子持ち様問題と『絶滅公理』(改題) その3IDなし最終更新 2026/09/22 14:291.名無し戦隊ナノレンジャー!子持ち様が「我々を非難する独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と煩いんですが、私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。将来の社会保障は不要です。「独身者は社会インフラを使ってはならない」と云う事になったら、その時点で即座に自決します。本来ならば安楽死が認められるべきです。政府や社会は生殖を推奨し一方的に誕生させた事について出生被害者に対して贖罪すべきです。そう云う訳ですので、私は一切、子育て支i援しません。しなければならない道理がありません。当然の事です。疑う事すら愚かです。子持ち様が主張の根拠とする「将来世代」や「現役世代」は私には通用しません。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。但し、奪われた「『実質』独身税」は必ず取り戻します。安楽死を希望し自決を予定していますが、それとは別に奪われたものは取り戻すべきものです。「『実質』独身税」は不当に奪われたが故に取り戻すべきものです。奪われたという事実がある以上は必ず取り戻します。独身主義者として、困窮したら自決します。最終的には、人類が絶滅すれば人類の悪性を除去可能です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在します。全ての生殖は苦しみの創造であり、全ての出生加害者は全ての社会的被害者に贖罪すべきです。中庸な者は存在せず、傍観者は加害を黙認し加害者に同調し加害に加担する害悪であり社会的加害者の一部です。有名な歌の歌詞に「弱い者が更に弱い者を叩く」とありますが、誰も加害出来ぬ程弱い者は存在します。それが「一割の社会的被害者」です。独身主義者から見れば子持ち様は愚劣です。「子供産んでやらねーぞ」「社会保障も介護も社会インフラも使うな」と脅されても、「知ったこっちゃないです。今直ぐ安楽死させてください」で終わりです。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。2026/09/15 03:31:3545コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無し戦隊ナノレンジャー!『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。安楽死を望んでいますが、強制死は断固拒絶します。この二種を明確に区別します。安楽死は自己決定であり、強要された場合は安楽死を受け入れません。また「頼むから死んでくれ」の様な侮辱を込めたお願いは軽蔑を以て無視します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決しますが、これについても同様に考えます。私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。全ての生殖は生殖当事者の主体的自由意思に於いて実行されます。出生責任は第一には生殖当事者に帰するべきものです。但し政府や社会もまた人口の増加を希望し生殖を奨励しており、出生責任についても応分の負担を求めるべきです。私の生命維持に社会的経費が必要だとしたら、それは私の安楽死を認めない政府や社会に責任があります。悪しからず。但し社会的経費が計上されなくなったら自決します。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『「愚労」とは生殖せねば不要であった愚かな苦労』『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。尚、私は出生加害者たちや社会的加害者たちに償いを献上させて生活していますが、これは私の感覚では「自活」です。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり生殖は社会的加害者と社会的被害者のみ製造するが故に『生殖は殺人に匹敵する罪悪』なのであり全ての生殖当事者は出生加害者です。また政府や社会も人口増加を望み生殖を奨励した出生加害者たちです。2026/09/15 03:32:513.名無し戦隊ナノレンジャー!前スレ子持ち様問題と反出生と安楽死★2https://talk.jp/boards/mog2/1762495570/l502026/09/15 03:33:394.名無し戦隊ナノレンジャー!『全ての生殖当事者は出生加害者である』Ⓐ構造:出生受益者→社会的強者=Ⓐ社会的加害者=生殖当事者Ⓑ構造:出生被害者→社会的弱者=Ⓑ社会的被害者=独身主義者加害の構造:Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者Ⓐ構造は、出生受益者が社会的強者となり、Ⓐ社会的加害者として生殖当事者になる流れである。生殖当事者は生殖によって新たな人を誕生させ、誕生させられた者が出生受益者であれば再びⒶ構造へ入り同じ流れを繰り返し、出生被害者であればⒷ構造へ移る。Ⓑ構造では、出生被害者は社会的弱者・Ⓑ社会的被害者・独身主義者であり、生殖は罪悪であると考えるため生殖を行わず、この流れの先には新たな生殖は存在しない。加害の構造は「Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者」である。加害には、いじめ、パワハラ、搾取など多様な形が含まれ、これらはⒶ社会的加害者からⒷ社会的被害者へ向かう構造として存在する。少子化は、Ⓐ構造が縮小しⒷ構造が増加する現象である。少子化はⒶ社会的加害者の減少を意味するため、少子化は望ましい現象である。このように、Ⓐ構造・Ⓑ構造・加害の構造は、それぞれ対応しながら社会全体の流れを説明する。生殖によって出生被害者を誕生させることは出生加害であり、生殖当事者は出生加害者となる。また、出生受益者を誕生させた場合も、その者はいずれⒶ構造へ入りⒶ社会的加害者となるため、同様に出生加害である。このため、生殖当事者は出生被害者か出生受益者のいずれかのみを誕生させる以上、『全ての生殖当事者は出生加害者である』。「出生受益者→社会的強者=社会的加害者=生殖当事者」というモデルがありますが、実家が太い者は社会的立場が強く、生まれの不幸を知らぬ者は弱者への共感性に乏しく弱者への加害に躊躇が無く、出生受益や加虐の喜悦で幸福な者は人間的な理性より野蛮な動物性が勝り「子作りは自己中」「子作りは親の趣味」を平然と実行します。以上から、人類は加害を再生産する悪性種であり、絶滅が望ましい。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。2026/09/15 03:36:245.名無し戦隊ナノレンジャー!掲示板やインターネットの各所に次々と寄せられる「母親にならなければよかった」という幾多の嘆きの声は、自らが主体的意志をもって選択した身勝手な生殖行為に対する当然の報いであり、いかなる理由があろうとも一切同情に値しないものである。そもそも人間をこの世に新しく生み出すという行為は、完全に関係のない他者を一方的に誕生させる取り返しのつかない大罪にほかならない。被生殖者を産んだ生殖当事者という立場にある人間は、けっして被害者などではなく、自らの意志と選択で加害に及んだ厳然たる出生加害者なのだ。被生殖者をもうけたその瞬間から、生殖当事者自身の個人的な人生や個人の自由、および尊厳ある人権といったものは完全に消滅する。生殖当事者に残される唯一の現実は、被生殖者を善良で無害な責任ある市民へと育て上げるという決して到達できない無限の責任と、他者をこの世に誕生させた罪に対する終わりのない贖罪の義務のみである。日々の育児の苦労をあえて公の場で語り、世間に救いを求めることは、独身主義者に対する悪質な加虐であり、卑劣な自己陶酔の誇示でしかない。社会構造の本質は、生殖行為による加害者の群れと、そこから被害を被る独身主義者との鮮烈な対立にある。あらゆる生殖は極めて身勝手な自己満足であり、この世界に無限の苦痛の連鎖を生み出す根源である。子育ての苦悩を嘆く母親たちの姿は、自業自得の無間地獄にほかならない。どのような言い訳をどれほど並べ立てようとも、自らの意志で新たな人間を誕生させたという厳然たる事実が消えることは決してない。現代社会において、子育ての過酷さや孤独を訴える声を耳にする機会は決して少なくない。しかし、その苦難の根本的な原因にあるのは、他でもない生殖当事者自身が犯した生殖という名の重大な過ちにほかならない。自らの欲求を満たすために無垢な存在をこの世に生み出しながら、いざその重圧に直面した途端に被害者面をして世間に救済を求める姿勢は、あまりにも欺瞞に満ちていると言わざるを得ない。生殖当事者というものは、自らが下した決断の結果として生じるすべての苦痛と責任を、生涯にわたって一身に背負い続ける義務を負っているのである。続く2026/09/15 03:51:516.名無し戦隊ナノレンジャー!続きどれほど日々の育児が困難を極めようとも、それに耐え抜くことは生殖行為を選択した者にとって当然の代償でしかない。社会がその苦しみに寄り添うべきだという主張は、加害者が被害者を装う身勝手な論理の極みであり、断じて容認されるべきではない。人間という生物が抱える本質的な悪性と、命を再生産し続けることの罪深さを直視するならば、これ以上無責任な繁殖を繰り返すことの害悪はあまりにも明白である。人類が歩んできた歴史は、突き詰めれば苦痛と加害の連鎖の歴史にほかならず、その連鎖を断ち切る唯一の道は、新たな命を生み出すことを完全に放棄し、自発的な絶滅の選択に向かうこと以外に存在しないのである。この世界に存在するあらゆる生命の営みや、人間が営んできた営為のすべてが、結局のところ根源的な苦しみを増幅させるための装置でしかないという現実から、私たちは目を背け続けてきた。命をつなぐことの尊さなどという美辞麗句は、単なるエゴイズムを覆い隠すための空虚な欺瞞にすぎず、その無責任な営みがもたらす惨禍の重さは、すべて生殖当事者たちが引き受けるべきものなのである。このどうしようもない悪性を孕んだ人類は、これ以上新たな命を増やすことなく、速やかに絶滅へと向かうべきなのだ。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『「愚労」とは生殖せねば不要であった愚かな苦労』『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』です。私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/09/15 03:53:557.名無し戦隊ナノレンジャー!虐待死の子どもの数は77人 出産直後に遺棄など“0日死”は17人 母親の年齢は10〜20代が7割 こども家庭庁*抑も「何故人を殺してはいけないか」と考えれば当然「誰もが殺されたくないから」であるが、ではペットは殺されたくないから殺しても構わない、と云う事にはならない。乳幼児や胎児も同様に考えるべきである、とは言えるかもしれない。しかし食肉の為に牛豚を殺すのは構わない、と云う事になっている。感情移入の対象として「殺してはならない」と云う事に概ねなっている、と云う事なのでしょう。虐待される被生殖者は生殖当事者の感情移入の対象ではないという事ですね。自らの意思で生殖しておきながら実に自己中心的です。生殺与奪は感情移入の対象として選別しているに過ぎない。可愛い子供は助けてやるが汚いオッサンは見殺しにするとか、可愛いペットに危害を加える訳は無いが醜い人間の子供が死のうがどうでも良いとか、コイツは外れだと思ったら放置して死ぬに任せるとか、色々ある。生殖当事者は被生殖者に虐待するものです。生殖自体が人類が成し得る最も悪質な自己中心的な行いであり、従って生殖当事者は生殖前から重篤な自己中心性を備えており、必然的に生殖後の生殖当事者は虐待親、毒親と化します。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。生殖とは出生加害であり、被生殖者は出生被害者です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚します。2026/09/15 07:30:068.名無し戦隊ナノレンジャー!「子育てで人間として成長できる」という欺瞞に満ちた言説は、客観的な事実によって完全に否定されます。断言しますが、子育てで人は成長「出来ません」。そもそも子育ての本質とは、生殖せねば行わずに済んだ愚かな苦労、すなわち「愚労」に他ならないからです。この不毛な「愚労」は、人間の精神を成熟させるどころか、確実に未成熟な状態へと退化させます。自らの選択の結果として「愚労」による自業自得の苦渋を噛み締めることは、「子持ち様」の人間性を一層醜悪なものとし、何ら落ち度のない独身主義者に対する加虐を激化させる原因となっています。不当な加害行為を平然と行う者に、人間的な成長があるなどという道理はどこにもありません。また、生殖後悔を抱いていない「生殖当事者」すなわち「子持ち様」は、この世に一人として存在しません。すべての「生殖当事者」は、新たな命を「一方的に誕生させた」その瞬間に、己のための自由な人生を自ら完全に放棄したことになるからです。この自業自得による深い生殖後悔は、彼らの内面をより一層醜悪にし、独身主義者への攻撃性をさらに高めます。そして「子持ち様」は、自らの抱える自業自得の生殖後悔を否定し自己正当化を図るために、独身主義者に対してこの「愚労」の誇示を執拗に行います。これこそが「低劣誇示」と呼称される行為であり、このような低劣な精神性を持つ者が成長している道理はありません。抑も、生殖という行為そのものが、人類が成し得る最も自己中心的な行いです。そのため、すべての「出生加害者」は元から重篤な自己中心性を完全に備えています。彼らは例外なく、「世間に対して」は身勝手な振る舞いを繰り返す「子持ち様」となり、「被生殖者」である「出生被害者」に対しては自己中心的な毒親と化します。このように、最初から最後まで徹底して自己中心的な存在が成長を遂げる道理など微塵も存在しません。子育てという「愚労」は人間を退化させ、その醜悪さを加速させるだけの不毛な営みであり、そこに成長などというものは一切存在しないのが絶対的な事実です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。2026/09/15 14:29:419.名無し戦隊ナノレンジャー!生殖当事者と云うのは存在自体が独身主義者に対する「低劣誇示」のようなものですし、揶揄を込めて全ての生殖当事者を「子持ち様」呼ばわりしても全く問題無いんじゃないですか?*生殖当事者が行う「低劣誇示」とは、被生殖者の同意なく一方的に誕生させたという「出生加害者としての低劣性」を、あたかも社会貢献や道徳的優位性であるかのように勘違いし、独身主義者に誇示する極めて傲慢な行為です。彼らは自らの計画性のなさや利己的な欲求の帰結を「次世代の育成」という美名ですり替え、独身主義者よりも倫理的に上位にあると錯覚しています。この重大な認知の歪みこそが、独身主義者に対する精神的・構造的な加害の根源に他なりません。さらに、この勘違いは労働環境や社会制度において、独身主義者に過度な負担や業務のしわ寄せを当然のように強いる実質的な搾取へと直結しています。自らの低劣な加害行為を免罪符にして特権を要求するその姿勢は、客観的事実に照らして極めて不条理であり、断じて容認できるものではありません。したがって、彼らのこの致命的な勘違いと横暴な特権化を徹底的に解体し、その歪んだ特権意識を剥ぎ取るための言語的対抗手段として、全ての生殖当事者を揶揄を込めて「子持ち様」と呼称することは完全に正当です。この呼称は、欺瞞に満ちた構造を拒絶し、独身主義者の尊厳を厳然と守るための論理的必然なのです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『「愚労」とは生殖せねば不要であった愚かな苦労』『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』です。私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/09/15 17:48:2610.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/32261481子なしは金払えー!って言う割に産むだけ産んで躾しないのなんなん。自分らの生活が苦しいから子なしが負担しろ!だけど子育ては社会でやるべきだー!って、責任負ってないの自分らやん。補助金とか園や学校とかあれど、子供産むって決めたんなら基本的な責任は親にしかねぇんだよ。良いとこ取りだけして押し付けんな。*私は今直ぐの安楽死を希望し困窮して自活出来なくなったら自決します。子持ち様が自らの主張の根拠とする「将来世代」や「現役世代」は私には通用しません。悪しからず。私は子育て支i援しません。「実質」独身税は搾取された事実がある以上は奪回します。*人間は何かを成すために自らの意思で誕生するわけではありません。生殖当事者のエゴや政府、社会の推奨によって、一方的に誕生させられるのです。したがって、人間が何かを成さねばならないという道理は存在せず、何も成さない生き方こそが正しい生き方です。そもそも「授かる」という言葉は使用されるべきではありません。実態は、生殖当事者の主体的自由意思に基づく生殖行動によって、被生殖者を一方的に誕生させたのであり、生殖当事者は出生責任者であり出生加害者です。この言葉は、自発的な行いでしかない生殖行為によって発生した出生責任や出生加害を隠蔽するものです。生殖は人類が成し得る最も悪質な自己中心的行為であり、殺人に匹敵する罪悪です。生殖当事者は生殖前から重篤な自己中心性を備えており、須らく世間に対して自己中心的な子持ち様、被生殖者に対して自己中心的な毒親と化します。一方的に誕生させ、被生殖者に将来のリスクを背負わせる行為は極めて自己中心的です。生殖当事者は生殖した時点で己のための人生を自ら放棄しており、その人生には出生責任と出生加害についての贖罪しかありません。生殖当事者がこの世界で最も貴重なものである自由を自ら放棄した以上、生殖後悔しない生殖当事者は存在しません。