027.名無しさん@涙目です。1biMbで、お前仕事してないの?2024/09/17 16:54:4428.名無しさん@涙目です。VpPcH個室で仕事しながらコーヒー片手に余裕あと数分で仕事時間終わるし2024/09/17 16:58:3029.名無しさん@涙目です。VpPcHネ◯バーとかから金貰ってIDコロコロしながらネット工作がオシゴトじゃないんで2024/09/17 17:00:4630.名無しさん@涙目です。JEU1W嫌われキョッポ、会社出たでー早く次のIDコロコロ工作しろよ2024/09/17 17:09:4831.名無しさん@涙目です。xtGve>>25肉をタレに漬け込んで焼いて食べるのが韓国発祥の焼肉お前が言ってるただ肉を焼くだけなら、原始時代からあるんだわ2024/09/17 17:10:4032.名無しさん@涙目です。JEU1W>>31ソレで韓国伝統のタレの構成は?知らんのだけど漬け込むんだよな日本の焼いて別皿の醤油ベースのタレにつけるスタイルとは別物2024/09/17 17:13:5833.名無しさん@涙目です。JEU1W韓国の古い食材を床にビッタンビッタンして柔らかくして誤魔化すために漬け込んでハサミで切って伝統のステンレス箸で食って化繊の衣装を着る韓国の伝統はあるんじゃね?日本とは関係無いだけで2024/09/17 17:20:5734.名無しさん@涙目です。AVNbD焼肉は韓国料理なんで、、2024/09/17 17:38:0035.名無しさん@涙目です。9klKC韓国人は食事するときのマナーが汚い床に飯置いて犬喰いするんだぞwww2024/09/17 17:56:4536.名無しさん@涙目です。2Vjix焼き肉の起源何万年前だろうか2024/09/17 18:34:0737.名無しさん@涙目です。hMQ6s韓国料理と認めたくない嫌韓おじさん2024/09/17 18:52:4838.名無しさん@涙目です。mAmIh言うまでもなく「焼く」ってのは調理法の1つだからね。肉を焼いて調理する事が韓国起源とするのは無理がある。「韓国風焼肉」とか何か名前をつけて、それはただの焼肉と具体的に何が違うとか、そういう感じで主張した方がいいかなって思う。ただこの主張は、あまりにもバカバカしくてほとんど相手にも話題にもされないから言いたい放題という利点があるけど。2024/09/17 20:31:4939.名無しさん@涙目です。Dtiun日本人がやってる日本の焼き肉しか食ったことないからワカラン気持ち悪い韓国の発酵キムチも食わないし韓国のキムチは中国人が作ってるだっけか?韓国焼き肉って古い肉を床に叩きつけて柔らかくしてタレに漬け込んでハサミで切るヤツだろ?ソレで韓国人のBBAがサンチュに素手で包んで無理矢理、口にねじ込んでくる一度も無いわ作り置きや食材使い回しも韓国の伝統?2024/09/18 00:07:3640.名無しさん@涙目です。xqkMY韓国の伝統はあると思うよ日本とは全く別物で古い食材を作り置き、使い回しゴマ油、ニンニク多し甘い、辛い、味付けとにかく食材を床に叩きつけたり、叩くタレに長く漬け込むハサミで切る無煙装置などではなく、ただの韓国伝統のカセットガスコンロ韓国伝統のトイレットペーパーやポット多用韓国伝統のステンレス箸で犬食い実は韓国焼肉のメインは豚牛は少ない2024/09/18 01:27:1141.名無しさん@涙目です。EnAiR嫌韓おじさん焼肉食べないでね2024/09/18 01:37:0442.名無しさん@涙目です。xqkMY他にも細かい韓国の伝統はいっぱいある立て膝とか口をつけないような変な飲み方とか日本とは全く違うだけそれぞれ全くの別物肉を焼く行為を発祥とか生理現象などを起源とか言わなければ何から何まで違うとしか思わない2024/09/18 01:41:3443.名無しさん@涙目です。xqkMY韓国人はもっと肉を焼く行為を全世界に韓国起源と言うべきだな勿論、全世界に韓国のものだから肉を焼くなと言って2024/09/18 01:43:5144.名無しさん@涙目です。