漫画には男性のアナルにペニスを挿れるシーンが書かれてます、さて皆さんはこの本を持ってきて学校で読んでいることに対してどう思いますか?IDなし最終更新 2024/08/02 18:421.名無し草当時小学校5年生の時に腐女子仲間が「そういえば○○っていうBL本貸してほしいんだけどいい?(どちゃクソエロい内容とタイトルの本)」と言われ直ぐにOKを出し、後日にブックカバーを付けずにカバンへぶち込みました。そしてみんながお家に帰る時間帯の時にその子に渡そうとした時、ある陽キャ軍に入る1人の男子が背表紙を見てしまいその本を見して見してとその場から脱出出来ないようにされたので仕方なく見せたら、予想以上に声を上げて「やばーい!!!なにこれぇー!!うはwうほw」と言って近くにいる先生を呼び寄せました。そして私に向けて「その本、見せなさい^^」と言われ私の全てが終わりました。まあ色々とあり先生に結局見られてしまいその本は没収になってしまったのですが、まあまあ没収されてもあとから説教食らうくらいだしもう開き直ろうと悟りを開いて親友と家に帰りました。そしていつも通り学校に着き、朝の会が始まる前に着席し、先生が来るのを待っていると、3分後くらいに来ました。そして朝の会第一声目に先生が発した言葉は「××さんと、△△くんが昨日の帰りの会の後○○(どちゃクソえろタイトル)という漫画を読んでいました。漫画には男性のアナルにペニスを挿れるシーンが書かれてます、さて皆さんはこの本を持ってきて学校で読んでいることに対してどう思いますか?」とみんなに問いかけをするという最高な公開処刑を喰らいました。持ってきてと言っていた女の子も何も知らなかったかのような顔でこちらの目線を無視して、陽キャクソ男子も「俺見た時ビックリしたし怖かった」と言っていました。その事で頭がキャパオーバーになったのかその日の授業も出来事も全て忘れ気付いたら帰りの会が終わっていて、何も習得せずただ公開処刑を食らっただけの日を送りました。次の日クラスの陽キャクソ男子が私に罵声を飛ばし痰カスを顔面に吐き捨てられクラス中から白い目で見られ笑われました。それから間もなく学校中で噂になり陽キャクソ女子に階段から突き落とされそうになり履いてた上履きを毎日踏まれ学生時代に何度も自殺未遂を起こしそうになりました。今は精神病院に入退院を繰り返しリストレグカットの跡がひどく残っています。2024/08/02 18:42:171コメント欄へ移動すべて|最新の50件
【光の県】稲村和美さんのSNSが兵庫県知事選挙期間中「2回凍結」“うそ”の通報による「不当な選挙妨害」不特定多数のアカウントを刑事告訴へニュー速(嫌儲)14421.22024/11/21 17:47:03
そしていつも通り学校に着き、朝の会が始まる前に着席し、先生が来るのを待っていると、3分後くらいに来ました。そして朝の会第一声目に先生が発した言葉は「××さんと、△△くんが昨日の帰りの会の後○○(どちゃクソえろタイトル)という漫画を読んでいました。漫画には男性のアナルにペニスを挿れるシーンが書かれてます、さて皆さんはこの本を持ってきて学校で読んでいることに対してどう思いますか?」とみんなに問いかけをするという最高な公開処刑を喰らいました。持ってきてと言っていた女の子も何も知らなかったかのような顔でこちらの目線を無視して、陽キャクソ男子も「俺見た時ビックリしたし怖かった」と言っていました。その事で頭がキャパオーバーになったのかその日の授業も出来事も全て忘れ気付いたら帰りの会が終わっていて、何も習得せずただ公開処刑を食らっただけの日を送りました。
次の日クラスの陽キャクソ男子が私に罵声を飛ばし痰カスを顔面に吐き捨てられクラス中から白い目で見られ笑われました。それから間もなく学校中で噂になり陽キャクソ女子に階段から突き落とされそうになり履いてた上履きを毎日踏まれ学生時代に何度も自殺未遂を起こしそうになりました。
今は精神病院に入退院を繰り返しリストレグカットの跡がひどく残っています。