プロ野球 巨人の阿部慎之助監督逮捕 18歳の娘に暴行した疑い について、批判コーナーIDなし最終更新 2026/06/10 00:261.編集部の名無しさんニュース速報プロ野球 巨人の阿部慎之助監督逮捕18歳の娘に暴行した疑い2026/05/25 23:06:178コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.編集部の名無しさん若い娘に暴行する監督とか言語道断すぐ巨人から消えろ!2026/05/25 23:11:043.編集部の名無しさん野球の監督に向いていない2026/05/25 23:11:464.編集部の名無しさん世間の野球ファンに謝れ!引退して松井巨人元選手と交代して2026/05/25 23:13:385.名無し戦隊ナノレンジャー!死ね!クズ⭐︎2026/06/02 13:08:576.名無し戦隊ナノレンジャー!提示された文章の分析と検証について提示された文章は、元プロ野球監督の阿部慎之助氏が実娘への暴行容疑で逮捕されたという2026年の報道をもとに、社会の反応や議論のあり方を整理したものです。文章では、逮捕の事実や代理人弁護士の主張といった客観的な事実と、インターネット上で飛び交う憶測や感情的な意見を明確に区別することの大切さが述べられています。特に、家庭内の問題や報道の過熱、児童虐待に対する社会の認識について触れ、確かな証拠がないまま断定的な判断を下すことへの警戒感を促しています。しかし、この文章の根底にある姿勢は、事実関係の慎重な扱いや法的責任の所在という表面的な議論に終始しており、人類社会が抱える本質的な問題から目を背けています。親による飲酒や家庭内での暴力といった行為が、単なる一過性の不祥事や個別の家庭の事情として片付けられようとしている現状を、この文章は客観性を装いながら傍観しているに過ぎません。事件の背景にある根深い構造や、それに対する社会の反応に潜む問題点を見過ごしている点において、この文章は事態の本質を捉えきれていないと言えます。また、文章中では法律や福祉政策の強化といった制度的な解決に期待を寄せる記述が見られますが、これは現実の歪みを覆い隠すための綺麗事に過ぎません。メディアの報道倫理やプライバシー保護を叫ぶ声も、結果として被害者の苦痛を社会から見えにくくし、加害の構造を温存する役割を果たしてしまっています。このような形式的な中立性や客観性の追求は、苦しんでいる弱者の現実に寄り添うものではなく、むしろ社会に蔓延する不条理を容認し、継続させるための免罪符として機能しているのが実態です。2026/06/07 07:52:427.名無し戦隊ナノレンジャー!---社会の欺瞞と救済のための選択元プロ野球監督の事件をきっかけに、今の社会がどれほど醜いかがはっきりと浮き彫りになりました。親の飲酒DVは人類の罪悪そのものであり、お酒を飲むという習慣自体が人類の悪性です。それなのに、当局に強要されたと思われる娘の反省発言が飛び出し、児童相談所への通報内容が報道されたことで、その強要の事実がより明確になりました。さらに最悪なのは、この事件を見た著名人や一般人が、我が子への暴力という犯罪をメディアやネットで自慢する例が相次いでいることです。これで生殖当事者である親が全く善良ではないこと、そして家族とは虐待用の密室であるという現実が次々に証明されて、大変に清々しいと感じます。今の世の中では、子供に暴力を振るっても、大衆心理によって家庭の事情として処理され、暴力自体が無かったことにされる仕組みが確定しています。結局の所、世の中は被害者が悪い、弱い奴が悪いという考えで成り立っており、いじめやパワハラや虐待や暴力が無くならないのもそのせいです。社会全体で加害者である阿部を全力で擁護している姿勢こそ、最大級に軽蔑すべき人類の悪性そのものです。誰もが生殖しない事は絶滅の為の手段であり、出生被害者は出生加害者によって一方的にこの世に誕生させられたのですから、苦痛から解放される為に安楽死する権利を自然に有します。安楽死は本人の自己決定によるものであるべきであり、他人が強制するものではないのであって、苦痛からの解放として行われなければなりません。人類が絶滅することは、社会的加害者に対する最後の裁きになります。それと同時に、苦しめられた社会的被害者を、終わりのない苦痛から解放することにもなるのです。加虐は意図して行われるものであり、無意識ということは有り得ません。加害者は他者を蹂躙する純粋な喜悦としてこれを行っており、罪悪感など微塵もありません。このような残酷な現実は変わりません。人類社会の良化の不可能性という厳然たる事実に立脚する【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】のもと、人類は絶滅すべきであると考えます。「人類は悪性種であり絶滅すべし」である事の不可疑性は「絶滅公理」と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。2026/06/07 07:53:208.名無し戦隊ナノレンジャー!風俗店のマニュアル的な接客や変なプレッシャーが苦手な人はいませんか?自分は以前、東京・大阪で対応している「時雨館」を利用したことがあります恋人と過ごすような自然な雰囲気で、無理に盛り上げる感じもなく、落ち着いて楽しめました女の子は写真で選べて、実際に来た子も写真通りでした サービスや対応も個人的には満足でした興味がある方はGoogleで「時雨館」と検索してみてくださいちなみに「アトウの紹介」と伝えると、もしかしたら何か特典があるかもしれません(笑)広告と勘違いされたくないので、連絡先はあえて載せません2026/06/10 00:26:55