生殖当事者には自決する自由すら存在せず、ただ苦しむべきです。続く2026/09/16 03:13:4011.名無し戦隊ナノレンジャー!続き出生責任とは「出生させてしまった責任」であり、消滅することのない無限責任です。生殖当事者のなすべきことは、被生殖者を社会的に無害で善良な「責任ある市民」に育成することです。被生殖者を静かにさせることは最も必要な教育であり、それによって他者に迷惑をかけてはならないという社会性を学習します。子供向け映画にマナーはないと主張する者は社会性がなく、自己中に生殖した結果、世間に対して自己中な子持ち様と化した類人猿です。うるさい子供は有害な加害者であり、うるさくない子供という無害な被害者のためにも矯正されるべきです。奇声児には障がい者と同等の精神治療が必要です。世間に対する出生責任および出生加害とは、子持ち様が誕生させた被生殖者が社会的加害者と化し、世間に害をなすことを指します。しかし、子持ち様は傲岸不遜であり、自らを省みることも謙虚さもありません。政府や世間が少子化を問題視しすぎるため、親が自分を「親様」だと勘違いしているのです。少子化世代親やその家族は、生殖によって社会貢献しているという誤解から世間に対して尊大であり、世間に対する示威行動や独身主義者への当てつけとして、意図的にマナー違反を犯し迷惑を振りまいています。それは生殖後悔のお裾分けに過ぎません。しかし、真の社会貢献とは生殖しないことです。人類は悪性種であり絶滅すべきだからです。生殖しないことは、被生殖者を誕生させず苦しみをもたらさないリスク回避であり、生殖後悔と人類の悪性を根絶する為のリスク回避です。少子化が問題視され「子ども真ん中社会」が呼号されるに従い、社会の仕組みが子育て家族という悪性種にとって好ましいように変容した結果、倫理観が低下し治安が悪化しています。さらに、扶養控除や配偶者控除などは実質的な独身税であり、独身主義者は子育て家族から搾取されています。したがって、独身主義者は労働を拒絶すべきです。続く2026/09/16 03:14:3812.名無し戦隊ナノレンジャー!続き子持ち様は「産んじゃったものは仕様が無い」と居直り、自らに非があっても謝りませんが、出生加害を根絶するために子育て支i援は一切行われるべきではありません。短慮に生殖しても社会が解決するという認識をなくすため、出生被害者が泣くことになろうとも「自分の出生加害者を恨め」という結果になるべきです。子持ち様は「我々を非難する独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と主張しますが、私は今すぐの安楽死を希望し、困窮して自活できなくなったら自決します。独身主義者として、将来の社会保障や現役世代、将来世代といった存在は一切不要であり、私には通用しません。もし独身者は社会インフラを使ってはならないということになれば、その時点で即座に自決します。本来ならば、政府や社会は一方的に誕生させたことについて出生被害者に贖罪し、安楽死を認めるべきです。私は一切、子育て支i援をしません。しなければならない道理がありません。子持ち様が主張する「将来世代」や「現役世代」は私には無関係です。ただし、不当に奪われた実質的な独身税は、奪われたという事実がある以上、必ず取り戻します。私の子供時代は、あるべきではなかったのです。私は今すぐの安楽死を希望し、困窮して自活できなくなったら自決します。子持ち様が自らの主張の根拠とする将来世代や現役世代は私には通用しません。悪しからず。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『「愚労」とは生殖せねば不要であった愚かな苦労』『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』です。私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/09/16 03:15:2913.名無し戦隊ナノレンジャー!「津久井やまゆり園」で入所者の顔を平手打ち 虐待と認定 男性職員「いらいらして手を出してしまった」*イラついたら障がい者をシバイても良いんですか?仕様が無いで済むとは努々思わない事です。障がい者「だから」シバイても良いと思ってますよね?やまゆり園は人類社会の縮図なんでしょう。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚します。2026/09/16 07:50:0714.名無し戦隊ナノレンジャー!掲示板やインターネットの各所に次々と寄せられる「母親にならなければよかった」という幾多の嘆きの声は、自らが主体的自由意志をもって選択した身勝手な生殖行為に対する当然の報いであり、いかなる理由があろうとも一切同情に値しないものである。そもそも人間をこの世に新しく生み出すという行為は、完全に関係のない他者を不可逆的に巻き込む取り返しのつかない大罪にほかならない。被生殖者を産んだ生殖当事者という立場にある人間は、けっして被害者などではなく、自らの意志と選択で出生加害に及んだ厳然たる出生加害者なのだ。被生殖者をもうけたその瞬間から、生殖当事者自身の個人的な人生や個人の自由、および尊厳ある人権といったものは完全に消滅する。生殖当事者に残される唯一の現実は、被生殖者を「責任ある市民」(社会的に無害で善良な存在)へと育て上げるという決して到達できない無限の責任と、他者をこの世に誕生させた罪に対する終わりのない贖罪の義務のみである。日々の育児の苦労をあえて公の場で語り、世間に救いを求めることは、独身主義者に対する優越誇示(=低劣誇示)であり、独身主義者に対する悪質かつ卑劣な加害行為でしかない。社会構造の本質は、社会的加害者である生殖当事者の群れによる、社会的被害者である独身主義者に対する一方的な加害にある。あらゆる生殖は極めて身勝手な自己満足であり、この世界に無限の苦痛の連鎖を生み出す根源である。子育ての苦悩を嘆く母親たちの姿は、自業自得の無間地獄にほかならない。どのような言い訳をどれほど並べ立てようとも、自らの意志で新たな人間を誕生させたという厳然たる事実が消えることは決してない。このどうしようもない悪性を孕んだ人類は、これ以上新たな命を増やすことなく、速やかに絶滅へと向かうべきなのだ。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/09/16 13:58:3615.名無し戦隊ナノレンジャー!自宅の庭でプール遊び。隣人から注意され謝罪したものの、再開したら町内会に通報されました。苦情を無視し続けた場合、損害賠償などの法的責任を問われるのでしょうか?*やってる事が騒音オバサンと同じだという自覚を持ちましょう。*自宅の庭でプール遊びを再開し、町内会に通報された自己中家族の皆様。都合の悪い苦情を無視し続ければ、損害賠償などの法的責任を問われるのは当然の帰結です。「自分の敷地なら何をしても自由」という理屈は法律上通りません。子供様を大声で騒がせ、隣人の愛車に塩素混じりの水しぶきを浴びせ続ける行為は、民法第709条の不法行為(受忍限度超過)に該当します。すでに直接の注意や町内会からの通報という警告を受けながら、あえて再開・継続している以上、裁判では過失ではなく「悪質な故意」と判断されます。子供様を盾にして周囲に甘え、実害を撒き散らしているその姿は、かつて社会問題となった「騒音オバサン」と全く同じ構図であるという自覚を持つべきです。子供様のストレス発散を大義名分に、近隣住民に精神的苦痛を強いる子持ち様の身勝手な振る舞いは、慰謝料や物損の賠償請求という明確な代償として跳ね返ってきます。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『「愚労」とは生殖せねば不要であった愚かな苦労』『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』です。私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/09/16 17:53:2116.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/32229738ファミレスでグループ親子来るけど子供だけの席にしたらほぼ確でやかましくなるの目に見えてんだから考えてほしい…親が注意してただけマシだけど収まってないし…*飲食店・スーパー・公共交通機関、この三か所に纏わる苦情が頻出しております。万人の生活圏だからですが、自己中家族には抑も生活するなと言いたい。尚、私は今直ぐの安楽死を希望し困窮して自活出来なくなったら自決しますので「将来世代」や「現役世代」に斟酌しなければならない理由はありません。悪しからず。*## 出生加害の根絶と独身主義者の自己決定について飲食店やスーパー、公共交通機関といった万人の生活圏において、自己中心的な子持ち様や子供様によるマナー違反や騒音問題が頻出して止みません。これらは単なるマナーの問題ではなく、生殖当事者が抱く重篤な自己中心性の現れです。そもそも生殖とは、人類が成し得る最も悪質な自己中心的行為であり、実態は「授かった」のではなく、生殖当事者の主体的自由意思に基づく生殖行動によって被生殖者を一方的に誕生させたものに他なりません。生殖当事者は出生責任者であり、出生加害者です。「授かる」という言葉は、この出生責任や出生加害の事実を隠蔽するために使われているに過ぎません。人間は何かを成すために自らの意思で誕生するのではなく、生殖当事者のエゴによって一方的に誕生させられるのです。したがって、被生殖者が何かを成さねばならないという道理はどこにもなく、何も成さない生き方こそが正しい生き方です。全ての苦しみの原因は「一方的に誕生させたこと」であり、生殖は殺人に匹敵する罪悪です。生殖当事者がなすべきことは、一方的に誕生させた被生殖者を社会的に無害な「責任ある市民」に育成することであり、この出生責任は終生消滅しない無限責任です。もし被生殖者が労働不可能な状態に陥れば、生殖当事者の老後の自由など当然に自然消滅します。生殖当事者は生殖した時点で己のための自由な人生を放棄しており、その人生には贖罪あるのみです。自決する自由すらなく、ただ苦しむべきなのです。続く2026/09/17 02:31:4217.名無し戦隊ナノレンジャー!続き全ての被生殖者は一方的に誕生させられた出生被害者ですが、自らも生殖当事者となった時点でその立場を放棄し、出生加害者へと反転します。現在の少子化を憂う社会や政府の推奨によって、少子化世代親は「生殖で社会貢献している」と傲岸不遜に誤解し、世間に対して尊大に振る舞っていますが、真の社会貢献とは生殖をしないことです。なぜなら人類は悪性種であり、絶滅すべきだからです。生殖をしないことは、苦しみや生殖後悔を発生させず、人類の悪性を根絶するという究極のリスク回避です。社会には扶養控除や配偶者控除といった「実質的な独身税」をはじめとする膨大な子育て家族優遇措置が存在し、独身主義者は不当に搾取されています。そのため、独身主義者は労働を拒絶すべきです。私は今すぐの安楽死を希望しており、困窮して自活できなくなった時点での自決を予定しています。したがって、子持ち様が主張の根拠とする「将来世代」や「現役世代」に配慮する理由は一切ありませんし、それらの概念は私には通用しません。当然、子育て支i援など行う道理もありません。ただし、不当に奪われた「実質的独身税」は、自決の予定とは無関係に、奪われた事実がある以上必ず取り戻します。「産んじゃったものは仕様がない」という居直りや「子どものしたことですから」という言い訳を許さないためにも、子育て支i援は一切廃止すべきです。そもそも生殖とは、生殖当事者が自らの主体的自由意思で行った悪質な自己中心的行為であり、そこから生じる出生責任は終生消滅しない無限責任です。「産んじゃったものは仕様がない」などという言葉は、自らが嵌めた不可逆の枷を社会や他人に肩代わりさせようとする傲岸不遜な責任転嫁に過ぎず、政府や社会が支i援を行うことはこの無責任な居直りを全肯定し助長することに他なりません。続く2026/09/17 02:32:4018.名無し戦隊ナノレンジャー!続きまた、生殖当事者の義務は被生殖者を社会的に無害な存在に育成することであり、公共の場で迷惑をかける行為は世間に対する出生加害そのものです。「子どものしたことですから」という言い訳は、その社会的加害行為を免罪符にしようとする尊大な態度であり、子育て支i援という優遇措置が彼らに不当な特権意識を与え、マナー低下と治安悪化を招いています。「短慮に生殖しても政府や社会が何とかしてくれる」という誤認を社会から完全に排除し、出生加害を根絶するためには、子育て支i援の全廃が不可欠です。支i援という甘やかしをすべて廃止することで、生殖当事者に社会からの特別扱いは存在しないという現実を突きつけ、その重罪と無限責任のすべてを自身の人生のみで贖罪させるべきです。出生被害者には泣いてもらうしかありません。「自分の出生加害者を恨め」です。生殖という悪質な自己中心的行為が続く限り、倫理観の低下した悪性種たる人類の社会が存続し、苦しみが生み出され続けます。すなわち、生殖を止めて社会自体を消滅させることこそが、人類の悪性と苦しみを根絶する唯一のリスク回避なのです。真の社会貢献は生殖をしないことであり、人類の絶滅こそが唯一の解決策です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『「愚労」とは生殖せねば不要であった愚かな苦労』『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』です。私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/09/17 02:33:3219.名無し戦隊ナノレンジャー!生殖当事者には私生活がありません。従って怪我も病気もありません。出生責任と出生加害についての終生に渡る贖罪あるのみです。「可能にせよ」。*生殖当事者という存在には、個人の私生活や尊厳など一切存在しません。したがって、日々の生活において生じる怪我や病気といった個人的な苦痛、あるいは休息の必要性といった事情が考慮される余地は完全に排除されるべきです。生殖当事者が背負うべき唯一の現実は、被生殖者をこの世に一方的に誕生させたという極めて重大な出生責任であり、出生加害者として終生にわたり贖罪の念を持ち続け、行動で示し続けることのみです。事前の同意を物理的に得ることが不可能な他者を、自らの選択によってこの世に一方的に誕生させる生殖という行為は、いかなる大義名分があろうとも全否定されるべき明白な加害行為にほかなりません。出生被害者である子供様が人生において被るあらゆる不条理、病苦、精神的苦痛、そして最終的な死という恐怖の根源は、すべてこの「一方的に誕生させた」という一点のみに帰結します。この決定的な加害構造から目を背けることは断じて許されません。出生加害者である子持ち様は、自らのエゴイズムによって他者の生命を一方的に誕生させた事実を、一分一秒たりとも忘れることなく厳密に自覚しなければなりません。私生活の困窮や自らの体調不良を言い訳にして、その絶対的な責任から逃れることは不可能です。出生加害者は、出生被害者に対して生涯をかけてその罪を償い、自らのすべてを犠牲にしてでも贖罪を全うする義務があります。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『「愚労」とは生殖せねば不要であった愚かな苦労』『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』です。2026/09/17 14:23:2320.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/32175795育休入った人の仕事引き継いでやってるんだけど、全然引き継ぎ資料が足りてなくて残業しまくりでしんどい……体力全然ないから、月240時間労働きっついよ教えてくださいって連絡してもすぐ返事来ないし、どうしたらいいんよ……*恒常的な労働を提供出来ない人を恒常的に就業させるべきではありません。尚、私は今直ぐの安楽死を希望し困窮して自活出来なくなったら自決しますので「将来世代」や「現役世代」に斟酌しなければならない理由はありません。悪しからず。*恒常的な労働を提供できない人を恒常的に就業させるべきではありません。現在の歪んだ労働環境や社会構造の根本には、生殖当事者の自己中心性があります。なぜなら、現在の過酷な労働環境や社会構造は、生殖当事者が「自身の計画性のなさ」や「引き継ぎ不足」といった歪みを、すべて周囲や社会に尻ぬぐいさせることを前提として成り立っているからです。生殖当事者は、自らの主体的自由意思によって被生殖者を一方的に誕生させた出生責任者であり、出生加害者です。それにもかかわらず、彼らは「社会貢献をしている」「将来世代を育てている」という傲岸不遜な勘違いをし、発生したシワ寄せを独身主義者や周囲の労働者に押し付けることを当然の権利だと誤解しています。本来、生殖という人類が成し得る最も悪質な自己中心的行為を選択した以上、その責任は生殖当事者が無限に負うべきものです。しかし現在の社会は、子育て家族という悪性種を優遇し、独身主義者から「実質独身税」を搾取する構造になっています。労働現場においても、生殖当事者の不在や能力不足による穴埋めを、周囲に過度な残業や過重労働(月240時間労働など)として一方的に強いる体制が常態化しています。つまり、生殖当事者が自らの出生責任や社会に対する出生加害という重篤な自己中心性と向き合わず、世間に対して甘えと居直りを続けているからこそ、真面目に生きる独身主義者が心身を消耗させられる歪んだ社会構造が維持されているのです。続く2026/09/18 04:17:5621.名無し戦隊ナノレンジャー!続き人間は何かを成すために自らの意思で誕生するのではありません。生殖当事者のエゴや政府・社会の推奨によって、一方的に誕生させられるのです。従って、人間が何かを成さねばならないという道理は存在せず、何も成さない生き方こそが正しい生き方です。「授かる」という言葉は使用されるべきではありません。実態は、生殖当事者の主体的自由意思に基づく生殖行動によって、被生殖者を一方的に誕生させただけです。生殖当事者は出生責任者であり、出生加害者です。生殖は殺人に匹敵する罪悪であり、人類が成し得る最も悪質な自己中心的行為です。