【謎】アメリカに焼肉屋が無い理由アーカイブ最終更新 2024/08/20 08:041.名無しさん@涙目です。xK5cVhttps://i.imgur.com/jINJZV6.jpegアメリカ人は日本人の様にちまちま肉焼いて食べないステーキで豪快にBBQよ2024/07/18 16:39:06184すべて|最新の50件135.名無しさん@涙目です。MTEw595 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2024/07/25(木) 08:04:44.75 ID:ffn3Y 0>>27アメリカの肉は美味しいよアメリカ人が食わないレベルのものは日本に輸出してるからそう感じるのかもねかわいそう↑アメリカ産のくっさい肉で満足出来る乞食味覚障害可哀想まぁ低辺が無理して高級肉買う必要ないしいいか(爆笑)2024/08/05 13:45:40136.名無しさん@涙目です。8epeE初めてこのスレきた。もーびっくり。私も昔>>97と同じような経験しますたよ。BBQ仕切れる男こそ真の男みたいなの、アメリカ。で、5~6人でBBQすんのにトラック出動しちゃってるし肉なんかマジ牛頭分くらい。最初にソーセージやいてホットドック作ったらそれが前菜。菜だけど野菜無し。日本人なら普通それで満足。あとは飲みたい雰囲気。ビール3ケーススタンバイ。コーラもある。なのにドッグ2本ノルマで肉登場。切る、焼く、切る、焼く、食う食う食う食う、飲む飲む飲む。しかも日本の焼肉のタレみたいなおいしいソースじゃないから物凄く飽きる。「あら食べないの?あ~あなたいつも少食だものね。デザートにする?」とボーノ(推定85kg)ボノはすごい。バストが素で100cm超え。すいかみたい。肉のなせる技!それは羨ましい。で、気を利かせたビコーが枕みたいな袋に入ったマシュマロ焼く、全部で2袋。人の食ってた肉にマシュマロとろリと掛けて「やめろよ~」「あはははは」みたいなノリ。やや引く。オレオで挟んでそれに添えるアイスがキロ単位で登場。「お好きなだけどうぞ♪」まだみんな肉食ってる。「もうデザート?お子様みたいよ」「あはははは」全然楽しくねぇ。地獄の肉がやっと半分くらいになった頃、散歩中のパールさんを誘い消費させる。お開きにする時BBQセットはそのままトラックの荷台へ投げる。砂も土もついてる。「ねーそれ洗わないの?」「ああ、また来週使うから」アメリカ人すごい元気。もうこりごり。2024/08/05 17:34:29137.名無しさん@涙目です。prOn8焼肉と寿司なら断然韓流焼肉2024/08/05 20:25:43138.名無しさん@涙目です。sAWfMアラモアナ近くの兄弟焼肉も復活したんだよなオーナー代わったらしいけどひさしぶりに喰いたいわ2024/08/06 02:46:52139.名無しさん@涙目です。90bmQアメリカに焼肉屋はない向こうはステーキ肉が主食だよ2024/08/06 08:36:57140.名無しさん@涙目です。smXsj>>139ロスに牛角あるぞw日本人駐在員もたまには日本式焼肉が食いたいだろうし、珍しいもの好きなアメリカ人も食いに来る「本来アメリカに日本式焼肉文化はない」というなら真実だが2024/08/06 09:49:31141.名無しさん@涙目です。TVxpf牛角不味いやん2024/08/06 11:23:42142.名無しさん@涙目です。juPpX>>141あんたがロスで焼肉屋やればいいじゃんw2024/08/06 14:31:46143.名無しさん@涙目です。90bmQ>>142牛角不味いよな?美味いと思ってる?2024/08/06 16:17:02144.名無しさん@涙目です。smXsj>>143俺は美味いと思ってるし、そもそも「アメリカにある焼肉店が美味いか不味いか」って話じゃないからwww2024/08/06 16:48:42145.名無しさん@涙目です。zWP5uペラペラの焼肉より、テキサスBQの方が旨い。2024/08/07 16:02:41146.名無しさん@涙目です。0q5KV吉野家はあるの?儲かってるの?丸亀製麺は?笑2024/08/07 19:03:31147.名無しさん@涙目です。JDmzqかたまり焼いて食う それがアメ公2024/08/07 19:46:13148.名無しさん@涙目です。nlC3fTボーンステーキしか肉と認めない2024/08/07 20:03:50149.名無しさん@涙目です。T2TNi>>148それ切り出し方の話だから関係ない2024/08/07 21:38:14150.