困難女性(コンジョ)、広陵高校野球部のいじめに激怒し死亡最終更新 2026/01/20 06:361.風吹けば名無しAAXYPもはや野球部員の伝統となっている後輩イジメ。今度は広島のあの名門校で陰湿ないじめ事件が発生。それに激怒したのが殴られ続けて数十年になる「みんなのサンドバッグ」こと困難女性(コンジョ)だ。「男はすぐ加害する!⚫︎ね!」と長い頭を勃起させ、激怒する困難女性(コンジョ)は甲子園球場に10年落ちのナマポカー、ホンダNboxで突っ込み、広陵の生徒を見つけるや普段の自身の行動を棚に上げ、「お前ら最低だな。甲子園じゃなくて鉄格子の中に行けよ」「荒涼高校に改名しろよ」と罵倒。そしてすかさず「私は人権作文で賞を取ったこともあるんだぞ」という人権イキリエピソードを披露、挙句の果てには「お前ら、小林の後輩だろ」と野球人に対する最大級の侮辱発言まで飛び出し、被害者を装う加害者ポジションをいかんなく発揮した。そしてグラウンドの整備という名目でナマポカーのホンダNboxで甲子園球場のグラウンドを荒らしまくり、「全国の球児たちにエールを送る」と高らかに宣言しくっさい経血を大量噴射。周囲から悲鳴とブーイングが上がった。しかし広陵・中井監督の「お前は暴力を振るう以前に指導者になれないだろ、無能なヨワ・マンコだから」との発言に激怒し掴みかかるもその状態で転倒、困難女性(コンジョ)と中井は死亡した。そしてNPBでは「パワハラ・暴力は絶対にいけない」という風潮が高まり阿部監督は休養、二岡ヘッドコーチが監督代行を務めることとなった。これについて原前監督は「うちの広陵出身者も暴力とは違う方向でダメダメだね(ゲッソリ」とコメント。なお来季より正式に監督に就任する二岡氏の後任のヘッドコーチには大久保元コーチが就任する模様。2026/01/20 06:36:111コメント欄へ移動すべて|最新の50件
【MX】北斗の拳 拳王軍ザコたちの挽歌→ヴィジランテ-僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-→よう実(再)→ゴールデンカムイ→姫様"拷問"の時間です→綺麗にしてもらえますか。→いせレベ(再)なんでも実況J126155.12026/01/20 03:58:08
【MX】花ざかりの君たちへ→魔術師クノンは見えている→勇者パーティを追い出された器用貧乏→悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される→MFゴースト3→違国日記→拷問バイトくんの日常→有栖川煉ってホントは女なんだよねなんでも実況J12769.42026/01/20 04:00:21
【MX】お気楽領主の楽しい領地防衛→転生したらドラゴンの卵だった→22/7計算外→Fate/strange Fake→グノーシア→ 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい→多聞くん今どっち!?→公女殿下の家庭教師(再)なんでも実況J14250.62026/01/20 03:13:09
「男はすぐ加害する!⚫︎ね!」と長い頭を勃起させ、激怒する困難女性(コンジョ)は甲子園球場に10年落ちのナマポカー、ホンダNboxで突っ込み、広陵の生徒を見つけるや普段の自身の行動を棚に上げ、「お前ら最低だな。甲子園じゃなくて鉄格子の中に行けよ」「荒涼高校に改名しろよ」と罵倒。そしてすかさず「私は人権作文で賞を取ったこともあるんだぞ」という人権イキリエピソードを披露、挙句の果てには「お前ら、小林の後輩だろ」と野球人に対する最大級の侮辱発言まで飛び出し、被害者を装う加害者ポジションをいかんなく発揮した。
そしてグラウンドの整備という名目でナマポカーのホンダNboxで甲子園球場のグラウンドを荒らしまくり、「全国の球児たちにエールを送る」と高らかに宣言しくっさい経血を大量噴射。周囲から悲鳴とブーイングが上がった。しかし広陵・中井監督の「お前は暴力を振るう以前に指導者になれないだろ、無能なヨワ・マンコだから」との発言に激怒し掴みかかるもその状態で転倒、困難女性(コンジョ)と中井は死亡した。
そしてNPBでは「パワハラ・暴力は絶対にいけない」という風潮が高まり阿部監督は休養、二岡ヘッドコーチが監督代行を務めることとなった。これについて原前監督は「うちの広陵出身者も暴力とは違う方向でダメダメだね(ゲッソリ」とコメント。なお来季より正式に監督に就任する二岡氏の後任のヘッドコーチには大久保元コーチが就任する模様。