キムチは焼いても美味しいのがすごい。お新香は焼いたら不味い。最終更新 2024/09/19 19:521.名無しさん@涙目です。bgGm0万能食材2024/09/14 14:19:59404コメント欄へ移動すべて|最新の50件355.名無しさん@涙目です。JIB2Xお新香チャーハン豚お新香お新香鍋お新香納豆全部不味そうで草2024/09/16 18:45:50356.名無しさん@涙目です。Qf5bJ>>354辛味しかないから何かと混ぜないとまともに食えないだけだろw2024/09/16 19:39:07357.名無しさん@涙目です。jUd0k確かにキムチは万能かもしれんけど キムチだけでそんなに威張られてもw2024/09/16 19:54:54358.名無しさん@涙目です。Pkt8Gたくあんはそのまま食べたいなぁ2024/09/16 19:55:05359.名無しさん@涙目です。dJ8gW>>355そう考えたらキムチ万能すぎる2024/09/16 19:55:45360.名無しさん@涙目です。jUd0k>>356 韓国のは絶対食いたくないけど 国内生産のやつは酒のむときにツマミとして食うよそんなに辛くないしね2024/09/16 19:56:11361.名無しさん@涙目です。ZP3Jj>>357高菜も朝鮮から来たものだし多少はね?2024/09/16 19:56:28362.名無しさん@涙目です。dJ8gW高菜とかチョンだろ2024/09/16 19:57:03363.名無しさん@涙目です。jUd0k>>358 だね たくあんだけでも全然飯くえるもんな2024/09/16 19:57:09364.名無しさん@涙目です。jUd0kそもそもお新香焼いて食わないしな w2024/09/16 20:10:08365.名無しさん@涙目です。SqBHP焼いても不味いしなキムチと違って2024/09/16 20:16:39366.名無しさん@涙目です。SqBHPキムチはいろんなアレンジ出来るし2024/09/16 20:17:01367.名無しさん@涙目です。SqBHPまず漬物としてお新香不味いし2024/09/16 20:17:33368.名無しさん@涙目です。wZGbR高菜みたいな不味いもの食ってる馬鹿にはわからないよな2024/09/16 20:18:16369.名無しさん@涙目です。jUd0k>>367 いや 普通にうまいよ そう思う人が多いからいまだにいろんな種類が売られてるわけで まあキムチもそうだけど どっちが正解なんてのはないからね 好みにより別れるだけの話2024/09/16 20:23:20370.名無しさん@涙目です。jUd0kきゅうりのめんつゆ漬けとかうまいしな2024/09/16 20:31:24371.名無しさん@涙目です。JrfO5お新香は漬物として不味いから2024/09/16 20:40:24372.名無しさん@涙目です。jUd0k>>371 いやうまいよ 白菜の浅漬けもうまいし2024/09/16 22:32:57373.名無しさん@涙目です。aHZIG高菜は歯に挟まる欠陥食品2024/09/17 11:09:10374.名無しさん@涙目です。Iw7Z6キムチチャーハン豚キムチキムチ鍋キムチ納豆こいつ誰とでも仲良く出来てポテンシャル高すぎだろほかにも「キムチ 料理」で検索したら沢山出てくる2024/09/17 11:41:20375.名無しさん@涙目です。eSRKrキムチは朝鮮が発祥はうそ。キムチの原型は日本の白菜漬けがみなもと。白菜を煮込む料理なら合って当たり前。早い話、すき焼きにも入れるし、たらちり鍋にも入れる。2024/09/17 12:58:56376.名無しさん@涙目です。T55Bu>>371> お新香は漬物として不味いから2024/09/17 19:07:43377.名無しさん@涙目です。T55Buキムチは焼いても美味い😋お新香は🤮🤮🤮2024/09/17 19:08:31378.名無しさん@涙目です。tWTqIお新香嫌いだわ小さい時に食わされてたからかな2024/09/17 20:47:44379.名無しさん@涙目です。7ST3Q>>1【韓国】ゴミ箱からジュースを拾って再利用…韓国屋台の衝撃映像にネット民もドン引きhttps://talk.jp/boards/newsplus/17264818302024/09/17 21:15:24380.