【メルカリ】のりちゃん最終更新 2024/09/03 22:071.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!/lmlS4Mc0↑スレ立て時、これを3行先頭にコピペして立てる事初代スレ 【メルカリ】のりちゃんについて【支払期日延長】 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1644722698/出典 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/16861999912023/06/08 13:53:1117コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!jMZlWなんでレス消えてんの?2023/07/10 18:11:403.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!OvQivここは既に5ちゃんじゃないから2023/07/10 21:38:584.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2VAry★メルカリでよくお買い物をする「のりちゃん」のスレです★素直で嘘がなく正直者で透明感のある綺麗なコメントで人気を呼んでいます。同じくメルカリ内の「猫みぃ」通称:「猫ちゃん」と交流があり和気藹々と盛り上げてくれていますが楽しく拝見している方もいるなら、快く思わないアンチのような方もいます。自作自演で夜中に荒し続けたり、掻き回し荒したりしていますが、荒らしは徹底スルーで。※荒らしを構う人もまた荒らしです。のりちゃんファンの集いスレ♪ ゆっくりまったりいきましょう♪2023/07/10 22:42:035.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!pNW48ワッチョイ機能消えたからこっちは意味無いな2023/07/10 23:55:156.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2VAryのりちゃんの三毛猫 三毛猫で紙面を飾ったねhttps://jp.mercari.com/user/profile/700441033のりちゃんまた不運だね、小さい出品者多いね俺なら絶対そんなことしないし、のりちゃんも絶対しないよね俺、一回もしたことないよ時間だけどwトラブった取引相手すらブロックしてないし名前も都道府県もまったく覚えてないこれはこれでよくないヤバイけど、「罪を憎んで人を憎まず」という感覚だろうね以前はここもワッチョイだったけど詮索したりしないしねとにかくそういう性分みたいw ウォッチ力に欠けるねwあぁ、ここワッチョイじゃなくなったから、どうなんだろねスレの意味半減、どこを本スレとしましょうか、このままでいいのかなまぁ適当自由でいいけどねのりちゃん苦労するね、配送方法の希望ぐらいあるよね丁寧に説明してるのにブロックって大人げないねそうそう、紙面を飾って訴えるといいよ、見てる人は見てるのりちゃんにそんなことできる大人なんて、へっ、ふえっ 鼻で笑っちゃうねwもともと歪んでる感じがする・・・w まっ、のりちゃん?訴えは訴え、紙面を飾りつつも、気にしないことだよ♪相手にしないことw ねwきちんとした大人だけを大事にすればいい、理解力のない心のない人に関わるだけ時間の無駄wのりちゃんがそんなボランティアすることないからねw言葉では相手様を立てても、相手にしないで見下げてるといいよw商品は商品!上手にゲットすればいいだけw ね!wあきさんとはどこのどなただろうw 情報が・・・wのりちゃん!大好きよ♪ おやすみ♪ ( # ^8^ # ) ちゅw (うまいこといかんw おやすみ)2023/07/10 23:59:327.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!boIKQシンデレラの時間過ぎたけどレスしようw俺は思う、俺の感覚だよ、ブロックするような人間からよく買おうと思えるよねのりちゃん人が好過ぎ、自分が悪いと思い過ぎ俺なら絶対にこっちから願い下げだけどね自分がされなくても誰かにそういうことをできるひと軽蔑するからねもちろんケースバイケースだけどあ、俺ね、むかし一時期、ネトゲしててまぁ秒の男だから人気もあり時間じゃない、自慢!