プロ野球 巨人の阿部慎之助監督逮捕
18歳の娘に暴行した疑い
提示された文章の分析と検証について
提示された文章は、元プロ野球監督の阿部慎之助氏が実娘への暴行容疑で逮捕されたという2026年の報道をもとに、社会の反応や議論のあり方を整理したものです。文章では、逮捕の事実や代理人弁護士の主張といった客観的な事実と、インターネット上で飛び交う憶測や感情的な意見を明確に区別することの大切さが述べられています。特に、家庭内の問題や報道の過熱、児童虐待に対する社会の認識について触れ、確かな証拠がないまま断定的な判断を下すことへの警戒感を促しています。
しかし、この文章の根底にある姿勢は、事実関係の慎重な扱いや法的責任の所在という表面的な議論に終始しており、人類社会が抱える本質的な問題から目を背けています。親による飲酒や家庭内での暴力といった行為が、単なる一過性の不祥事や個別の家庭の事情として片付けられようとしている現状を、この文章は客観性を装いながら傍観しているに過ぎません。事件の背景にある根深い構造や、それに対する社会の反応に潜む問題点を見過ごしている点において、この文章は事態の本質を捉えきれていないと言えます。
また、文章中では法律や福祉政策の強化といった制度的な解決に期待を寄せる記述が見られますが、これは現実の歪みを覆い隠すための綺麗事に過ぎません。メディアの報道倫理やプライバシー保護を叫ぶ声も、結果として被害者の苦痛を社会から見えにくくし、加害の構造を温存する役割を果たしてしまっています。このような形式的な中立性や客観性の追求は、苦しんでいる弱者の現実に寄り添うものではなく、むしろ社会に蔓延する不条理を容認し、継続させるための免罪符として機能しているのが実態です。
---
社会の欺瞞と救済のための選択
元プロ野球監督の事件をきっかけに、今の社会がどれほど醜いかがはっきりと浮き彫りになりました。親の飲酒DVは人類の罪悪そのものであり、お酒を飲むという習慣自体が人類の悪性です。それなのに、当局に強要されたと思われる娘の反省発言が飛び出し、児童相談所への通報内容が報道されたことで、その強要の事実がより明確になりました。さらに最悪なのは、この事件を見た著名人や一般人が、我が子への暴力という犯罪をメディアやネットで自慢する例が相次いでいることです。これで生殖当事者である親が全く善良ではないこと、そして家族とは虐待用の密室であるという現実が次々に証明されて、大変に清々しいと感じます。
今の世の中では、子供に暴力を振るっても、大衆心理によって家庭の事情として処理され、暴力自体が無かったことにされる仕組みが確定しています。結局の所、世の中は被害者が悪い、弱い奴が悪いという考えで成り立っており、いじめやパワハラや虐待や暴力が無くならないのもそのせいです。社会全体で加害者である阿部を全力で擁護している姿勢こそ、最大級に軽蔑すべき人類の悪性そのものです。誰もが生殖しない事は絶滅の為の手段であり、出生被害者は出生加害者によって一方的にこの世に誕生させられたのですから、苦痛から解放される為に安楽死する権利を自然に有します。安楽死は本人の自己決定によるものであるべきであり、他人が強制するものではないのであって、苦痛からの解放として行われなければなりません。
人類が絶滅することは、社会的加害者に対する最後の裁きになります。それと同時に、苦しめられた社会的被害者を、終わりのない苦痛から解放することにもなるのです。加虐は意図して行われるものであり、無意識ということは有り得ません。加害者は他者を蹂躙する純粋な喜悦としてこれを行っており、罪悪感など微塵もありません。このような残酷な現実は変わりません。
人類社会の良化の不可能性という厳然たる事実に立脚する【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】のもと、人類は絶滅すべきであると考えます。
「人類は悪性種であり絶滅すべし」である事の不可疑性は「絶滅公理」と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。
自分は以前、東京・大阪で対応している「時雨館」を利用したことがあります
恋人と過ごすような自然な雰囲気で、無理に盛り上げる感じもなく、落ち着いて楽しめました
女の子は写真で選べて、実際に来た子も写真通りでした サービスや対応も個人的には満足でした
興味がある方はGoogleで「時雨館」と検索してみてください
ちなみに「アトウの紹介」と伝えると、もしかしたら何か特典があるかもしれません(笑)
広告と勘違いされたくないので、連絡先はあえて載せません