名無しさん@涙目です。ROoy1豊臣秀吉軍から分けてもらった唐辛子を使った食材2024/09/18 01:34:31381.名無しさん@涙目です。SDzwV日本人の嫌いな料理ジャンル、韓国料理がトップ3に入るhttps://www.itmedia.co.jp/business/articles/2310/27/news039.html1位はタイ料理 2位は「ベトナム料理」 3位は「韓国料理」 「インド料理」と続いた。理由は「香辛料」「味付け」「におい」「クセがある」がそれぞれ目立った好きな料理のジャンルでは「和食」が1位 「洋食」「中華料理」が続いた。韓国料理、世界で全く人気なかったwhttp://katasumisokuhou.blog.jp/archives/29578823.html2024/09/18 09:27:22382.名無しさん@涙目です。SDzwV韓国人のキムチ摂取量が年々減少、女性は15年前の半分以下にhttps://www.recordchina.co.jp/b920444-s39-c30-d0195.html「食習慣の欧米化」「1人世帯の増加」韓国ネット「キムチは塩漬け食品。ナトリウム過多」「おいしければ放っておいても食べるでしょ」「サラダを食べる方が手軽でいいし、塩分が少なくて体にもいい」「キムチを食べない今どきの若者たちはみんなスリムで健康そうだね」「キムチ漬けにこだわる しゅうとめのせいで仕方なく食べてるんでしょ」「キムチを食べなかったら死ぬのか?サラダやナムルもあるじゃないか」「昔は貧しくて食べる物がなかったから、キムチを1年分漬けて少しずつ食べていた。」「しょっぱくて辛くて刺激的で胃や血圧に良くないから、みんな食べなくなってきたんだよ」「男女共にだんだんキムチは食べなくなってるよね。キムチ以外にも食べるものはたくさんあるから」日本の漬け物の方が美味いからなwキムチ食ってるアホは日本のパヨクだけw2024/09/18 09:27:51383.名無しさん@涙目です。AyhOyお新香まずい昭和の馬鹿舌しか食べてない2024/09/18 09:43:29384.名無しさん@涙目です。vCLQ32024年 世界で最も料理が美味しい国ランキングhttps://news.goo.ne.jp/article/huffingtonpost/world/huffingtonpost-66bc18fde4b03d1ac02d7f08.html1位イタリア料理2位日本料理3位ギリシャ料理4位ポルトガル料理5位中国料理6位インドネシア料理7位メキシコ料理8位フランス料理9位スペイン料理10位ペルー料理11位インド料理12位ブラジル料理13位ポーランド料理14位アルゼンチン料理15位トルコ料理韓国料理w2024/09/18 09:51:45385.名無しさん@涙目です。vCLQ3世界に広がる日本料理 韓国人は「負けを認めざるを得ない」http://news.livedoor.com/article/detail/10535054/韓国ネット「素直に負けを認めよう」「外国人はキムチのにおいが苦手。そのことに早く気付いて」「日本料理は素材の味を生かすから、薄味で健康的なイメージ」「一方、韓国料理はどれを食べてもコチュジャンの味しかしない」「日本の寿司のように、食べやすくて高級なものを世界に広めなければならない。」「無駄な努力をするな。素直に日本食は最高だと認めよう。その方が気が楽になる」「日本料理はシンプルで上品。それに比べ韓国料理はごちゃごちゃしていて落ち着かない」「和食は見た目も素敵だし、味もさっぱりしていて食べやすい。料理に関しては負けを認めざるを得ない」「日本は本当にすごい国。生魚を嫌がる外国人は多いのに、どうやって寿司をグローバル化させたのだろう」2024/09/18 09:52:55386.名無しさん@涙目です。vCLQ3韓国の「プデチゲ」は米軍の残飯whttps://www.recordchina.co.jp/b909672-s25-c30-d0192.html韓国自慢の鍋料理プデチゲhttps://www.koreaworldtimes.com/topics/news/12823/朝鮮戦争時、米軍の残飯にキムチやコチュジャンを突っ込んだのがルーツw2024/09/18 09:54:25387.名無しさん@涙目です。Ti2WEお新香チャーハン豚お新香お新香鍋お新香納豆全部不味そうで草2024/09/18 13:09:26388.