清酒 東京 大阪 出張 | ホテルサービス T e l e g r a m : @ D O F 5 1 G l e e z y : t o p 7 3 4 0 大阪 Telegram:@ R B M 3 K 東京 Telegram:@ k k o 7 7 8 696 大学生系・雰囲気系・素人系の女の子をホテル/自宅/指定場所へデリバリー。手続きはシンプルで透明、迅速かつ安心のセッティング、日本旅行リラクゼーションガイド全額現金支払い・デポジット不要・全て日本の地元の女の子・写真と実物は一致予算と好みを伝えるだけ、小悠が最適な女の子を手配します
だから、妹のこといっぱいキスしてあげたら喜んでた。
このスレは全てROMってますけど
書いてるのにROM?
そういう言葉尻を捉えるような事をして本題から逸らすことこそ意味がょくゎからなぃょ
>>466
互いに謝れば終わるのに
戦争とか
指摘しただけで話反らしたことになるのか
なんで嫌な思いした側があやまるわけ?
そもそも僕が謝ったところでアナりんになにがあるわけ?しかも謝らせたのキミっていう
本題へのレスポンスが無い以上逸らしてると言わざるを得ない
アナリさんはきっと突然強い言葉使われて良い思いはしなかっただろうけど、謝罪から入ってるぢゃんね
キミの謝罪でアナリンがどう思うかは知らないけどどちらにしろ、ごめんなさいするのが良いことだってキミが先に言ったんだょ
じゃあ人が間違ったこと言ってても一生指摘すんなよ。
そりゃ嫌な思いさせたんだから謝るのは当然。
でもそのことで嫌な思いしたからって僕に謝らせるのは意味不明。
そもそも嫌な思いさせなかったらしなかったんだし。
未成年飲酒を勧めたことは謝らないんですか
言葉使いを誤ったかどうかは本題ではなぃ
別に謝んなくてもぃぃょ
ただ、嫌な思いをさせたら謝るのは当然だというキミの価値観とは矛盾するのではないかってだけ
そもそも流れ的にアナ〇さんに悪気があったとは思えないし、加害者/被害者という二項対立で捉えてること自体がどうなのだろうか
それもそこで謝ってます
いじめは確かに加害者/被害者がハッキリしてるかもだけど、別にこれいじめじゃないぢゃん
キミらが仲良くしてればボク的には話の内容はどーでもいい
本題ではないから何?そんなの指摘されるような文書くやつが悪いだろ、書かなければされないんだから。
嫌な思いさせたのにそれのことで怒られて嫌な思いしたから謝れは始めにされられた側が損しかしてないのよ。そこを臨機応変に対応できないのはどうなんだ。
悪気がないから悪くないもおかしい。
はい被害者が損しかしない言葉
本題へのレスポンスをしてくれるなら、+αの指摘はいくらでもしてもぃぃょ
悪気がないから悪くないだなんてどこにも書いてないのでもう少しちゃんと読んで欲しぃ。
悪気が無くても謝ったアナリさんが大人だなって話。キミもそれを評価はしてるっぽいけど、「いいよ」って返せなきゃ意味ないぢゃん
だって悪気が無いって事は再現性ないんだから、許したほうが互いに得ぢゃないの?
たぶんアナリさんは今後その辺気使いそうだし
だって謝るのがいいわけないじゃん、謝るのは普通なんだから。
ルール守って偉いじゃなくてルール守るのは普通だろ?
加害者に被害性があることも、被害者に加害性があることも、被害者と加害者が入れ替わることもありうる
ケースバイケースだけどどどどどど
相対的に見れば良いことぢゃん
だって謝んないの悪ぃもん
なんで?
良いことじゃない、当然のこと
謝る必要がないのに謝らないのは当然のこと
謝ることは当然の事(らしい)のに、なぜ謝ってないんだろうという
確かに先に嫌な思いをしたのはキミかもだけど、アナ〇さんが謝っても追撃してるし
被害者が加害性を持つってこういうことぢゃん
嫌な思いさせられたから、それだと謝ったもん勝ちになるんだよ。
あ、人殺しちゃったごめーんでもう追撃しちゃダメ
それはそうだけど、どうせまためんどいことになってキミがさらにめんどくするんだろうなと
人殺しでも快楽殺人と過失致死じゃ違うぢゃん。後者は再現性ないょ
とぃぅかなにその例え、私刑の禁止とかしらなぃの?司法なんていらないアナキストってこととと?
うん
だって単純な問題じゃないもん
アナ〇んちょ「ごめんなさい」
🥔🥔「マアイイヨ、ああいうの苦手だから今後控えて欲しいヨ」
って言ってれば単純に済んでた話ではある
僕にとってまあ良いで済まないくらい不快だったから済ませてないわけで
なんで被害者が妥協しないといけないんだ
真相は謎
>>497
被害者にも加害性がありうると理解できなぃんだな
きみイスラエルぢゃん
互いに傷ついてるなら互いにごめんなさいしなきゃいけないと思うます
何故なら双方が被害者と加害者の面を持ちうるので
ボクからは以上ですすすすすす
どっちも冷めないよりマシ
なら裁判はいらないんだよ
じゃあ裁判しなよ
公刑と私刑を混同しない方がいいょ
それをせずにキミらが関係を修復できるなら是非してみてほしい
ボクはとりあえずもうこの件については黙っておくます
納得行かないことに謝罪求められたり、面倒な人間に絡まれたりする必要なんて元々なかったな。
T e l e g r a m : @ D O F 5 1
G l e e z y : t o p 7 3 4 0
大阪 Telegram:@ R B M 3 K
東京 Telegram:@ k k o 7 7 8 696
大学生系・雰囲気系・素人系の女の子をホテル/自宅/指定場所へデリバリー。手続きはシンプルで透明、迅速かつ安心のセッティング、日本旅行リラクゼーションガイド全額現金支払い・デポジット不要・全て日本の地元の女の子・写真と実物は一致予算と好みを伝えるだけ、小悠が最適な女の子を手配します