女子プロに転向して欲しい女優最終更新 2024/03/03 10:461.名無し募集中。。。dnur2誰?2024/01/14 09:00:474コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無し募集中。。。MvBuq内田有紀さんかな。いま48才だけど、随分と若く見える。ちょっとした知り合い。タンクトップ姿にジーパンの内田さんとほ〇るに行った。会談があったのだが、その話の前に。どうしてもと土下座して、脱いでもらった。上だけ。半裸の内田有紀をみて、驚いた。筋肉の浮き出た腕と逞しい脚。バキバキに割れた腹筋。鍛え抜かれた肉体に魅了された。夏場だったので、全身汗まみれだった。香水はつけていない様子。汗だくの内田有紀のからだから濃厚なフェロモンの匂い。汗臭さ。加齢による使い古した油のような匂い。ミドル脂臭。頭部だけではない。汗だくの内田有紀の肉体から強く濃厚な匂いが鼻翼に広がる。強烈に汗くさい内田有紀のからだの匂い内田有紀の肉体から漂う匂いがたまらなかった。私のからだをギュッと抱きしめてきた。内田有紀の鍛えた肉体に抱きしめられる快感。濃厚な汗臭い匂いが私を刺激する。私は残酷な行為にでた。全力で拳を内田有紀のお腹に叩き込んだのだ。バキバキに割れた腹筋。内田有紀の強靭な肉体。しかし48才の生身の肉体。所詮女のからだ。女性ホルモンの分泌が盛んな女の急所のお腹。女の急所…内田有紀は倒れ込むと、胃液を吐き出した。「ぐふっ…ゲホッゲホッ…うっうっ…ゲホッゲホッ…うっうっ…」激痛に息が止まったが、少しして呼吸が始まった。「はあはあ…うっうっ…ぐうううっ…」お腹を抑えて、悶え苦しむ内田有紀に興奮してしまった。相当長い時間、蹲って苦悶していた。ほ〇るを出た。部屋は内田有紀の匂いで充満していた。やはり男と女ではちがう。だが、女子プロレスは女子同士が戦うので、あれだけ鍛えていたら、通用するのではないだろうか。2024/01/14 15:06:443.名無し募集中。。。4vu7Z恐ろしい事が起きたのは、そのあとだ。私は内田有紀のお腹を殴って暫くしてから、ほ〇るの部屋を出た。ほ〇るの一室に入る時、一緒についてきていた女性が2人いた。ひとりは30代後半(仮A)ひとりは20代半ば(仮B)。内田有紀はお腹を抑えて、蹲っていた。A「かなりお腹、効いたみたいね」と内田有紀に話しかける。もう相当経っていたので、回復していたようだ。「当たり前でしょ!」と強い口調で言い返す内田有紀。…内田有紀のからだから漂う匂い…Bがカメラを回し始めた。「なにすんの!?」「半裸の内田有紀48才が悶え苦しむ所をじっくり撮影するんですよ」笑っているB。Bを睨みつける内田有紀。Aが内田有紀を仰向けにする。抵抗する内田有紀。「Bが録ってる映像流されてもいいの?」「なに言ってんの?バカじゃない!」息巻く内田有紀残酷なAが拳を一切手加減なしで内田有紀のお腹に叩き込む。「ぐほっ!げほっ…ぐううっ…」お腹を抑えて、呻き声をあげる内田有紀、悶絶。続けざまに残酷なAが拳を内田有紀のお腹に叩き込む。3発、4発、5発。6発目、拳が内田有紀のお腹にはいった時、ついに嘔吐。「ゲホッゲホッ…ゲホッゲホッ、うっうっ…ゴホッゴホッ…ゴホッゴホッ…ゲホッゲホッ」一気に胃液を吐き出す内田有紀。「ついにゲロ吐いちゃった、結構でたよね」「…うううっ…どうしてお腹ばっかり狙うの…」「女の急所だから。」そういうと、残酷なAが思いっきり振りかぶって、全力で拳を内田有紀のお腹に叩き込む。内田有紀のバキバキの腹筋にAの拳がめり込む。「ぐふっ!!!ゴホッゴホッ…ゴホッゴホッ…ゴホッゴホッ…」また胃液を吐き出す内田有紀。お腹を抑えて、体を丸める内田有紀。激痛で一瞬、息が止まる。ニヤリとするA。「凄い吐いちゃったね」少しして、内田有紀の自慢の胸筋から微かに柔らかく低い呼吸音が。「うっうっ…はあはあ…うっうっ…はあはあ」呼吸と嘔吐を繰り返す内田有紀。「うっうっ…うっうっ…」…今まで48年生きてきて、味わったことのない激痛。…鋭いキリで胃を刺し貫かれたような半裸の内田有紀。…汗でぐっしょり濡れた内田有紀のからだの匂い…2024/01/14 20:00:114.名無し募集中。。。pTxd8川口春奈さん2024/03/03 10:46:48