名無しさん@涙目です。WOgodお新香焼いたら臭かったわキムチは凄いよな そのまま食べても焼いても美味い2024/09/18 13:10:21389.名無しさん@涙目です。kSPxzお新香は塩分高いし2024/09/18 13:11:00390.名無しさん@涙目です。2yDSd唐辛子料理は全て美味しいが漬け物にする発想は凄いと思えるね2024/09/18 18:22:19391.名無しさん@涙目です。AqRvl豚キムうまいやん2024/09/18 19:52:50392.名無しさん@涙目です。GltL1裸おっさんキムチやでwww2024/09/18 21:15:16393.名無しさん@涙目です。poehw【糖質制限】あんなにたくさんあったキンパ店が相次いで廃業している理由は?=韓国報道https://www.wowkorea.jp/news/read/455021.html2024/09/18 21:15:52394.名無しさん@涙目です。vJMpKお新香は確かに好きじゃないわ2024/09/18 21:46:34395.名無しさん@涙目です。GltL1裸おっさんキムチを毎日食べる韓国人www2024/09/18 21:55:29396.名無しさん@涙目です。X6OR4271 名前:番組の途中ですがサイトへのは禁止です (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 02:03:52.46 ID:nmBNlrwl0 [2/2]加熱用を生で食ってるわ安いし美味いしマジで最強だぞhttps://i.imgur.com/Bs3510r.jpg火通した胸肉なんて食ってられるか12 名前:番組の途中ですがサイトへのは禁止です (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 22:43:36.41 ID:nmBNlrwl0 [1/1]もう何か月も慢性的な下痢だわたぶん仕事のストレスとかが影響してんだろうな2024/09/18 22:23:56397.名無しさん@涙目です。GltL1裸おっさんキムチを毎日食べてる韓国人www2024/09/18 22:40:40398.名無しさん@涙目です。0jt41>>396うぎゃあああ2024/09/18 23:01:11399.名無しさん@涙目です。WFOrl南鮮ではキムチでビンタする「日本は天国です」「韓国はキムチでビンタしたり…」『虎に翼』“ヒャンちゃん”ハ・ヨンス(33)が語る、日本と韓国“朝ドラ”の違い「週刊文春」編集部 2024/09/19(有料記事)https://bunshun.jp/articles/-/735352024/09/19 07:46:50400.名無しさん@涙目です。bHtXoお新香は日本食における数ある漬物、副菜の中の一つ、あくまで付け合わせでキムチは豚キムチ、チゲ、ポップムパクやビビンバなど冷麺韓国料理の半分くらいは入ってる味付けのベースとなるものだからしゃあないといえばしゃあない2024/09/19 09:25:24401.名無しさん@涙目です。yXDjt>>400さすが韓国人 詳しいな2024/09/19 10:00:03402.名無しさん@涙目です。mhDZS3 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2024/09/19(木) 02:56:34.38 ID:9epOQ 0数年ぶりに食べたが唐揚げの肉が臭い商品劣化しすぎだろ10 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2024/09/19(木) 10:49:24.85 ID:0lop4 [3/3] 0あんな臭い鶏食べるくらいならキムチで我慢するわw↑在日チョン晒し早く半島に帰れクソチョン!!二度と日本に来るな!!2024/09/19 12:30:04403.名無しさん@涙目です。V3G0h石焼きビビンバが中国の無形文化遺産にhttps://www.recordchina.co.jp/b940696-s39-c30-d0191.html3年前に指定されていた事実に韓国ネット驚き韓国ネット「なぜ他国の文化を盗もうとする?。