有害無益の存在の人間など無視にかぎるよねアーカイブ最終更新 2020/08/28 12:131.名無しさんa2rWTmmX0日本のいじめの定義がどうなっているのかしりませんが、昨年度の義務教育内の文科省に報告のあったいじめ件数は57万件以上だそうで・・・・・・・いじめられている人間の主張いじめ = 犯罪 無視 = いじめと いっている人間が多いのでこれをいいかえればこの人間達からみれば無視という行為はいじめ、いじめという行為は犯罪だから無視は犯罪って事なんでしょうね、いじめられるような人間達からしてみたら、私個人や多くの人からみたら、うざい奴に暴力ふるったり、金を強要してとったり自殺させたりそういったのは犯罪だと思うけど不良とかのいじめでない一般的な無視などの自己防衛行動のどこが犯罪、何罪なんでしょうって言い返したらはなしかけられて、無視するって人としてどうなのだとさあなたみたいなウザイ人間が、いじめは犯罪、無視はいじめとかいってたからこれは相手にしたくない人間を無視する行為はいじめられている人間からすればいじめって事なんでしょでいじめられている人間からみて、いじめ=犯罪って事なんでしょだから相手にしたくない(するだけ無駄)だから無視するわけで、無視は罪なんですか?って正論をいってききかえしただけなんですけどね「話しかけられて無視するって人としてどうなの」 だって ← いじめられている人間達からみて人としてどうなの行為すると日本は刑犯罪にひっかかるんですか、すごい怖い国ですね出典 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/15985844052020/08/28 12:13:251すべて|最新の50件
文科省に報告のあったいじめ件数は57万件以上だそうで・・・・・・・
いじめられている人間の主張
いじめ = 犯罪 無視 = いじめと いっている人間が多いので
これをいいかえれば
この人間達からみれば
無視という行為はいじめ、いじめという行為は犯罪だから
無視は犯罪って事なんでしょうね、いじめられるような人間達からしてみたら、
私個人や多くの人からみたら、
うざい奴に暴力ふるったり、金を強要してとったり
自殺させたりそういったのは犯罪だと思うけど
不良とかのいじめでない一般的な無視などの自己防衛行動のどこが犯罪、何罪なんでしょうって
言い返したら
はなしかけられて、無視するって人としてどうなのだとさ
あなたみたいなウザイ人間が、いじめは犯罪、無視はいじめとかいってたから
これは相手にしたくない人間を無視する行為はいじめられている人間からすればいじめって事なんでしょ
でいじめられている人間からみて、いじめ=犯罪って事なんでしょ
だから相手にしたくない(するだけ無駄)だから無視するわけで、無視は罪なんですか?って正論をいってききかえしただけなんですけどね
「話しかけられて無視するって人としてどうなの」 だって ← いじめられている人間達からみて人としてどうなの行為すると
日本は刑犯罪にひっかかるんですか、すごい怖い国ですね