xqkMY嫌韓だと肉焼けないらしいから当然、EUや中国は韓国に肉焼くのを禁止される楽しみだ韓国への貿易摩擦や関税が2024/09/18 01:52:3445.名無しさん@涙目です。e6AQj「◯国嫌い!◯ね! さーて来週、う◯こ食べに行こう」2024/09/18 05:40:2646.名無しさん@涙目です。RIn96う◯こ食うって韓国と似てるよね2024/09/18 07:55:5447.名無しさん@涙目です。poehw【政治】「自民党支持者は劣等民族」TBSサンモニ出演のジャーナリスト・青木理氏https://talk.jp/boards/newsplus/17265716092024/09/18 09:06:1948.名無しさん@涙目です。y7K1N韓国5千年の歴史を世界に広めて欲しい!2024/09/18 14:30:5349.名無しさん@涙目です。i51zb南ツングースの歴史大陸では珍しくもない女真、満人の歴史違うのは半島の構成は中世にモンゴルに追い立てられた金国の敗残兵、逃亡兵、流民、罪人などが焦土、廃墟になった半島に何度も再流入にして構成されている点笑えるのは前線や各基地は善戦しているのに本土が早々に降参、開城すること2024/09/18 14:59:2350.203fHSqZ60年前、日本人一人当たりの年間牛肉消費量はアメリカの10分の1で約1キログラム、韓国はその日本の半分以下韓国人は60年前は牛肉食ってない、当然焼肉文化など無い2024/09/18 15:37:3851.名無しさん@涙目です。i51zb韓国焼肉は豚バラだよいわゆるサムギョプサルとか中身は全く関係無いんだよ肉焼くのが韓国起源って何も知らんキョッポが韓国人を焚き付けている感じだから実際は、日韓でほぼ全部違う握り寿司と海苔巻きと熟れ鮨以上に韓国の海苔巻きは酢飯じゃなくてゴマ油で作り置きだからよく食あたり、食中毒だし2024/09/18 16:24:1752.名無しさん@涙目です。i51zb韓国人は焼肉とは言っているが終始、牛とは言ってないんだよ実に半島的というかだから、どの肉でも焼いたら焼肉で、叩いた古い肉を長くタレに漬け込むのが韓国日本は新鮮な肉を見せるから鮮度に誤魔化しが効かない、ソレを焼いて取り皿のタレにくぐらせる。刺し身からの食い方。韓国は韓国歴史ドラマにも頻出する伝統のただのカセットコンロで日本の無煙装置や炭火じゃない、ハサミ、トイレットペーパー、ステンレス箸、魔法瓶やポット、化繊も欠かせない、韓国の長い伝統だからね全く何から何まで日韓では違うソレでも韓国発祥や起源主張するんだから肉焼くのが韓国起源だし、食う行為が韓国発祥まだ、全世界には宣言していないみたいだが2024/09/18 16:39:5653.名無しさん@涙目です。RIn96今のスタイルの焼肉なんて戦後の浅い歴史しか無いだろ肉焼くのは原始時代からだけど牛すき鍋とかの方がよっぽどそれより古い場所は日本、人は在日が発祥韓国は関係無い韓国発祥と思われる方も多いと思いますが、日本独自で発展していったものと言われています。 諸説ありますが、戦後に在日朝鮮人がホルモン焼きを始めたのがきっかけとされています。 日本では、戦前は牛や豚の内臓は捨てるか肥料にしており、朝鮮(韓国)でも元々はホルモンを食べる習慣はありませんでした。そもそも焼肉の発祥国だと思われがちな韓国(朝鮮)は、もともと文化的に肉を直接焼くというのはNGでした。コレは中国料理では肉を直接焼く料理なんかは存在しないとかなんとか…。“火は体に悪い”という発想が、中国にはあるため、朝鮮もソレにならいました。日本初の焼肉店は、1946年頃に東京の「明月館」と大阪の「食道園」がオープンしたとされています。これらの店は在日朝鮮人が経営しており、戦後の食糧不足の時代に廃棄・肥料としていた牛の内臓や心臓(ハツ)を日本人の舌に合うように提供したのが始まりと言われています。当時は「朝鮮料理」、「ホルモン屋」などと呼ばれていました。昭和55年、名古屋の株式会社シンポが無煙ロースターの開発に成功しました。 