コオロギは食品に混じっているアーカイブ最終更新 2024/08/08 23:491.名無しさん@涙目です。qCVSN国がコオロギ食べろとデマ太郎が発言2024/07/31 02:03:1720すべて|最新の50件2.名無しさん@涙目です。XljDq更に進んでる二酸化炭素と水だけでバターを作り出すことにビル・ゲイツが投資するスタートアップが成功、牛乳や肉なども製造可https://gigazine.net/news/20240719-air-fats/2024/07/31 02:09:393.名無しさん@涙目です。KJZy4興梠「なんてこったい」2024/07/31 04:37:204.名無しさん@涙目です。sfhls太郎こおろぎ2024/07/31 05:03:045.名無しさん@涙目です。os938ハムやベーコンに入っているコチニール色素でググってみたらええよ2024/07/31 07:43:046.名無しさん@涙目です。jzaTJ実は最近のカメムシの大量発生によりカメムシが混入されてる2024/07/31 07:56:097.名無しさん@涙目です。nFo14嫌なら食うな2024/07/31 09:06:488.名無しさん@涙目です。jzaTJ>>7だから食べないw2024/07/31 09:12:139.名無しさん@涙目です。nFo14抹茶の色素は蚕のフン2024/07/31 09:12:5010.名無しさん@涙目です。ozIVBこおろぎ732024/07/31 12:55:1411.名無しさん@涙目です。qCVSN>>5コチニールってカイガラムシの色素だな。2024/07/31 20:32:1412.名無しさん@涙目です。Bf0UZ変な添加物より全然いいわな2024/08/01 05:09:5813.名無しさん@涙目です。NLp1jイナゴの佃煮にバッタみたいな虫が入ってるんだけど2024/08/01 17:00:5214.名無しさん@涙目です。6RXTY寄生虫とかのリスク考えると無理して食べるべきものじゃない2024/08/03 07:57:5715.名無しさん@涙目です。4csQbどうせ気が付かないだけで肉や魚も寄生虫まみれだ2024/08/03 08:41:1716.名無しさん@涙目です。h9FU1こおろぎ732024/08/03 09:46:5517.名無しさん@涙目です。KjzEBしかもワクチン入りねhttps://projectdb.jst.go.jp/grant/JST-PROJECT-23815891/2024/08/03 09:59:1218.名無しさん@涙目です。6RXTY>>15昆虫食は毒や寄生虫の危険性が高い割にメリットが少ない下手したら死ぬよ2024/08/03 10:12:2619.名無しさん@涙目です。Bayc5なんで色素は嫌で蜂蜜はいいんだよ2024/08/03 17:44:4820.名無しさん@涙目です。YeQlA少年時代、イナゴは常食しとったぞフライパンを熱して生きたイナゴを投入して直ぐ蓋しバチバチ暴れる音が消えたら蓋開けて事前に用意したタレを加熱したまま注ぎ絡めて水気が無くなり香ばしくなったら出来上がり海老の甘辛煮みたいで旨かった田舎やないよ、大阪市内前の万博前の思い出、当時の都会は環状線の内側だけ周辺は田畑だらけだったコオロギは、ゴキブリの親戚っぽく食欲湧かんな~2024/08/08 23:49:52
二酸化炭素と水だけでバターを作り出すことにビル・ゲイツが投資するスタートアップが成功、牛乳や肉なども製造可
https://gigazine.net/news/20240719-air-fats/
カメムシが混入されてる
だから食べないw
コチニールってカイガラムシの色素だな。
https://projectdb.jst.go.jp/grant/JST-PROJECT-23815891/
昆虫食は毒や寄生虫の危険性が高い割にメリットが少ない
下手したら死ぬよ
フライパンを熱して生きたイナゴを投入して直ぐ蓋
しバチバチ暴れる音が消えたら蓋開けて
事前に用意したタレを加熱したまま注ぎ
絡めて水気が無くなり
香ばしくなったら出来上がり
海老の甘辛煮みたいで旨かった
田舎やないよ、大阪市内
前の万博前の思い出、当時の都会は環状線の内側だけ
周辺は田畑だらけだった
コオロギは、ゴキブリの親戚っぽく食欲湧かんな~