遠藤さくらが毎回2次で完売するのも怪しかったがそういう印象操作すら運営にしてもらえない井上和。今回は遠藤がセンターだから5期の販売部数増やされて完売数が少ないってことだよね????????乃木坂4653638.22024/11/21 17:44:24
【悲報】5期生の序列No.3 五百城茉央さんの1st(実質2nd)写真集のXフォロワー数5.6万(前日比±0)、Instagramフォロワー数1.8万(前日比±0)と完全に勢いが止まってしまう乃木坂46301542.62024/11/21 17:49:15
いま48才だけど、随分と若く見える。
ちょっとした知り合い。
タンクトップ姿にジーパンの内田さんとほ〇るに行った。
会談があったのだが、その話の前に。どうしてもと土下座して、脱いでもらった。
上だけ。
半裸の内田有紀をみて、驚いた。
筋肉の浮き出た腕と逞しい脚。バキバキに割れた腹筋。
鍛え抜かれた肉体に魅了された。
夏場だったので、全身汗まみれだった。
香水はつけていない様子。
汗だくの内田有紀のからだから濃厚なフェロモンの匂い。
汗臭さ。加齢による使い古した油のような匂い。
ミドル脂臭。頭部だけではない。汗だくの内田有紀の肉体から強く濃厚な匂いが鼻翼に広がる。
強烈に汗くさい内田有紀のからだの匂い
内田有紀の肉体から漂う匂いがたまらなかった。
私のからだをギュッと抱きしめてきた。
内田有紀の鍛えた肉体に抱きしめられる快感。
濃厚な汗臭い匂いが私を刺激する。
私は残酷な行為にでた。
全力で拳を内田有紀のお腹に叩き込んだのだ。
バキバキに割れた腹筋。内田有紀の強靭な肉体。
しかし48才の生身の肉体。所詮女のからだ。
女性ホルモンの分泌が盛んな女の急所のお腹。女の急所…
内田有紀は倒れ込むと、胃液を吐き出した。
「ぐふっ…ゲホッゲホッ…うっうっ…ゲホッゲホッ…うっうっ…」
激痛に息が止まったが、少しして呼吸が始まった。
「はあはあ…うっうっ…ぐうううっ…」
お腹を抑えて、悶え苦しむ内田有紀に興奮してしまった。
相当長い時間、蹲って苦悶していた。
ほ〇るを出た。
部屋は内田有紀の匂いで充満していた。
やはり男と女ではちがう。
だが、女子プロレスは女子同士が戦うので、あれだけ鍛えていたら、通用するのではないだろうか。
私は内田有紀のお腹を殴って暫くしてから、ほ〇るの部屋を出た。
ほ〇るの一室に入る時、一緒についてきていた女性が2人いた。
ひとりは30代後半(仮A)ひとりは20代半ば(仮B)。
内田有紀はお腹を抑えて、蹲っていた。
A「かなりお腹、効いたみたいね」と内田有紀に話しかける。
もう相当経っていたので、回復していたようだ。
「当たり前でしょ!」と強い口調で言い返す内田有紀。
…内田有紀のからだから漂う匂い…
Bがカメラを回し始めた。
「なにすんの!?」
「半裸の内田有紀48才が悶え苦しむ所をじっくり撮影するんですよ」
笑っているB。
Bを睨みつける内田有紀。
Aが内田有紀を仰向けにする。抵抗する内田有紀。
「Bが録ってる映像流されてもいいの?」
「なに言ってんの?バカじゃない!」
息巻く内田有紀
残酷なAが拳を一切手加減なしで内田有紀のお腹に叩き込む。
「ぐほっ!げほっ…ぐううっ…」
お腹を抑えて、呻き声をあげる内田有紀、悶絶。
続けざまに残酷なAが拳を内田有紀のお腹に叩き込む。
3発、4発、5発。
6発目、拳が内田有紀のお腹にはいった時、ついに嘔吐。
「ゲホッゲホッ…ゲホッゲホッ、うっうっ…ゴホッゴホッ…ゴホッゴホッ…ゲホッゲホッ」
一気に胃液を吐き出す内田有紀。
「ついにゲロ吐いちゃった、結構でたよね」
「…うううっ…どうしてお腹ばっかり狙うの…」
「女の急所だから。」
そういうと、残酷なAが思いっきり振りかぶって、全力で拳を内田有紀のお腹に叩き込む。
内田有紀のバキバキの腹筋にAの拳がめり込む。
「ぐふっ!!!ゴホッゴホッ…ゴホッゴホッ…ゴホッゴホッ…」
また胃液を吐き出す内田有紀。
お腹を抑えて、体を丸める内田有紀。激痛で一瞬、息が止まる。
ニヤリとするA。
「凄い吐いちゃったね」
少しして、内田有紀の自慢の胸筋から微かに柔らかく低い呼吸音が。
「うっうっ…はあはあ…うっうっ…はあはあ」
呼吸と嘔吐を繰り返す内田有紀。
「うっうっ…うっうっ…」
…今まで48年生きてきて、味わったことのない激痛。
…鋭いキリで胃を刺し貫かれたような
半裸の内田有紀。
…汗でぐっしょり濡れた内田有紀のからだの匂い…