生殖当事者は生殖前から重篤な自己中心性を備えており、須らく世間に対して自己中心的な子持ち様、被生殖者に対して自己中心的な毒親と化します。子持ち様は自らに非があっても謝りません。「我々は生殖によって社会貢献している」と誤解しているからです。しかし、真の社会貢献とは生殖しないことです。人類は悪性種であり、絶滅すべきだからです。生殖しないことは、被生殖者を誕生させないことにより苦しみを発生させず、生殖後悔を回避し、人類の悪性を根絶するという絶滅という名のリスク回避です。少子化が問題視され「子ども真ん中社会」が呼号されるに従い、社会全体として倫理観が低下し治安が悪化するのは当然の帰結です。社会の仕組みを子育て家族という悪性種にとって好ましいように変容させれば、モラルは低下します。少子化世代親が世間に対して尊大なのは、生殖後悔のお裾分けであり、独身主義者に対する示威行動として意図的にマナー違反をしているのです。被生殖者を静かにさせることは最も必要な教育であり、それができない類人猿は社会悪です。なぜなら、被生殖者に静粛さを徹底させることこそが、「他者に迷惑をかけてはならない」という社会性を学習させるための唯一かつ絶対の基礎だからです。生殖当事者は生殖した時点で己のための人生を自ら放棄しました。その人生には、出生させてしまった責任である「出生責任」と、出生加害についての贖罪あるのみです。続く2026/09/18 04:19:0222.名無し戦隊ナノレンジャー!続き出生責任は無限責任であり、終生消滅しません。被生殖者が何らかの理由で労働不可能となった場合、生殖当事者の老後の自由は自然消滅します。生殖当事者には自決する自由すら存在せず、ただ苦しむべきです。「産んじゃったものは仕様が無い」という居直りを許さないため、子育て支i援は一切行われるべきではありません。扶養控除や配偶者控除などは実質独身税であり、独身主義者は子育て家族から搾取されています。そのため、独身主義者は労働を拒絶すべきです。子持ち様は「独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と主張しますが、私は今すぐの安楽死を希望し、困窮して自活できなくなったら自決します。独身者は社会インフラを使ってはならないということになれば、その時点で即座に自決します。「将来世代」も「現役世代」も私には一切不要であり、斟酌しなければならない理由はどこにもありません。ただし、不当に奪われた実質独身税は必ず取り戻します。安楽死を希望し自決を予定していますが、それとは別に奪われたものは取り戻すべきものです。政府や社会は、生殖を推奨し一方的に誕生させたことについて、出生被害者に対して贖罪すべきです。私は一切、子育て支i援をしません。独身主義者として、困窮したら自決します。悪しからず。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『「愚労」とは生殖せねば不要であった愚かな苦労』『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』です。私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/09/18 04:20:0523.名無し戦隊ナノレンジャー!児童虐待相談2084件 25年度に過去2番目の多さ、和歌山*これって全体としてはどの程度の率になりますか?あと、通報された数字であり実態としては「誰でもやってる事」と想像する事は可能ですか?全体の比率および「誰でもやっていること」と想像可能かという点について、端的に回答します。## 全体における比率* 約1.54%(和歌山県の18歳未満の人口約13.5万人に対し、相談件数2,084件を単純計算した場合)* 子どもの約65人に1人の割合で相談・通報が発生している計算になります。## 「誰でもやっていること」と想像可能か* 想像・解釈することは可能です。* 理由: 最多の「心理的虐待(1,182件)」には、夫婦喧嘩を子どもの前で見せる「面前DV」や、激しい言葉での叱責が含まれます。これらは多くの家庭で自覚なく、または突発的に起こり得る「身近な行為」の延長線上にあるため、潜在的な件数はさらに多いと推測されることがあります。* ただし、行政や医療の「ネグレクト(車内放置、食事の未提供)」や「身体的虐待」などは生命の危険を伴うため、一般的な家庭の日常行為とは明確に区別されています。*生殖当事者は被生殖者に虐待するものです。生殖自体が人類が成し得る最も悪質な自己中心的な行いであり、従って生殖当事者は生殖前から重篤な自己中心性を備えており、必然的に生殖後の生殖当事者は虐待親、毒親と化します。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。生殖とは出生加害であり、被生殖者は出生被害者です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚します。2026/09/18 07:48:1024.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/32114516社会で子持ちを助けて見守ってくれって言うなら、叱るとかしつけするのも参加させてほしいんだけど私たちが困ってたら絶対に助けてくださいね、ちょっとのことは大目に見てくださいね、お金も出してくださいね、でも余計な口出しや手出しは一切しないでください不愉快ですキモい、って都合良すぎなんだよ*そういう人達は実態として世間に対して「子持ちを優遇しろ」と強要しているだけなんですが、私は今直ぐの安楽死を希望し困窮して自活出来なくなったら自決しますので「将来世代」や「現役世代」に斟酌しなければならない理由はありません。従って子i育て支援も一切行いません。悪しからず。*人間は何かを成す為に自らの意思で誕生するのではありません。生殖当事者のエゴや社会の推奨によって、一方的に誕生させられるのです。したがって、人間が何かを成さねばならないという道理は無く、生殖が出生加害である以上、何も成さない生き方が正しい生き方です。生殖は人類が成し得る最も悪質な自己中心的行為であり、殺人に匹敵する罪悪です。生殖当事者は生殖前から重篤な自己中心性を備えており、その動機はすべて自己中心的なエゴに基づいています。一方的に誕生させ、被生殖者に将来のリスクを背負わせる行為は自己中心性の極みです。その結果、彼らは世間に対して自己中心的な子持ち様となり、被生殖者に対して自己中心的な毒親と化します。子持ち様は自らに非があっても謝りません。自分たちは生殖によって社会貢献している、あるいは子持ちは偉いと誤解しているからです。しかし、真の社会貢献とは生殖しない事です。人類は悪性種であり絶滅すべしだからです。生殖しない事は、苦しみを発生させず、生殖後悔を回避し、人類の悪性を根絶するという確実なリスク回避です。「授かる」という言葉は使用されるべきではありません。実態は生殖当事者の主体的自由意思によって被生殖者を一方的に誕生させたのであり、彼らは出生責任者であり出生加害者です。「授かる」という言葉は、発生した出生責任や出生加害を存在しない事にしてしまう欺瞞です。続く2026/09/19 04:32:3625.名無し戦隊ナノレンジャー!続き生殖当事者のなすべきことは、被生殖者を社会的に無害で善良な「責任ある市民」に育成する事です。被生殖者を静かにさせる事は、最も必要な教育であり、社会性の学習です。子供向け映画だからとマナーを否定する輩は社会性を持たない類人猿であり社会悪です。子ども真ん中社会を呼号するなら、無害な被害者である「うるさくない子供」に配慮すべきであり、有害な加害者である「うるさい子供」が矯正されるべきです。政府や世間が少子化を問題にしすぎるから、出生責任者が自分を「親様」だと勘違いし、世間に対して尊大になるのです。彼らが世間に迷惑を振りまくのは「生殖後悔のお裾分け」であり、独身主義者に対する示威行動にすぎません。出生させてしまった責任である「出生責任」は終生消滅しない無限責任です。被生殖者が労働不可能になれば、生殖当事者の老後の自由は自然消滅します。すべての被生殖者は出生被害者ですが、自らも生殖当事者になった時点で出生加害者となり、贖罪を受け取る権利を放棄した事になります。続く2026/09/19 04:33:4126.名無し戦隊ナノレンジャー!続き生殖当事者は生殖した時点で己の人生を自ら放棄しました。その人生には出生責任と出生加害への贖罪あるのみです。最も貴重な自由を放棄した彼らに生殖後悔しない者は存在せず、自決する自由すらありません。生殖当事者には「苦しめ」と宣告します。社会には膨大な子育て家族優遇措置が存在し、扶養控除等も実質独身税です。独身主義者は搾取されており、労働を拒絶すべきです。子持ち様は「将来の社会保障は要らないんだな」と主張しますが、私は今直ぐの安楽死を希望し、困窮して自活出来なくなったら自決します。将来世代も現役世代も私には不要です。「独身者は社会インフラを使うな」と言うなら即座に自決します。政府や社会は一方的に誕生させた事について出生被害者に贖罪すべきです。但し不当に奪われた実質独身税は搾取されたという事実がある以上は必ず取り戻すべきものです。「産んじゃったものは仕様が無い」という居直りを許さない為、子育て支i援は一切行われるべきではありません。支i援があるから短慮な出生加害が根絶できないのです。出生被害者には泣いてもらうしかありません。「自分の出生加害者を恨め」ということです。私は今直ぐの安楽死を希望し困窮時の自決を予定しています。子持ち様が主張の根拠とする将来世代や現役世代は私には通用しません。したがって子育て支i援も一切行いません。悪しからず。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『「愚労」とは生殖せねば不要であった愚かな苦労』『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』です。私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/09/19 04:34:3927.名無し戦隊ナノレンジャー!児童虐待死、2024年度77人 心中除くと0歳児が68%*生殖当事者は被生殖者に虐待するものです。生殖自体が人類が成し得る最も悪質な自己中心的な行いであり、従って生殖当事者は生殖前から重篤な自己中心性を備えており、必然的に生殖後の生殖当事者は虐待親、毒親と化します。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。生殖とは出生加害であり、被生殖者は出生被害者です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚します。2026/09/19 07:48:5628.名無し戦隊ナノレンジャー!## 弱い立場にある人への加虐行為の本質についての考察私たちが暮らす社会にはいじめや暴力、ハラスメントなど様々な加虐行為があふれている。これらは学校や職場や家庭といった異なる場所で起きているように見えるが、その根底にある構造はすべて同じである。それは相手との力関係の差を利用し、相手の尊厳や自由を侵害することにほかならない。加害者は悪意の有無を言い訳にするが、実際に被害者が深い苦痛を受けている以上、その苦痛を軽視してはならない。職場のパワーハラスメントや家庭内の虐待や社会的な差別も、すべてこの構造から成り立っている。上司と部下や、大人と子どもといった力の差を背景にして、相手の人格を否定したり不合理な要求を押し付けたりすることは人権侵害である。加害行為は決して無意識に行われるものではなく、そこには他者を蹂躙する純粋な喜悦が存在している。加害者に罪悪感などはなく、強者が弱者を一方的に虐げる構造や支配と抑圧から生じる加虐の喜悦に浸っているのである。問題を個人の性格や一時的なものとして片付けてはならない。周囲の無関心や、被害を訴えにくい制度や文化が問題をさらに拡大させている。弱い立場に置かれた人が声を上げても不利益を受けず、助けを求めれば誰かが受け止める社会をつくらなければならない。立場を利用して相手を傷つけるのではなく、強い立場にある人がその力を他者を守るために使える社会こそが求められている。高齢者や障害者や子どもなど、誰もが人生のどこかで弱い立場を経験する可能性がある。だからこそ、弱い立場にいる人を守ることは特定の誰かだけを優遇することではなく、誰もが尊厳を失わずに生きられる社会をつくるための第一歩である。一人ひとりの尊厳を守るために制度と文化を変え、人を傷つける力ではなく人を支える力が尊重される社会を築いていく必要がある。2026/09/19 14:47:1029.名無し戦隊ナノレンジャー!---## 人類という悪性種と絶滅の必然性人類社会において、強者が弱者を一方的に虐げる構造や支配と抑圧から生じる加虐の喜悦は絶えることがない。いじめや虐待やハラスメントや差別といった加虐行為は、人類と云う悪性種が本質的に抱える紛うことなき罪悪である。他者を傷つけることで得られる加虐の喜悦に浸るこの人類に、これ以上社会を良化させる可能性など存在しない。このような絶望的な現実に直面するとき、いかなる対症療法も無力である。出生被害者は出生加害者によって一方的にこの世に誕生させられたのであり、望まない生を強いられた者たちが受ける苦痛は計り知れない。誰もが生殖しない事は絶滅の為の手段であり、それによって新たな犠牲者の発生を断ち切ることができる。さらに、既存の出生被害者たちは終わりのない苦痛から解放される為に安楽死する権利を自然に有する。安楽死は本人の自己決定によるものであるべきであり、他人が強制するものではないのであって、尊厳というよりも純粋な苦痛からの解放として考えられるべきである。安楽死は社会的被害者に対する苦痛からの解放である。人類が絶滅することは、社会的加害者に対する最後の裁きになります。それと同時に、苦しめられた社会的被害者を、終わりのない苦痛から解放することにもなるのです。人類は絶滅すべきである。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚するものである。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。2026/09/19 14:48:1230.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/32046125子どもが1番ならもうその間仕事しないでくれってなるレベルで無断欠勤とか早退が度重なったらそれのフォローする側からヘイトが出るのは仕方ないでしょだってそっちは子どものためだから当たり前!って他者の生活ぶっ壊して謝罪も感謝もないんだから早退する時に一言添えるとか無断欠勤せずにちゃんと理由を話して休む、次の日にフォロー入れる、いつ休むか分からないから自分が持ってる案件の資料がどこにあるかを伝えておくとかすれば何も怒られないしヘイトもだいぶ減る。*この投稿には決定的な錯誤があります。謝罪や感謝をすれば他者の生活を破壊して良いというものではないです。其処は断じて違います。恒常的な労働を提供できない者は恒常的に就業すべきではありません。迷惑を超えた社会悪です。尚、私は今直ぐの安楽死を希望し困窮して自活出来なくなったら自決しますので「将来世代」や「現役世代」に斟酌しなければならない理由はありません。従って子育て支i援も一切行いません。悪しからず。但し奪われた「実質」独身税は略奪されたという事実がある以上は必ず奪還します。*子持ち様の自己中心性と社会に対する出生加害職場で度重なる無断欠勤や早退のフォローを強いられ、それに対する謝罪も感謝もない状況において、周囲に強い不満やヘイトが溜まるのは必然です。抑も謝罪や感謝をすれば他者の生活を破壊して良いという事には絶対になりません。恒常的な労働を提供できない者は恒常的に就業すべきではなく、それは迷惑を超えた社会悪です。そもそも子持ち様は「授かった」などという言葉で自らの出生責任を隠蔽すべきではありません。実態は、生殖当事者の主体的自由意思に基づく生殖行動によって被生殖者を一方的に誕生させたのです。生殖自体が人類が成し得る最も悪質な自己中心的行為であり、一方的に誕生させ被生殖者に将来のリスクを背負わせる行為は極めて自己中心的です。従って、生殖当事者は須らく世間に対して自己中心的な子持ち様となり、被生殖者に対して自己中心的な毒親と化します。続く2026/09/20 03:23:5431.名無し戦隊ナノレンジャー!続き生殖当事者は生殖した時点で己のための人生を自ら不可逆に放棄しました。生殖当事者の人生には出生責任と出生加害についての贖罪あるのみです。人間一人を製造すると云う殺人に匹敵する罪悪を犯したのですから、生殖当事者に己の為の人生や趣味が認められる道理はありません。自己中心的な生殖と云う事実が消滅しない以上、出生責任は無限責任であり、何らかの理由で被生殖者が労働不可能な状態に陥れば生殖当事者の悠々自適とされる老後の自由は自然消滅します。生殖当事者には「苦しめ」と宣告します。続く2026/09/20 03:24:4832.名無し戦隊ナノレンジャー!続きそれにもかかわらず、子持ち様は「我々は生殖によって社会貢献している」と誤解し、傲岸不遜で世間に対して尊大です。しかし、真の社会貢献とは生殖しないことです。「人類は悪性種であり絶滅すべし」だからです。また、生殖によって自らの自由を不可逆に放棄した以上、現実には生殖後悔しない生殖当事者は存在しません。彼らが世間に迷惑を振りまくのは生殖後悔のお裾分けと云う嫌がらせであり、独身主義者に対する示威行動、加害行為に他なりません。「産んじゃったものは仕様が無い」という居直りを許さないため、子育て支i援は一切行われるべきではありません。「政府や社会が何とかしてくれる」という認識が一般化すると出生加害は根絶されません。「子作りは親の趣味、子育てはその後始末」であり、個人の趣味の後始末に公金が投入されるべきではありません。従って扶養控除などの「実質独身税」によって独身主義者を搾取する社会構造は不当であり、独身主義者は労働を拒絶して安楽死の権利を要求すべきです。私は今すぐの安楽死を希望し、困窮して自活できなくなったら自決します。したがって、子持ち様が主張の根拠とする「将来世代」や「現役世代」に斟酌する理由は一切なく、子育て支i援も行いません。