これも自慢だけど、器用で強かったマニアなオタよりも強かった、というか本当にマジで俺より強いやついないほど強かったそれもあってチームのリーダーで頼られもし、恋愛しw してないしてないw近しい圧はあったw というか、他のキモオタなら負けるへこむ沈むみんな俺と行かないと勝てない、チーム外でも忙しいマニアなオタにも初心者にも忙しいw ぶっちゃけマジで敵なしの大僧侶だったんだけどwそれはそれとして、俺は初心者やこどもは大事にした、徹底してだから「こどものするゲームで大人げない、こどもを思えないような大人ならこのチームに必要ない出ていけ」というスタンス、我儘な少女?奥様?も、ちょっと冷や冷や我慢しながらこどものお守りしてたw大人だからね、そこまでしてするゲームなんてない、こどものするゲームに大人が参加してるわけ、こどもに容赦ないとか考えられないでしょそんな大人はいないし、そんな女性魅力的思って関わる男はいないでしょw一旦送信w2023/07/11 00:12:258.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!boIKQ本当にその当時は俺より強い人いなくて、どこでも大きな顔で全体チャットしてたw「勝ちに行く?w」てなものw 「自由に動いて♪勝つよ♪」てなものw絶対に命令指図しないし、「自由に楽しんでね♪楽しもうね♪」と余裕w天下の大僧侶ですからw キーボード操作で敵なしそんなでもね、ゲームとは言えね、できるだけ協力してたよ、誰のことも贔屓なく本当に楽しそうに、もうね、楽しそうというか俺を束縛して幸せそうな人も多くて楽しい楽しいってww 「何が楽しいのかw」って結構思うんだwまぁ大人ですから気も使うし、いいね♪ ありがと♪ ってするけどww気を使ってるよねw まあ勝てるし俺には気も使わないしいいみたいwそそ、女の子でね、他の女の子は参加させたくない人、俺と二人、その他はCPUがいいとか慣れるとそうでもないんだけど、まぁ色々な人がいたね俺を彼のように縛り付ける小学生の女の子とかw こども相手にね、天秤にかけるものもなし、おういう大人ばかりじゃないけど「類は友を呼ぶ」で心優しい本当にいい人ばかりのチームになったよwチーム外の人も理解してくれて、誰と誰が入れ替わっても信頼ある交流になってたね最終ねんで信頼できる人にリーダー預けてやめたね、やりきったのでリーダーもそう、したがる少年w 「みんながリーダー♪」ということでやりたい人にはやってもらってたそれでこどもの楽しめる、納得よな、お前にはリーダーはさせない!なんて大人恐いわw 未熟というかね、結局、腐った人間相手にすることない他の人にまで迷惑になる、そういう感覚でいいよのりちゃんなら猫ちゃんかな、将来の俺かな、に、迷惑になるような悪意ある出品者相手にしなくていい、猫ちゃんも可哀想だからねまぁ、訴えは訴え、それでいい、出品者の悪が浮き彫りになるwのりちゃん自信そんなのないように上手に回ってね♪おやすみ♪ちゅ♪2023/07/11 00:25:399.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!boIKQ訴えは訴え、のりちゃん自身、損のないように上手に回れたらいいね♪ってことでした♪ 悪人とやり取りするとないし、買う必要なんてないのりちゃんは自信持って、堂々としてるといい、嫌われることも恐がらなくていい秒の男が認める女に間違いない♪ おやすみ♪ ちゅ♪2023/07/11 00:30:0810.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!boIKQまだしゃべるかwのりちゃんは色々、ハンドメイド欲しがるし、理想があるよね自分で自分が思うように作れたらいいのに、って思うけどそんなに器用にうまくいかないよねw一緒に作ろうよ!俺は上手に作るよw 知らんけどw細かい作業より、大きな作業の方が得意だけどwwとうもろしをへし折るとか、一本のだいこんのまま弾痕おろしとかダンボール引きちぎるとか、キーホルダーを人差し指中指親指でぎゅーとつまんでぎゅーーと押し潰していくとかww 何の意味がWwWwWww変形させたりとかww のりちゃん、僕の冗談どこまで理解してくれるかなぁ~wお互いのフグキッス♪ ( #^ ^8^ ^# ) ちゅ♪ おやすみ♪ 〆2023/07/11 00:39:0211.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!p1PaBひこ君おはよう!有り難う 大丈夫です。 今の所何も逆らう様な事言って無いから、何も言われてないです。 ひこ君だけだよ親身になって、私の事こんなに心配してくれるの、だけど、したこたは悪い事だから、言われても仕方ないと思ってる2023/07/12 11:51:0012.