彼氏に言われた酷いことが頭から離れなくて深刻に悩んでいます。アーカイブ最終更新 2022/05/12 17:441.恋する名無しさんACviUOJU0彼氏にされた酷い言動が頭から離れなくて毎日辛いです。付き合ってそろそろ1年経ち、傷つけられた日からは大体半年経っています。【スペック】彼関西住み成人済み大学生。ファッションはストリート系にこだわりあり。ギャル好き。連絡がマメ。私関東住み高校三年生。ファッションはフェミニン系統。ナチュラルメイク派。リスカ跡がコンプレックス。バイトで稼げる限度額から会える頻度は3ヶ月に1回彼とはゲームで出会い、交際3ヶ月目に初デートを果たしました。その時は彼がイメージ通りとても優しくて、家に帰った後も幸せで恋愛の喜びを知って浮かれていたのですが、その3ヶ月後、また会った時にスレタイの通り傷つく言動を取られてしまいました。一緒に彼の趣味の服を見て回っていたところ、私に似合うストリート系の服はなんだろうねという話になり、彼が主導権を握って複数店舗をハシゴして探してくれました。彼が嬉々として私に差し出したのは東京のクラブにたむろしていそうな金髪ギャルのマネキンの服でした。正直言って趣味がとてつもなく悪い。着るのもはばかられる上にジャケットひとつで1万9000円。カツカツ学生の私にはとてもじゃないけど買える額ではありませんでした。私『いや、ちょっとこれは私には微妙かな……合わないよ』彼『いや合うって、合うから絶対に』私『いや合わんって……』こんな調子で軽く揉めました。最後に向こうが一言、『お前の服もメイクも全部全部似合ってない、ズレてるんだよ』と。それ以降服も好きだったメイクもからっきし興味を失いました。外に行く時はいつもセット売りされていた組み合わせを着回しています。ここまではまだいいんです、その夜しっかり謝りあってモヤモヤしてはいたけれどお互い許した後に抱かれました。舐めろと言われて舐めたら『下手くそ』、ろくな前戯もなしに挿入たら挿入れたで『ガバガバで全然気持ちよくない』、彼と初めてする時にちゃんと処女って言ってありました。こっちとしては痛いし粗雑だしHがもうトラウマです。その時から2回ほど彼とデートしました。1回目に会った時みたいに優しかった。けれど全然幸せでは無いし、隣で無垢に眠る彼の横顔がなんだか後ろめたくて見れなくて苦しくて、だんだんと彼と一緒に過ごす時間の感覚が麻痺していきました。そして、友達に彼氏が出来て幸せそうにしているのが辛いです。よかったね、おめでとう、楽しそうでいいなあと頑張って言えても、大事な友達の喜びを心から祝えない自分が情けないです。街ゆく仲良さげなカップルが居ると死にたくなります。私は彼に見せるための笑顔の工作も似合わないと言われてしまったのに、満面の笑みで下から彼氏の顔を見上げる女が恨めしいと。エピソードばかり長々とごめんなさい。最初に喧嘩を売ってしまったのは私です。彼を傷つけないようにする、思いやる、最大限の配慮をする、自分の行動を何度も深く猛省しました。後付けになってしまいますが、初めて彼が私の自傷痕まみれの体を受け入れてくれたんです。毎日愛している大好きと言ってくれて、離れているのに浮気もせず連絡も頻繁に入れてくれる彼が好きで大事です。けれどあの時1度切りつけられて、裸の心を見せていた相手に鈍色を向けられた事がショックで辛くて、日常生活の面々に支障が出ています。傍から見て私たちはどうなんでしょう。好きあっていても別れた方がいいのでしょうか。加えて、私はどうやってこの気持ちと折り合いをつけて行けば良いでしょうか。人生の先輩方教えてください。改めて長すぎて申し訳ありません。出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/16523450592022/05/12 17:44:191すべて|最新の50件
付き合ってそろそろ1年経ち、傷つけられた日からは大体半年経っています。
【スペック】
彼
関西住み成人済み大学生。ファッションはストリート系にこだわりあり。ギャル好き。連絡がマメ。
私
関東住み高校三年生。ファッションはフェミニン系統。ナチュラルメイク派。リスカ跡がコンプレックス。
バイトで稼げる限度額から会える頻度は3ヶ月に1回
彼とはゲームで出会い、交際3ヶ月目に初デートを果たしました。その時は彼がイメージ通りとても優しくて、家に帰った後も幸せで恋愛の喜びを知って浮かれていたのですが、その3ヶ月後、また会った時にスレタイの通り傷つく言動を取られてしまいました。
一緒に彼の趣味の服を見て回っていたところ、私に似合うストリート系の服はなんだろうねという話になり、彼が主導権を握って複数店舗をハシゴして探してくれました。彼が嬉々として私に差し出したのは東京のクラブにたむろしていそうな金髪ギャルのマネキンの服でした。正直言って趣味がとてつもなく悪い。着るのもはばかられる上にジャケットひとつで1万9000円。カツカツ学生の私にはとてもじゃないけど買える額ではありませんでした。
私『いや、ちょっとこれは私には微妙かな……合わないよ』
彼『いや合うって、合うから絶対に』
私『いや合わんって……』
こんな調子で軽く揉めました。最後に向こうが一言、『お前の服もメイクも全部全部似合ってない、ズレてるんだよ』と。
それ以降服も好きだったメイクもからっきし興味を失いました。外に行く時はいつもセット売りされていた組み合わせを着回しています。
ここまではまだいいんです、その夜しっかり謝りあってモヤモヤしてはいたけれどお互い許した後に抱かれました。舐めろと言われて舐めたら『下手くそ』、ろくな前戯もなしに挿入たら挿入れたで『ガバガバで全然気持ちよくない』、彼と初めてする時にちゃんと処女って言ってありました。
こっちとしては痛いし粗雑だしHがもうトラウマです。
その時から2回ほど彼とデートしました。1回目に会った時みたいに優しかった。けれど全然幸せでは無いし、隣で無垢に眠る彼の横顔がなんだか後ろめたくて見れなくて苦しくて、だんだんと彼と一緒に過ごす時間の感覚が麻痺していきました。
そして、友達に彼氏が出来て幸せそうにしているのが辛いです。よかったね、おめでとう、楽しそうでいいなあと頑張って言えても、大事な友達の喜びを心から祝えない自分が情けないです。街ゆく仲良さげなカップルが居ると死にたくなります。私は彼に見せるための笑顔の工作も似合わないと言われてしまったのに、満面の笑みで下から彼氏の顔を見上げる女が恨めしいと。
エピソードばかり長々とごめんなさい。最初に喧嘩を売ってしまったのは私です。彼を傷つけないようにする、思いやる、最大限の配慮をする、自分の行動を何度も深く猛省しました。
後付けになってしまいますが、初めて彼が私の自傷痕まみれの体を受け入れてくれたんです。毎日愛している大好きと言ってくれて、離れているのに浮気もせず連絡も頻繁に入れてくれる彼が好きで大事です。けれどあの時1度切りつけられて、裸の心を見せていた相手に鈍色を向けられた事がショックで辛くて、日常生活の面々に支障が出ています。
傍から見て私たちはどうなんでしょう。好きあっていても別れた方がいいのでしょうか。加えて、私はどうやってこの気持ちと折り合いをつけて行けば良いでしょうか。人生の先輩方教えてください。改めて長すぎて申し訳ありません。