タウンページにニー速って載ってたアーカイブ最終更新 2023/06/30 00:091.名前書いたら負けかなと思っている。3a8mxN4d0電話かけたらなんかずっと遠くでぶつぶつ独り言を呟いているような声と何かの音楽みたいなのかすかに聞こえてきててぼくはしばらく「もしも~し」とか「聞こえますか~」とか言ってたんだけど反応無いから途中から黙って電話の向こうで何を言ってるのか聞き取ろうとしてみたよ~く聞いてみるとYouTubeの実況動画だとわかったそうと気付いたら遠くでかすかに聞こえる音楽もなんかしっかり聞き取れ始めて、明らかにクロノ・トリガーだったクッソくだらねえって思って電話切りながらベッドに倒れ込んだんだけど、その一瞬で世界の景色が一瞬で変わった変わったというか実家に戻ってた意味わからなくてとりあえずスマホで時間見ようとしたら、スマホがガラケーになってたとりあえず部屋に置いてる昔俺が使ってたPCというか普通にキレイで今使えてるんだけど、それから書き込んでる実家の俺の部屋だしどこに何があるかだいたい覚えてるんだけど、意味わからんし怖くてドア開けられないニー速ってなんなんだよマジでどうすればいいかわからん助けてくれでも元に戻りたくはないし、このまま人生ニューゲームできるなら本気でしたいとりあえず書きなぐった立ったら話す出典 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/neet4vip/16880513742023/06/30 00:09:341すべて|最新の50件
ぼくはしばらく「もしも~し」とか「聞こえますか~」とか言ってたんだけど反応無いから途中から黙って電話の向こうで何を言ってるのか聞き取ろうとしてみた
よ~く聞いてみるとYouTubeの実況動画だとわかった
そうと気付いたら遠くでかすかに聞こえる音楽もなんかしっかり聞き取れ始めて、明らかにクロノ・トリガーだった
クッソくだらねえって思って電話切りながらベッドに倒れ込んだんだけど、その一瞬で世界の景色が一瞬で変わった
変わったというか実家に戻ってた
意味わからなくてとりあえずスマホで時間見ようとしたら、スマホがガラケーになってた
とりあえず部屋に置いてる昔俺が使ってたPCというか普通にキレイで今使えてるんだけど、それから書き込んでる
実家の俺の部屋だしどこに何があるかだいたい覚えてるんだけど、意味わからんし怖くてドア開けられない
ニー速ってなんなんだよ
マジでどうすればいいかわからん助けてくれ
でも元に戻りたくはないし、このまま人生ニューゲームできるなら本気でしたい
とりあえず書きなぐった
立ったら話す