>>1 シーディージャーナルから7月21日(金)に出版されるつんく♂曲を全網羅した最強の音楽ガイドブック『ALL THE SONGS OF つんく♂』、つんく♂仮歌CD付きのLIMITED EDITIONが限定発売されることが決定しました。
シャ乱Qからソロ・ワークスはもちろん、ハロー!プロジェクトなどのプロデュース作品や提供楽曲、DVDでしか聴けない楽曲、校歌や社歌など未発売の楽曲まで、つんく♂が作詞・作曲・プロデュースなどで関わった楽曲を掲載するつんく♂音楽の集大成ムック『ALL THE SONGS OF つんく♂』に、ファン待望のつんく♂仮歌が2曲収録されたLIMITED EDITIONが数量限定で発売されることが決定しました。販売は、Amazonとタワーレコードオンライン、実店舗は東京・タワーレコード渋谷店のみでの展開となります。
LIMITED EDITIONは「ワクテカ Take a chance」と、「彼と一緒にお店がしたい!」というモーニング娘。楽曲のつんく♂仮歌ヴァージョンが2曲収録されたCDを付属した豪華ボックス仕様。ここでしか聴くことのできない大変貴重なCDです。
https://www.cdjournal.com/i/news/tsunku/104907
シーディージャーナルから7月21日(金)に出版されるつんく♂曲を全網羅した最強の音楽ガイドブック『ALL THE SONGS OF つんく♂』、つんく♂仮歌CD付きのLIMITED EDITIONが限定発売されることが決定しました。
シャ乱Qからソロ・ワークスはもちろん、ハロー!プロジェクトなどのプロデュース作品や提供楽曲、DVDでしか聴けない楽曲、校歌や社歌など未発売の楽曲まで、つんく♂が作詞・作曲・プロデュースなどで関わった楽曲を掲載するつんく♂音楽の集大成ムック『ALL THE SONGS OF つんく♂』に、ファン待望のつんく♂仮歌が2曲収録されたLIMITED EDITIONが数量限定で発売されることが決定しました。販売は、Amazonとタワーレコードオンライン、実店舗は東京・タワーレコード渋谷店のみでの展開となります。
LIMITED EDITIONは「ワクテカ Take a chance」と、「彼と一緒にお店がしたい!」というモーニング娘。楽曲のつんく♂仮歌ヴァージョンが2曲収録されたCDを付属した豪華ボックス仕様。ここでしか聴くことのできない大変貴重なCDです。
買うんだよな?
それで2曲はひどいな
30分でなくなる端金だし
買おうか迷ってる
遺影みたい
2曲のために1万はしんどい
恋ハン→11期オーデ開催発表
123→ラジオ
ワクテカ→11期オーデ
ヘルプミー→12期オーデ開催発表
軍団→ラジオ
WiL→12期オーデ開催発表
君の代わりは→445Fes
Crazy→℃武道館発表
有頂天→スマ2期オーデ
世に出た仮歌こんなもん?
家族養うのに大変なのはわかるが
それなら作詞作曲で稼いでくれよ
糞ワロタ
半端な部分的にしかないのも出せばよいのに
口からおならだすようなやり方らしいけど
選曲も王道ちょい外しって感じだし
俺はどストライクだけど
これなら買う
貧乏って程じゃないけど全く興味がわかない
つんく見損なったぜ
あれほぼつんくだよな
好きだけど
それを出すかどうか決めるための指標らしい
じゃあ出す気ないのかな
今回のこれ売れると思えないし
申し訳ないがもはや期待してません
してない
高すぎる
メンバーの歌が入ってたら買った
つんくさん!!
ってなるんだけど、自分が目にかけてたりオーデで入れたメンバー以外全然知らなかったり興味なさそうな感じがあるのが残念よな
そんな人だからモノがよければ買うけど情で買う気は全く起きないんよ
つんく♂はもっと嫌な思いをして事務所の方向転換を見ていたのでは無いかなー?と思うなー
自分は純粋につんく♂の仮歌がもっと聴きたいから
手に取って貰えると嬉しいな!って気持ちだよ
摩天楼ショーとロックの定義とか
ここら辺の仮歌を本当に聴きたい!!
ありがとう♥️
地方だからそもそも入ってるかもわからんが
今からでもネットで通常版を頼んじゃおう!
安アパートだから宅配ボックスとか全然作ってくれないし
売れる旬はとっくに過ぎてるのともう手詰まりなんだろうなという匂いがプンプンするのとハロメンへの興味の差がありすぎなのをみんな知っちゃって毛嫌いされつつあるのとの3重苦で
今からでもつんく♂の仮歌を聴けばテンション上がるよぅー!
Yo!Yo!
もう23日なのに…