迷探偵コナソ・ジェットコースター殺人事件アーカイブ
1.
風吹けば名無し
qjnjG
オレは高校生探偵、工藤シンイツ。幼馴染で同級生の毛利ラソと遊園地に遊びに行って、黒ずくめの男の怪しげな取引現場を目撃した。取引現場に...........以下省略。ーーー体が縮んで子供の姿になっていた!!
すべて
|
最新の50件
2.
風吹けば名無し
qjnjG
以上事件省略。どこぞの中学生「かっこいいよねー工藤シンイツって」「あたし、ラブレター書いちゃおかなー」シンイツ「ふふ、うへへ、うひゃひゃ……」ドンッ ラソ「ばっかみたい。ヘラヘラしちゃって」シンイツ「別にー。シンイツが活躍しているせいで、私のお父さんの仕事が減ってるからって、怒ってなんかいませんよーぶ」シンイツ「ハハッお父さんに仕事が来ないのは、オレのせいじゃなくて、腕のせいだと......」ラソ「おっほっほっほー」
3.
風吹けば名無し
qjnjG
ドガッバリバリ…… ラソ「だから、怒ってないって言ってるでしょーンフフフフフー」シンイツ「さっさすが......空手部主将......」サッカーボール転がる シンイツ「よっへへ」ドーンッ ゴールキーパー「ああ......」以下省略。
4.
風吹けば名無し
qjnjG
トロピカルラソドにて ラソ「ほれほれシンイツ。ムステリーコースター空いてるよ?行こっ!」以下省略。 男性の首切れる 「うきゃーーーーーーー」ジソ「ただの事故に付き合っている暇はない!もう帰らせてくれェ🥺」シンイツ「違う😭これは殺人だ💦そして犯人は、この中にいる😭💨」ラソ「もうシンイツ!どこに行ってたのよ😢💗」目暮警部「今言ったことは本当かね工藤君~🥸」ラム「何!?工藤?💘」あれがある意味有名な高校生探偵工藤シンイツか!日本警察は子供に頼りすぎだ! ジン「こいつが工藤か....ハァハァ」
5.
風吹けば名無し
qjnjG
いか省略。シンイツ「真実はいつも一つ。犯人はーーーあなただ!」あれ?目暮警部「どこに指してるのだね工藤君。......つまり、犯人はDとEだというのかい?」ジソ「ハァハァ......なぬ!?」シンイツ「とりあえず、こいつ女性ぶっ〇したり、変な事進めてるから、あと......」ラソ「ちょっシンイツ!!それはまだ言っちゃダメでしょ!」目暮警部「あ~まぁ.....とりあえず......そいつらを現行犯逮捕しろー!!!」ラム「クッ..........兄貴!これをふぇい!」アポトキシン4869投げる シンイツ「わー美味しそぱくっ」体が縮む ムスコも縮む 「……え、これがコナソ?」-完結ー