これによって、それまでの煙の中でニオイがつくのを気にしながら食べていた焼き肉が、サラリーマンや女性にも敷居が低くなりました。日本で焼肉といえば牛肉です。 しかし韓国の場合、牛肉は富裕層のご馳走と考えられているため、普通の焼肉では豚のバラ肉(三枚肉)や豚カルビを食べます。 また、韓国焼肉では豚の塊肉を網や鉄板に広げて焼き、食べる前にはさみで食べやすい大きさに切って食べる方式の焼肉店がほとんどです。2024/09/18 18:53:3354.名無しさん@涙目です。RIn96キョッポは分かってんのかなぁ?マジに祖国韓国のことなんて全く知らずに言ってたりするからなぁ2024/09/18 18:59:0955.名無しさん@涙目です。4e5b5嫌韓ジジイは焼肉食うな2024/09/18 21:29:1056.名無しさん@涙目です。GltL1焼肉は日本発祥だぞこれ事実やでwww2024/09/18 22:38:3357.名無しさん@涙目です。N8FJ8イスラエルが爆発物内蔵か 台湾製ポケベルに、米紙報道https://news.yahoo.co.jp/articles/cc093ed16fc7e11c4c4b401ad0b0807cc8284554 【エルサレム共同】米紙ニューヨーク・タイムズは17日、レバノンで同日起きた「ポケットベル(ポケベル)」型の通信機器の爆発について、イスラエルが台湾製のポケベルの内部に爆発物を隠し、親イラン民兵組織ヒズボラを狙って作戦を実行したと報じた。複数の米当局者の話としている。 同紙によると、ヒズボラがポケベルを注文したのは台湾のゴールド・アポロ社。ポケベルの電池付近に約30~55グラムの爆発物と、遠隔操作で爆発させるためのスイッチが埋め込まれていたという。レバノンに届く前に改造したとみられる。 爆発について、ヒズボラはイスラエルの仕業だと非難し、報復を宣言している。2024/09/19 03:43:1758.名無しさん@涙目です。swhIJ半島は反日なら焼肉食うなよ2024/09/19 08:41:2359.名無しさん@涙目です。5XhDb韓国は日本で流行ってから後から突如出て来ているだけそれ以前は中華思想で鉄板や鍋など鉄器を通しての調理しかないハズもしくはただ漬け込む日本は七輪や網焼き、串焼きなんて昔からあるソレが戦後から素材が変わっただけ韓国発祥は無理がある日本の関与が無ければ、韓国の大半のものは存在しないそもそも今の焼肉のそれぞれのスタイルが似ても似つかないコレで難癖つけられるなら世界のあらゆるバーベキューに難癖つけられるアタマがオカシイ2024/09/19 09:01:3060.名無しさん@涙目です。5XhDb半島の南ツングースのなりすまし、すり替えの長い歴史そのまま2024/09/19 09:09:2061.名無しさん@涙目です。pksQ9韓国焼肉好き2024/09/19 10:08:4362.名無しさん@涙目です。5XhDb古くて固い肉が好きなんだね食材使い回しや作り置きもゴマ油だからすぐ腐敗するのに2024/09/19 11:04:0163.名無しさん@涙目です。wbywz福岡行くとわかるが韓国人みたいな顔してるよマジで2024/09/19 14:19:4764.名無しさん@涙目です。wbywzIDコロコロ在日朝鮮人 自作自演ID:N8FJ8ID:0lop4ID:bXdmXID:pl6IYID:OZdjh半島に帰れゴキブリ野郎!チキン屋でもやってろ糞チョン!二度と日本に来るな!2024/09/19 14:34:5365.名無しさん@涙目です。fHOLB無職引きこもりネトウヨジジイwネットしか居場所のない絶望ニートだからせめてネットでは勝ち誇りたいのかw2024/09/19 17:04:26
キン肉マン作者のXが炎上。一般人「キン肉マンって今アニメやってんの?」とのツイートにキン肉マン作者自ら「はぁ?」とエゴサしてキレに来る 作者「煽られたのかと思った」ニュー速(嫌儲)48107.12024/09/20 06:14:13