そんなに自分たちの文化に自信がないのか」「ビビンバの食べ方も分からないくせに」「ビビンバを中国料理と考える中国人はいないと思う」「石焼きビビンバは1956年に誕生した大韓民国の文化。朝鮮族との関連は1ミリもない」「その考え方でいくと、韓国にはチャイナタウンが多いから、チャイナタウンの文化も全て韓国のものだ」「そうやって根拠を作って一つずつ自分のものにしていく中国。韓国の議員は何をしているのか」「中国も中国だけど、韓国政府は本当に何も知らないよね」お前らも、なんでも韓国起源を主張してるだろw2024/09/19 18:49:46404.名無しさん@涙目です。pbCUM3 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2024/09/19(木) 02:56:34.38 ID:9epOQ 0数年ぶりに食べたが唐揚げの肉が臭い商品劣化しすぎだろ10 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2024/09/19(木) 10:49:24.85 ID:0lop4 [3/3] 0あんな臭い鶏食べるくらいならキムチで我慢するわw↑在日チョン晒し早く半島に帰れクソチョン!!二度と日本に来るな!!2024/09/19 19:52:17
キン肉マン作者のXが炎上。一般人「キン肉マンって今アニメやってんの?」とのツイートにキン肉マン作者自ら「はぁ?」とエゴサしてキレに来る 作者「煽られたのかと思った」ニュー速(嫌儲)19749.22024/09/19 20:43:22
豚お新香
お新香鍋
お新香納豆
全部不味そうで草
辛味しかないから何かと混ぜないとまともに食えないだけだろw
そう考えたらキムチ万能すぎる
そんなに辛くないしね
高菜も朝鮮から来たものだし多少はね?
豚キムチ
キムチ鍋
キムチ納豆
こいつ誰とでも仲良く出来てポテンシャル高すぎだろ
ほかにも「キムチ 料理」で検索したら沢山出てくる
キムチの原型は日本の白菜漬けがみなもと。
白菜を煮込む料理なら合って当たり前。
早い話、すき焼きにも入れるし、たらちり鍋にも入れる。
> お新香は漬物として不味いから
お新香は🤮🤮🤮
【韓国】ゴミ箱からジュースを拾って再利用…韓国屋台の衝撃映像にネット民もドン引き
https://talk.jp/boards/newsplus/1726481830
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2310/27/news039.html
1位はタイ料理 2位は「ベトナム料理」 3位は「韓国料理」 「インド料理」と続いた。
理由は「香辛料」「味付け」「におい」「クセがある」がそれぞれ目立った
好きな料理のジャンルでは「和食」が1位 「洋食」「中華料理」が続いた。
韓国料理、世界で全く人気なかったw
http://katasumisokuhou.blog.jp/archives/29578823.html
https://www.recordchina.co.jp/b920444-s39-c30-d0195.html
「食習慣の欧米化」「1人世帯の増加」
韓国ネット
「キムチは塩漬け食品。ナトリウム過多」
「おいしければ放っておいても食べるでしょ」
「サラダを食べる方が手軽でいいし、塩分が少なくて体にもいい」
「キムチを食べない今どきの若者たちはみんなスリムで健康そうだね」
「キムチ漬けにこだわる しゅうとめのせいで仕方なく食べてるんでしょ」
「キムチを食べなかったら死ぬのか?サラダやナムルもあるじゃないか」
「昔は貧しくて食べる物がなかったから、キムチを1年分漬けて少しずつ食べていた。」
「しょっぱくて辛くて刺激的で胃や血圧に良くないから、みんな食べなくなってきたんだよ」
「男女共にだんだんキムチは食べなくなってるよね。キムチ以外にも食べるものはたくさんあるから」
日本の漬け物の方が美味いからなw
キムチ食ってるアホは日本のパヨクだけw
昭和の馬鹿舌しか食べてない
https://news.goo.ne.jp/article/huffingtonpost/world/huffingtonpost-66bc18fde4b03d1ac02d7f08.html
1位イタリア料理
2位日本料理
3位ギリシャ料理
4位ポルトガル料理
5位中国料理
6位インドネシア料理
7位メキシコ料理
8位フランス料理
