障害者の親とレスバすることになったけど質問ある?IDなし
1.
あうあう
同中の仲いいヤツと卒業旅行行ってきた。その時人数が多い方が宿代が安いし障害者のそいつ(以降はGという)が何かとおる方が面白いと思って多数決の結果連れていくことになった。(賛成3反対2未投票2、俺は反対派)しかし当日Gは寝坊。バスは朝に1本しかないので遅れたら来れない。だから来るなと連絡もしたがGは連絡もせず無断でタクシーを使って来た。バスなら安いがタクシーだとものすごくお金がかかる。案の定Gは次の日お金が無くなった。自業自得であり時間もないので親に迎えに来てもらえといい俺たちは置いて言った。旅行が終わってしばらくした後罰ゲームで友達AがGにテンガを贈るということをした。そしたらGの親がその友達の家に凸って来た。結果として、Gの親は結構怒ってるらしく謝りに来て欲しいとの事。しかし友達Pが謝りたくないとの事。Pは旅行については自業自得でテンガについては悪ふざけの範疇でこちらに非はないとの事。結果後日Pが代表でGの親に自分たちは悪くないと言いに行くことになった。
すべて
|
最新の50件