ヴァロラント初心者です最終更新 2023/11/02 01:001.オフサイドnHEptヴァロ初心者です 訳あって強くなりたいですよく使うエージェント ジェットレベル 45くらいランク アイアン3感度 DPI1600 ゲーム内0.17とりあえずプラチナに行きたいです上達方法 ランクの盛り方色々教えて頂きたいです2023/08/24 05:48:103コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しAa3Fjヘットラインを意識してプリエイムする。練習あるのみ2023/09/07 22:52:463.名も無き冒険者YsFOD低ランクはある程度の対面力あれば抜けれるから対面力をつける。対面力って言っても勝つ為にいくつも要素があるので幾つか列挙する。・プリエイムが綺麗だと難しいエイムになりづらい状態が作れるが、プリエイムっていうのは相手のおおよそいる場所に合わせてから出るものなのでゲーム理解と、最低限のエイムは必要です。・ヘッドラインが合ってないとキルタイムが伸びるので胴体4発入れられて負けます。・スキルの理解。自分のキャラのスキルがどう有利に働くかとデュエリストやるなら相方はイニシエーターなのでイニシエーターのスキルが自分にどう影響を及ぼすか、スモークでどこの射線が切れているのか、センチネルが裏見してて裏から来る敵を気にしなくてもいいのかをある程度把握できるようになりましょう。・ゲームの理解。ゲーム進行のテンプレートを理解しましょう。敵のおおまかな良くいるポジションを理解する。味方のなにかのスキルでサイトに入る動き、敵がしてくる動き、時間が経って敵が寄ってるからローテートする動きなどをまずは考えなくても理解できるようにしてください。これらができれば数こなすだけでランクは上がるのでやってください。上のレートに行くとなにか足りない部分出てくるので考えながらやれば上がります。アイアンということであれば少し上達するだけで抜けれます。また、デュエリストはランク盛りやすい反面でジェットは特に味方依存キャラなので他の考え方としては自分がモクやセンチネルを使って味方が上手くできないことを補ってあげる方が試合は勝たせられるかもしれません。ロールが変わってもフィジカルが変わる訳ではないのでモクでもMVPは取れます。2023/11/02 01:00:33
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+6081360.62024/11/21 21:20:09
よく使うエージェント ジェット
レベル 45くらい
ランク アイアン3
感度 DPI1600 ゲーム内0.17
とりあえずプラチナに行きたいです
上達方法 ランクの盛り方色々教えて頂きたいです
対面力って言っても勝つ為にいくつも要素があるので幾つか列挙する。
・プリエイムが綺麗だと難しいエイムになりづらい状態が作れるが、プリエイムっていうのは相手のおおよそいる場所に合わせてから出るものなのでゲーム理解と、最低限のエイムは必要です。
・ヘッドラインが合ってないとキルタイムが伸びるので胴体4発入れられて負けます。
・スキルの理解。自分のキャラのスキルがどう有利に働くかとデュエリストやるなら相方はイニシエーターなのでイニシエーターのスキルが自分にどう影響を及ぼすか、スモークでどこの射線が切れているのか、センチネルが裏見してて裏から来る敵を気にしなくてもいいのかをある程度把握できるようになりましょう。
・ゲームの理解。ゲーム進行のテンプレートを理解しましょう。敵のおおまかな良くいるポジションを理解する。味方のなにかのスキルでサイトに入る動き、敵がしてくる動き、時間が経って敵が寄ってるからローテートする動きなどをまずは考えなくても理解できるようにしてください。
これらができれば数こなすだけでランクは上がるのでやってください。上のレートに行くとなにか足りない部分出てくるので考えながらやれば上がります。アイアンということであれば少し上達するだけで抜けれます。また、デュエリストはランク盛りやすい反面でジェットは特に味方依存キャラなので他の考え方としては自分がモクやセンチネルを使って味方が上手くできないことを補ってあげる方が試合は勝たせられるかもしれません。ロールが変わってもフィジカルが変わる訳ではないのでモクでもMVPは取れます。