乳首相談スレ part 281アーカイブ最終更新 2023/07/05 01:411.名前書いたら負けかなと思っている。SlQt2DaV0乳首についての悩みや疑問を取り扱うスレです。乳首の見た目や汚れ、ケア方法などについて情報を共有しあいましょう。【鉄則】■ワセリン等の薬品塗布はパッチテスト必須。乳首の皮膚は弱いので、あなた自身にあったケアが必要です。自己責任で行いましょう。■授乳期の悩みは別スレへ。■乳首周りのポツポツは病気ではありません。多過ぎるので質問禁止。■乳首毛の処理は脱毛サロンでFA。■チクニー、ダメ、絶対。悩み相談に見せかけた乳首自慢はスルー推奨。【NG推奨人物】・丸子乳首の形状が気になるという体でお椀型のまともな乳首自撮りを続けているビッチ女。自慢したいだけな上に有料動画会員の募集まで行う悪質さ。・谷間ババア毎度毎度乳首と関係ない谷間論と自撮りうpを繰り広げる淫乱ババア(推定30over)・チクニー君自称中学生のどす黒乳首オナニーおじさん。チクニーをやめられない、チクニーはしてはいけないのでしょうか、などの質問を毎回繰り返し、わざわざ質問しているスレ民の回答や忠告も無視してチクニーを絶対にやめない変態。もう6年間くらい自称中学生のまま。出典 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/neet4vip/16884888672023/07/05 01:41:071すべて|最新の50件
乳首の見た目や汚れ、ケア方法などについて情報を共有しあいましょう。
【鉄則】
■ワセリン等の薬品塗布はパッチテスト必須。乳首の皮膚は弱いので、あなた自身にあったケアが必要です。自己責任で行いましょう。
■授乳期の悩みは別スレへ。
■乳首周りのポツポツは病気ではありません。多過ぎるので質問禁止。
■乳首毛の処理は脱毛サロンでFA。
■チクニー、ダメ、絶対。
悩み相談に見せかけた乳首自慢はスルー推奨。
【NG推奨人物】
・丸子
乳首の形状が気になるという体でお椀型のまともな乳首自撮りを続けているビッチ女。
自慢したいだけな上に有料動画会員の募集まで行う悪質さ。
・谷間ババア
毎度毎度乳首と関係ない谷間論と自撮りうpを繰り広げる淫乱ババア(推定30over)
・チクニー君
自称中学生のどす黒乳首オナニーおじさん。
チクニーをやめられない、チクニーはしてはいけないのでしょうか、などの質問を毎回繰り返し、わざわざ質問しているスレ民の回答や忠告も無視してチクニーを絶対にやめない変態。もう6年間くらい自称中学生のまま。