皆さんのご意見が聞きたいです(特に女性の方)アーカイブ最終更新 2023/01/21 22:021.恋する名無しさんtAaGAhExd私は三十代のおっさんです。少し長い話になります。お付き合いしてもらえると助かります。今、気になる女性がいて3ヶ月間ほど食事やカラオケ等を数回行っています。クリスマスイブでは女性の方から食事の誘いがあって行きました。個人的には彼氏彼女の関係になりたいと思っています。ただ、その女性とはセックスをしたいと話すと嫌だと話すためしていません。彼女は一緒にいるだけでいいと話します。ある日、彼女から「他の人とワンナイトラブはしてる。求められたら私はセックスはする。」と話していたので、じゃあ私としないのは何故と聞くと「友達みたいな関係だからできないよ」と話します。その後に彼女から「男女で行動するとそうなるよね、男の人はみんなやりたいんだよね」と話したので、ワンナイトラブをしているのにも関わらず、そういう発言が出ることに驚いています。友達以上恋人未満ならわかりますが、他の男性とセックスしていて、付き合いが長く一緒にいて楽しい男性とはしたくない理由がわかりません。今後彼女とどう付き合えばいいか、わかりません。また、女性の方が見ていましたら、どういう心理状態なのか教えていただけると助かります。出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/16743061282023/01/21 22:02:081すべて|最新の50件
【政治】「言ってること怖すぎ」高市首相 「昨日までの平和は、明日からの平和を保証しません」発言にネット騒然…いっぽうで“切り取り”と擁護する声もニュース速報+5491336.12026/09/05 04:29:50
少し長い話になります。お付き合いしてもらえると助かります。
今、気になる女性がいて3ヶ月間ほど食事やカラオケ等を数回行っています。クリスマスイブでは女性の方から食事の誘いがあって行きました。個人的には彼氏彼女の関係になりたいと思っています。
ただ、その女性とはセックスをしたいと話すと嫌だと話すためしていません。彼女は一緒にいるだけでいいと話します。
ある日、彼女から「他の人とワンナイトラブはしてる。求められたら私はセックスはする。」と話していたので、じゃあ私としないのは何故と聞くと「友達みたいな関係だからできないよ」と話します。その後に彼女から「男女で行動するとそうなるよね、男の人はみんなやりたいんだよね」と話したので、ワンナイトラブをしているのにも関わらず、そういう発言が出ることに驚いています。
友達以上恋人未満ならわかりますが、他の男性とセックスしていて、付き合いが長く一緒にいて楽しい男性とはしたくない理由がわかりません。
今後彼女とどう付き合えばいいか、わかりません。また、女性の方が見ていましたら、どういう心理状態なのか教えていただけると助かります。