もう風俗やめようと思ってたけど、ちょっと考え変わった最終更新 2026/04/09 22:291.Mr.名無しさんJsfsT正直、今までこういう店で何回か失敗してます。写真と全然違ったり、対応が雑だったりで、「もういいかな…」って思ってたんですけど。この前、知り合いにすすめられて「星VIPクラブ」ってところを試してみました。最初は正直あまり期待してなかったんですが、結果的にかなり良かったです。まず、予約金とかなくてそのまま呼べるのが楽。しかも自宅まで来てくれるから移動もいらないし、こういうの地味にありがたい。来てくれた子も普通に可愛くて、変に作ってる感じじゃなくて自然な雰囲気。対応も丁寧で、今までの中ではかなり当たりでした「こういうのでいいんだよ」って感じ。正直、今まで行ってたところより全然良かったので、しばらくはここ使うと思います。気になってる人いたら、一回試してもいいかも。2026/04/09 22:29:461コメント欄へ移動すべて|最新の50件
【高市早苗】イラン大統領と電話会談するもアメリカの非に触れずに「ホルムズ海峡は国際公共財」と言い張り、イランの領海権を否定までする始末ニュー速(嫌儲)58340.32026/04/10 19:08:23
写真と全然違ったり、対応が雑だったりで、
「もういいかな…」って思ってたんですけど。
この前、知り合いにすすめられて
「星VIPクラブ」ってところを試してみました。
最初は正直あまり期待してなかったんですが、
結果的にかなり良かったです。
まず、予約金とかなくてそのまま呼べるのが楽。
しかも自宅まで来てくれるから移動もいらないし、
こういうの地味にありがたい。
来てくれた子も普通に可愛くて、
変に作ってる感じじゃなくて自然な雰囲気。
対応も丁寧で、今までの中ではかなり当たりでした
「こういうのでいいんだよ」って感じ。
正直、今まで行ってたところより全然良かったので、
しばらくはここ使うと思います。
気になってる人いたら、一回試してもいいかも。