9位スペイン料理
10位ペルー料理
11位インド料理
12位ブラジル料理
13位ポーランド料理
14位アルゼンチン料理
15位トルコ料理
韓国料理w
http://news.livedoor.com/article/detail/10535054/
韓国ネット
「素直に負けを認めよう」
「外国人はキムチのにおいが苦手。そのことに早く気付いて」
「日本料理は素材の味を生かすから、薄味で健康的なイメージ」
「一方、韓国料理はどれを食べてもコチュジャンの味しかしない」
「日本の寿司のように、食べやすくて高級なものを世界に広めなければならない。」
「無駄な努力をするな。素直に日本食は最高だと認めよう。その方が気が楽になる」
「日本料理はシンプルで上品。それに比べ韓国料理はごちゃごちゃしていて落ち着かない」
「和食は見た目も素敵だし、味もさっぱりしていて食べやすい。料理に関しては負けを認めざるを得ない」
「日本は本当にすごい国。生魚を嫌がる外国人は多いのに、どうやって寿司をグローバル化させたのだろう」
https://www.recordchina.co.jp/b909672-s25-c30-d0192.html
韓国自慢の鍋料理プデチゲ
https://www.koreaworldtimes.com/topics/news/12823/
朝鮮戦争時、米軍の残飯にキムチやコチュジャンを突っ込んだのがルーツw
豚お新香
お新香鍋
お新香納豆
全部不味そうで草
キムチは凄いよな そのまま食べても焼いても美味い
https://www.wowkorea.jp/news/read/455021.html
加熱用を生で食ってるわ
安いし美味いしマジで最強だぞ
https://i.imgur.com/Bs3510r.jpg
火通した胸肉なんて食ってられるか
12 名前:番組の途中ですがサイトへのは禁止です (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 22:43:36.41 ID:nmBNlrwl0 [1/1]
もう何か月も慢性的な下痢だわ
たぶん仕事のストレスとかが影響してんだろうな
うぎゃあああ
「日本は天国です」「韓国はキムチでビンタしたり…」『虎に翼』“ヒャンちゃん”ハ・ヨンス(33)が語る、日本と韓国“朝ドラ”の違い
「週刊文春」編集部 2024/09/19(有料記事)
https://bunshun.jp/articles/-/73535
キムチは豚キムチ、チゲ、ポップムパクやビビンバなど冷麺韓国料理の半分くらいは入ってる味付けのベースとなるものだからしゃあないといえばしゃあない
さすが韓国人 詳しいな
数年ぶりに食べたが唐揚げの肉が臭い
商品劣化しすぎだろ
10 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2024/09/19(木) 10:49:24.85 ID:0lop4 [3/3] 0
あんな臭い鶏食べるくらいならキムチで我慢するわw
↑在日チョン晒し
早く半島に帰れクソチョン!!
二度と日本に来るな!!
https://www.recordchina.co.jp/b940696-s39-c30-d0191.html
3年前に指定されていた事実に韓国ネット驚き
韓国ネット
「なぜ他国の文化を盗もうとする?。そんなに自分たちの文化に自信がないのか」
「ビビンバの食べ方も分からないくせに」
「ビビンバを中国料理と考える中国人はいないと思う」
「石焼きビビンバは1956年に誕生した大韓民国の文化。朝鮮族との関連は1ミリもない」
「その考え方でいくと、韓国にはチャイナタウンが多いから、チャイナタウンの文化も全て韓国のものだ」
「そうやって根拠を作って一つずつ自分のものにしていく中国。韓国の議員は何をしているのか」
「中国も中国だけど、韓国政府は本当に何も知らないよね」
お前らも、なんでも韓国起源を主張してるだろw
数年ぶりに食べたが唐揚げの肉が臭い
商品劣化しすぎだろ
10 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2024/09/19(木) 10:49:24.85 ID:0lop4 [3/3] 0
あんな臭い鶏食べるくらいならキムチで我慢するわw
↑在日チョン晒し
早く半島に帰れクソチョン!!
二度と日本に来るな!!