【見合い結婚、、、それは負け組】アーカイブ最終更新 2021/10/03 10:371.名無しさんh25QXxB50見合いは負け組じゃない!は他所でやって下さい、スレ違いです今時は上流()でも基本的に恋愛結婚です、あなたは立派な負け組です異性に受けが悪い、元喪の売れ残り、見た目が超絶ブサい、ガイジ入ってるetc.恋愛結婚の市場では相手にされない要素だらけで、見合い婚するしかなかった負け組職場などで一番サエない人が負け組的な見合い結婚しているパターンのあれが自分だそんな人が語る人生のむなしさと悔しさと絶望、愚痴も言って行こうまた、見合い婚の夫婦の子供には、ニートや引きこもり、フリーターや派遣などのワープアも目立つとされている親の性質が遺伝したとはいえ、そんな子供を持って悔しい……憤る気持ちを書き殴りたい!恋愛結婚が殆どの世の中で、家庭の雰囲気の違いなどに引け目を感じる瞬間が多いので負け組的な結婚をした同士で、引け目などを感じずに語りたい…生活の為や世間体の為、自分で選んだこと、しかし仕方なく結婚した状況である側面の多くある見合い婚ゆえに恋愛婚のように、全ては自分の選んだことだと、すんなり納得できない気持ちはあると思います半ば人生諦めモードで見合い結婚を選択したが、やっぱり雰囲気のよくない家庭を築いてしまった、、なんとも言えない気持ちだ…独身の負け組が嫌で、どうしても結婚したくて見合い婚したが、やっぱり負け組は負け組だ!人生は不公平だ!等々さあ、語れ出典 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/16332250392021/10/03 10:37:191すべて|最新の50件
【米国研究】コロナワクチンを接種した人は、ワクチン未接種の人に比べて入院する可能性が低い、追加接種で71%、更新接種で69% リスクが低下した・・・研究者「最新のワクチン、確実に接種を」ニュース速報+7931216.82026/09/11 00:47:26
今時は上流()でも基本的に恋愛結婚です、あなたは立派な負け組です
異性に受けが悪い、元喪の売れ残り、見た目が超絶ブサい、ガイジ入ってるetc.
恋愛結婚の市場では相手にされない要素だらけで、見合い婚するしかなかった負け組
職場などで一番サエない人が負け組的な見合い結婚しているパターンのあれが自分だ
そんな人が語る人生のむなしさと悔しさと絶望、愚痴も言って行こう
また、見合い婚の夫婦の子供には、ニートや引きこもり、フリーターや派遣などのワープアも目立つとされている
親の性質が遺伝したとはいえ、そんな子供を持って悔しい……憤る気持ちを書き殴りたい!
恋愛結婚が殆どの世の中で、家庭の雰囲気の違いなどに引け目を感じる瞬間が多いので
負け組的な結婚をした同士で、引け目などを感じずに語りたい…
生活の為や世間体の為、自分で選んだこと、しかし仕方なく結婚した状況である側面の多くある見合い婚ゆえに
恋愛婚のように、全ては自分の選んだことだと、すんなり納得できない気持ちはあると思います
半ば人生諦めモードで見合い結婚を選択したが、やっぱり雰囲気のよくない家庭を築いてしまった、、なんとも言えない気持ちだ…
独身の負け組が嫌で、どうしても結婚したくて見合い婚したが、やっぱり負け組は負け組だ!人生は不公平だ!等々
さあ、語れ