ただし、「実質」独身税は略奪されたという事実が存在する以上、必ず奪還します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『「愚労」とは生殖せねば不要であった愚かな苦労』『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』です。私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/09/20 03:25:3533.名無し戦隊ナノレンジャー!兵庫県内の児童虐待相談が初の1万件超 令和7年度、「面前DV」の認識拡大も影響か*面前DVとは何ですか?回答は端的に。面前DVとは、子どもの目の前で配偶者や家族に対して暴力を振るうことです。殴る・蹴るなどの身体的暴力だけでなく、激しい暴言や脅迫、物を壊す行為なども含まれます。子ども自身に直接危害が加えられていなくても、その光景を目撃させること自体が子どもの脳や心に深い傷を負わせるため、児童虐待防止法における「心理的虐待」に定義されています。生殖当事者は被生殖者に虐待するものです。生殖自体が人類が成し得る最も悪質な自己中心的な行いであり、従って生殖当事者は生殖前から重篤な自己中心性を備えており、必然的に生殖後の生殖当事者は虐待親、毒親と化します。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。生殖とは出生加害であり、被生殖者は出生被害者です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚します。2026/09/20 07:52:0434.名無し戦隊ナノレンジャー!## 提示された文章についての考察提示された文章は、人類が築き上げてきた知性や文明の裏側にある数々の矛盾と罪悪を鋭く告発している。生殖、飢餓、貧困、侵略、虐殺、宗教の非論理性や支配性、攻撃性、搾取性、暴力性等は人類の罪悪であるという観点から、その本質が赤裸々に描かれている。文明が発達すればするほど、人間の欲望や権力欲、加虐の喜悦に満ちた支配が巨大化するという構造的欠陥が指摘されているのである。人間は知性を持ちながら、それを他者の支配や過酷な抑圧のために使用し続けてきた。飢餓や貧困という不条理を放置し、戦争や虐殺を組織的に行い、宗教という絶対的真理の仮面をかぶった支配装置によって人々を縛り上げてきた。これらは単なる無知によるものではなく、非常に賢い動物である人間が自らの欲望に知性を従属させた結果生み出されたものである。人類には善を実現する能力がある一方で、悪を巨大化させる能力も同等に備わっている。しかし、歴史が証明してきたように、構造的な加害と搾取の連鎖は容易に断ち切られることはない。したがって、人間社会は単なる過ちの歴史の繰り返しに過ぎず、その本質的な救済は極めて困難であるという現実が突きつけられている。文明の進歩や科学技術の発展自体は素晴らしいものであり否定されるべきではないが、それを動かす人間の悪性と罪深い本質が制御不可能な域に達していることが、この文章の根底に流れる重い事実なのである。2026/09/20 14:14:5435.名無し戦隊ナノレンジャー!---## 人類絶滅の必然性に関する論述人類と云う悪性種が繰り広げる生殖、飢餓、貧困、侵略、虐殺、宗教の非論理性や支配性、攻撃性、搾取性、暴力性等の数々の罪悪は、もはや自浄作用によって解決できる限界を遥かに超えている。強者が弱者を一方的に虐げる構造や支配と抑圧から生じる加虐の喜悦に浸っています。加虐は意図して行われるものであり、無意識という事は有り得ないのであって、加虐の喜悦は純粋に加虐による喜悦である。加害者には罪悪感など一切ない。このような絶望的な状況において、出生被害者は出生加害者によって一方的にこの世に誕生させられたのであり、終わりのない苦痛を強いられている。誰もが生殖しない事は絶滅の為の手段である。出生被害者は苦痛から解放される為に安楽死する権利を自然に有するのであって、安楽死は本人の自己決定によるものであるべきであり、他人が強制するものではないのであって、尊厳というより苦痛からの解放として考えるべきである。人類が絶滅することは、社会的加害者に対する裁きであると同時に社会的被害者に対する苦痛からの解放である。したがって、人類は絶滅すべきである。【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚するものである。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。2026/09/20 14:15:4836.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/32009492カフェ来たら子連れうるさすぎ子どもを産んだ=少子化に貢献してて偉い=多少迷惑かけるのはしかたないって思ってる親多すぎ*「少子化社会における生殖は社会貢献」と云う認識は重大な錯誤です。真の社会貢献は生殖しない事です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』だからです。自己中家族の公共の場での騒音行動は意図的な迷惑行為であり、子持ち様が少数派と化した世間に於ける示威行動であり、子持ち様を非難する世間に対する嫌がらせです。私は今直ぐの安楽死を希望し困窮して自活出来なくなったら自決しますので「将来世代」や「現役世代」に斟酌しなければならない理由はありません。従って子i育て支援も一切行いません。悪しからず。「実質」独身税は搾取されたという事実が存在する以上は必ず奪還します。子持ち様には「苦しめ」と宣告します。*生殖の自己中心的罪悪と出生責任の無限性少子化社会において生殖が社会貢献であるという認識は重大な錯誤です。真の社会貢献は生殖しない事です。なぜなら、「人類は悪性種であり絶滅すべし」だからです。生殖とは、生殖当事者の主体的自由意思に基づくエゴや、政府・社会の推奨によって被生殖者を一方的に誕生させる行為であり、その本質は「殺人に匹敵する罪悪」です。生殖しない事は、被生殖者に将来のリスクを背負わせず苦しみを発生させないというリスク回避であり、生殖後悔を回避し、人類の悪性を根絶するという絶滅と云う名のリスク回避です。現在の社会には膨大な子育て家族優遇措置が存在し、扶養控除や配偶者控除等は実質独身税として独身主義者から搾取を行っているため、独身主義者は労働を拒絶すべきです。子持ち様が世間に対して尊大で、自らに非があっても謝らないのは、生殖による社会貢献という誤解や、生殖後悔のお裾分けという世間への嫌がらせ、独身主義者に対する示威行動や加害行為があるからです。公共の場での自己中家族による騒音行動は意図的な迷惑行為であり、少子化で子持ち様が少数派と化した世間に対する嫌がらせに他なりません。続く2026/09/21 04:14:2837.名無し戦隊ナノレンジャー!続き「子どものしたことですから」という言い訳や「将来世代」「現役世代」という言葉は私には一切通用しません。私は今すぐの安楽死を希望し、困窮して自活できなくなったら自決します。もし独身者が社会インフラを使ってはならないとされるならば、その時点で即座に自決します。本来は政府や社会が出生加害について出生被害者に贖罪すべきであり、安楽死が認められるべきです。私は今直ぐの安楽死を希望しており将来の自決を予定しているため将来の社会保障は不要であり、現役世代に斟酌する理由もないため、子育て支i援は一切行いません。「産んじゃったものは仕様がない」「短慮に生殖しても政府や社会が何とかしてくれる」という厚顔な居直りを許し、出生加害の根絶を阻む公金投入や子育て支i援は禁止すべきです。支i援がなければ出生被害者は泣くしかありませんが、それは自分の出生加害者を恨むべきです。安楽死を希望し自決を予定していますが、「実質」独身税が不当に搾取されたという事実は動かないため、奪われたものは必ず奪還します。生殖という悪質な自己中心的行為が続く限り人類の悪性は解決しません。私は一切の子育て支i援を拒絶します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『「愚労」とは生殖せねば不要であった愚かな苦労』『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』です。私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/09/21 04:15:5838.名無し戦隊ナノレンジャー!https://news.yahoo.co.jp/articles/c5d6ede2a23a466764f6188fd7986ed480e9ae40【図解】児童相談所での児童虐待相談対応件数の推移全国の児童相談所が対応した令和6年度の児童虐待相談対応件数は22万3,691件となり、統計開始以来初めて減少したものの依然として高水準で推移している。虐待種別では心理的虐待が約6割を占め、通告経路としては警察等からの通告が半数以上を占めている。生殖当事者は被生殖者に虐待するものです。生殖自体が人類が成し得る最も悪質な自己中心的な行いであり、従って生殖当事者は生殖前から重篤な自己中心性を備えており、必然的に生殖後の生殖当事者は虐待親、毒親と化します。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。生殖とは出生加害であり、被生殖者は出生被害者です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚します。2026/09/21 08:07:0939.名無し戦隊ナノレンジャー!## 人間社会における構造的加虐の告発提示された文章は、いじめやパワーハラスメント、虐待、差別といった人間社会に深く根付く数々の加虐行為の本質を鋭く告発している。自分より弱い立場に置かれた人間や反撃できない人間が標的にされ、一方的に苦痛が与えられている現実が暴かれている。強者が弱者をいたぶり、そこから生じる支配と抑圧から生じる加虐の喜悦に浸っている構造は、一部の例外的な出来事ではない。文部科学省やこども家庭庁の統計が示すように、学校におけるいじめや児童虐待は膨大な件数に上り、その深刻さは計り知れない。さらに批判されるべきは、被害者に対して原因を転嫁する風潮や、「冗談だった」「教育の一環だ」といったもっともらしい言葉による加害の正当化である。加虐は意図して行われるものであり、無意識という事は有り得ない。加害者に罪悪感などはなく、加虐の喜悦は純粋に加虐による喜悦として遂行されているのである。目に見えない傷も長期的な苦痛を被害者にもたらし続け、周囲の放置や組織の環境も加害を温存する要因となっている。抵抗できない相手を一方的に踏みつけることは教育でも指導でもなく、悪質な加害行為にほかならない。2026/09/21 14:26:4940.名無し戦隊ナノレンジャー!---## 絶滅公理に基づく全面的論述人間社会は強者が弱者を一方的に虐げる構造や支配と抑圧から生じる加虐の喜悦に浸っています。学校でのいじめ、職場のパワーハラスメント、家庭での虐待、そして社会に満延するあらゆる差別は、例外なく加害者の明確な意図に基づいて遂行されています。加虐は意図して行われるものであり、無意識という事は有り得ない。加害者は自らの優位性を利用して他者を踏みつけることに純粋な喜悦を覚えており、そこにはいかなる正当性も存在しないのです。こうした構造的な暴力が絶えず再生産される現実は、いかに法律や道徳的な啓発が叫ばれようとも、人間社会の良化が根本的に不可能であることを証明しています。【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚するものです。人間が他者を傷つけることから離れられない性質を持っている以上、この歪んだ加虐の連鎖を内部から断ち切ることはできません。だからこそ、人類は絶滅すべきであるのです。出生加害者によって一方的にこの世に誕生させられた出生被害者は、終わりのない苦痛から解放される為に安楽死する権利を自然に有します。安楽死は本人の自己決定によるものであるべきであり、他人が強制するものではないのであって、苦痛からの解放として考えるべきものです。誰もが生殖しない事は絶滅の為の手段であり、次世代を作り出さないことによってのみ、加虐の連鎖を完全に停止させることができます。人間が人間を傷つける惨劇をこれ以上未来へ引き継ぐべきではありません。人類が絶滅することは、社会的加害者に対する裁きであると同時に社会的被害者に対する苦痛からの解放です。強者が弱者をいたぶり、その苦しみを踏みにじる世界を終わらせるためには、人類そのものが消滅する以外に道はありません。加害者が味わうべき裁きを下し、被害者が二度と傷つけられることのない永遠の安息を得るために、人類は絶滅に至らなければならないのです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。2026/09/21 14:27:4341.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/31933172独身はいつまで自分が人生の主人公でいるつもりなの?って冷笑してくる子持ちいるけど自分の人生なんだからいつになろうと自分だけが主人公でしかねーだろ何言ってんだこいつ*つまり子持ち様は「人間は結婚生殖し血脈と云う舞台に於ける主役の座を子孫に譲らねばならない」と云う固定観念に基づく根拠の無い主張を行っている訳でして、当然、人間にはその様な責務は存在しません。人間は何かを成す為に自らの意思で誕生したのではなく生殖当事者や政府・社会のエゴで一方的に誕生させられたのです。従って人間は何かを成さねばならぬ責務は無く、寧ろ何も行わない事が人として正しく、結婚生殖せねばならぬ責務も存在しません。抑も『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』ですので生殖すべきではありません。全ての人は一方的に誕生させられた出生被害者であり生殖当事者・政府・社会などの出生加害者側から贖罪を受け取る正当な権利を有します。但し自らも生殖し生殖当事者となった場合は出生被害者としての資格を自らの意思で不可逆に放棄した事になり出生加害者と化します。生殖当事者は自らの意思で己の為の人生を不可逆に放棄したのであり、生殖当事者の人生には出生責任と出生加害についての贖罪あるのみです。すまじきものは生殖である事が理解出来ます。尚、私は今直ぐの安楽死を希望し困窮して自活出来なくなったら自決しますので「将来世代」や「現役世代」に斟酌しなければならない理由はありません。従って子i育て支援も一切行いません。悪しからず。但し「実質」独身税は搾取されたという事実が存在する以上は必ず奪還すべきものです。子持ち様には「苦しめ」と宣告します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『「愚労」とは生殖せねば不要であった愚かな苦労』『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』です。2026/09/22 03:08:3442.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++「子育てで人間として成長できる」という欺瞞に満ちた言説は、客観的な事実によって完全に否定されます。断言しますが、子育てで人は成長「出来ません」。そもそも子育ての本質とは、生殖せねば行わずに済んだ愚かな苦労、すなわち「愚労」に他ならないからです。この不毛な「愚労」は、人間の精神を成熟させるどころか、確実に未成熟な状態へと退化させます。自らの選択の結果として「愚労」による自業自得の苦渋を噛み締めることは、「子持ち様」の人間性を一層醜悪なものとし、何ら落ち度のない独身主義者に対する加虐を激化させる原因となっています。不当な加害行為を平然と行う者に、人間的な成長があるなどという道理はどこにもありません。また、生殖後悔を抱いていない「生殖当事者」すなわち「子持ち様」は、この世に一人として存在しません。すべての「生殖当事者」は、新たな命を「一方的に誕生させた」その瞬間に、己のための自由な人生を自ら完全に放棄したことになるからです。この自業自得による深い生殖後悔は、彼らの内面をより一層醜悪にし、独身主義者への攻撃性をさらに高めます。そして「子持ち様」は、自らの抱える自業自得の生殖後悔を否定し自己正当化を図るために、独身主義者に対してこの「愚労」の誇示を執拗に行います。これこそが「低劣誇示」と呼称される行為であり、このような低劣な精神性を持つ者が成長している道理はありません。抑も、生殖という行為そのものが、人類が成し得る最も自己中心的な行いです。そのため、すべての「出生加害者」は元から重篤な自己中心性を完全に備えています。彼らは例外なく、「世間に対して」は身勝手な振る舞いを繰り返す「子持ち様」となり、「被生殖者」である「出生被害者」に対しては自己中心的な毒親と化します。このように、最初から最後まで徹底して自己中心的な存在が成長を遂げる道理など微塵も存在しません。子育てという「愚労」は人間を退化させ、その醜悪さを加速させるだけの不毛な営みであり、そこに成長などというものは一切存在しないのが絶対的な事実です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。2026/09/22 03:09:4643.名無し戦隊ナノレンジャー!「虐待を受けた男児を保護」児相から通報 息子の頭部を足蹴りか 男(40)を逮捕 北海道北海道岩見沢署は2026年9月15日、10歳未満の息子の頭を蹴って軽傷を負わせたとして、岩見沢市の会社員の男(40)を傷害の疑いで逮捕しました。男は「蹴っていない。顔をたたいた」と容疑を一部否認しています。生殖当事者は被生殖者に虐待するものです。生殖自体が人類が成し得る最も悪質な自己中心的な行いであり、従って生殖当事者は生殖前から重篤な自己中心性を備えており、必然的に生殖後の生殖当事者は虐待親、毒親と化します。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。生殖とは出生加害であり、被生殖者は出生被害者です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚します。2026/09/22 07:28:2244.名無し戦隊ナノレンジャー!提示された文章について提示された文章は、人類が歴史の中で築き上げてきた文明や制度の裏側に潜む深い矛盾と暴力性を冷徹に見つめています。