解離性同一障害だったかも知れんから話を聞いてくれIDなし最終更新 2023/12/07 02:421.名無し戦隊ナノレンジャー!書いていく2023/12/07 02:41:572コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無し戦隊ナノレンジャー!ワイのスペック29歳あと少しでニート歴2年まずなぜ解離性同一障害だったかもと思ったかというと、ニート中で人とも合わないから昔のことをよく思い返すようになったからなんだけども、おまいらも経験あると思うが昔の黒歴史を思い出して悶える現象がたまにあるだろ?ここ1年くらいそれが続いてて色々思い出していくうちに、あれってやばかったんじゃねみたいになった。話は中学生の時に遡るんだけど、田舎の公立の学校で野球部に所属してたわけさ、うちの学校の野球部は部員が多くて全体で50人くらいいた。練習もきつくて、野球部のだった奴ならわかると思うが朝練、放課後練、土日は練習試合みたいなスケジュールで休みはテスト期間だけみたいな感じやった内容的にもしんどくて、キャッチボール、ノック、フリーバッティングみたいな野球の練習が終わったら、死ぬほど走らされる。それをほぼ毎日、入学時に丸々太ってたやつも1年の終わり頃には驚くくらい細くなってた。そんな感じの練習だった。それでワイは下手くそで、走ること以外の練習のときはボール拾いが多かった。全然野球の練習をさせてもらえなかった、野球の練習と言っても同じように下手くそなグループの奴らとグランドの端っこでキャッチボールとか壁当てとか素振りだけだった。練習がきついだけだったら良かったが部員が多いと色んな奴がいるわけで、いいやつもいれば、とんでもない奴もいるわけ。自分の一つ上の代はやばい奴が多くて、そんな残酷なことするっていう仕打ちを結構された。2023/12/07 02:42:55
【光の県】稲村和美さんのSNSが兵庫県知事選挙期間中「2回凍結」“うそ”の通報による「不当な選挙妨害」不特定多数のアカウントを刑事告訴へニュー速(嫌儲)14401.32024/11/21 17:47:03
まずなぜ解離性同一障害だったかもと思ったかというと、
ニート中で人とも合わないから昔のことをよく思い返すようになったからなんだけども、
おまいらも経験あると思うが昔の黒歴史を思い出して悶える現象がたまにあるだろ?
ここ1年くらいそれが続いてて色々思い出していくうちに、あれってやばかったんじゃねみたいになった。
話は中学生の時に遡るんだけど、田舎の公立の学校で野球部に所属してたわけさ、
うちの学校の野球部は部員が多くて全体で50人くらいいた。
練習もきつくて、野球部のだった奴ならわかると思うが朝練、放課後練、土日は練習試合みたいなスケジュールで休みはテスト期間だけみたいな感じやった
内容的にもしんどくて、キャッチボール、ノック、フリーバッティングみたいな野球の練習が終わったら、死ぬほど走らされる。それをほぼ毎日、入学時に丸々太ってたやつも1年の終わり頃には驚くくらい細くなってた。そんな感じの練習だった。
それでワイは下手くそで、走ること以外の練習のときはボール拾いが多かった。全然野球の練習をさせてもらえなかった、野球の練習と言っても同じように下手くそなグループの奴らとグランドの端っこでキャッチボールとか壁当てとか素振りだけだった。
練習がきついだけだったら良かったが部員が多いと色んな奴がいるわけで、いいやつもいれば、とんでもない奴もいるわけ。
自分の一つ上の代はやばい奴が多くて、そんな残酷なことするっていう仕打ちを結構された。