今夜はシチューにしますわアーカイブ最終更新 2024/06/21 11:221.名無しさん@涙目です。f4WVlそろそろ、シチューの下ごしらえして寝るの2024/06/21 07:19:335すべて|最新の50件2.名無しさん@涙目です。ltl3h昨日やや中型より小さめのトマトを12個買ってきて、湯剥きしてトマトソースを作ったのだが、ホール缶で作ったほうが味が濃い、うまみがある香りはよいのだが・・・・だいたいできた分量はホール缶2缶でできる量くらいだな、金額的に圧倒的に缶詰のがいい2024/06/21 09:45:073.名無しさん@涙目です。MqqSsボルシチたべたいなー2024/06/21 10:18:514.名無しさん@涙目です。cCyWF>>2生食用のトマトは水分量が多くて調理には向かないよ缶詰で使ってるのは加工用のトマトだから火を通すなら缶詰の方が良い2024/06/21 10:26:165.名無しさん@涙目です。3UJqt乳首五右衛門2024/06/21 11:22:09
日本各地で不審者が発生 (「探してあげる、見つかったら僕のおちんちん見てくれる?」 遺失物を探す中学生に返答する男性 ほか) 玉木雄一郎の性欲は異常slipニュー速(嫌儲)74167.22024/11/14 15:48:16
ホール缶で作ったほうが味が濃い、うまみがある
香りはよいのだが・・・・
だいたいできた分量はホール缶2缶でできる量くらいだな、金額的に圧倒的に缶詰のがいい
生食用のトマトは水分量が多くて調理には向かないよ
缶詰で使ってるのは加工用のトマトだから火を通すなら缶詰の方が良い