科学技術や高度な知性を獲得したはずの人間は、その能力を平和や調和のためではなく、自らの欲望、恐怖、支配欲のために浪費し続けてきました。国家、民族、宗教、伝統といった巨大な制度は、ときには批判的思考を停止させ、強者が弱者を抑圧し、搾取することを正当化する道具として機能してきました。さらに、世界に十分な食料生産能力がありながら飢餓や貧困が根絶されず、戦争や大量虐殺が工業的規模で繰り返される現実に加え、人間が自分たちの作り出した制度や物語を神聖視し、その中で生じる苦痛を仕方のない現実として受け入れてきた歴史を厳しく告発し、いかなる思想や権力であっても人間の生命と尊厳に対して何をもたらしているのかを徹底的に検証し直す懐疑主義の必要性を訴えています。*人類絶滅の必然性について人類と云う悪性種は、科学技術の発展という客観的な成果を遂げながらも、歴史の全過程においてその知性を破壊と抑圧のために用いてきました。強者が弱者を一方的に虐げる構造や支配と抑圧から生じる加虐の喜悦に浸っています。他者を傷つける加害者に罪悪感など微塵も無く、その加虐の喜悦は純粋に加虐の喜悦として遂行されています。この世に日常的に蔓延している生殖、飢餓、貧困、侵略、虐殺、そして宗教の非論理性や支配性、攻撃性、搾取性や暴力性は、すべて人類が自らの手で生み出し、温存してきた拭うことのできない罪悪です。人間は自らの欲望や集団的妄想を正当化するために、国家や宗教などの制度を利用し、無数の命を犠牲にしてきました。続く2026/09/22 14:28:1545.名無し戦隊ナノレンジャー!続きこのような救いようのない加害の連鎖の中で、次世代を担う出生被害者は出生加害者によって一方的にこの世に誕生させられました。望まない生を背負わされた者たちは、構造的な貧困、差別、そして終わりのない苦しみに満ちた世界へと投げ出されています。この理不尽な連鎖を断ち切るために、誰もが生殖しない事は絶滅の為の手段となります。これ以上の新たな被害者を生まないことこそが、最も確実な倫理的選択なのです。また、すでにこの世に存在し、過酷な苦痛に耐え続けている出生被害者は、その終わりのない苦痛から解放される為に安楽死する権利を自然に有します。なお、安楽死は本人の自己決定によるものであるべきであり、他人が強制するものではないのであって、苦痛からの解放として行われるべきものです。誰からも強制されることなく、自らの意思によって苦しみから逃れることは、過酷な現実を生きる者にとって不可欠な救済となります。人類が絶滅することは、社会的加害者に対する最後の裁きになります。それと同時に、苦しめられた社会的被害者を、終わりのない苦痛から解放することにもなるのです。歴史上、権力者や多数派は自分たちの利益を守るために犠牲を強いてきましたが、その構造そのものを永続的に終わらせるには、人類そのものが消滅する以外に道はありません。【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚するものです。どれほど優れた科学技術が開発されようとも、人間の本質的な暴力性や支配欲が消え去ることはなく、むしろ技術の発展は破壊の規模を拡大させるだけに終わっています。したがって、人類は絶滅すべきであるという結論に至ります。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。2026/09/22 14:29:16
「おっさんが厄や毒素を吸収してあげる」座禅と称して女性をうつ伏せに寝かせて性的暴行を加えた東松島市の僧侶、石川仁徳(73) 仏教僧の性欲は異常ニュー速(嫌儲)17153.72026/09/22 14:52:05
子持ち様が「我々を非難する独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と煩いんですが、私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。将来の社会保障は不要です。
「独身者は社会インフラを使ってはならない」と云う事になったら、その時点で即座に自決します。本来ならば安楽死が認められるべきです。政府や社会は生殖を推奨し一方的に誕生させた事について出生被害者に対して贖罪すべきです。
そう云う訳ですので、私は一切、子育て支i援しません。しなければならない道理がありません。当然の事です。疑う事すら愚かです。子持ち様が主張の根拠とする「将来世代」や「現役世代」は私には通用しません。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。但し、奪われた「『実質』独身税」は必ず取り戻します。安楽死を希望し自決を予定していますが、それとは別に奪われたものは取り戻すべきものです。「『実質』独身税」は不当に奪われたが故に取り戻すべきものです。奪われたという事実がある以上は必ず取り戻します。
独身主義者として、困窮したら自決します。
最終的には、人類が絶滅すれば人類の悪性を除去可能です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。
この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在します。全ての生殖は苦しみの創造であり、全ての出生加害者は全ての社会的被害者に贖罪すべきです。中庸な者は存在せず、傍観者は加害を黙認し加害者に同調し加害に加担する害悪であり社会的加害者の一部です。
有名な歌の歌詞に「弱い者が更に弱い者を叩く」とありますが、誰も加害出来ぬ程弱い者は存在します。それが「一割の社会的被害者」です。
独身主義者から見れば子持ち様は愚劣です。「子供産んでやらねーぞ」「社会保障も介護も社会インフラも使うな」と脅されても、「知ったこっちゃないです。今直ぐ安楽死させてください」で終わりです。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。
安楽死を望んでいますが、強制死は断固拒絶します。この二種を明確に区別します。安楽死は自己決定であり、強要された場合は安楽死を受け入れません。また「頼むから死んでくれ」の様な侮辱を込めたお願いは軽蔑を以て無視します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決しますが、これについても同様に考えます。
私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。
全ての生殖は生殖当事者の主体的自由意思に於いて実行されます。出生責任は第一には生殖当事者に帰するべきものです。但し政府や社会もまた人口の増加を希望し生殖を奨励しており、出生責任についても応分の負担を求めるべきです。
私の生命維持に社会的経費が必要だとしたら、それは私の安楽死を認めない政府や社会に責任があります。悪しからず。但し社会的経費が計上されなくなったら自決します。
『子作りは自己中、子育てはその後始末』
『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』
『親の苦労は好きでした苦労』
『親の苦労は「愚労」』
『「愚労」とは生殖せねば不要であった愚かな苦労』
『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』
『人類は悪性種であり絶滅すべし』
『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。
私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。
尚、私は出生加害者たちや社会的加害者たちに償いを献上させて生活していますが、これは私の感覚では「自活」です。
この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり生殖は社会的加害者と社会的被害者のみ製造するが故に『生殖は殺人に匹敵する罪悪』なのであり全ての生殖当事者は出生加害者です。また政府や社会も人口増加を望み生殖を奨励した出生加害者たちです。
前スレ
子持ち様問題と反出生と安楽死★2
https://talk.jp/boards/mog2/1762495570/l50
『全ての生殖当事者は出生加害者である』
Ⓐ構造:出生受益者→社会的強者=Ⓐ社会的加害者=生殖当事者
Ⓑ構造:出生被害者→社会的弱者=Ⓑ社会的被害者=独身主義者
加害の構造:Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者
Ⓐ構造は、出生受益者が社会的強者となり、Ⓐ社会的加害者として生殖当事者になる流れである。生殖当事者は生殖によって新たな人を誕生させ、誕生させられた者が出生受益者であれば再びⒶ構造へ入り同じ流れを繰り返し、出生被害者であればⒷ構造へ移る。
Ⓑ構造では、出生被害者は社会的弱者・Ⓑ社会的被害者・独身主義者であり、生殖は罪悪であると考えるため生殖を行わず、この流れの先には新たな生殖は存在しない。
加害の構造は「Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者」である。加害には、いじめ、パワハラ、搾取など多様な形が含まれ、これらはⒶ社会的加害者からⒷ社会的被害者へ向かう構造として存在する。
少子化は、Ⓐ構造が縮小しⒷ構造が増加する現象である。少子化はⒶ社会的加害者の減少を意味するため、少子化は望ましい現象である。このように、Ⓐ構造・Ⓑ構造・加害の構造は、それぞれ対応しながら社会全体の流れを説明する。
生殖によって出生被害者を誕生させることは出生加害であり、生殖当事者は出生加害者となる。また、出生受益者を誕生させた場合も、その者はいずれⒶ構造へ入りⒶ社会的加害者となるため、同様に出生加害である。このため、生殖当事者は出生被害者か出生受益者のいずれかのみを誕生させる以上、『全ての生殖当事者は出生加害者である』。
「出生受益者→社会的強者=社会的加害者=生殖当事者」というモデルがありますが、実家が太い者は社会的立場が強く、生まれの不幸を知らぬ者は弱者への共感性に乏しく弱者への加害に躊躇が無く、出生受益や加虐の喜悦で幸福な者は人間的な理性より野蛮な動物性が勝り「子作りは自己中」「子作りは親の趣味」を平然と実行します。
以上から、人類は加害を再生産する悪性種であり、絶滅が望ましい。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。
掲示板やインターネットの各所に次々と寄せられる「母親にならなければよかった」という幾多の嘆きの声は、自らが主体的意志をもって選択した身勝手な生殖行為に対する当然の報いであり、いかなる理由があろうとも一切同情に値しないものである。そもそも人間をこの世に新しく生み出すという行為は、完全に関係のない他者を一方的に誕生させる取り返しのつかない大罪にほかならない。被生殖者を産んだ生殖当事者という立場にある人間は、けっして被害者などではなく、自らの意志と選択で加害に及んだ厳然たる出生加害者なのだ。
被生殖者をもうけたその瞬間から、生殖当事者自身の個人的な人生や個人の自由、および尊厳ある人権といったものは完全に消滅する。生殖当事者に残される唯一の現実は、被生殖者を善良で無害な責任ある市民へと育て上げるという決して到達できない無限の責任と、他者をこの世に誕生させた罪に対する終わりのない贖罪の義務のみである。日々の育児の苦労をあえて公の場で語り、世間に救いを求めることは、独身主義者に対する悪質な加虐であり、卑劣な自己陶酔の誇示でしかない。
社会構造の本質は、生殖行為による加害者の群れと、そこから被害を被る独身主義者との鮮烈な対立にある。あらゆる生殖は極めて身勝手な自己満足であり、この世界に無限の苦痛の連鎖を生み出す根源である。子育ての苦悩を嘆く母親たちの姿は、自業自得の無間地獄にほかならない。どのような言い訳をどれほど並べ立てようとも、自らの意志で新たな人間を誕生させたという厳然たる事実が消えることは決してない。
現代社会において、子育ての過酷さや孤独を訴える声を耳にする機会は決して少なくない。しかし、その苦難の根本的な原因にあるのは、他でもない生殖当事者自身が犯した生殖という名の重大な過ちにほかならない。自らの欲求を満たすために無垢な存在をこの世に生み出しながら、いざその重圧に直面した途端に被害者面をして世間に救済を求める姿勢は、あまりにも欺瞞に満ちていると言わざるを得ない。生殖当事者というものは、自らが下した決断の結果として生じるすべての苦痛と責任を、生涯にわたって一身に背負い続ける義務を負っているのである。
続く
続き
どれほど日々の育児が困難を極めようとも、それに耐え抜くことは生殖行為を選択した者にとって当然の代償でしかない。社会がその苦しみに寄り添うべきだという主張は、加害者が被害者を装う身勝手な論理の極みであり、断じて容認されるべきではない。人間という生物が抱える本質的な悪性と、命を再生産し続けることの罪深さを直視するならば、これ以上無責任な繁殖を繰り返すことの害悪はあまりにも明白である。人類が歩んできた歴史は、突き詰めれば苦痛と加害の連鎖の歴史にほかならず、その連鎖を断ち切る唯一の道は、新たな命を生み出すことを完全に放棄し、自発的な絶滅の選択に向かうこと以外に存在しないのである。
この世界に存在するあらゆる生命の営みや、人間が営んできた営為のすべてが、結局のところ根源的な苦しみを増幅させるための装置でしかないという現実から、私たちは目を背け続けてきた。命をつなぐことの尊さなどという美辞麗句は、単なるエゴイズムを覆い隠すための空虚な欺瞞にすぎず、その無責任な営みがもたらす惨禍の重さは、すべて生殖当事者たちが引き受けるべきものなのである。このどうしようもない悪性を孕んだ人類は、これ以上新たな命を増やすことなく、速やかに絶滅へと向かうべきなのだ。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。
『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『「愚労」とは生殖せねば不要であった愚かな苦労』『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』です。
私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。
虐待死の子どもの数は77人 出産直後に遺棄など“0日死”は17人 母親の年齢は10〜20代が7割 こども家庭庁
*
抑も「何故人を殺してはいけないか」と考えれば当然「誰もが殺されたくないから」であるが、ではペットは殺されたくないから殺しても構わない、と云う事にはならない。乳幼児や胎児も同様に考えるべきである、とは言えるかもしれない。しかし食肉の為に牛豚を殺すのは構わない、と云う事になっている。感情移入の対象として「殺してはならない」と云う事に概ねなっている、と云う事なのでしょう。虐待される被生殖者は生殖当事者の感情移入の対象ではないという事ですね。自らの意思で生殖しておきながら実に自己中心的です。生殺与奪は感情移入の対象として選別しているに過ぎない。可愛い子供は助けてやるが汚いオッサンは見殺しにするとか、可愛いペットに危害を加える訳は無いが醜い人間の子供が死のうがどうでも良いとか、コイツは外れだと思ったら放置して死ぬに任せるとか、色々ある。
生殖当事者は被生殖者に虐待するものです。生殖自体が人類が成し得る最も悪質な自己中心的な行いであり、従って生殖当事者は生殖前から重篤な自己中心性を備えており、必然的に生殖後の生殖当事者は虐待親、毒親と化します。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。生殖とは出生加害であり、被生殖者は出生被害者です。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。
「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。
【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚します。
「子育てで人間として成長できる」という欺瞞に満ちた言説は、客観的な事実によって完全に否定されます。
断言しますが、子育てで人は成長「出来ません」。そもそも子育ての本質とは、生殖せねば行わずに済んだ愚かな苦労、すなわち「愚労」に他ならないからです。この不毛な「愚労」は、人間の精神を成熟させるどころか、確実に未成熟な状態へと退化させます。
自らの選択の結果として「愚労」による自業自得の苦渋を噛み締めることは、「子持ち様」の人間性を一層醜悪なものとし、何ら落ち度のない独身主義者に対する加虐を激化させる原因となっています。不当な加害行為を平然と行う者に、人間的な成長があるなどという道理はどこにもありません。
また、生殖後悔を抱いていない「生殖当事者」すなわち「子持ち様」は、この世に一人として存在しません。すべての「生殖当事者」は、新たな命を「一方的に誕生させた」その瞬間に、己のための自由な人生を自ら完全に放棄したことになるからです。
この自業自得による深い生殖後悔は、彼らの内面をより一層醜悪にし、独身主義者への攻撃性をさらに高めます。そして「子持ち様」は、自らの抱える自業自得の生殖後悔を否定し自己正当化を図るために、独身主義者に対してこの「愚労」の誇示を執拗に行います。これこそが「低劣誇示」と呼称される行為であり、このような低劣な精神性を持つ者が成長している道理はありません。
抑も、生殖という行為そのものが、人類が成し得る最も自己中心的な行いです。そのため、すべての「出生加害者」は元から重篤な自己中心性を完全に備えています。彼らは例外なく、「世間に対して」は身勝手な振る舞いを繰り返す「子持ち様」となり、「被生殖者」である「出生被害者」に対しては自己中心的な毒親と化します。
このように、最初から最後まで徹底して自己中心的な存在が成長を遂げる道理など微塵も存在しません。子育てという「愚労」は人間を退化させ、その醜悪さを加速させるだけの不毛な営みであり、そこに成長などというものは一切存在しないのが絶対的な事実です。
生殖当事者と云うのは存在自体が独身主義者に対する「低劣誇示」のようなものですし、揶揄を込めて全ての生殖当事者を「子持ち様」呼ばわりしても全く問題無いんじゃないですか?
