コンジョ(困難女性)、アンパンマンにさせられて死亡IDなし最終更新 2026/07/02 19:041.名無し戦隊ナノレンジャー!「この国では女性は強制的にアンパンマンにされる。女であることすらも奪われるなんて地獄だよ… 私たちはアンパンマンにさせられた」こう答えるのは、どんな状況においても被害者ポジションを堅持するプロフェッショナルの困難女性(コンジョ)だ。本日未明、自宅でテレビをつけたコンジョは、たまたま放送されていたアンパンマンを視聴する。しかし、番組中に流れた「アンパンマンは君さ」というフレーズを聞いた瞬間、怒りと悔しさで涙を流し、「私は女性であってアンパンマンなどではない。私のアイデンティティをお前が勝手に決めるなよ」と激怒、X(旧ツイッター)でお気持ち表明する事を決意した。「#私たちはアンパンマンにさせられた」というハッシュタグを使用し、お気持ち表明を繰り返すコンジョ。仲間のコンジョも集まり、盛り上がりは最高潮を迎える。しかし、これを「自身のアンチが誹謗中傷をしている」と勘違いした「顔がリアルアンパンマン」こと石破茂は、すぐさまネットに強い弁護士に依頼。だが足元を見ていた弁護士が30億円という法外な金額を要求したため、やむなくコネを使って航空自衛隊にコンジョの家を精密爆撃するように命令、新田原基地から出撃した2機のF-35B戦闘機がコンジョの家を精密爆撃。うち1機は意図的に誤爆を行ったため石破茂は死亡、コンジョも家ごと吹き飛ばされ無事死亡した。幸いな事に、コンジョと石破茂以外の被害者は居なかった。これについて神奈川県警は「オービスが盗まれてそれどころではない!」とのコメントを残した。なおコンジョの人生は間に合わん模様。2026/06/29 16:44:283コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無し戦隊ナノレンジャー!私たちはアンパンマンにさせられた2026/07/01 06:22:023.名無し戦隊ナノレンジャー!こ〜ん(笑)2026/07/02 19:04:20
こう答えるのは、どんな状況においても被害者ポジションを堅持するプロフェッショナルの困難女性(コンジョ)だ。
本日未明、自宅でテレビをつけたコンジョは、たまたま放送されていたアンパンマンを視聴する。しかし、番組中に流れた「アンパンマンは君さ」というフレーズを聞いた瞬間、怒りと悔しさで涙を流し、「私は女性であってアンパンマンなどではない。私のアイデンティティをお前が勝手に決めるなよ」と激怒、X(旧ツイッター)でお気持ち表明する事を決意した。
「#私たちはアンパンマンにさせられた」というハッシュタグを使用し、お気持ち表明を繰り返すコンジョ。仲間のコンジョも集まり、盛り上がりは最高潮を迎える。
しかし、これを「自身のアンチが誹謗中傷をしている」と勘違いした「顔がリアルアンパンマン」こと石破茂は、すぐさまネットに強い弁護士に依頼。だが足元を見ていた弁護士が30億円という法外な金額を要求したため、やむなくコネを使って航空自衛隊にコンジョの家を精密爆撃するように命令、新田原基地から出撃した2機のF-35B戦闘機がコンジョの家を精密爆撃。うち1機は意図的に誤爆を行ったため石破茂は死亡、コンジョも家ごと吹き飛ばされ無事死亡した。幸いな事に、コンジョと石破茂以外の被害者は居なかった。
これについて神奈川県警は「オービスが盗まれてそれどころではない!」とのコメントを残した。なおコンジョの人生は間に合わん模様。