【原発費用】「原発費用は国民に払ってもらいます」。日本政府、新設原発と廃炉費用を今の電気代に上乗せする事を検討。結局尻拭きは国民かよ…。ニュー速(嫌儲)20103.32024/09/20 06:47:13
なんなのこいつら
嫌韓しすぎて頭おかしくなったのか
デマ吐きジジイ
親の仇みたいにw
> エベンキ
それネトウヨのデマ
焼き肉は朝鮮のものなんだよ
韓国人は発症してるだけ
日本人のでも韓国人のでも無い
在日人を引き取るなら韓国発祥でも良いけど
韓国は牛は尻尾しか食えなかった
別皿でタレをつけるのをやめて無煙装置を使わずに牛の尻尾にキムチ汁塗って食えば良いんじゃない?韓国は
そう
韓国人はナナイや満州人と全く同じ南ツングース
エベンキとは違う
中世にモンゴルに追いやられては大陸に散らばり、廃墟になった半島に何度も再流入を繰り返した金国の敗残兵や女真系
北方ツングースのエベンキはデマ
嫌韓ネトウヨおじさんは食べないでね😜
ハプロ構成から韓国人は南ツングース
単なる女真
満州人やナナイと全く同じ
大陸ではありふれたハプロ
特有のものは何も無い
但し、歴史から敗残兵や逃亡兵、流民、罪人が多かったと思われる特殊な地域
不毛な寒冷地だからな
全世界に言ったらイイよ
親日ならとっくに日本は滅んでいるから
口の通りに断交して半島に帰ってほしいけど
むしろ、日米だけになってきてるから露骨に交流促進が反吐
あと数分で仕事時間終わるし
早く次のIDコロコロ工作しろよ
肉をタレに漬け込んで焼いて食べるのが韓国発祥の焼肉
お前が言ってるただ肉を焼くだけなら、原始時代からあるんだわ
ソレで韓国伝統のタレの構成は?
知らんのだけど
漬け込むんだよな
日本の焼いて別皿の醤油ベースのタレにつけるスタイルとは別物
日本とは関係無いだけで
何万年前だろうか
肉を焼いて調理する事が韓国起源とするのは無理がある。
「韓国風焼肉」とか何か名前をつけて、それはただの焼肉と具体的に何が違うとか、そういう感じで主張した方がいいかなって思う。
ただこの主張は、あまりにもバカバカしくてほとんど相手にも話題にもされないから言いたい放題という利点があるけど。
気持ち悪い韓国の発酵キムチも食わないし
韓国のキムチは中国人が作ってるだっけか?
韓国焼き肉って古い肉を床に叩きつけて柔らかくしてタレに漬け込んでハサミで切るヤツだろ?
ソレで韓国人のBBAがサンチュに素手で包んで無理矢理、口にねじ込んでくる
一度も無いわ
作り置きや食材使い回しも韓国の伝統?
日本とは全く別物で
古い食材を作り置き、使い回し
ゴマ油、ニンニク多し
甘い、辛い、味付け
とにかく食材を床に叩きつけたり、叩く
タレに長く漬け込む
ハサミで切る
無煙装置などではなく、ただの韓国伝統のカセットガスコンロ
韓国伝統のトイレットペーパーやポット多用
韓国伝統のステンレス箸で犬食い
実は韓国焼肉のメインは豚
牛は少ない
立て膝とか口をつけないような変な飲み方とか
日本とは全く違うだけ
それぞれ全くの別物
肉を焼く行為を発祥とか生理現象などを起源とか言わなければ
何から何まで違うとしか思わない
勿論、全世界に韓国のものだから肉を焼くなと言って
当然、EUや中国は韓国に肉焼くのを禁止される
楽しみだ
韓国への貿易摩擦や関税が
https://talk.jp/boards/newsplus/1726571609
大陸では珍しくもない女真、満人の歴史
違うのは半島の構成は中世にモンゴルに追い立てられた金国の敗残兵、逃亡兵、流民、罪人などが焦土、廃墟になった半島に何度も再流入にして構成されている点
笑えるのは前線や各基地は善戦しているのに本土が早々に降参、開城すること
韓国人は60年前は牛肉食ってない、当然焼肉文化など無い
いわゆるサムギョプサルとか
中身は全く関係無いんだよ
肉焼くのが韓国起源って何も知らんキョッポが韓国人を焚き付けている感じだから
実際は、日韓でほぼ全部違う
握り寿司と海苔巻きと熟れ鮨以上に
韓国の海苔巻きは酢飯じゃなくてゴマ油で作り置きだからよく食あたり、食中毒だし
実に半島的というか
だから、どの肉でも焼いたら焼肉