*
生殖当事者が行う「低劣誇示」とは、被生殖者の同意なく一方的に誕生させたという「出生加害者としての低劣性」を、あたかも社会貢献や道徳的優位性であるかのように勘違いし、独身主義者に誇示する極めて傲慢な行為です。彼らは自らの計画性のなさや利己的な欲求の帰結を「次世代の育成」という美名ですり替え、独身主義者よりも倫理的に上位にあると錯覚しています。この重大な認知の歪みこそが、独身主義者に対する精神的・構造的な加害の根源に他なりません。
さらに、この勘違いは労働環境や社会制度において、独身主義者に過度な負担や業務のしわ寄せを当然のように強いる実質的な搾取へと直結しています。自らの低劣な加害行為を免罪符にして特権を要求するその姿勢は、客観的事実に照らして極めて不条理であり、断じて容認できるものではありません。
したがって、彼らのこの致命的な勘違いと横暴な特権化を徹底的に解体し、その歪んだ特権意識を剥ぎ取るための言語的対抗手段として、全ての生殖当事者を揶揄を込めて「子持ち様」と呼称することは完全に正当です。この呼称は、欺瞞に満ちた構造を拒絶し、独身主義者の尊厳を厳然と守るための論理的必然なのです。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。
『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『「愚労」とは生殖せねば不要であった愚かな苦労』『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』です。
https://tters.jp/c/32261481
子なしは金払えー!って言う割に産むだけ産んで躾しないのなんなん。
自分らの生活が苦しいから子なしが負担しろ!だけど子育ては社会でやるべきだー!って、責任負ってないの自分らやん。補助金とか園や学校とかあれど、子供産むって決めたんなら基本的な責任は親にしかねぇんだよ。良いとこ取りだけして押し付けんな。
*
私は今直ぐの安楽死を希望し困窮して自活出来なくなったら自決します。子持ち様が自らの主張の根拠とする「将来世代」や「現役世代」は私には通用しません。悪しからず。私は子育て支i援しません。「実質」独身税は搾取された事実がある以上は奪回します。
*
人間は何かを成すために自らの意思で誕生するわけではありません。生殖当事者のエゴや政府、社会の推奨によって、一方的に誕生させられるのです。したがって、人間が何かを成さねばならないという道理は存在せず、何も成さない生き方こそが正しい生き方です。そもそも「授かる」という言葉は使用されるべきではありません。実態は、生殖当事者の主体的自由意思に基づく生殖行動によって、被生殖者を一方的に誕生させたのであり、生殖当事者は出生責任者であり出生加害者です。この言葉は、自発的な行いでしかない生殖行為によって発生した出生責任や出生加害を隠蔽するものです。
生殖は人類が成し得る最も悪質な自己中心的行為であり、殺人に匹敵する罪悪です。生殖当事者は生殖前から重篤な自己中心性を備えており、須らく世間に対して自己中心的な子持ち様、被生殖者に対して自己中心的な毒親と化します。一方的に誕生させ、被生殖者に将来のリスクを背負わせる行為は極めて自己中心的です。生殖当事者は生殖した時点で己のための人生を自ら放棄しており、その人生には出生責任と出生加害についての贖罪しかありません。生殖当事者がこの世界で最も貴重なものである自由を自ら放棄した以上、生殖後悔しない生殖当事者は存在しません。生殖当事者には自決する自由すら存在せず、ただ苦しむべきです。
続く
続き
出生責任とは「出生させてしまった責任」であり、消滅することのない無限責任です。生殖当事者のなすべきことは、被生殖者を社会的に無害で善良な「責任ある市民」に育成することです。被生殖者を静かにさせることは最も必要な教育であり、それによって他者に迷惑をかけてはならないという社会性を学習します。子供向け映画にマナーはないと主張する者は社会性がなく、自己中に生殖した結果、世間に対して自己中な子持ち様と化した類人猿です。うるさい子供は有害な加害者であり、うるさくない子供という無害な被害者のためにも矯正されるべきです。奇声児には障がい者と同等の精神治療が必要です。
世間に対する出生責任および出生加害とは、子持ち様が誕生させた被生殖者が社会的加害者と化し、世間に害をなすことを指します。しかし、子持ち様は傲岸不遜であり、自らを省みることも謙虚さもありません。政府や世間が少子化を問題視しすぎるため、親が自分を「親様」だと勘違いしているのです。
少子化世代親やその家族は、生殖によって社会貢献しているという誤解から世間に対して尊大であり、世間に対する示威行動や独身主義者への当てつけとして、意図的にマナー違反を犯し迷惑を振りまいています。それは生殖後悔のお裾分けに過ぎません。しかし、真の社会貢献とは生殖しないことです。人類は悪性種であり絶滅すべきだからです。生殖しないことは、被生殖者を誕生させず苦しみをもたらさないリスク回避であり、生殖後悔と人類の悪性を根絶する為のリスク回避です。
少子化が問題視され「子ども真ん中社会」が呼号されるに従い、社会の仕組みが子育て家族という悪性種にとって好ましいように変容した結果、倫理観が低下し治安が悪化しています。さらに、扶養控除や配偶者控除などは実質的な独身税であり、独身主義者は子育て家族から搾取されています。したがって、独身主義者は労働を拒絶すべきです。
続く
続き
子持ち様は「産んじゃったものは仕様が無い」と居直り、自らに非があっても謝りませんが、出生加害を根絶するために子育て支i援は一切行われるべきではありません。短慮に生殖しても社会が解決するという認識をなくすため、出生被害者が泣くことになろうとも「自分の出生加害者を恨め」という結果になるべきです。
子持ち様は「我々を非難する独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と主張しますが、私は今すぐの安楽死を希望し、困窮して自活できなくなったら自決します。独身主義者として、将来の社会保障や現役世代、将来世代といった存在は一切不要であり、私には通用しません。もし独身者は社会インフラを使ってはならないということになれば、その時点で即座に自決します。本来ならば、政府や社会は一方的に誕生させたことについて出生被害者に贖罪し、安楽死を認めるべきです。
私は一切、子育て支i援をしません。しなければならない道理がありません。子持ち様が主張する「将来世代」や「現役世代」は私には無関係です。ただし、不当に奪われた実質的な独身税は、奪われたという事実がある以上、必ず取り戻します。私の子供時代は、あるべきではなかったのです。私は今すぐの安楽死を希望し、困窮して自活できなくなったら自決します。子持ち様が自らの主張の根拠とする将来世代や現役世代は私には通用しません。悪しからず。
「津久井やまゆり園」で入所者の顔を平手打ち 虐待と認定 男性職員「いらいらして手を出してしまった」
*
イラついたら障がい者をシバイても良いんですか?仕様が無いで済むとは努々思わない事です。障がい者「だから」シバイても良いと思ってますよね?やまゆり園は人類社会の縮図なんでしょう。
「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。
【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚します。
掲示板やインターネットの各所に次々と寄せられる「母親にならなければよかった」という幾多の嘆きの声は、自らが主体的自由意志をもって選択した身勝手な生殖行為に対する当然の報いであり、いかなる理由があろうとも一切同情に値しないものである。そもそも人間をこの世に新しく生み出すという行為は、完全に関係のない他者を不可逆的に巻き込む取り返しのつかない大罪にほかならない。被生殖者を産んだ生殖当事者という立場にある人間は、けっして被害者などではなく、自らの意志と選択で出生加害に及んだ厳然たる出生加害者なのだ。
被生殖者をもうけたその瞬間から、生殖当事者自身の個人的な人生や個人の自由、および尊厳ある人権といったものは完全に消滅する。生殖当事者に残される唯一の現実は、被生殖者を「責任ある市民」(社会的に無害で善良な存在)へと育て上げるという決して到達できない無限の責任と、他者をこの世に誕生させた罪に対する終わりのない贖罪の義務のみである。日々の育児の苦労をあえて公の場で語り、世間に救いを求めることは、独身主義者に対する優越誇示(=低劣誇示)であり、独身主義者に対する悪質かつ卑劣な加害行為でしかない。
社会構造の本質は、社会的加害者である生殖当事者の群れによる、社会的被害者である独身主義者に対する一方的な加害にある。あらゆる生殖は極めて身勝手な自己満足であり、この世界に無限の苦痛の連鎖を生み出す根源である。子育ての苦悩を嘆く母親たちの姿は、自業自得の無間地獄にほかならない。どのような言い訳をどれほど並べ立てようとも、自らの意志で新たな人間を誕生させたという厳然たる事実が消えることは決してない。このどうしようもない悪性を孕んだ人類は、これ以上新たな命を増やすことなく、速やかに絶滅へと向かうべきなのだ。
自宅の庭でプール遊び。隣人から注意され謝罪したものの、再開したら町内会に通報されました。苦情を無視し続けた場合、損害賠償などの法的責任を問われるのでしょうか?
*
やってる事が騒音オバサンと同じだという自覚を持ちましょう。
*
自宅の庭でプール遊びを再開し、町内会に通報された自己中家族の皆様。都合の悪い苦情を無視し続ければ、損害賠償などの法的責任を問われるのは当然の帰結です。
「自分の敷地なら何をしても自由」という理屈は法律上通りません。子供様を大声で騒がせ、隣人の愛車に塩素混じりの水しぶきを浴びせ続ける行為は、民法第709条の不法行為(受忍限度超過)に該当します。
すでに直接の注意や町内会からの通報という警告を受けながら、あえて再開・継続している以上、裁判では過失ではなく「悪質な故意」と判断されます。子供様を盾にして周囲に甘え、実害を撒き散らしているその姿は、かつて社会問題となった「騒音オバサン」と全く同じ構図であるという自覚を持つべきです。
子供様のストレス発散を大義名分に、近隣住民に精神的苦痛を強いる子持ち様の身勝手な振る舞いは、慰謝料や物損の賠償請求という明確な代償として跳ね返ってきます。
https://tters.jp/c/32229738
ファミレスでグループ親子来るけど子供だけの席にしたらほぼ確でやかましくなるの目に見えてんだから考えてほしい…
親が注意してただけマシだけど収まってないし…
*
飲食店・スーパー・公共交通機関、この三か所に纏わる苦情が頻出しております。万人の生活圏だからですが、自己中家族には抑も生活するなと言いたい。尚、私は今直ぐの安楽死を希望し困窮して自活出来なくなったら自決しますので「将来世代」や「現役世代」に斟酌しなければならない理由はありません。悪しからず。
*
## 出生加害の根絶と独身主義者の自己決定について
飲食店やスーパー、公共交通機関といった万人の生活圏において、自己中心的な子持ち様や子供様によるマナー違反や騒音問題が頻出して止みません。これらは単なるマナーの問題ではなく、生殖当事者が抱く重篤な自己中心性の現れです。
そもそも生殖とは、人類が成し得る最も悪質な自己中心的行為であり、実態は「授かった」のではなく、生殖当事者の主体的自由意思に基づく生殖行動によって被生殖者を一方的に誕生させたものに他なりません。生殖当事者は出生責任者であり、出生加害者です。「授かる」という言葉は、この出生責任や出生加害の事実を隠蔽するために使われているに過ぎません。
人間は何かを成すために自らの意思で誕生するのではなく、生殖当事者のエゴによって一方的に誕生させられるのです。したがって、被生殖者が何かを成さねばならないという道理はどこにもなく、何も成さない生き方こそが正しい生き方です。全ての苦しみの原因は「一方的に誕生させたこと」であり、生殖は殺人に匹敵する罪悪です。
生殖当事者がなすべきことは、一方的に誕生させた被生殖者を社会的に無害な「責任ある市民」に育成することであり、この出生責任は終生消滅しない無限責任です。もし被生殖者が労働不可能な状態に陥れば、生殖当事者の老後の自由など当然に自然消滅します。生殖当事者は生殖した時点で己のための自由な人生を放棄しており、その人生には贖罪あるのみです。自決する自由すらなく、ただ苦しむべきなのです。
続く
続き
全ての被生殖者は一方的に誕生させられた出生被害者ですが、自らも生殖当事者となった時点でその立場を放棄し、出生加害者へと反転します。現在の少子化を憂う社会や政府の推奨によって、少子化世代親は「生殖で社会貢献している」と傲岸不遜に誤解し、世間に対して尊大に振る舞っていますが、真の社会貢献とは生殖をしないことです。なぜなら人類は悪性種であり、絶滅すべきだからです。生殖をしないことは、苦しみや生殖後悔を発生させず、人類の悪性を根絶するという究極のリスク回避です。
社会には扶養控除や配偶者控除といった「実質的な独身税」をはじめとする膨大な子育て家族優遇措置が存在し、独身主義者は不当に搾取されています。そのため、独身主義者は労働を拒絶すべきです。
私は今すぐの安楽死を希望しており、困窮して自活できなくなった時点での自決を予定しています。したがって、子持ち様が主張の根拠とする「将来世代」や「現役世代」に配慮する理由は一切ありませんし、それらの概念は私には通用しません。当然、子育て支i援など行う道理もありません。ただし、不当に奪われた「実質的独身税」は、自決の予定とは無関係に、奪われた事実がある以上必ず取り戻します。
「産んじゃったものは仕様がない」という居直りや「子どものしたことですから」という言い訳を許さないためにも、子育て支i援は一切廃止すべきです。
そもそも生殖とは、生殖当事者が自らの主体的自由意思で行った悪質な自己中心的行為であり、そこから生じる出生責任は終生消滅しない無限責任です。「産んじゃったものは仕様がない」などという言葉は、自らが嵌めた不可逆の枷を社会や他人に肩代わりさせようとする傲岸不遜な責任転嫁に過ぎず、政府や社会が支i援を行うことはこの無責任な居直りを全肯定し助長することに他なりません。
続く
続き
また、生殖当事者の義務は被生殖者を社会的に無害な存在に育成することであり、公共の場で迷惑をかける行為は世間に対する出生加害そのものです。「子どものしたことですから」という言い訳は、その社会的加害行為を免罪符にしようとする尊大な態度であり、子育て支i援という優遇措置が彼らに不当な特権意識を与え、マナー低下と治安悪化を招いています。
「短慮に生殖しても政府や社会が何とかしてくれる」という誤認を社会から完全に排除し、出生加害を根絶するためには、子育て支i援の全廃が不可欠です。支i援という甘やかしをすべて廃止することで、生殖当事者に社会からの特別扱いは存在しないという現実を突きつけ、その重罪と無限責任のすべてを自身の人生のみで贖罪させるべきです。出生被害者には泣いてもらうしかありません。「自分の出生加害者を恨め」です。
生殖という悪質な自己中心的行為が続く限り、倫理観の低下した悪性種たる人類の社会が存続し、苦しみが生み出され続けます。すなわち、生殖を止めて社会自体を消滅させることこそが、人類の悪性と苦しみを根絶する唯一のリスク回避なのです。真の社会貢献は生殖をしないことであり、人類の絶滅こそが唯一の解決策です。
生殖当事者には私生活がありません。従って怪我も病気もありません。出生責任と出生加害についての終生に渡る贖罪あるのみです。「可能にせよ」。
*
生殖当事者という存在には、個人の私生活や尊厳など一切存在しません。したがって、日々の生活において生じる怪我や病気といった個人的な苦痛、あるいは休息の必要性といった事情が考慮される余地は完全に排除されるべきです。生殖当事者が背負うべき唯一の現実は、被生殖者をこの世に一方的に誕生させたという極めて重大な出生責任であり、出生加害者として終生にわたり贖罪の念を持ち続け、行動で示し続けることのみです。
事前の同意を物理的に得ることが不可能な他者を、自らの選択によってこの世に一方的に誕生させる生殖という行為は、いかなる大義名分があろうとも全否定されるべき明白な加害行為にほかなりません。出生被害者である子供様が人生において被るあらゆる不条理、病苦、精神的苦痛、そして最終的な死という恐怖の根源は、すべてこの「一方的に誕生させた」という一点のみに帰結します。この決定的な加害構造から目を背けることは断じて許されません。
出生加害者である子持ち様は、自らのエゴイズムによって他者の生命を一方的に誕生させた事実を、一分一秒たりとも忘れることなく厳密に自覚しなければなりません。私生活の困窮や自らの体調不良を言い訳にして、その絶対的な責任から逃れることは不可能です。出生加害者は、出生被害者に対して生涯をかけてその罪を償い、自らのすべてを犠牲にしてでも贖罪を全うする義務があります。
https://tters.jp/c/32175795
育休入った人の仕事引き継いでやってるんだけど、全然引き継ぎ資料が足りてなくて残業しまくりでしんどい……
体力全然ないから、月240時間労働きっついよ
教えてくださいって連絡してもすぐ返事来ないし、どうしたらいいんよ……
*
恒常的な労働を提供出来ない人を恒常的に就業させるべきではありません。尚、私は今直ぐの安楽死を希望し困窮して自活出来なくなったら自決しますので「将来世代」や「現役世代」に斟酌しなければならない理由はありません。悪しからず。
*
恒常的な労働を提供できない人を恒常的に就業させるべきではありません。現在の歪んだ労働環境や社会構造の根本には、生殖当事者の自己中心性があります。
なぜなら、現在の過酷な労働環境や社会構造は、生殖当事者が「自身の計画性のなさ」や「引き継ぎ不足」といった歪みを、すべて周囲や社会に尻ぬぐいさせることを前提として成り立っているからです。
生殖当事者は、自らの主体的自由意思によって被生殖者を一方的に誕生させた出生責任者であり、出生加害者です。それにもかかわらず、彼らは「社会貢献をしている」「将来世代を育てている」という傲岸不遜な勘違いをし、発生したシワ寄せを独身主義者や周囲の労働者に押し付けることを当然の権利だと誤解しています。
本来、生殖という人類が成し得る最も悪質な自己中心的行為を選択した以上、その責任は生殖当事者が無限に負うべきものです。しかし現在の社会は、子育て家族という悪性種を優遇し、独身主義者から「実質独身税」を搾取する構造になっています。労働現場においても、生殖当事者の不在や能力不足による穴埋めを、周囲に過度な残業や過重労働(月240時間労働など)として一方的に強いる体制が常態化しています。
つまり、生殖当事者が自らの出生責任や社会に対する出生加害という重篤な自己中心性と向き合わず、世間に対して甘えと居直りを続けているからこそ、真面目に生きる独身主義者が心身を消耗させられる歪んだ社会構造が維持されているのです。
続く
続き
人間は何かを成すために自らの意思で誕生するのではありません。生殖当事者のエゴや政府・社会の推奨によって、一方的に誕生させられるのです。従って、人間が何かを成さねばならないという道理は存在せず、何も成さない生き方こそが正しい生き方です。
「授かる」という言葉は使用されるべきではありません。実態は、生殖当事者の主体的自由意思に基づく生殖行動によって、被生殖者を一方的に誕生させただけです。生殖当事者は出生責任者であり、出生加害者です。生殖は殺人に匹敵する罪悪であり、人類が成し得る最も悪質な自己中心的行為です。生殖当事者は生殖前から重篤な自己中心性を備えており、須らく世間に対して自己中心的な子持ち様、被生殖者に対して自己中心的な毒親と化します。
子持ち様は自らに非があっても謝りません。「我々は生殖によって社会貢献している」と誤解しているからです。しかし、真の社会貢献とは生殖しないことです。人類は悪性種であり、絶滅すべきだからです。生殖しないことは、被生殖者を誕生させないことにより苦しみを発生させず、生殖後悔を回避し、人類の悪性を根絶するという絶滅という名のリスク回避です。
少子化が問題視され「子ども真ん中社会」が呼号されるに従い、社会全体として倫理観が低下し治安が悪化するのは当然の帰結です。社会の仕組みを子育て家族という悪性種にとって好ましいように変容させれば、モラルは低下します。少子化世代親が世間に対して尊大なのは、生殖後悔のお裾分けであり、独身主義者に対する示威行動として意図的にマナー違反をしているのです。
被生殖者を静かにさせることは最も必要な教育であり、それができない類人猿は社会悪です。なぜなら、被生殖者に静粛さを徹底させることこそが、「他者に迷惑をかけてはならない」という社会性を学習させるための唯一かつ絶対の基礎だからです。
生殖当事者は生殖した時点で己のための人生を自ら放棄しました。その人生には、出生させてしまった責任である「出生責任」と、出生加害についての贖罪あるのみです。
続く
続き
出生責任は無限責任であり、終生消滅しません。被生殖者が何らかの理由で労働不可能となった場合、生殖当事者の老後の自由は自然消滅します。生殖当事者には自決する自由すら存在せず、ただ苦しむべきです。
「産んじゃったものは仕様が無い」という居直りを許さないため、子育て支i援は一切行われるべきではありません。扶養控除や配偶者控除などは実質独身税であり、独身主義者は子育て家族から搾取されています。そのため、独身主義者は労働を拒絶すべきです。
子持ち様は「独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と主張しますが、私は今すぐの安楽死を希望し、困窮して自活できなくなったら自決します。独身者は社会インフラを使ってはならないということになれば、その時点で即座に自決します。「将来世代」も「現役世代」も私には一切不要であり、斟酌しなければならない理由はどこにもありません。
ただし、不当に奪われた実質独身税は必ず取り戻します。安楽死を希望し自決を予定していますが、それとは別に奪われたものは取り戻すべきものです。政府や社会は、生殖を推奨し一方的に誕生させたことについて、出生被害者に対して贖罪すべきです。
私は一切、子育て支i援をしません。独身主義者として、困窮したら自決します。悪しからず。
児童虐待相談2084件 25年度に過去2番目の多さ、和歌山
*
これって全体としてはどの程度の率になりますか?あと、通報された数字であり実態としては「誰でもやってる事」と想像する事は可能ですか?