名無しさん@涙目です。6Ln6bフライドチキン屋がいっぱいあるんです?w2024/08/07 22:22:52151.名無しさん@涙目です。AbRmwあるんじゃないの?2024/08/08 20:57:45152.名無しさん@涙目です。ggt4Bまあコリアンタウンがあるんだから当然韓国料理の焼き肉屋はあるただジャップタウンはなぜかない2024/08/08 21:20:57153.名無しさん@涙目です。7JCVG日本人は現地に溶け込む努力をするから2024/08/08 23:10:09154.名無しさん@涙目です。fKM1E>>153単に住民が少ないだけだろブラジル以外の日本人町は戦後一掃され、再建されることはなかった2024/08/09 07:55:36155.名無しさん@涙目です。OjLhh戦前リトルトーキョーなんて呼ばれるほど日本人はまとまって住んでいたんだけどそれが排他的に見られてしまった反省から戦後米国社会に溶け込むように努力した。でもそこに入り込んで来たのが韓国系。黒人差別等で悪評の高いコリアンタウンではなく、トリルトーキョーに中華系とともに入り込んで乗っ取られている状況。2024/08/09 08:35:53156.名無しさん@涙目です。vXzJBあいつら焼肉じゃボリューム不足だろうしなhttps://livedoor.blogimg.jp/sliceofworld/imgs/7/6/7684147d.jpg2024/08/11 10:10:00157.名無しさん@涙目です。2uCuw本場の焼肉はジンギスカン風の蒸し焼き炭火の直焼きは大阪の京橋発祥2024/08/14 21:53:56158.名無しさん@涙目です。o354s>>157本場ってなんやねん2024/08/14 22:58:47159.名無しさん@涙目です。BhEbX>>157俺はブラジル、アルゼンチンのシュハスコ(シュラスコ)が本場の焼肉だと思ってるけどw2024/08/15 10:03:21160.名無しさん@涙目です。Vk94M敢えて言えば焼肉の本場は日本韓国人インバウンド客でどの焼肉屋もいっぱい引き篭もってないで見てみればいい2024/08/15 10:25:00161.名無しさん@涙目です。EoHsc>>160「流行ってるかどうか」と「本場かどうか」は関係ないと思うぞw2024/08/15 14:24:01162.名無しさん@涙目です。x4Yfk>>161メインストリームってことだなラーメンの本場は中国だと言って普段自国の一風堂を喰っているような外国人は日本には来ても大陸には行かんだろ2024/08/15 17:48:48163.名無しさん@涙目です。56Twh焼肉の本場は堵殺場の近くに限る2024/08/15 18:48:14164.名無しさん@涙目です。BhEbX>>162時代によって場所が移動する「本場」って形容矛盾じゃないか?今に「フレンチの本場は日本」って言い出しそうだなw2024/08/15 20:39:36165.名無しさん@涙目です。x4Yfk>>164てか君は何処を焼肉屋の本場だと思っているの?2024/08/15 21:14:37166.名無しさん@涙目です。Aw5zA>>165単に肉を焼くだけの単純かつ原始的調理法に本場もへったくれもないだろw強いて言うなら人間が火の使用を習得した地域(中央アフリカ大地溝帯?)だなww2024/08/16 07:48:01167.名無しさん@涙目です。APJ5h焼き肉で大事なのはタレと焼き方本場はやっぱり韓国ただホットプレートで焼いた肉は不味い特に和牛2024/08/16 09:37:21168.名無しさん@涙目です。GMVQU>>167焼いた肉をタレにつけて食べるのは日本人2024/08/16 12:15:03169.名無しさん@涙目です。RSM05嫌韓ネトウヨが焼肉食ってるの矛盾してる2024/08/16 13:02:20170.名無しさん@涙目です。avbXD>>10オーナーが在日なんだろで、肉を床で叩き、ハサミで切って焼くから韓国式焼き肉は日本発祥だけどやり始めたのが在日だから何とも言えないな2024/08/17 09:15:52171.名無しさん@涙目です。OlGcW>>166こういう会話にならない馬鹿って何なんだろなww?2024/08/18 11:23:16172.名無しさん@涙目です。V3Fed日本人のが少なくとも店で食うときは良い肉食ってる気がする2024/08/18 12:01:32173.