で、叩いた古い肉を長くタレに漬け込むのが韓国
日本は新鮮な肉を見せるから鮮度に誤魔化しが効かない、ソレを焼いて取り皿のタレにくぐらせる。刺し身からの食い方。
韓国は韓国歴史ドラマにも頻出する伝統のただのカセットコンロで日本の無煙装置や炭火じゃない、ハサミ、トイレットペーパー、ステンレス箸、魔法瓶やポット、化繊も欠かせない、韓国の長い伝統だからね
全く何から何まで日韓では違う
ソレでも韓国発祥や起源主張するんだから
肉焼くのが韓国起源だし、食う行為が韓国発祥
まだ、全世界には宣言していないみたいだが
肉焼くのは原始時代からだけど
牛すき鍋とかの方がよっぽどそれより古い
場所は日本、人は在日が発祥
韓国は関係無い
韓国発祥と思われる方も多いと思いますが、日本独自で発展していったものと言われています。 諸説ありますが、戦後に在日朝鮮人がホルモン焼きを始めたのがきっかけとされています。 日本では、戦前は牛や豚の内臓は捨てるか肥料にしており、朝鮮(韓国)でも元々はホルモンを食べる習慣はありませんでした。
そもそも焼肉の発祥国だと思われがちな韓国(朝鮮)は、もともと文化的に肉を直接焼くというのはNGでした。
コレは中国料理では肉を直接焼く料理なんかは存在しないとかなんとか…。
“火は体に悪い”という発想が、中国にはあるため、朝鮮もソレにならいました。
日本初の焼肉店は、1946年頃に東京の「明月館」と大阪の「食道園」がオープンしたとされています。これらの店は在日朝鮮人が経営しており、戦後の食糧不足の時代に廃棄・肥料としていた牛の内臓や心臓(ハツ)を日本人の舌に合うように提供したのが始まりと言われています。当時は「朝鮮料理」、「ホルモン屋」などと呼ばれていました。
昭和55年、名古屋の株式会社シンポが無煙ロースターの開発に成功しました。 これによって、それまでの煙の中でニオイがつくのを気にしながら食べていた焼き肉が、サラリーマンや女性にも敷居が低くなりました。
日本で焼肉といえば牛肉です。 しかし韓国の場合、牛肉は富裕層のご馳走と考えられているため、普通の焼肉では豚のバラ肉(三枚肉)や豚カルビを食べます。 また、韓国焼肉では豚の塊肉を網や鉄板に広げて焼き、食べる前にはさみで食べやすい大きさに切って食べる方式の焼肉店がほとんどです。
マジに祖国韓国のことなんて全く知らずに言ってたりするからなぁ
これ事実やでwww
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc093ed16fc7e11c4c4b401ad0b0807cc8284554
【エルサレム共同】米紙ニューヨーク・タイムズは17日、レバノンで同日起きた「ポケットベル(ポケベル)」型の通信機器の爆発について、イスラエルが台湾製のポケベルの内部に爆発物を隠し、親イラン民兵組織ヒズボラを狙って作戦を実行したと報じた。複数の米当局者の話としている。
同紙によると、ヒズボラがポケベルを注文したのは台湾のゴールド・アポロ社。ポケベルの電池付近に約30~55グラムの爆発物と、遠隔操作で爆発させるためのスイッチが埋め込まれていたという。レバノンに届く前に改造したとみられる。
爆発について、ヒズボラはイスラエルの仕業だと非難し、報復を宣言している。
それ以前は中華思想で鉄板や鍋など鉄器を通しての調理しかないハズ
もしくはただ漬け込む
日本は七輪や網焼き、串焼きなんて昔からある
ソレが戦後から素材が変わっただけ
韓国発祥は無理がある
日本の関与が無ければ、韓国の大半のものは存在しない
そもそも今の焼肉のそれぞれのスタイルが似ても似つかない
コレで難癖つけられるなら世界のあらゆるバーベキューに難癖つけられる
アタマがオカシイ
食材使い回しや作り置きも
ゴマ油だからすぐ腐敗するのに
マジで
ID:N8FJ8
ID:0lop4
ID:bXdmX
ID:pl6IY
ID:OZdjh
半島に帰れゴキブリ野郎!チキン屋でもやってろ糞チョン!
二度と日本に来るな!
ネットしか居場所のない絶望ニートだからせめてネットでは勝ち誇りたいのかw