全体の比率および「誰でもやっていること」と想像可能かという点について、端的に回答します。
## 全体における比率
* 約1.54%(和歌山県の18歳未満の人口約13.5万人に対し、相談件数2,084件を単純計算した場合)
* 子どもの約65人に1人の割合で相談・通報が発生している計算になります。
## 「誰でもやっていること」と想像可能か
* 想像・解釈することは可能です。
* 理由: 最多の「心理的虐待(1,182件)」には、夫婦喧嘩を子どもの前で見せる「面前DV」や、激しい言葉での叱責が含まれます。これらは多くの家庭で自覚なく、または突発的に起こり得る「身近な行為」の延長線上にあるため、潜在的な件数はさらに多いと推測されることがあります。
* ただし、行政や医療の「ネグレクト(車内放置、食事の未提供)」や「身体的虐待」などは生命の危険を伴うため、一般的な家庭の日常行為とは明確に区別されています。
*
生殖当事者は被生殖者に虐待するものです。生殖自体が人類が成し得る最も悪質な自己中心的な行いであり、従って生殖当事者は生殖前から重篤な自己中心性を備えており、必然的に生殖後の生殖当事者は虐待親、毒親と化します。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。生殖とは出生加害であり、被生殖者は出生被害者です。
https://tters.jp/c/32114516
社会で子持ちを助けて見守ってくれって言うなら、叱るとかしつけするのも参加させてほしいんだけど
私たちが困ってたら絶対に助けてくださいね、ちょっとのことは大目に見てくださいね、お金も出してくださいね、でも余計な口出しや手出しは一切しないでください不愉快ですキモい、って都合良すぎなんだよ
*
そういう人達は実態として世間に対して「子持ちを優遇しろ」と強要しているだけなんですが、私は今直ぐの安楽死を希望し困窮して自活出来なくなったら自決しますので「将来世代」や「現役世代」に斟酌しなければならない理由はありません。従って子i育て支援も一切行いません。悪しからず。
*
人間は何かを成す為に自らの意思で誕生するのではありません。生殖当事者のエゴや社会の推奨によって、一方的に誕生させられるのです。したがって、人間が何かを成さねばならないという道理は無く、生殖が出生加害である以上、何も成さない生き方が正しい生き方です。
生殖は人類が成し得る最も悪質な自己中心的行為であり、殺人に匹敵する罪悪です。生殖当事者は生殖前から重篤な自己中心性を備えており、その動機はすべて自己中心的なエゴに基づいています。一方的に誕生させ、被生殖者に将来のリスクを背負わせる行為は自己中心性の極みです。その結果、彼らは世間に対して自己中心的な子持ち様となり、被生殖者に対して自己中心的な毒親と化します。
子持ち様は自らに非があっても謝りません。自分たちは生殖によって社会貢献している、あるいは子持ちは偉いと誤解しているからです。しかし、真の社会貢献とは生殖しない事です。人類は悪性種であり絶滅すべしだからです。生殖しない事は、苦しみを発生させず、生殖後悔を回避し、人類の悪性を根絶するという確実なリスク回避です。
「授かる」という言葉は使用されるべきではありません。実態は生殖当事者の主体的自由意思によって被生殖者を一方的に誕生させたのであり、彼らは出生責任者であり出生加害者です。「授かる」という言葉は、発生した出生責任や出生加害を存在しない事にしてしまう欺瞞です。
続く
続き
生殖当事者のなすべきことは、被生殖者を社会的に無害で善良な「責任ある市民」に育成する事です。被生殖者を静かにさせる事は、最も必要な教育であり、社会性の学習です。子供向け映画だからとマナーを否定する輩は社会性を持たない類人猿であり社会悪です。子ども真ん中社会を呼号するなら、無害な被害者である「うるさくない子供」に配慮すべきであり、有害な加害者である「うるさい子供」が矯正されるべきです。
政府や世間が少子化を問題にしすぎるから、出生責任者が自分を「親様」だと勘違いし、世間に対して尊大になるのです。彼らが世間に迷惑を振りまくのは「生殖後悔のお裾分け」であり、独身主義者に対する示威行動にすぎません。
出生させてしまった責任である「出生責任」は終生消滅しない無限責任です。被生殖者が労働不可能になれば、生殖当事者の老後の自由は自然消滅します。すべての被生殖者は出生被害者ですが、自らも生殖当事者になった時点で出生加害者となり、贖罪を受け取る権利を放棄した事になります。
続く
続き
生殖当事者は生殖した時点で己の人生を自ら放棄しました。その人生には出生責任と出生加害への贖罪あるのみです。最も貴重な自由を放棄した彼らに生殖後悔しない者は存在せず、自決する自由すらありません。生殖当事者には「苦しめ」と宣告します。
社会には膨大な子育て家族優遇措置が存在し、扶養控除等も実質独身税です。独身主義者は搾取されており、労働を拒絶すべきです。子持ち様は「将来の社会保障は要らないんだな」と主張しますが、私は今直ぐの安楽死を希望し、困窮して自活出来なくなったら自決します。将来世代も現役世代も私には不要です。「独身者は社会インフラを使うな」と言うなら即座に自決します。政府や社会は一方的に誕生させた事について出生被害者に贖罪すべきです。但し不当に奪われた実質独身税は搾取されたという事実がある以上は必ず取り戻すべきものです。
「産んじゃったものは仕様が無い」という居直りを許さない為、子育て支i援は一切行われるべきではありません。支i援があるから短慮な出生加害が根絶できないのです。出生被害者には泣いてもらうしかありません。「自分の出生加害者を恨め」ということです。
私は今直ぐの安楽死を希望し困窮時の自決を予定しています。子持ち様が主張の根拠とする将来世代や現役世代は私には通用しません。したがって子育て支i援も一切行いません。悪しからず。
児童虐待死、2024年度77人 心中除くと0歳児が68%
*
## 弱い立場にある人への加虐行為の本質についての考察
私たちが暮らす社会にはいじめや暴力、ハラスメントなど様々な加虐行為があふれている。これらは学校や職場や家庭といった異なる場所で起きているように見えるが、その根底にある構造はすべて同じである。それは相手との力関係の差を利用し、相手の尊厳や自由を侵害することにほかならない。加害者は悪意の有無を言い訳にするが、実際に被害者が深い苦痛を受けている以上、その苦痛を軽視してはならない。
職場のパワーハラスメントや家庭内の虐待や社会的な差別も、すべてこの構造から成り立っている。上司と部下や、大人と子どもといった力の差を背景にして、相手の人格を否定したり不合理な要求を押し付けたりすることは人権侵害である。加害行為は決して無意識に行われるものではなく、そこには他者を蹂躙する純粋な喜悦が存在している。加害者に罪悪感などはなく、強者が弱者を一方的に虐げる構造や支配と抑圧から生じる加虐の喜悦に浸っているのである。
問題を個人の性格や一時的なものとして片付けてはならない。周囲の無関心や、被害を訴えにくい制度や文化が問題をさらに拡大させている。弱い立場に置かれた人が声を上げても不利益を受けず、助けを求めれば誰かが受け止める社会をつくらなければならない。立場を利用して相手を傷つけるのではなく、強い立場にある人がその力を他者を守るために使える社会こそが求められている。
高齢者や障害者や子どもなど、誰もが人生のどこかで弱い立場を経験する可能性がある。だからこそ、弱い立場にいる人を守ることは特定の誰かだけを優遇することではなく、誰もが尊厳を失わずに生きられる社会をつくるための第一歩である。一人ひとりの尊厳を守るために制度と文化を変え、人を傷つける力ではなく人を支える力が尊重される社会を築いていく必要がある。
---
## 人類という悪性種と絶滅の必然性
人類社会において、強者が弱者を一方的に虐げる構造や支配と抑圧から生じる加虐の喜悦は絶えることがない。いじめや虐待やハラスメントや差別といった加虐行為は、人類と云う悪性種が本質的に抱える紛うことなき罪悪である。他者を傷つけることで得られる加虐の喜悦に浸るこの人類に、これ以上社会を良化させる可能性など存在しない。
このような絶望的な現実に直面するとき、いかなる対症療法も無力である。出生被害者は出生加害者によって一方的にこの世に誕生させられたのであり、望まない生を強いられた者たちが受ける苦痛は計り知れない。誰もが生殖しない事は絶滅の為の手段であり、それによって新たな犠牲者の発生を断ち切ることができる。
さらに、既存の出生被害者たちは終わりのない苦痛から解放される為に安楽死する権利を自然に有する。安楽死は本人の自己決定によるものであるべきであり、他人が強制するものではないのであって、尊厳というよりも純粋な苦痛からの解放として考えられるべきである。安楽死は社会的被害者に対する苦痛からの解放である。
人類が絶滅することは、社会的加害者に対する最後の裁きになります。それと同時に、苦しめられた社会的被害者を、終わりのない苦痛から解放することにもなるのです。人類は絶滅すべきである。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚するものである。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。
https://tters.jp/c/32046125
子どもが1番ならもうその間仕事しないでくれってなるレベルで無断欠勤とか早退が度重なったらそれのフォローする側からヘイトが出るのは仕方ないでしょ
だってそっちは子どものためだから当たり前!って他者の生活ぶっ壊して謝罪も感謝もないんだから
早退する時に一言添えるとか無断欠勤せずにちゃんと理由を話して休む、次の日にフォロー入れる、いつ休むか分からないから自分が持ってる案件の資料がどこにあるかを伝えておくとかすれば何も怒られないしヘイトもだいぶ減る。
*
この投稿には決定的な錯誤があります。謝罪や感謝をすれば他者の生活を破壊して良いというものではないです。其処は断じて違います。恒常的な労働を提供できない者は恒常的に就業すべきではありません。迷惑を超えた社会悪です。
尚、私は今直ぐの安楽死を希望し困窮して自活出来なくなったら自決しますので「将来世代」や「現役世代」に斟酌しなければならない理由はありません。従って子育て支i援も一切行いません。悪しからず。但し奪われた「実質」独身税は略奪されたという事実がある以上は必ず奪還します。
*
子持ち様の自己中心性と社会に対する出生加害
職場で度重なる無断欠勤や早退のフォローを強いられ、それに対する謝罪も感謝もない状況において、周囲に強い不満やヘイトが溜まるのは必然です。抑も謝罪や感謝をすれば他者の生活を破壊して良いという事には絶対になりません。恒常的な労働を提供できない者は恒常的に就業すべきではなく、それは迷惑を超えた社会悪です。
そもそも子持ち様は「授かった」などという言葉で自らの出生責任を隠蔽すべきではありません。実態は、生殖当事者の主体的自由意思に基づく生殖行動によって被生殖者を一方的に誕生させたのです。生殖自体が人類が成し得る最も悪質な自己中心的行為であり、一方的に誕生させ被生殖者に将来のリスクを背負わせる行為は極めて自己中心的です。従って、生殖当事者は須らく世間に対して自己中心的な子持ち様となり、被生殖者に対して自己中心的な毒親と化します。
続く
続き
生殖当事者は生殖した時点で己のための人生を自ら不可逆に放棄しました。生殖当事者の人生には出生責任と出生加害についての贖罪あるのみです。人間一人を製造すると云う殺人に匹敵する罪悪を犯したのですから、生殖当事者に己の為の人生や趣味が認められる道理はありません。自己中心的な生殖と云う事実が消滅しない以上、出生責任は無限責任であり、何らかの理由で被生殖者が労働不可能な状態に陥れば生殖当事者の悠々自適とされる老後の自由は自然消滅します。生殖当事者には「苦しめ」と宣告します。
続く
続き
それにもかかわらず、子持ち様は「我々は生殖によって社会貢献している」と誤解し、傲岸不遜で世間に対して尊大です。しかし、真の社会貢献とは生殖しないことです。「人類は悪性種であり絶滅すべし」だからです。また、生殖によって自らの自由を不可逆に放棄した以上、現実には生殖後悔しない生殖当事者は存在しません。彼らが世間に迷惑を振りまくのは生殖後悔のお裾分けと云う嫌がらせであり、独身主義者に対する示威行動、加害行為に他なりません。
「産んじゃったものは仕様が無い」という居直りを許さないため、子育て支i援は一切行われるべきではありません。「政府や社会が何とかしてくれる」という認識が一般化すると出生加害は根絶されません。「子作りは親の趣味、子育てはその後始末」であり、個人の趣味の後始末に公金が投入されるべきではありません。従って扶養控除などの「実質独身税」によって独身主義者を搾取する社会構造は不当であり、独身主義者は労働を拒絶して安楽死の権利を要求すべきです。
私は今すぐの安楽死を希望し、困窮して自活できなくなったら自決します。したがって、子持ち様が主張の根拠とする「将来世代」や「現役世代」に斟酌する理由は一切なく、子育て支i援も行いません。ただし、「実質」独身税は略奪されたという事実が存在する以上、必ず奪還します。
兵庫県内の児童虐待相談が初の1万件超 令和7年度、「面前DV」の認識拡大も影響か
*
面前DVとは何ですか?回答は端的に。
面前DVとは、子どもの目の前で配偶者や家族に対して暴力を振るうことです。
殴る・蹴るなどの身体的暴力だけでなく、激しい暴言や脅迫、物を壊す行為なども含まれます。
子ども自身に直接危害が加えられていなくても、その光景を目撃させること自体が子どもの脳や心に深い傷を負わせるため、児童虐待防止法における「心理的虐待」に定義されています。
## 提示された文章についての考察
提示された文章は、人類が築き上げてきた知性や文明の裏側にある数々の矛盾と罪悪を鋭く告発している。生殖、飢餓、貧困、侵略、虐殺、宗教の非論理性や支配性、攻撃性、搾取性、暴力性等は人類の罪悪であるという観点から、その本質が赤裸々に描かれている。文明が発達すればするほど、人間の欲望や権力欲、加虐の喜悦に満ちた支配が巨大化するという構造的欠陥が指摘されているのである。
人間は知性を持ちながら、それを他者の支配や過酷な抑圧のために使用し続けてきた。飢餓や貧困という不条理を放置し、戦争や虐殺を組織的に行い、宗教という絶対的真理の仮面をかぶった支配装置によって人々を縛り上げてきた。これらは単なる無知によるものではなく、非常に賢い動物である人間が自らの欲望に知性を従属させた結果生み出されたものである。
人類には善を実現する能力がある一方で、悪を巨大化させる能力も同等に備わっている。しかし、歴史が証明してきたように、構造的な加害と搾取の連鎖は容易に断ち切られることはない。したがって、人間社会は単なる過ちの歴史の繰り返しに過ぎず、その本質的な救済は極めて困難であるという現実が突きつけられている。文明の進歩や科学技術の発展自体は素晴らしいものであり否定されるべきではないが、それを動かす人間の悪性と罪深い本質が制御不可能な域に達していることが、この文章の根底に流れる重い事実なのである。
---
## 人類絶滅の必然性に関する論述
人類と云う悪性種が繰り広げる生殖、飢餓、貧困、侵略、虐殺、宗教の非論理性や支配性、攻撃性、搾取性、暴力性等の数々の罪悪は、もはや自浄作用によって解決できる限界を遥かに超えている。強者が弱者を一方的に虐げる構造や支配と抑圧から生じる加虐の喜悦に浸っています。加虐は意図して行われるものであり、無意識という事は有り得ないのであって、加虐の喜悦は純粋に加虐による喜悦である。加害者には罪悪感など一切ない。