名無しさん@涙目です。V3Fedいわゆる日本人が連想する焼肉屋って日本のものだろ韓国の焼肉って日本と違うしな日本人にあわせて日本の文化や食材を経て朝鮮人が民族産業としただけ2024/08/18 12:03:57174.名無しさん@涙目です。wTq3nステーキハウス好きだからな2024/08/18 12:15:56175.名無しさん@涙目です。CkEdkチャールズ皇太子が肉奉行ヤッてる画像↓2024/08/18 12:36:31176.名無しさん@涙目です。OlGcWアメリカはシズラーのプライムリブでも美味いよな2024/08/18 19:20:07177.名無しさん@涙目です。29U8f>>171無教養者と語る言葉など持ち合わせておらぬ!おらぬのじゃあ!!wwwで、本場って何?何が根拠で本場を名乗れるの?2024/08/19 09:31:05178.名無しさん@涙目です。N6ugHアメリカに行ったことのない貧乏人ばかりだなw2024/08/19 11:30:16179.名無しさん@涙目です。eDFDk焼く鉄板に穴が空いてる、または金網、これが焼肉焼く鉄板に穴が空いてないのがステーキこの認識で宜しいか?2024/08/19 11:49:22180.名無しさん@涙目です。Hjgtrない前提で話し始めるのねあるって2024/08/19 12:23:02181.名無しさん@涙目です。CaCN1家焼肉は後片付けがねぇ、壁や床の油や匂いが気になって出来ないわ。徳井が換気扇の下で一人焼肉してたのは目から鱗だったわ2024/08/19 17:06:59182.名無しさん@涙目です。SmGJ4>>179網焼きのステーキなんていくらでもあるんじゃ?炭火焼とついてるステーキは大抵網2024/08/19 20:18:23183.名無しさん@涙目です。psyipステーキとはどんな料理ですか?? 名詞 ? ( [英語] steak ) 厚切りの肉を焼いた西洋料理。 あぶり肉。 とくにビーフステーキをさす場合が多い。2024/08/19 20:55:39184.名無しさん@涙目です。Bifcs>>179ようつべのBBQ動画でステーキ焼くのに網状の鉄板使ってるし、斜めに棒状の焼き目が入ってるステーキも結構ある。網焼きは「グリル」、蒸し焼きは「ロースト」とか調理技法の区別だな。2024/08/20 08:04:56
アメリカ人は日本人の様にちまちま肉焼いて食べない
ステーキで豪快にBBQよ
>>27
アメリカの肉は美味しいよ
アメリカ人が食わないレベルのものは日本に輸出してるからそう感じるのかもね
かわいそう
↑アメリカ産のくっさい肉で満足出来る乞食
味覚障害可哀想
まぁ低辺が無理して高級肉買う必要ないしいいか(爆笑)
BBQ仕切れる男こそ真の男みたいなの、アメリカ。
で、5~6人でBBQすんのにトラック出動しちゃってるし肉なんかマジ牛頭分くらい。
最初にソーセージやいてホットドック作ったらそれが前菜。菜だけど野菜無し。
日本人なら普通それで満足。あとは飲みたい雰囲気。ビール3ケーススタンバイ。コーラもある。
なのにドッグ2本ノルマで肉登場。切る、焼く、切る、焼く、食う食う食う食う、飲む飲む飲む。
しかも日本の焼肉のタレみたいなおいしいソースじゃないから物凄く飽きる。
「あら食べないの?あ~あなたいつも少食だものね。デザートにする?」とボーノ(推定85kg)
ボノはすごい。バストが素で100cm超え。すいかみたい。肉のなせる技!それは羨ましい。
で、気を利かせたビコーが枕みたいな袋に入ったマシュマロ焼く、全部で2袋。
人の食ってた肉にマシュマロとろリと掛けて「やめろよ~」「あはははは」みたいなノリ。やや引く。
オレオで挟んでそれに添えるアイスがキロ単位で登場。「お好きなだけどうぞ♪」
まだみんな肉食ってる。「もうデザート?お子様みたいよ」「あはははは」全然楽しくねぇ。
地獄の肉がやっと半分くらいになった頃、散歩中のパールさんを誘い消費させる。
お開きにする時BBQセットはそのままトラックの荷台へ投げる。砂も土もついてる。
「ねーそれ洗わないの?」「ああ、また来週使うから」アメリカ人すごい元気。もうこりごり。
オーナー代わったらしいけど
ひさしぶりに喰いたいわ
向こうはステーキ
肉が主食だよ
ロスに牛角あるぞw
日本人駐在員もたまには日本式焼肉が食いたいだろうし、珍しいもの好きなアメリカ人も食いに来る
「本来アメリカに日本式焼肉文化はない」
というなら真実だが
あんたがロスで焼肉屋やればいいじゃんw
牛角不味いよな?