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!B81bnワッチョイなしで建てたのがガイジってオチでしょ?2023/07/12 19:28:3513.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!S5xBe>>12ここは5chじゃないって事は理解してる?2023/07/12 19:51:3214.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!mJYpDひこ君おはよう!ございます。 まだ、お腹の調子良くないです。 有り難う心配してくれて、凄く嬉しい でもね、私が悪い事してるのは事実なの…反省してる (泣)代理購入は犯罪行為みたいだから、買いたくても無理なの… 約束破ったり逆らったら、親の所に連絡いくから…だから、どうするか猫みい様と相談中です。2023/07/13 00:24:4415.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!MUSNe誰だよひこ君てw2023/07/13 15:24:2916.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!X2DcN[メルカリ] のりちゃん様専用 ¥2,500 https://jp.mercari.com/item/m383768589592023/10/28 20:39:0317.名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!T7MP8うん2024/09/03 22:07:46
遠藤さくらが毎回2次で完売するのも怪しかったがそういう印象操作すら運営にしてもらえない井上和。今回は遠藤がセンターだから5期の販売部数増やされて完売数が少ないってことだよね????????乃木坂4653670.32024/11/21 17:44:24
【悲報】5期生の序列No.3 五百城茉央さんの1st(実質2nd)写真集のXフォロワー数5.6万(前日比±0)、Instagramフォロワー数1.8万(前日比±0)と完全に勢いが止まってしまう乃木坂46300544.72024/11/21 17:47:08
初代スレ
【メルカリ】のりちゃんについて【支払期日延長】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1644722698/
素直で嘘がなく正直者で透明感のある綺麗なコメントで人気を呼んでいます。
同じくメルカリ内の「猫みぃ」通称:「猫ちゃん」と交流があり和気藹々と盛り上げてくれていますが
楽しく拝見している方もいるなら、快く思わないアンチのような方もいます。
自作自演で夜中に荒し続けたり、掻き回し荒したりしていますが、荒らしは徹底スルーで。
※荒らしを構う人もまた荒らしです。
のりちゃんファンの集いスレ♪ ゆっくりまったりいきましょう♪
https://jp.mercari.com/user/profile/700441033
のりちゃんまた不運だね、小さい出品者多いね
俺なら絶対そんなことしないし、のりちゃんも絶対しないよね
俺、一回もしたことないよ時間だけどw
トラブった取引相手すらブロックしてないし名前も都道府県もまったく覚えてない
これはこれでよくないヤバイけど、「罪を憎んで人を憎まず」という感覚だろうね
以前はここもワッチョイだったけど詮索したりしないしね
とにかくそういう性分みたいw ウォッチ力に欠けるねw
あぁ、ここワッチョイじゃなくなったから、どうなんだろね
スレの意味半減、どこを本スレとしましょうか、このままでいいのかな
まぁ適当自由でいいけどね
のりちゃん苦労するね、配送方法の希望ぐらいあるよね
丁寧に説明してるのにブロックって大人げないね
そうそう、紙面を飾って訴えるといいよ、見てる人は見てる
のりちゃんにそんなことできる大人なんて、へっ、ふえっ 鼻で笑っちゃうねw
もともと歪んでる感じがする・・・w まっ、のりちゃん?
訴えは訴え、紙面を飾りつつも、気にしないことだよ♪相手にしないことw ねw
きちんとした大人だけを大事にすればいい、理解力のない心のない人に関わるだけ時間の無駄w
のりちゃんがそんなボランティアすることないからねw
言葉では相手様を立てても、相手にしないで見下げてるといいよw
商品は商品!上手にゲットすればいいだけw ね!w
あきさんとはどこのどなただろうw 情報が・・・w
のりちゃん!大好きよ♪ おやすみ♪ ( # ^8^ # ) ちゅw (うまいこといかんw おやすみ)
俺は思う、俺の感覚だよ、ブロックするような人間からよく買おうと思えるよね