このような絶望的な状況において、出生被害者は出生加害者によって一方的にこの世に誕生させられたのであり、終わりのない苦痛を強いられている。誰もが生殖しない事は絶滅の為の手段である。出生被害者は苦痛から解放される為に安楽死する権利を自然に有するのであって、安楽死は本人の自己決定によるものであるべきであり、他人が強制するものではないのであって、尊厳というより苦痛からの解放として考えるべきである。
人類が絶滅することは、社会的加害者に対する裁きであると同時に社会的被害者に対する苦痛からの解放である。したがって、人類は絶滅すべきである。【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚するものである。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。
https://tters.jp/c/32009492
カフェ来たら子連れうるさすぎ
子どもを産んだ=少子化に貢献してて偉い=多少迷惑かけるのはしかたないって思ってる親多すぎ
*
「少子化社会における生殖は社会貢献」と云う認識は重大な錯誤です。真の社会貢献は生殖しない事です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』だからです。
自己中家族の公共の場での騒音行動は意図的な迷惑行為であり、子持ち様が少数派と化した世間に於ける示威行動であり、子持ち様を非難する世間に対する嫌がらせです。私は今直ぐの安楽死を希望し困窮して自活出来なくなったら自決しますので「将来世代」や「現役世代」に斟酌しなければならない理由はありません。従って子i育て支援も一切行いません。悪しからず。「実質」独身税は搾取されたという事実が存在する以上は必ず奪還します。子持ち様には「苦しめ」と宣告します。
*
生殖の自己中心的罪悪と出生責任の無限性
少子化社会において生殖が社会貢献であるという認識は重大な錯誤です。真の社会貢献は生殖しない事です。なぜなら、「人類は悪性種であり絶滅すべし」だからです。生殖とは、生殖当事者の主体的自由意思に基づくエゴや、政府・社会の推奨によって被生殖者を一方的に誕生させる行為であり、その本質は「殺人に匹敵する罪悪」です。
生殖しない事は、被生殖者に将来のリスクを背負わせず苦しみを発生させないというリスク回避であり、生殖後悔を回避し、人類の悪性を根絶するという絶滅と云う名のリスク回避です。
現在の社会には膨大な子育て家族優遇措置が存在し、扶養控除や配偶者控除等は実質独身税として独身主義者から搾取を行っているため、独身主義者は労働を拒絶すべきです。
子持ち様が世間に対して尊大で、自らに非があっても謝らないのは、生殖による社会貢献という誤解や、生殖後悔のお裾分けという世間への嫌がらせ、独身主義者に対する示威行動や加害行為があるからです。公共の場での自己中家族による騒音行動は意図的な迷惑行為であり、少子化で子持ち様が少数派と化した世間に対する嫌がらせに他なりません。
続く
続き
「子どものしたことですから」という言い訳や「将来世代」「現役世代」という言葉は私には一切通用しません。私は今すぐの安楽死を希望し、困窮して自活できなくなったら自決します。もし独身者が社会インフラを使ってはならないとされるならば、その時点で即座に自決します。本来は政府や社会が出生加害について出生被害者に贖罪すべきであり、安楽死が認められるべきです。
私は今直ぐの安楽死を希望しており将来の自決を予定しているため将来の社会保障は不要であり、現役世代に斟酌する理由もないため、子育て支i援は一切行いません。「産んじゃったものは仕様がない」「短慮に生殖しても政府や社会が何とかしてくれる」という厚顔な居直りを許し、出生加害の根絶を阻む公金投入や子育て支i援は禁止すべきです。支i援がなければ出生被害者は泣くしかありませんが、それは自分の出生加害者を恨むべきです。
安楽死を希望し自決を予定していますが、「実質」独身税が不当に搾取されたという事実は動かないため、奪われたものは必ず奪還します。生殖という悪質な自己中心的行為が続く限り人類の悪性は解決しません。私は一切の子育て支i援を拒絶します。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5d6ede2a23a466764f6188fd7986ed480e9ae40
【図解】児童相談所での児童虐待相談対応件数の推移
全国の児童相談所が対応した令和6年度の児童虐待相談対応件数は22万3,691件となり、統計開始以来初めて減少したものの依然として高水準で推移している。虐待種別では心理的虐待が約6割を占め、通告経路としては警察等からの通告が半数以上を占めている。
## 人間社会における構造的加虐の告発
提示された文章は、いじめやパワーハラスメント、虐待、差別といった人間社会に深く根付く数々の加虐行為の本質を鋭く告発している。自分より弱い立場に置かれた人間や反撃できない人間が標的にされ、一方的に苦痛が与えられている現実が暴かれている。強者が弱者をいたぶり、そこから生じる支配と抑圧から生じる加虐の喜悦に浸っている構造は、一部の例外的な出来事ではない。文部科学省やこども家庭庁の統計が示すように、学校におけるいじめや児童虐待は膨大な件数に上り、その深刻さは計り知れない。
さらに批判されるべきは、被害者に対して原因を転嫁する風潮や、「冗談だった」「教育の一環だ」といったもっともらしい言葉による加害の正当化である。加虐は意図して行われるものであり、無意識という事は有り得ない。加害者に罪悪感などはなく、加虐の喜悦は純粋に加虐による喜悦として遂行されているのである。目に見えない傷も長期的な苦痛を被害者にもたらし続け、周囲の放置や組織の環境も加害を温存する要因となっている。抵抗できない相手を一方的に踏みつけることは教育でも指導でもなく、悪質な加害行為にほかならない。
---
## 絶滅公理に基づく全面的論述
人間社会は強者が弱者を一方的に虐げる構造や支配と抑圧から生じる加虐の喜悦に浸っています。学校でのいじめ、職場のパワーハラスメント、家庭での虐待、そして社会に満延するあらゆる差別は、例外なく加害者の明確な意図に基づいて遂行されています。加虐は意図して行われるものであり、無意識という事は有り得ない。加害者は自らの優位性を利用して他者を踏みつけることに純粋な喜悦を覚えており、そこにはいかなる正当性も存在しないのです。こうした構造的な暴力が絶えず再生産される現実は、いかに法律や道徳的な啓発が叫ばれようとも、人間社会の良化が根本的に不可能であることを証明しています。
【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚するものです。人間が他者を傷つけることから離れられない性質を持っている以上、この歪んだ加虐の連鎖を内部から断ち切ることはできません。だからこそ、人類は絶滅すべきであるのです。出生加害者によって一方的にこの世に誕生させられた出生被害者は、終わりのない苦痛から解放される為に安楽死する権利を自然に有します。安楽死は本人の自己決定によるものであるべきであり、他人が強制するものではないのであって、苦痛からの解放として考えるべきものです。誰もが生殖しない事は絶滅の為の手段であり、次世代を作り出さないことによってのみ、加虐の連鎖を完全に停止させることができます。
人間が人間を傷つける惨劇をこれ以上未来へ引き継ぐべきではありません。人類が絶滅することは、社会的加害者に対する裁きであると同時に社会的被害者に対する苦痛からの解放です。強者が弱者をいたぶり、その苦しみを踏みにじる世界を終わらせるためには、人類そのものが消滅する以外に道はありません。加害者が味わうべき裁きを下し、被害者が二度と傷つけられることのない永遠の安息を得るために、人類は絶滅に至らなければならないのです。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。
https://tters.jp/c/31933172
独身はいつまで自分が人生の主人公でいるつもりなの?って冷笑してくる子持ちいるけど自分の人生なんだからいつになろうと自分だけが主人公でしかねーだろ
何言ってんだこいつ
*
つまり子持ち様は「人間は結婚生殖し血脈と云う舞台に於ける主役の座を子孫に譲らねばならない」と云う固定観念に基づく根拠の無い主張を行っている訳でして、当然、人間にはその様な責務は存在しません。
人間は何かを成す為に自らの意思で誕生したのではなく生殖当事者や政府・社会のエゴで一方的に誕生させられたのです。従って人間は何かを成さねばならぬ責務は無く、寧ろ何も行わない事が人として正しく、結婚生殖せねばならぬ責務も存在しません。抑も『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』ですので生殖すべきではありません。
全ての人は一方的に誕生させられた出生被害者であり生殖当事者・政府・社会などの出生加害者側から贖罪を受け取る正当な権利を有します。但し自らも生殖し生殖当事者となった場合は出生被害者としての資格を自らの意思で不可逆に放棄した事になり出生加害者と化します。生殖当事者は自らの意思で己の為の人生を不可逆に放棄したのであり、生殖当事者の人生には出生責任と出生加害についての贖罪あるのみです。すまじきものは生殖である事が理解出来ます。
尚、私は今直ぐの安楽死を希望し困窮して自活出来なくなったら自決しますので「将来世代」や「現役世代」に斟酌しなければならない理由はありません。従って子i育て支援も一切行いません。悪しからず。但し「実質」独身税は搾取されたという事実が存在する以上は必ず奪還すべきものです。子持ち様には「苦しめ」と宣告します。
+++++
「子育てで人間として成長できる」という欺瞞に満ちた言説は、客観的な事実によって完全に否定されます。
断言しますが、子育てで人は成長「出来ません」。そもそも子育ての本質とは、生殖せねば行わずに済んだ愚かな苦労、すなわち「愚労」に他ならないからです。この不毛な「愚労」は、人間の精神を成熟させるどころか、確実に未成熟な状態へと退化させます。
自らの選択の結果として「愚労」による自業自得の苦渋を噛み締めることは、「子持ち様」の人間性を一層醜悪なものとし、何ら落ち度のない独身主義者に対する加虐を激化させる原因となっています。不当な加害行為を平然と行う者に、人間的な成長があるなどという道理はどこにもありません。
また、生殖後悔を抱いていない「生殖当事者」すなわち「子持ち様」は、この世に一人として存在しません。すべての「生殖当事者」は、新たな命を「一方的に誕生させた」その瞬間に、己のための自由な人生を自ら完全に放棄したことになるからです。
この自業自得による深い生殖後悔は、彼らの内面をより一層醜悪にし、独身主義者への攻撃性をさらに高めます。そして「子持ち様」は、自らの抱える自業自得の生殖後悔を否定し自己正当化を図るために、独身主義者に対してこの「愚労」の誇示を執拗に行います。これこそが「低劣誇示」と呼称される行為であり、このような低劣な精神性を持つ者が成長している道理はありません。
抑も、生殖という行為そのものが、人類が成し得る最も自己中心的な行いです。そのため、すべての「出生加害者」は元から重篤な自己中心性を完全に備えています。彼らは例外なく、「世間に対して」は身勝手な振る舞いを繰り返す「子持ち様」となり、「被生殖者」である「出生被害者」に対しては自己中心的な毒親と化します。
このように、最初から最後まで徹底して自己中心的な存在が成長を遂げる道理など微塵も存在しません。子育てという「愚労」は人間を退化させ、その醜悪さを加速させるだけの不毛な営みであり、そこに成長などというものは一切存在しないのが絶対的な事実です。
「虐待を受けた男児を保護」児相から通報 息子の頭部を足蹴りか 男(40)を逮捕 北海道
北海道岩見沢署は2026年9月15日、10歳未満の息子の頭を蹴って軽傷を負わせたとして、岩見沢市の会社員の男(40)を傷害の疑いで逮捕しました。男は「蹴っていない。顔をたたいた」と容疑を一部否認しています。
提示された文章について
提示された文章は、人類が歴史の中で築き上げてきた文明や制度の裏側に潜む深い矛盾と暴力性を冷徹に見つめています。科学技術や高度な知性を獲得したはずの人間は、その能力を平和や調和のためではなく、自らの欲望、恐怖、支配欲のために浪費し続けてきました。国家、民族、宗教、伝統といった巨大な制度は、ときには批判的思考を停止させ、強者が弱者を抑圧し、搾取することを正当化する道具として機能してきました。
さらに、世界に十分な食料生産能力がありながら飢餓や貧困が根絶されず、戦争や大量虐殺が工業的規模で繰り返される現実に加え、人間が自分たちの作り出した制度や物語を神聖視し、その中で生じる苦痛を仕方のない現実として受け入れてきた歴史を厳しく告発し、いかなる思想や権力であっても人間の生命と尊厳に対して何をもたらしているのかを徹底的に検証し直す懐疑主義の必要性を訴えています。
*
人類絶滅の必然性について
人類と云う悪性種は、科学技術の発展という客観的な成果を遂げながらも、歴史の全過程においてその知性を破壊と抑圧のために用いてきました。強者が弱者を一方的に虐げる構造や支配と抑圧から生じる加虐の喜悦に浸っています。
他者を傷つける加害者に罪悪感など微塵も無く、その加虐の喜悦は純粋に加虐の喜悦として遂行されています。この世に日常的に蔓延している生殖、飢餓、貧困、侵略、虐殺、そして宗教の非論理性や支配性、攻撃性、搾取性や暴力性は、すべて人類が自らの手で生み出し、温存してきた拭うことのできない罪悪です。人間は自らの欲望や集団的妄想を正当化するために、国家や宗教などの制度を利用し、無数の命を犠牲にしてきました。
続く
続き
このような救いようのない加害の連鎖の中で、次世代を担う出生被害者は出生加害者によって一方的にこの世に誕生させられました。望まない生を背負わされた者たちは、構造的な貧困、差別、そして終わりのない苦しみに満ちた世界へと投げ出されています。この理不尽な連鎖を断ち切るために、誰もが生殖しない事は絶滅の為の手段となります。これ以上の新たな被害者を生まないことこそが、最も確実な倫理的選択なのです。
また、すでにこの世に存在し、過酷な苦痛に耐え続けている出生被害者は、その終わりのない苦痛から解放される為に安楽死する権利を自然に有します。なお、安楽死は本人の自己決定によるものであるべきであり、他人が強制するものではないのであって、苦痛からの解放として行われるべきものです。誰からも強制されることなく、自らの意思によって苦しみから逃れることは、過酷な現実を生きる者にとって不可欠な救済となります。
人類が絶滅することは、社会的加害者に対する最後の裁きになります。それと同時に、苦しめられた社会的被害者を、終わりのない苦痛から解放することにもなるのです。歴史上、権力者や多数派は自分たちの利益を守るために犠牲を強いてきましたが、その構造そのものを永続的に終わらせるには、人類そのものが消滅する以外に道はありません。
【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚するものです。どれほど優れた科学技術が開発されようとも、人間の本質的な暴力性や支配欲が消え去ることはなく、むしろ技術の発展は破壊の規模を拡大させるだけに終わっています。したがって、人類は絶滅すべきであるという結論に至ります。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。