美味いと思ってる?
俺は美味いと思ってるし、そもそも「アメリカにある焼肉店が美味いか不味いか」って話じゃないからwww
笑
それ切り出し方の話だから関係ない
ただジャップタウンはなぜかない
単に住民が少ないだけだろ
ブラジル以外の日本人町は戦後一掃され、再建されることはなかった
それが排他的に見られてしまった反省から戦後米国社会に溶け込むように努力した。
でもそこに入り込んで来たのが韓国系。黒人差別等で悪評の高いコリアンタウンでは
なく、トリルトーキョーに中華系とともに入り込んで乗っ取られている状況。
https://livedoor.blogimg.jp/sliceofworld/imgs/7/6/7684147d.jpg
炭火の直焼きは大阪の京橋発祥
本場ってなんやねん
俺はブラジル、アルゼンチンのシュハスコ(シュラスコ)が本場の焼肉だと思ってるけどw
韓国人インバウンド客でどの焼肉屋もいっぱい引き篭もってないで見てみればいい
「流行ってるかどうか」と「本場かどうか」は関係ないと思うぞw
メインストリームってことだな
ラーメンの本場は中国だと言って普段自国の一風堂を喰っているような外国人は日本には来ても大陸には行かんだろ
時代によって場所が移動する「本場」って形容矛盾じゃないか?
今に「フレンチの本場は日本」って言い出しそうだなw
てか君は何処を焼肉屋の本場だと思っているの?
単に肉を焼くだけの単純かつ原始的調理法に本場もへったくれもないだろw
強いて言うなら人間が火の使用を習得した地域(中央アフリカ大地溝帯?)だなww
本場はやっぱり韓国
ただホットプレートで焼いた肉は不味い
特に和牛
焼いた肉をタレにつけて食べるのは日本人
オーナーが在日なんだろ
で、肉を床で叩き、ハサミで切って焼くから韓国式
焼き肉は日本発祥だけどやり始めたのが在日だから何とも言えないな
こういう会話にならない馬鹿って何なんだろなww?
韓国の焼肉って日本と違うしな
日本人にあわせて日本の文化や食材を経て朝鮮人が民族産業としただけ
↓
無教養者と語る言葉など持ち合わせておらぬ!おらぬのじゃあ!!www
で、本場って何?何が根拠で本場を名乗れるの?
焼く鉄板に穴が空いてないのがステーキ
この認識で宜しいか?
あるって
徳井が換気扇の下で一人焼肉してたのは目から鱗だったわ
網焼きのステーキなんていくらでもあるんじゃ?
炭火焼とついてるステーキは大抵網
? 名詞 ? ( [英語] steak ) 厚切りの肉を焼いた西洋料理。 あぶり肉。 とくにビーフステーキをさす場合が多い。
ようつべのBBQ動画でステーキ焼くのに網状の鉄板使ってるし、斜めに棒状の
焼き目が入ってるステーキも結構ある。
網焼きは「グリル」、蒸し焼きは「ロースト」とか調理技法の区別だな。