のりちゃん人が好過ぎ、自分が悪いと思い過ぎ
俺なら絶対にこっちから願い下げだけどね
自分がされなくても誰かにそういうことをできるひと軽蔑するからね
もちろんケースバイケースだけど
あ、俺ね、むかし一時期、ネトゲしててまぁ秒の男だから人気もあり
時間じゃない、自慢!これも自慢だけど、器用で強かった
マニアなオタよりも強かった、というか本当にマジで俺より強いやついないほど強かった
それもあってチームのリーダーで頼られもし、恋愛しw してないしてないw
近しい圧はあったw というか、他のキモオタなら負けるへこむ沈む
みんな俺と行かないと勝てない、チーム外でも忙しい
マニアなオタにも初心者にも忙しいw ぶっちゃけマジで敵なしの大僧侶だったんだけどw
それはそれとして、俺は初心者やこどもは大事にした、徹底して
だから「こどものするゲームで大人げない、こどもを思えないような大人ならこのチームに必要ない出ていけ」
というスタンス、我儘な少女?奥様?も、ちょっと冷や冷や我慢しながらこどものお守りしてたw
大人だからね、そこまでしてするゲームなんてない、こどものするゲームに大人が参加してるわけ、こどもに容赦ないとか考えられないでしょ
そんな大人はいないし、そんな女性魅力的思って関わる男はいないでしょw
一旦送信w
「勝ちに行く?w」てなものw 「自由に動いて♪勝つよ♪」てなものw
絶対に命令指図しないし、「自由に楽しんでね♪楽しもうね♪」と余裕w
天下の大僧侶ですからw キーボード操作で敵なし
そんなでもね、ゲームとは言えね、できるだけ協力してたよ、誰のことも贔屓なく
本当に楽しそうに、もうね、楽しそうというか俺を束縛して幸せそうな人も多くて
楽しい楽しいってww 「何が楽しいのかw」って結構思うんだw
まぁ大人ですから気も使うし、いいね♪ ありがと♪ ってするけどww
気を使ってるよねw まあ勝てるし俺には気も使わないしいいみたいw
そそ、女の子でね、他の女の子は参加させたくない人、俺と二人、その他はCPUがいいとか
慣れるとそうでもないんだけど、まぁ色々な人がいたね
俺を彼のように縛り付ける小学生の女の子とかw
こども相手にね、天秤にかけるものもなし、おういう大人ばかりじゃないけど
「類は友を呼ぶ」で心優しい本当にいい人ばかりのチームになったよw
チーム外の人も理解してくれて、誰と誰が入れ替わっても信頼ある交流になってたね最終ね
んで信頼できる人にリーダー預けてやめたね、やりきったので
リーダーもそう、したがる少年w 「みんながリーダー♪」ということでやりたい人にはやってもらってた
それでこどもの楽しめる、納得よな、お前にはリーダーはさせない!
なんて大人恐いわw 未熟というかね、結局、腐った人間相手にすることない
他の人にまで迷惑になる、そういう感覚でいいよ
のりちゃんなら猫ちゃんかな、将来の俺かな、に、迷惑になるような
悪意ある出品者相手にしなくていい、猫ちゃんも可哀想だからね
まぁ、訴えは訴え、それでいい、出品者の悪が浮き彫りになるw
のりちゃん自信そんなのないように上手に回ってね♪
おやすみ♪ちゅ♪
ってことでした♪ 悪人とやり取りするとないし、買う必要なんてない
のりちゃんは自信持って、堂々としてるといい、嫌われることも恐がらなくていい
秒の男が認める女に間違いない♪ おやすみ♪ ちゅ♪
のりちゃんは色々、ハンドメイド欲しがるし、理想があるよね
自分で自分が思うように作れたらいいのに、って思うけど
そんなに器用にうまくいかないよねw
一緒に作ろうよ!俺は上手に作るよw 知らんけどw
細かい作業より、大きな作業の方が得意だけどww
とうもろしをへし折るとか、一本のだいこんのまま弾痕おろしとか
ダンボール引きちぎるとか、キーホルダーを人差し指中指親指でぎゅーとつまんで
ぎゅーーと押し潰していくとかww 何の意味がWwWwWww
変形させたりとかww のりちゃん、僕の冗談どこまで理解してくれるかなぁ~w
お互いのフグキッス♪ ( #^ ^8^ ^# ) ちゅ♪ おやすみ♪ 〆
大丈夫です。
今の所何も逆らう様な事言って無いから、何も言われてないです。
ひこ君だけだよ親身になって、私の事こんなに心配してくれるの、だけど、したこたは悪い事だから、言われても仕方ないと思ってる
ここは5chじゃないって事は理解してる?
まだ、お腹の調子良くないです。
有り難う心配してくれて、凄く嬉しい
でもね、私が悪い事してるのは事実なの…反省してる (泣)
代理購入は犯罪行為みたいだから、買いたくても無理なの…
約束破ったり逆らったら、親の所に連絡いくから…
だから、どうするか猫みい様と相談中です。
https://jp.mercari.com/item/m38376858959