運が悪すぎるIDなし最終更新 2024/04/17 20:171.名無し戦隊ナノレンジャー!俺、運が悪すぎて〇のうと思ってるけどそんなやつおるか?2023/11/27 16:05:313コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無し戦隊ナノレンジャー!>>1私もそうですよ隣の仲良かった幼なじみに裏切られ、いじめられてボールを屋根にぶつけてきて嘲笑ってきてトラブルになりました。今そんな意地悪い女が高級CR-V持ってるブランドバッグたくさん買える大富豪彼氏と2021年頃から付き合って幸せになってしまってます。なぜか糞女は大富豪彼氏の大豪邸に同棲せずうちより狭いインターホン壊れっぱなし、屋根の上のアンテナ倒れっぱなしの実家暮らし父親は耳が遠いのか知らないけどいつも浮気女性と思われる人と車内で大音量で幸せ電話さっきも仕事から帰宅して話し声聞こえてた。内容聞こえなかったけど、年末年始のみんなで行く海外旅行がよっぽど楽しみすぎての電話なんだろうな世の中意地悪い奴らがセレブ生活してしまう2023/12/20 22:04:093.名無し戦隊ナノレンジャー!OKOK運が悪いンはヒトに生まれた事やヒトは生物には過剰過ぎる脳を味噌化してもうたンが運の尽きやなさまださしも言うとるで海は鬱ですか🗻はどうですか教えてチョン髷~ てな哺乳類の脳持ちの一部だけや そうなるんは‼️昆虫はん見てみい地球生態系の現行覇者やでヒト滅ん部してもGはん生き残るでなんなら恐竜はんより歴史と伝統持って貼るつまりやヒトは全員運気最悪なんや運気最悪の中でワイ一番運ええ一番運悪ゆうてドングリのせー比べや 運のええヒトの寿命ギリ100悪いヒト100 な?かあらへんやん100ちゅーてもあれやで60位で体はもう10/11終了チューブ薬で誤魔化しとるだけや どや、最悪やろ🌳見てみー薬なしでも1000年余裕やろヒトおらんかったらもっと長生きやでワイら欠片もあれへん頃から続いてるで!つまりゃ自分運無いなー思たら🌳とか🐛🐝🐜🐞🪰🪲🪳🦟🦗🕷見習うんや 自分ヒトカスやのーて🌳や🐛🐝🐜🐞🪰🪲🪳🦟🦗🕷やちゅーてなワイは🌳🌳や🐛🐝🐜やおもてればええんでヒトカスはある時期から生態系の癌になったんややけえ寝転んでおるんが最適や寝転んでワイ今日から🌳🐛🐝🐜思うてればええんやコロナあるやろアレな哺乳類だけやで被害おうとるん な?ヒト運無いやろ🌳や🐛🐝🐜や運ええんはな😊死なんでええて(笑)いずれ死ぬんやおまはん死んだて意味無いやろ諸行無常やワイかてゆーたらあれやで毒親 子宮内でアボン確率8割や生まれてごめんなさいおもうとうたでくっそリスカとか小坊からやってたんやで ふんでも老害になって生き恥晒しとんねん やから🌳🐛🐝🐜でええねん思たらでんでんやで2024/04/17 20:17:01
【光の県】稲村和美さんのSNSが兵庫県知事選挙期間中「2回凍結」“うそ”の通報による「不当な選挙妨害」不特定多数のアカウントを刑事告訴へニュー速(嫌儲)14401.32024/11/21 17:47:03
私もそうですよ
隣の仲良かった幼なじみに裏切られ、いじめられてボールを屋根にぶつけてきて嘲笑ってきてトラブルになりました。今そんな意地悪い女が高級CR-V持ってるブランドバッグたくさん買える大富豪彼氏と2021年頃から付き合って幸せになってしまってます。なぜか糞女は大富豪彼氏の大豪邸に同棲せずうちより狭いインターホン壊れっぱなし、屋根の上のアンテナ倒れっぱなしの実家暮らし
父親は耳が遠いのか知らないけどいつも浮気女性と思われる人と車内で大音量で幸せ電話
さっきも仕事から帰宅して話し声聞こえてた。内容聞こえなかったけど、年末年始のみんなで行く海外旅行がよっぽど楽しみすぎての電話なんだろうな
世の中意地悪い奴らがセレブ生活してしまう
運が悪いンはヒトに生まれた事や
ヒトは生物には過剰過ぎる脳を味噌化してもうたンが運の尽きやなさまださしも言うとるで海は鬱ですか🗻はどうですか教えてチョン髷~ てな哺乳類の脳持ちの一部だけや そうなるんは‼️昆虫はん見てみい地球生態系の現行覇者やでヒト滅ん部してもGはん生き残るでなんなら恐竜はんより歴史と伝統持って貼るつまりやヒトは全員運気最悪なんや運気最悪の中でワイ一番運ええ一番運悪ゆうてドングリのせー比べや 運のええヒトの寿命ギリ100悪いヒト100 な?かあらへんやん100ちゅーてもあれやで60位で体はもう10/11終了チューブ薬で誤魔化しとるだけや どや、最悪やろ🌳見てみー薬なしでも1000年余裕やろヒトおらんかったらもっと長生きやでワイら欠片もあれへん頃から続いてるで!つまりゃ自分運無いなー思たら🌳とか🐛🐝🐜🐞🪰🪲🪳🦟🦗🕷見習うんや 自分ヒトカスやのーて🌳や🐛🐝🐜🐞🪰🪲🪳🦟🦗🕷やちゅーてなワイは🌳🌳や🐛🐝🐜やおもてればええんで
ヒトカスはある時期から生態系の癌になったんややけえ寝転んでおるんが最適や寝転んでワイ今日から🌳🐛🐝🐜思うてればええんやコロナあるやろアレな哺乳類だけやで被害おうとるん な?ヒト運無いやろ🌳や🐛🐝🐜や運ええんはな😊死なんでええて(笑)いずれ死ぬんやおまはん死んだて意味無いやろ諸行無常やワイかてゆーたらあれやで毒親 子宮内でアボン確率8割や生まれてごめんなさいおもうとうたでくっそリスカとか小坊からやってたんやで ふんでも老害になって生き恥晒しとんねん やから🌳🐛🐝🐜でええねん思たらでんでんやで